クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 18:29:34

まず、事前に「禁煙部屋を」という希望を尊重していただき、感謝しています。
この料金で、立地条件、駐車場無料、部屋のテレビやエアコンが新しくて綺麗なこと、ビジネスホテルにありがちな嫌な感じの部屋のにおいなどが全く気にならなかったこと、コンビニがすぐ近くにある、ホテル独自のサービスが多いこと(ドリンク飲み放題、マッサージチェア利用可など)などを考えると、今まで泊まらなかったのが不思議なくらいです。
特に男性向けかな。。。?
私は女性ですが。。。2点だけ。
わがままですが朝食は、食堂に行ってから用意していただきたいです。
もう一つ、ここは強くお願いしたいのですが、ユニットバスに、サニタリーボックスか不透明の袋を用意していただきたいです。女性の立場からの意見としてご理解をお願いします。
他の設備等は申し分ありませんでしたので是非また利用したいと思いました。

クセになる林荘 2012年08月21日 14:51:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
また、今まで女性のお客様が少なかったことから、サニタリーボックスの配慮が足りず、お客様には大変不便な思いをお掛け致しました。申し訳ありませんでした。早急に対応致します。
朝食の件も対応策を考えさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。                 支配人

☆【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

投稿者さん 2012年08月17日 10:04:43

このお値段は信じられません。設備も充実しているし、立地もいいし、朝食はおかずが3~4品あってちゃんとしていました。経営努力を感じます。
建物自体は古いので、水回りは期待しない方がいいかも…。シャワーカーテンにカビが生えていたのがちょっと気になりました。これは簡単に取り換えられるのに!?
でも、このお値段ならきっとまた泊まると思います。

クセになる林荘 2012年08月18日 08:22:10

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
シャワーカーテンの件につきましてご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。
早急に対処致しました。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの提供に努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。              支配人

投稿者さん 2012年08月16日 07:28:06

車での旅行でしたので、駐車場無料の上出し入れ自由なのは助かりました。繁華街のそばで、うろうろするにも便利でした。ベッドも広くぐっすり眠れました。ホテルの建物自体は少し古いけど、この値段とサービスならまったく問題なしで機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

クセになる林荘 2012年08月16日 11:09:10

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場・立地についてご満足頂けた様で大変ありがたく思っております。
また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
次回、宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非、ホテル林荘に足をお運び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。              支配人

☆超ミラクルプライス☆【禁煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン
【(禁煙)ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 18:35:28

何度かお世話になってます。転んで怪我した時は若旦那に良くしてもらい、ありがとうございました。部屋の設備、朝食、全てが満足しています。ここまでできるホテルは少ないと思いますます。
宮崎に行く事があれば、またお世話になります。ありがとうございました。

クセになる林荘 2012年08月07日 08:13:29

ホテル林荘を何度かご利用頂きまして誠に有難うございます。
その後、ケガの具合はどうでしょうか?

大変、ご満足頂いたご様子、とても嬉しく感じております。
また、お褒めのコメントまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も少しでも、お客様のお役に立てればと存じております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

支配人

【当日限定】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆お得コミコミ価格☆
【(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月02日 19:47:15

値段の割りに良かったです。

クセになる林荘 2012年08月06日 09:25:25

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご愛顧、心より嬉しく感じております。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等もしございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年07月13日 09:57:33

本当にミラクルプライスだと思います。
この値段でやっていけるのか心配になりました。
場所も宮崎の繁華街にあり、交通アクセスも良好です。
建物自体は新しくないですが、掃除もいき届き、設備は新しいものになっています。
バスタブも178cmの自分でも窮屈は感じませんでした。
ベッドもダブルだと余裕で、自宅以上に気持ちよく眠れました。
館内設備の洗濯機も、無料で、新しい洗濯機でした。
朝食も無料なのに、内容が充実していました。
宮崎市内の出張には、ぜひリピートしたいです。

クセになる林荘 2012年07月18日 08:08:21

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変ご満足いただいたご様子、嬉しく感じております。
また、「リピートしたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

ssm1963さんの クセになる林荘 のクチコミ

ssm1963さん [40代/男性] 2012年07月11日 18:10:55

建物自体はかなり古い建物ですが部屋の中のTV.エアコンは最新の物でした。スタッフの対応が大変良く次回も利用したいと思います。コストパフォーマンスが大変良い!

クセになる林荘 2012年07月18日 08:21:09

また、「次回も利用したい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の目線に立ちより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人

ビジネスマン必見!今だけ!得々プラン!全部コミコミ!

sally35さんの クセになる林荘 のクチコミ

sally35さん [40代/女性] 2012年07月02日 13:31:13

大変、お得なホテルです。
なんと、いっても立地が良い。
ホテルの方も丁寧で、とても感じが良いと
思います。
また、是非、利用致します。

2012年06月
クセになる林荘 2012年07月18日 14:16:35

立地についてご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿、誠に有難うございます。

【お誕生日限定プラン】女性限定 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