クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 14:12:39

テレビのリモコンを
子供が操作していてアダルトビデオが流れていました
衝撃です
簡単に見れないように操作を少し大人向けにしてもらえると助かります

対応はすごく良かったです!
子供がハウスダストアレルギーなので
心配でしたが、お布団など衛生面を
しっかりしていただいていたので
症状も出なくて快適に過ごせたようです
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

クセになる林荘 2017年04月05日 14:35:27

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、有料TVサービスの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回からは、アダルトカットのリモコンを入れさせて頂きます。
今回、ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、‘快適に過ごせた‘とのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

ももりん9226さんの クセになる林荘 のクチコミ

ももりん9226さん [50代/女性] 2017年04月01日 11:40:22

お誕生日限定プランを利用させて頂きましたが、お会計が本当に一円でびっくりしました。
フロントの方も感じが良く、お部屋も綺麗に清掃されてありました。
ドリンクのサービスも良いですね^ ^
来年も利用させていただこうと思ってます。

クセになる林荘 2017年04月03日 15:22:03

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
大変満足して頂いたご様子を拝読し嬉しく存じます。
また、リピートのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お誕生日限定プラン】女性限定 【喫煙・お1人様でダブルベット】 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

ニイロンさんの クセになる林荘 のクチコミ

ニイロンさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:47:27

いつも仕事で利用させていただいております。サービスも良く、また設備も充実しております。またすぐに利用させていただきます。

クセになる林荘 2017年04月03日 15:17:55

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2017年03月25日 09:50:47

いつも止めやすい駐車場で助かります、しかも無料。
繁華街まで歩いて行けるから晩御飯を食べに行くのも楽です。
建物はちょっと古くても部屋はゆっくりしていて最近の機能的なビジネスホテルより
ずっとくつろげます。
宮崎に泊まる時はいつもここと決めています。

クセになる林荘 2017年04月03日 15:15:02

また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2017年03月25日 09:47:27

オートロックじゃない、建物もちょっと古い。
しかし宮崎市内繁華街に徒歩で行けて、駐車場が無料とコスパは最高だと思います。
部屋も狭苦しくないからくつろげました。

クセになる林荘 2017年04月03日 15:12:49

当ホテルは建物自体が古くなっており、ほとんどのお部屋のドアのオートロックがございません。
今後の検討課題のひとつとしております。
今回の滞在が全てにおいてご満足な滞在とならず申し訳ございませんでした。
また、くつろげましたとの大変光栄なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。

今回のご投稿に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2017年03月24日 23:26:47

今回も連泊で利用しました。
また、次回もぜひ利用したいと思います。
松茸ご飯が、とても美味しかったです。

クセになる林荘 2017年04月03日 14:59:38

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴することが出来、私共も今後の励みとなります。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年03月23日 17:00:37

今回も快適に過ごせました。いつもと違って原付で行ってみたら、駐車場を気にせずに済みました。朝食はいつも美味しいんですが、今回の炊き込み御飯も美味しくて、ついお代わりしてしまいました。ありがとうございました。

クセになる林荘 2017年03月24日 14:43:00

また、大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝致します。

朝食の炊き込みご飯にご満足していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に美味しい朝食をご提供できますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

knuckleballer1979さんの クセになる林荘 のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2017年03月21日 22:33:50

駐車スペースが分かりにくいですが、フロントのスタッフさんに親切に誘導していただきました。
ホテル周辺には飲食店が多く、宮崎の名物を堪能することができました。

クセになる林荘 2017年03月22日 15:23:55

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地は、繁華街が近いため、とても便利にご利用していただいております。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 13:43:06

ドライヤーの中に埃のかたまりが2個。使用する人がいないのかと思いましたが、さすがに引きました。
メモ書きでと思いましたが部屋にボールペン等が無く、翌日チェックアウト時お伝えしようかと思いましたがフロントが無人。
こんな形でお伝えしてすみません。

クセになる林荘 2017年03月22日 15:21:00

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ドライヤーの埃の件では大変ご不快な思いをお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し掃除を致しました。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月03日 21:13:51

フロントの方も大変感じが良く、お部屋もきれいで満足でした!

