クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年09月08日 08:28:19

朝食も程よい量で、満足でした。

クセになる林荘 2015年09月11日 11:31:12

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでお召し上がり頂ける様、努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】☆

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年09月08日 08:27:20

設備が良く、朝食も多すぎず少な過ぎず、ちょうど良い量でした。

クセになる林荘 2015年09月11日 11:25:48

また、朝食を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:08:16

部屋の設備も快適で、大変満足です。

クセになる林荘 2015年08月11日 09:37:30

また、変わらぬご愛顧を賜りまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも現状に慢心することなく、日々精進して参ります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:07:13

立地が良く、満足です。

クセになる林荘 2015年08月11日 09:33:15

また、変わらぬご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も現状に慢心することなく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:06:10

駐車場利用も無料で、大変満足です。

クセになる林荘 2015年08月11日 09:27:33

また、変わらぬご愛顧を賜りまして、心より感謝申し上げます。
駐車場無料のサービスを気に入って頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの向上に日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:04:04

立地が良く、いつ利用しても満足です。

クセになる林荘 2015年08月11日 09:18:01

また、立地に満足して頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなくスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の温かいご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年08月04日 17:15:02

今回6月に続いての利用でした。
①繁華街に歩いて行ける②駐車場が無料で出し入れ自由③自販機のクリアアサヒが100円④建物は少し古いですがお部屋はリフォームしてあり綺麗でセミダブルベッド⑤朝ご飯が手作りで美味しい
また機会があれば利用します。

クセになる林荘 2015年08月05日 11:31:10

また、数々のご意見・ご感想とお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。自販機のビールもお安く販売しており大変喜ばれております。
朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、建物自体は古くなっております。これからも快適にお過ごし頂けますよう充実した設備と更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

kiri_yanさんの クセになる林荘 のクチコミ

kiri_yanさん [30代/女性] 2015年03月14日 20:05:47

一般的なビジネスホテルですが、さまざまな要望に、こたえてくれるところがいいと思います。私は50円で洗濯をしましたが、6日間の出張時にたすかりました。朝食も、地域の料理があったりして、品数もあり、よかったです。駐車場もひろく、車も無事、とめられました。機会があれば、また、利用すると思います。

2015年03月
クセになる林荘 2015年03月16日 08:07:12

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子と当ホテルのサービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月30日 07:24:17

リピートです。
繁華街に近く、駐車場も無料、朝食付きで
とてもリーズナブルなビジネスホテルです。
朝食も炊き立てのごはんの和食は美味しかった。
また機会がありましたら利用します。

2014年11月
クセになる林荘 2014年12月02日 09:48:02

お客様のご愛顧に感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

きよ4635さんの クセになる林荘 のクチコミ

きよ4635さん [40代/男性] 2014年11月09日 18:54:39

11月2日に宿泊しました。繁華街近くでコンビニにも近く立地条件は良いです。雰囲気としては常連さんが好むようなホテルという感じでアットホームな感じです。建物自体は古いので水回りの音が気になりますが、部屋はきれいに改装されていて快適でしたよ。
全国チェーンなどのホテルが好きな方には不向きだと思いますが、親近感を好む私には居心地の良い宿でした。

2014年11月
クセになる林荘 2014年11月10日 09:20:11

このたびは、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様よりご指摘頂きました通り、当ホテルの建物自体は古くなっており、水回りの音の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、温かいお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

秀8984さんの クセになる林荘 のクチコミ

秀8984さん [70代/男性] 2014年06月20日 23:16:30

冷水がポットに、自販機のビールは24時間100円、有料テレビも無料!
立地は繁華街のど真ん中、何も言うことはありません。
また利用したいと思っています、有難うございました。

2014年06月
クセになる林荘 2014年06月23日 08:01:17

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げるとともに心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、立地・サービス共にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【早い者勝ち!】お一人様で 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

nabe.opaさんの クセになる林荘 のクチコミ

nabe.opaさん [40代/男性] 2014年05月01日 18:14:45

九州各地のビジネスホテルを利用させていいただいておりますが、不満な点はありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
クセになる林荘 2014年05月02日 08:47:21

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適とご満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

投稿者さん 2014年02月17日 17:54:08

初めて利用しましたが場所が少し判りにくいだけでこの料金で大満足です。

2014年02月
クセになる林荘 2014年02月18日 09:37:55

大満足です。とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

当ホテルの場所が分かりづらく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。

これからもお客さにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月05日 13:04:38

貸出の加湿器の清掃が全くされておらず、「汚い」の一言に尽きます。水垢がついてヌメヌメして、なぜか髪の毛まで張り付いていて、はっきり言って使用したくないレベルでしたが、自分できれいにして使用しました。
早急にチェックして清掃した方がいいかと思います。

その他の設備やサービスは文句なしに良かったので、その点だけ残念でした。

2014年01月
クセになる林荘 2014年02月07日 07:54:08

折角お泊り頂きましたのに清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
以後、清掃管理の徹底を強化して参ります。

今回、全てにおいて快適とはいきませんでしたが、「その他は文句なし」とのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご指摘をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【(禁煙)ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2013年12月05日 21:09:22

2日間お世話になりました。前回も利用しましたがクリアアサヒ、安いですね。今回も利用しました。とても良いホテルだと思います。
1点だけ2日目のお部屋ではLANケーブルが使えませんでした。
私のパソコンが悪いのかも知れませんがまた点検しておいてください。
でもWiFiも使えますし、全然問題ありませんでした。
次回、宮崎に出張の時はまたお世話になります。
色々、有難うございました。

