クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

はは1622さんの クセになる林荘 のクチコミ

はは1622さん [30代/男性] 2021年11月15日 22:01:23

フロントから客室まで綺麗で、とてもゆっくりできました。

クセになる林荘 2021年11月22日 20:27:23

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な点もありますが、これからも初心を忘れずより良いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
これからも、皆様に安心・快適な空間を提供出来ます様、一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆宮崎市泊得クーポン付プラン】秘密の!知ってる人は知っている今だけ限定プラン【駐車無料】素泊り禁煙
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 22:32:25

立地もよくスタッフの方も親切な方が多いです

クセになる林荘 2020年10月13日 08:57:14

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良い品質維持・向上に努めて参ります。
何卒ご理解とご了承の上、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

よちゃん4416さんの クセになる林荘 のクチコミ

よちゃん4416さん [50代/男性] 2017年10月12日 10:02:06

宮崎出張の際は、いつも利用させてもらっています。コストパフォーマンスは最高です。

クセになる林荘 2017年10月14日 14:12:21

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を参考にしながらより良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟点もありますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

みまパパ48さんの クセになる林荘 のクチコミ

みまパパ48さん [50代/男性] 2016年08月24日 19:04:18

もう何度目の宿泊になるでしょうか(*^^*)
息子の夏休みの思い出に、初めて家族でお泊りしました。
6畳和室でしたが、夫婦とも共稼ぎで、仕事が終わってから高速を飛ばして
参りました。

いつものことですが、本当に宮崎なら「ここ!!!」と思います。
スタッフさんの対応、アメニティ、朝食、空調。
何一つ不足はなく、また、気持ちよくチェックアウトギリギリまでいました。

私は、宮崎に仕事で行くこともあり利用しますが、家族では初めてでした。
ただ、二つだけ難点がありました。
1.長らく使っていなかったのか、和室の畳に黒カビが少しありました。
2.ランドリーの操作が分かり辛く、結局終わったのは午前2時を回ってました。

朝ごはんはいつものようにごはんも美味しく、満足できました。
息子も、ジュース飲み放題で満足。
お盆休暇がとれず、月火での宿泊でしたが、また利用させて頂きます。

楽天クーポンのおかげで格安に宿泊できて、宮崎限定の2000円分?の市内限定でのクーポンも頂き、本当に楽しい旅でした。
翌日は、フェニックス動物園にてクーポンを使い、結果入場料無料。
プールで休暇を満喫できました。

スタッフの皆様、いつもありがとうございます。
どうぞご自愛なさってください。

クセになる林荘 2016年08月27日 09:57:49

また、大変光栄なお言葉を頂戴しまして身の余る思いでございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋の畳のカビと洗濯機の操作の件では、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応と改善を致します。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声が励みとなり成長の糧となります。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
ご不快かつご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
今回のご家族旅行の思い出に当ホテルがお役に立て良き滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂きました温かいお言葉を励みに、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
これから残暑となりまだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体に気を付けてご自愛くださいませ。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月11日 11:50:12

宮崎への出張の為、前日の4月3日に宿泊しました。設備やサービスも通常のビジネスホテルと遜色ないにも関わらず、キャンペーン中だったのか料金が超格安で得した気分でした。4月、5月と宮崎への仕事が予定されているので料金次第ですが次回も利用しようと考えています。

2016年04月
クセになる林荘 2016年04月18日 08:30:03

また、当ホテルの価格がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
次回、宮崎に出張の際に少しでもお客様のお役に立てればと存じております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

ducati750sさんの クセになる林荘 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2015年05月07日 23:42:26

1年の間、出張の関係で市内のホテルを転々としていました。
市内には林荘より設備の良いビジネスホテルはたくさんあります。
しかし、ここのホテルスタッフの心温まるおもてなし、
良心的な素材を使った朝食の美味しさ、そして価格の安さ、
これらの総合力で勝てるビジネスホテルは宮崎市内にないと思います。

2015年04月
クセになる林荘 2015年05月09日 08:56:42

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変光栄なお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足のためにスタッフ一丸となって精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月22日 21:29:20

何よりコストパフォーマンスが、スゴく良いです。朝食は、バイキングでなく和定食、ちょうど良い量だし美味しかった。部屋やフロント前の備品類に、説明がたくさん書いてあり、親切でした。 Wi-Fiしっかり繋がります。
残念だったのは、2つ。他の部屋に入る物音が、うるさかったのと、枕が固かった。
それでも、そんなに問題にするほどではないでした。
結論は、満足でした。

2014年10月
クセになる林荘 2014年10月23日 11:04:51

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けなかったのではないかと残念に思いますが、「満足」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足する事なく日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年06月24日 07:53:40