クセになる林荘 2017年03月04日 11:57:13

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 01:54:38

性價比很高

クセになる林荘 2017年02月24日 12:51:15

今回のご投稿に慢心する事無く、これからもお客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2017年02月19日 19:02:24

喫煙部屋でしたが匂いがまったくありません。
外観は古いですが部屋はリノベーション済みらしく、都会のキレイなビジネスと全くかわらず、照明や部屋の物干しワイヤー、寝具もとても気を遣われていて、何よりもお掃除も行き届いており清潔です。コンセントが多いのも今時は助かります。よく出張でいろんなビジネスに泊まりますが東京のビジネスでこの部屋ならどんなに安くてもちょっと不便でも8000円くらいするでしょうね。おまけに朝食も美味しいです。
テレビも大きいし、部屋に掛け時計があるのも助かります。本当にオススメ。おまけに繁華街の真ん中。常宿にします。リンスインシャンプーだったのだけが残念だったかな。

クセになる林荘 2017年02月20日 13:02:05

ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、リンスインシャンプーの件では大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
シャンプーに関しましてはフロント横にてシャンプーバーを設置しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 21:25:18

市の中心部にあり近くには、スーパーや飲食店もありとても便利ですよ。
駐車場も無料でよかったです。1Fにはコーヒー、オレンジジュースなどのフリードリンクがあり、自由に飲めます。とてもリーズナブルなホテルです。

クセになる林荘 2017年02月20日 12:50:56

当ホテルの立地・駐車場無料は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 21:11:29

昨年に引き続き利用させていただきました。
今回はリクエスト通り静かなお部屋を準備していただいたのでゆっくり休むことができました。
ドリンクバーやシャンプーバーなど気の利いたサービスが多くてコスパ抜群です。
手作りの朝食もとてもおいしかったです。
フロントの方には、駐車場の車の移動や、PCの不調などにも素早く対応していただいて助かりました。いつも笑顔で接して下さってとても気持ちよく滞在できました。
また宮崎に行った際にはお世話になりたいホテルです。

クセになる林荘 2017年02月17日 11:44:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
また、「またお世話になりたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年02月12日 22:37:33

安く宿泊できて良かったです。ありがとうございます。

クセになる林荘 2017年02月13日 11:51:51

また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月08日 17:42:08

いつ行ってもホテルの方の対応がいいので朝食にこだわりが無ければ最高だと思います

クセになる林荘 2017年02月10日 15:23:09

また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード500円分付・シングル】【喫煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2017年02月01日 22:53:47

いつも仕事で使わせていただいています。3月にも利用しますのでよろしくお願いいたします。

クセになる林荘 2017年02月10日 15:20:15

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、「いつも仕事で使わせていただいています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また3月のご予約も有難うございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [40代/女性] 2017年01月28日 17:42:30

2回目のバースデー特典の宿泊でした。「1円」のみ支払うのは、気が引けたので口コミで評価の高い朝食を(600円)頼みました。本当においしかったです。
バイキング形式ではなかなか、お腹いっぱいになるので、バイキングではない「ザ和食」がちょうどよい量でした。女性は普段、子育てや仕事、家事など忙しい日々を送っている自分への御褒美として、もっとみんなに利用してもらいたいです!!
また、普段の出張などでも利用させていただきます

クセになる林荘 2017年02月10日 15:13:28

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

ふくやん1957さんの クセになる林荘 のクチコミ

ふくやん1957さん [50代/男性] 2017年01月19日 23:13:36

当ホテルは、価格も安価で、立地条件も条件も繁華街か近く毎回利用しております、従業員も丁寧で素晴らしいです。

クセになる林荘 2017年01月21日 12:10:43

お客様から大変光栄なお言葉を頂戴し、身の余る思いでございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。
今回、お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層の気を配って参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ひろぴか47さんの クセになる林荘 のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2017年01月13日 16:30:14

6階はリニュアルされていて快適です!
朝食付きで安いです。
また泊まります。

クセになる林荘 2017年01月21日 12:04:03

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

また泊まりますとの大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
次回のお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

ご利用並びに御投稿、誠にありがとうございます。