2013年12月
クセになる林荘 2013年12月12日 09:17:18

また、お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、LANケーブルがご使用できず、大変ご迷惑をおかけしました。
点検したところ、こちらの不具合でした。
申し訳ありませんでした。

「次回、またお世話になります」とのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。

宮崎に出張の際に少しでもお客様のお役にたてればと存じております。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【朝食付】【駐車無料】【有料TVサービス】

osmaniaさんの クセになる林荘 のクチコミ

osmaniaさん [50代/男性] 2013年08月11日 12:58:45

出張のため、8月6日から3泊4日で利用。繁華街、コンビニのすぐそばに立地し、健康マッサージ機・PC・ソフトドリンクなど無料のうえ、朝食は食堂のおばちゃん(失礼)の手作り感覚でおいしく、郷土料理の冷汁のサービスもあり、十分満足です。部屋のLAN、TV、エアコン、ベッド、枕も良し。ただ1つ、トイレの便器のひび割れから水漏れにつき設備は2点。要修理です。値段の割に大変お得で、仕事で利用するには重宝する宿です。

クセになる林荘 2013年08月14日 08:31:27

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございます。
当ホテルの立地・コストパフォーマンスの高さは魅力の一つでございます。満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、客室管理が行き届かず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室管理を強化して改善に努めてまいります。
貴重なご指摘、心より感謝申し上げます。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

aki9026さんの クセになる林荘 のクチコミ

aki9026さん [50代/男性] 2013年06月23日 16:55:27

朝食が美味しかったし、駐車場無料はうれしい。

2013年06月
クセになる林荘 2013年06月25日 08:58:58

大変嬉しいご投稿を賜りまして、心より感謝申し上げます。
朝食は、皆様にご好評頂いております。
また、駐車場無料は当ホテルの魅力の一つでございます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2013年06月17日 06:32:48

6月15日(土)に宿泊しました。
建物の外観は古いですが、市街地に非常に凄く近く朝食・駐車場込みで、この値段だったら、申し分ないです。
今回は、飲みが目的なので、街の中心地に近く安いところ(極論すればれ眠られればいいや)という視点で利用しました。
良かった点は、フロントの方の対応の素晴らしさ、大手のホテルでは当然のことですが、このホテルでこの気配りが出来ることに感心しました。私は、結果的に朝帰りになってしまったのですが、帰って来ないのを心配してましたと声をかけていただいたのには、凄く驚いたとともに、心地よかったです。それと、朝食を出してくれたおばさん!忙しい中、私と会話をしていただき、とても楽しかったです。ついつい長居してしまいました(私は朝食付きを選びましたが、素泊まりを希望される方は、コンビニも徒歩1分位のところにあるので、食には困らないと思います)。
残念な点は、強いてあげれば、4つあります。
①禁煙部屋を予約したのに灰皿がおいてあったこと(幸い、タバコの臭いはしなかったですが、念のため、無料貸出のファブリーズをしておきました)。
②ユニットバスの仕切りのカーテンが汚れていたこと(気にしない人は、気にならないレベルですが…)。
③ホテル周辺が一方通行が多く、若干分かりづらいこ。と。づらいこと。
④部屋の電気ケトルの底に水がたまっていて、結局利用はしませんでしたが…
何れにせよ、また、宮崎に来れば必ずリピートしたいです(今度は一回も利用しなかったベッドにもきちんと横たわります)。総合評価を4にしたのは、今回、ベッドを全く利用しなかったためで、利用していたら、間違いなく5をつけていたと思います。

2013年06月
クセになる林荘 2013年06月18日 14:24:02

立地・駐車場無料・価格に大変満足して頂きまして大変うれしく存じます。
また、従業員へのあたたかいお言葉を頂戴しまして幾重にも感謝申し上げます。
今回、折角禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらず、灰皿が置いてあった件は、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、シャワーカーテン・電気ケトルに関しましても、心よりお詫びするとともに、今後このようなことがないよう清掃及び部屋チェッツクの徹底を強化してまいります。
今回は快適なご滞在とはいかないにもかかわらず、リピートのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【禁煙】【ダブルベット】【朝食付き・駐車場無料】☆驚き!得々プラン

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2013年05月28日 11:20:09

今回初めての利用です。
料金も安く、朝食付きでベッドも広々と聞いていたとおりでした。
期待を裏切られることが多いのですが、期待以上でした。

2013年05月
クセになる林荘 2013年06月06日 14:47:20

期待以上とのお言葉まで頂戴しまして、大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
また、価格についてもお得にご宿泊していただけたようで大変うれしく存じます。
何かお気づきの点などございましたらお声をお寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食付き・駐車場無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

phobos4132さんの クセになる林荘 のクチコミ

phobos4132さん [30代/男性] 2013年03月17日 10:24:01

宮崎駅から歩いて来たので、最初どこにあるのか分かりにくかった。
最寄りのバス停からは一直線なので次からは大丈夫。
本当は禁煙部屋にしたかったが空きがなかったので喫煙部屋にした。
でも、臭いはしなかった。
建物の古さはあるが、価格を考えると気にならないレベル。
朝食はおいしくいただけた。
宮崎に来ることがあったら、また利用したい。

2013年03月
クセになる林荘 2013年03月19日 14:24:15

当ホテルは、禁煙ルームの在室が少ないため、お客様のご要望にお答えすることが出来ずに申し訳ありません。ですが、滞在中、ご不快になることなく安心しました。
朝食は満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン