クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月19日 20:07:05

10月9日に宿泊しました。当日の夕方に急きょ予約して本当に久々の宿泊でしたが、チェックインの際にスタッフの方が私のことを覚えていてくださり、本当に嬉しかったです。宿泊させていただく際にいつも思うのですが、本当にスタッフの方々の接客については感心します。今回は朝早くの出発だったこともあり、朝食を食べることができませんでしたが、次回はちゃんと食べたいと思います。

クセになる林荘 2015年10月20日 09:52:40

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より嬉しく感じております。
私共もお客様と久しぶりにお会いできましたこと大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回は、朝食をお召し上がりいただけず残念ですが、次回は美味しい朝食をご準備してお待ちしております。
お客様に末永くご愛顧頂けますよう、これからも現状に慢心することなく精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2015年10月19日 15:11:49

今回は、自転車を貸して頂き、市内での移動に大変便利でした。

クセになる林荘 2015年10月20日 08:28:02

当ホテルの貸し自転車を便利にご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様目線に立ったより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】☆

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2015年10月06日 23:15:44

久しぶりにお世話になり有難うございました。
フロアのカーペットいいですね。お部屋の中もお願いします。
お風呂のブザー、便利でした。
また宮崎に来た時はお世話になりたいです。
有難うございました。

クセになる林荘 2015年10月08日 08:44:15

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
この度、フロントと客室廊下の改装を致しました。お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
また、お風呂のブザーも便利にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

メイ1979さんの クセになる林荘 のクチコミ

メイ1979さん [30代/女性] 2015年09月28日 14:15:38

フロントの対応もよく、充電器も借りられたので大変助かりました。
夜遅くに食事にでかけましたが、繁華街から近く便利の良い立地です。
また利用させていただきます。

クセになる林荘 2015年09月30日 10:03:02

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの立地がお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
また利用して頂けるとのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】

jun.zさんの クセになる林荘 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:31:31

トータルではとても良いホテルです。

特に車での営業マンには、駐車場スペースが多いのは助かります。

有料TVが無料なのもありがたいです。

ぜひ次回も利用をしたいです。

クセになる林荘 2015年09月28日 09:51:43

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉と「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今回、駐車場・有料TV無料を気に入って頂きまして嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード2000円分付】【禁煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2015年09月09日 15:26:50

宮崎では、いつもここに泊まらせていただいてます。
安くて室内がとても清潔です。
また、ベッドが気持ちよくてぐっすり寝れます。
朝食が無料のプランや有料チャンネルがサービスだったり、駐車場とコインランドリーまで無料と至れり尽くせり。
私のお気に入りのホテルです。

クセになる林荘 2015年09月14日 08:41:57

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく常に快適な空間と更なるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2015年09月05日 22:25:11

繁華街から近く、便利。
駐車場も1台分は無料
おすすめです

クセになる林荘 2015年09月09日 08:53:46

当ホテルの立地と駐車場無料がお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも現状に慢心することなく、日々精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 23:26:15

想像以上に立地が良く、夜の食事には困りませんでした。

クセになる林荘 2015年07月24日 08:18:08

また、当ホテルの立地がお役に立ちましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、皆様に大変便利にご利用いただいております。
これからも現状に慢心することなく、お客様に快適な空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

こうちゃんまま0701さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃんまま0701さん [50代/男性] 2015年07月18日 12:08:03

建物の古さは否めませんがリニューアルされていてきれいに清掃されているし、お部屋も広いし、テレビもとても大きく不満を見つけるのが難しいです(笑)
立地も、コストパフォーマンスも最高ですし次回もこちらをぜひ利用させていただきます。
また、チェックアウト前に足をくじいて歩けなくなってしまうというアクシデントがあったのですがお部屋まで迎えに来ていただいたり、湿布を張ってくださったりと、とても親切にしていただきました。
旅先での暖かい心使いに感謝の気持ちでいっぱいです。その節はありがとうございました。

クセになる林荘 2015年07月21日 09:04:57

その後、足の具合はどうですか?
今回、お客様のお役に立てて本当に良かったです。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
この度、大変嬉しい温かいお言葉を頂きまして光栄に存じます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様から頂きましたお言葉を励みに、お客様目線に立ったサービスの提供ができますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月10日 22:27:00

値段のわりに部屋も広く立派条件も良く駐車場代も込みなのが素晴らしいです。是非また利用したいです。

クセになる林荘 2015年07月15日 08:16:06

また、大変温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、現状に慢心する事無く、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

rara7987さんの クセになる林荘 のクチコミ

rara7987さん [40代/男性] 2015年07月04日 18:07:40

アットホームな雰囲気でした。エアコンやインターネット、ベッドなどきめ細かく配慮された設備でした。部屋の古い感じを払拭する内容だったと思います。

クセになる林荘 2015年07月07日 08:49:50

また、お部屋の設備等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも建物の古さに負けず、ゆったりとしたお時間が過ごせるよう、現状に慢心することなく常にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月27日 16:30:53

立地条件も良く利用させて頂いていますが、外で楽しい食事の後ホテルに戻った時、フロントに年配の女性がいて、部屋番号を伝えたら、部屋の鍵をカウンターの上に放り投げられました。
気分良く過ごした気持ちが台無しになり残念でした。

