クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年04月17日 12:03:04

繁華街からも近く、問題なしです。雨天で、傘も快く貸してくれた。

クセになる林荘 2023年04月20日 10:24:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】★格安
【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 08:51:19

繁華街からも近く便利です
部屋が広く
部屋内の備品等が豪華で驚きました
また利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いします。

クセになる林荘 2023年04月02日 06:37:41

この度はクセになる林荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年03月20日 12:54:14

繁華街に近く、寝るだけで、十分です。食事も和食でよかった。部屋の造りが面白かった。

クセになる林荘 2023年03月23日 14:15:42

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

夏みかん0017さんの クセになる林荘 のクチコミ

夏みかん0017さん [40代/女性] 2023年01月28日 09:56:16

県立病院を受診するのに、立地条件と駐車場無料プランのある林荘に、前日から宿泊させてもらいました。

部屋のシャワー圧が弱いのが気になりましたが、部屋自体は掃除されており、気持ち良く過ごすことができました。

朝食は和食を選びました。お味噌汁が美味しかったです。食後のコーヒーもゆっくり飲めて、受診前にホッと一息できました。

フロント男性スタッフの接客も良かったですが、チェックアウトの朝、部屋を出た時に掃除の方が「行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれたのが、女性ならではの安心感がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:20:55

この度は、クセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
また朝食・スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
シャワーの水圧の件でご滞在中は、快適にお過ごし頂けなかったのではないかと残念に思いますが、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件は今後も、再発防止に向けて客室管理を徹底して参りますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も現状に満足する事なく日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月20日 08:45:00

外観は古そうですが、内装は綺麗です。安価ですし朝食が美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月25日 10:11:43

この度はクセになる林荘にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また、リピートのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
宮崎にお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 12:16:56

今回、初めての宿泊でした。
建物は古いですが、中はリニューアルされてて割とキレイでした。
驚いたのはエレベーターのボタンが非接触(反応悪い)なのは良いとして、特筆したいのは振動が殆ど無いこと!(笑)
古いホテルにありがちなガタガタして不安なエレベーターとは全く違います。
上下動が感じられない。
エレベーターが特に素晴らしいと思いました。
スタッフの皆さんは笑顔でしたが、キャンペーン等で満室、かなりバタバタされてて半分引き攣った感じて大変そうでした。
スマホの充電器が部屋に設置してあるのは助かりました。

クセになる林荘 2022年11月02日 16:59:06

この度はクセになる林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、従業員一同、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】
【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】

投稿者さん 2022年09月11日 16:45:31

とても良かったです。

クセになる林荘 2022年09月12日 19:42:55

この度は、数あるホテルの中からクセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々営業して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 17:33:53

無料ドリンクにシャンプーバー、無料Wi-Fiに各種アメニティ
ビジネスマンの要望を可能な限り取り入れて頂いて居る感じでいつも助かってます。
今回レジャーで利用しましたがいつも通り快適に過ごせました。

クセになる林荘 2022年09月12日 19:34:14

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月22日 12:04:42

部屋も綺麗で、立地も良く、低価格なのにとても満足しました。

クセになる林荘 2022年08月23日 19:36:47

弊ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後も宮崎の中心部に位置するホテルとして、皆様と多くのご縁ができるように頑張ってまいります。

またのお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

summy434さんの クセになる林荘 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:31:46

コスパ重視ですので満足です。
スタッフの方も皆さん丁寧な方ばかりでした。
たくさんのサービスが有りました。

クセになる林荘 2022年07月23日 21:34:39

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 21:00:01

当日の夕方の予約で、お安く泊まれました。朝ごはんもつけていただいてのお値段で、びっくりです。街へも近く、立地はとても良かったです。
建物自体は古く、懐かしい感じがしましたが、お値段からすると本当に良かったです。

クセになる林荘 2022年07月21日 08:13:00

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街の側に位置しており皆様に大変便利にご利用いただいております。

お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも慢心する事なくお客様のご期待に沿った対応が出来るよう、スタッフ一丸となって質の高いサービスを提供して参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点がございましたら教えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】★格安

投稿者さん 2022年04月25日 18:10:49

部屋と人は良かったけど、喫煙の部屋頼んでて、エアコン付けたら煙草の灰みたいなのが出てきた。
エアコンの清掃が残念だった。

クセになる林荘 2022年04月26日 20:20:27

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、埃、エアコンの汚れで大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿賜りまして心より感謝申し上げます。

〆幻の瞬間Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2021年11月23日 15:40:31

5Fに宿泊。水圧が弱過ぎる。時間帯の問題かと思い、時間をずらしたがあまり変わらない。
他は問題なし。また利用したいので改善希望。

クセになる林荘 2021年11月26日 18:33:42

シャワーの水圧が弱く、お客様に満足頂けなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

改装当初時より水圧に関しましては難しい点がありまして現在も改善を検討している所で御座います。ご了承の程お願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2021年09月29日 17:37:30

禁煙ルームを予約したので、6Fの新しく増築した部屋となりました。そのため部屋はきれいだし、清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。アメニティも揃っているので、何も準備することなく宿泊できます。
他の口コミに水圧が低めと記されていますが、最上階なので高架水槽から距離が最も短く、多少はやむを得ないと思いますが、個人的には不自由を感じることはありませんでした。風呂に湯を張り、シャワーヘッドを打たせ湯設定に切り替え、満喫していました。ベッドはシモンズ、枕はテンピュールだそうで、寝落ちするのも早かったように思います。
24時間ドリンクバーはとても便利で、重宝しました。
1泊と短い滞在でしたが、スタッフの方や清掃してくださった皆様に感謝です。
ロケーションとしては、飲食店、コンビニ、繁華街も近いので、とても便利です。宮崎駅まで徒歩で向かうのであれば、25分程度見ておくと良いと思います。

クセになる林荘 2021年10月02日 15:17:46

また6階禁煙フロアーを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
建物自体は古くなっておりますが、価格・サービスで頑張ってまいります。
これからもお客様から頂きました温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2021年07月13日 08:43:06

駐車場無料で
繁華街に近い
立地は最高
建物は古いのでエレベーターが遅いのが難点
ドリンクいつでも無料もありがたい

クセになる林荘 2021年07月20日 15:23:32

この度は、当ホテル林荘にご宿泊頂きまして有難うございます。ドリンクサービスの評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご指摘の通りでございまして、当ホテルの建設当時より設置されておりますので古いものです。
エレベーター点検は勿論、エレーベーターに関するトラブル等に関しましても、直ぐに緊急対応の
出来るシステムとなっております。
お仕事でお疲れ時には、昇降に時間が掛かり大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
ご理解を頂ければと思います。
又、お客様のご意見ご感想を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

なみなみ0828さんの クセになる林荘 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年05月31日 16:15:45

5月28日、29日に宿泊しました
以前宿泊した時より内装が綺麗になっていてビックリしました
コンセントも豊富でWi-Fiも快適
シーリングライトの明るさ調整もできて快適でした
ベッドや寝具類も快適でした
サーモ式水栓やシャワーにも工夫が見られました
ただ、浴室と部屋には段差が有り、年配者や足が悪い人は気をつける必要が有ると思うので評価は3にしました
立地は公共交通機関を利用する場合には少し遠いかなと思い評価は3です
個人的には朝食はバイキング派なので評価は3にしました
味は美味しいかったですよ
フリードリンクの質も良くなりましたね
このクラスのホテルの中では一番快適に過ごす事ができました
コストパフォーマンスは最高だと思います
コストパフォーマンスは5

クセになる林荘 2021年06月22日 09:53:11

いつも当ホテル林荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き温かいお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。
浴室とお部屋の段差につきましては、当ホテルの課題でございます、この件はなかなか難しいく直ぐに改修工事とは参りませんが、皆様のご意見・ご感想が今後の改善点と考えております。お客様のニーズにお応え出来る様に、更にお気持ちよく過ごして頂けます事を目標に今後もスタッフ一同努力して参ります。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申しております。
ホテル林荘・黒木

この部屋タイプが出ると残室わずか! いつも”ありがとう”御座います!【車1台無料】【朝食付】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月29日 15:13:24

仕事での宿泊でしたが、料金のわりに食事のボリュームもあり、多数のコミックス、無料のドリンク等とても満足でした。宮崎出張の際はまた利用します。

クセになる林荘 2021年05月25日 09:52:43

お客様のお言葉が有難く感謝申し上げます。
今後も、お客様のお言葉を糧にサービス向上に努めて参ります。

ホテル林荘・黒木

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 17:22:36

10月1日に滞在しました。
駐車場無料であり、また、中心地から近いため、非常に便利でした。
受付の方も非常に親切に対応いただきました。
ロビーにある無料のジュースディスペンサーは重宝しました。
全体的に古い建物ですが、気にならない方は高コスパかと思います。

クセになる林荘 2020年10月13日 08:59:08

ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2020年03月02日 17:50:06

立地も良く、駐車場も無料で非常に良かったです。フロントにあるコーヒーサーバーから出てくるコーヒーがイマイチだったことと、部屋の冷蔵庫が壊れていて機能しなかったことが改善点かと。

クセになる林荘 2020年03月03日 16:04:03

また、ご多用の中ご投稿を頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
尚フロントのドリンクサーバーの味に関してお客様にとって満足いくものとならず大変申し訳ございません。
朝食レストランにて豆を挽いて出て来るコーヒーサーバーもございますのでまたの機会がございましたらご利用ください。

冷蔵庫に関しても、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
冷蔵庫の中にあるダイヤルにてON・OFFが可能でございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様のお声を参考にしながらできる限りのことはさせて頂き、より良いホテル作りを行って参りたいと思います。

今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2020年03月02日 17:48:10

二泊目しか朝食を付けられず後悔。ごはん、味噌汁がおいしかったです。

クセになる林荘 2020年03月03日 15:50:59

朝食お味噌汁につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】