初めて利用しました。価格の安さの為、実際に到着するまでは多少の不安もありましたが、立地は繁華街の中心で近くにコンビニや飲食店もあるし、ホテルの方は非常に親切。
建物の古さや壁の薄さは否めないものの、その分痒いところにての届く設備やサービスで満足でした。ありがとうございました。宮崎に行く際にはまた利用させて下さい

2014年06月
クセになる林荘 2014年06月26日 08:22:42

「また利用させて下さい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。

ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。

また宮崎にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月25日 14:24:45

幼児を連れの家族で宿泊しました。
受付や食堂のスタッフの方々の対応はとてもアットホームで親切にしていただきました。
建物自体は古い印象ですが、気持ちよく過ごすことができました。
サービスやアメニティも十分で幼児を連れても宿泊できるホテルだと思います。
ご親切にしていただき、気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

クセになる林荘 2014年03月27日 08:12:33

また、貴重なお時間の中より大変温かいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、快適な空間と温かいサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【落ち着く和室】

投稿者さん 2013年12月09日 06:49:50

6月に初めて宿泊して以降、宮崎に行く際には毎回利用させていただいています。
普通は色々なホテルに宿泊したいと思うのですが、ここだけは「また行きたいな」と自然と思ってしまうホテルです。
表現できないこの居心地の良さは、やはりスタッフの皆様の素晴らしい対応だと思います。
暫くは、宮崎に行く機会がなくなりますが、また宮崎に行く機会があるとするならば必ず、お世話になりたいと思います。
初めて宿泊を検討されていらっしゃる方のために…
朝食は美味しいし、200円なので絶対セットにした方がいいです。
コンビニも徒歩1分、繁華街も近く晩御飯には不自由しません。
初めて車で行かれる方には少々分かりづらいかもしれませんが、周辺のホテルが、だいたい最低500円は駐車場代が別途必要な中で無料です。
部屋・アメニティはこの宿泊料金であれば満足いただけると思います

それに、無料Wi-fiがあるのも魅力的です。
そして、本当に困った時にはスタッフの方にご相談を!
恐らく、余程のことがない限り解決できると思います。
本当にアットホームないいホテルです。

2013年12月
クセになる林荘 2013年12月13日 09:41:44

過日は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもお忙しい中、大変貴重なご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。

お客様には、当ホテルの魅力を感じていただきまして大変嬉しく存じます。

本年は、当ホテルに御縁を賜り誠にありがとうございます。
これから年越し、寒波が近づいてまいりますのでどうぞお体に気を付けてご自愛下さいませ。

来年もお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2013年04月25日 00:18:20

無料の洗濯乾燥機は便利でした。フロントの方がとても親切にして下さいました。

2013年04月
クセになる林荘 2013年05月01日 14:39:01

また、大変嬉しいご投稿を賜りましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、無料の洗濯乾燥機を便利にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン

T-popさんの クセになる林荘 のクチコミ

T-popさん [40代/男性] 2012年11月30日 15:46:33

お気に入りのホテルで、今月は数回利用させてもらってます。建物は決して新しくはありませんが、いろんな面において工夫がされており快適に宿泊することができました。特に朝ご飯は格別で味はもちろんのこと健康面にもは配慮された家庭の朝食といった感じの食事で大満足です。他の知らない仲間にも素晴らしさを語ったりしています。
一つ希望としては手ふき用のタオルがあと一枚あるともっと良いのではないかと思います。身体を洗った後のタオルとの兼用ではない方がいいのですが・・・・
全体的には何度でも使いたくなる宮崎市内では一押しのホテルです。

2012年11月
クセになる林荘 2012年12月05日 08:37:59

快適にお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでお召し上がり頂けるよう努めてまいります。
手拭用のタオルの件ですが、ご予約の際の顧客管理により対応させて頂きます。
また、ご必要な方はフロントにて準備しておりますのでお声をおかけ下さい。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年10月04日 21:22:24

いつもお世話になります。
また色々お願いしてすいません。
今回のお部屋は前回のお部屋と違いお風呂の蛇口が違いました。
適温にするのが難しく良いものを体験するとそれがないのが羨ましく思います。
お部屋の冷蔵庫も微妙に開け辛く、色々位置を替えてみましたが無理も多くやめました。
全体的には凄く良いホテルです。また機会がありましたらお世話になりたいです。
有難うございました。

クセになる林荘 2016年10月11日 08:24:37

また、お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
今回、客室に関しまして設備等でご迷惑とご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お風呂の蛇口につきましては、確認を行い順次改善して参ります。
冷蔵庫に関しましては、今後工夫しお客様にご不便をお掛けする事なくご利用いただけますよう改善して参ります。
まだまだ至らない点もございます。
皆様からのお声が励みとなり成長の糧となりますので、今後も色々なお声を拝受出来ればと存じております。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】