2015年06月
クセになる林荘 2015年06月30日 11:00:00

ご愛顧頂いているにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、対応した本人だけでなくフロントスタッフ全体として真摯に受け止め反省しております。
今後このような事がないよう、初心に立ち返り努めてまいります。
この度のご投稿並びにご指摘、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、どうかお見限ることなく、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年06月04日 07:41:20

投稿が遅れてすみません。
宮崎に出張したときは林荘さんしか利用しません。
今回2泊させていただきました。快適でした。
次回宮崎に出張時は宜しくお願いいたします。

クセになる林荘 2015年06月06日 08:20:39

また、お客様からの大変嬉しい温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも出張の際の定宿としてご愛顧頂けますように、現状に慢心する事無くスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月27日 00:18:48

急遽宮崎市へお泊りで飲みに行こうと話になって、寝るだけなので出来るだけ安い所と思い、あまり期待はしてませんでしたが、フロントの方も丁寧な対応で、建物自体は古いようですが、お部屋はバスルームもリフォームされていてとてもきれいで気持ちよく使わせてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

クセになる林荘 2015年04月27日 08:16:58

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

まきさんですさんの クセになる林荘 のクチコミ

まきさんですさん [30代/男性] 2015年04月10日 15:47:41

ドリンク飲み放題は嬉しかったです。アダルトチャンネルも見放題でした。
繁華街から歩いてすぐですし、駐車場が無料なので良かったです。また宮崎を訪れたら利用したいと思います。

クセになる林荘 2015年04月11日 09:26:06

今回のご宿泊がお客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2015年04月06日 18:22:09

いつもお世話になっております。
今回、朝食付きでしたが、起きれなくて食べることが出来ませんでした。
申し訳ありませんでした(;_;)
次はもうちょっと早めの帰館を心がけます。
またよろしくお願いいたします。

クセになる林荘 2015年04月07日 08:21:55

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからもお客様からの声を励みにサービスの向上に日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月17日 07:04:20

ここ何年かは宮崎を訪れるたびに毎回利用しています。建物は古いですが、サービスは行き届き、従業員の接客も大変気持ちいいです。コストパフォーマンスは最高です。

2015年02月
クセになる林荘 2015年02月18日 14:20:37

いつもホテル林荘をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝いたしております。重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層お客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ゆうちゃん33899430さんの クセになる林荘 のクチコミ

ゆうちゃん33899430さん [40代/女性] 2015年01月27日 02:02:47

2015.1/24から1/25(日)の2泊。25日(日)夕方フロントにいた男のスタッフ、客が話しかけても何の愛想も全くなく、偉そうに喋って、座ったまま対応してたけど、あんた、それでいいわけ?笑顔も作れないならフロントにいる資格なし!こっちが気分悪いわ。24日にいた別の男の人は感じ良かったのに。宮崎のホテル、あちこち利用してきたけど、一番最悪だわ、これからも何度となく宮崎に行く予定があるが、二度と利用しない。同じような値段の、近隣のファイブシーズの方が何倍も良かった。
部屋はドアが閉まりにくいから鍵かけるのも難で、入った瞬間、下水の匂いがしてめちゃくちゃ臭いし、ベッドのパッドの下には短い髪の毛が何本も絡みついててとてつもなく気持ち悪かったし、シャンプーリンスは男向けで女が使う物じゃないし、シャワー出せば、ぬるーいお湯。シャワーヘッドもお湯が広がる範囲が広くて使いにくいし、もうほんっとに!なにひとつ気に入らなかった!

クセになる林荘 2015年01月27日 14:22:18

折角、ご宿泊頂きましたのに大変不愉快な思いをお掛けしまして、心より深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでお詫びの申し上げもございません。
今回の件は、対応した本人だけでなくフロントスタッフ全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
客室管理、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

ゆうちゃん33899430さん [40代/女性] 2015年01月26日 22:23:03

2015.1/24から1/25(日)の2泊。25日(日)夕方フロントにいた男のスタッフ、客が話しかけても何の愛想も全くなく、偉そうに喋って、座ったまま対応してたけど、あんた、それでいいわけ?笑顔も作れないなら接客業なんかするなよ!こっちが気分悪いわ。24日にいた別の男の人は感じ良かったのに。宮崎のホテル、あちこち利用してきたけど、一番最悪だわ、これからも何度となく宮崎に行く予定があるが、二度と利用しない。同じような値段の、近隣のファイブシーズの方が何倍も良かったわ。
部屋はドアが閉まりにくいから鍵かけるのも難で、入った瞬間、下水の匂いがしてめちゃくちゃ臭いし、ベッドのパッドの下には短い髪の毛が何本も絡みついててとてつもなく気持ち悪かったし、シャンプーリンスは男向けで女が使う物じゃないし、シャワー出せば、ぬるーいお湯。この時期風邪引くわ。シャワーヘッドもお湯が広がる範囲が広くて使いにくいし、もうほんっとに!なにひとつ気に入らなかった!

クセになる林荘 2015年01月27日 09:41:53

今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。

投稿者さん 2015年01月14日 14:47:16

到着予定が遅れ深夜1時のチェックインでしたが、親切に対応してくれました。
また利用したいと思います。

クセになる林荘 2015年01月17日 07:51:18

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心する事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。