クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 13:33:12

駐車場の案内や従業員の方の説明が丁寧で助かりました。
また部屋も綺麗で良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

クセになる林荘 2023年12月18日 19:00:23

この度は数あるホテルの中から「クセになる林莊」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

☆4つの高いご評価と、お客様のお部屋を快適にお過ごしいただく為の当然ではございますが、日頃からのスタッフの努力のご評価を頂戴しまして、スタッフ一同とても嬉しく今後の糧となります♪

今後も多くの皆さまに御愛好賜りますよう、安心・快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一丸となり今後も精進して参ります。

又、是非、お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪

師走で何かとご多忙と存じますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

シゲルですが。さんの クセになる林荘 のクチコミ

シゲルですが。さん [50代/男性] 2023年07月23日 11:33:53

生ビールが一杯付いてくるプランでした。旅行支援を使って予約しましたが、クーポンが付いてませんでした。フロントの方が、直ぐに対応してくれて無事クーポンget出来ました。廊下の壁が塗装したてで、窓が開けて有りましたが臭かった。テレビが大きくてyoutubeが見れた。いつも、満足できます。

クセになる林荘 2023年07月30日 18:05:38

シゲルですが。 様

いつも「クセになる林荘」のご利用ご愛好を賜りまして、誠にありがとうございます♪

☆4つの高いご評価も心よりお礼申し上げます。

シゲルですが。 様に☆5つの最高評価を賜れるホテルとスタッフ一同を目指してこの度の全館リノベーションを施している最中でのご意見・ご感想を基に、襟を正し改めましてより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同で全力で精進して参ります。

今後共「クセになる林荘」を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

猛暑が続きますので、何卒、シゲルですが。 様お身体ご自愛くださいますよう。

得!得! キンキンに冷えた <生>ビールが付いてくる!【夏限定プラン】 【車1台駐車無料】【朝食付】
【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

投稿者さん 2023年03月29日 08:51:19

繁華街からも近く便利です
部屋が広く
部屋内の備品等が豪華で驚きました
また利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いします。

クセになる林荘 2023年04月02日 06:37:41

この度はクセになる林荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年03月20日 12:54:14

繁華街に近く、寝るだけで、十分です。食事も和食でよかった。部屋の造りが面白かった。

クセになる林荘 2023年03月23日 14:15:42

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ひろし1098さんの クセになる林荘 のクチコミ

ひろし1098さん [30代/男性] 2022年07月03日 18:13:06

ジモミヤタビで使いました。値段、雰囲気、立地何もかもいい施設でした…が

朝食は洋食を頼んだのに和食しか残っていませんでした…サンドイッチとか食べたかったです。

クセになる林荘 2022年07月08日 17:28:05

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの価格に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ありません。
今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。

今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】★格安

投稿者さん 2021年11月23日 15:40:31

5Fに宿泊。水圧が弱過ぎる。時間帯の問題かと思い、時間をずらしたがあまり変わらない。
他は問題なし。また利用したいので改善希望。

クセになる林荘 2021年11月26日 18:33:42

シャワーの水圧が弱く、お客様に満足頂けなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

改装当初時より水圧に関しましては難しい点がありまして現在も改善を検討している所で御座います。ご了承の程お願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2021年10月09日 15:31:55

今回は、宮崎で17日に行われる音楽祭に出場する為の練習に参加するため、2・3日と2日間の練習だった為に、利用させてもらいましたが、ゆったりとしたベットで、ゆっくりと休めました。

クセになる林荘 2021年10月13日 19:14:02

2017年02月17日 11:44:25
この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。

お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 17:37:30

禁煙ルームを予約したので、6Fの新しく増築した部屋となりました。そのため部屋はきれいだし、清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。アメニティも揃っているので、何も準備することなく宿泊できます。
他の口コミに水圧が低めと記されていますが、最上階なので高架水槽から距離が最も短く、多少はやむを得ないと思いますが、個人的には不自由を感じることはありませんでした。風呂に湯を張り、シャワーヘッドを打たせ湯設定に切り替え、満喫していました。ベッドはシモンズ、枕はテンピュールだそうで、寝落ちするのも早かったように思います。
24時間ドリンクバーはとても便利で、重宝しました。
1泊と短い滞在でしたが、スタッフの方や清掃してくださった皆様に感謝です。
ロケーションとしては、飲食店、コンビニ、繁華街も近いので、とても便利です。宮崎駅まで徒歩で向かうのであれば、25分程度見ておくと良いと思います。

クセになる林荘 2021年10月02日 15:17:46

また6階禁煙フロアーを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
建物自体は古くなっておりますが、価格・サービスで頑張ってまいります。
これからもお客様から頂きました温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 09:28:00

増築された6階の部屋でした。
L字の間取りで、ベッドはロフト。はじめ驚きましたが、昇り降りを楽しみました。
シャワーの水圧は弱かったです。
電気配線があちこちにたくさんあり、マッサージ機もありました。
フロントの方々は夜も朝も感じが良くて。
工夫がいっぱいの、仕事楽しんでるな~って思うホテルでした。面白かったです。

クセになる林荘 2021年05月25日 14:37:41

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。
6階のシャワーの件ではご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
改装当初時より水圧に関しましては難しいい点がありまして現在も改善を検討している所で御座います。ご了承の程お願い申し上げます。

今後も、ご意見・ご感想等を頂戴頂けましたら幸いです。
より一層、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申しております。
ホテル林荘・黒木

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

freda32098さんの クセになる林荘 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:25:25

ドリンクサーバー、駐車場無料で、街中なのに、とても待遇が良いホテルでした。今後もリピートしたいです。
毛布の量を増やしてもらえれば幸いです。

クセになる林荘 2020年01月21日 15:39:20

常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
尚、毛布に関してはフロントにて貸し出しを行っておりますので今後お客様のお役に立てればと思います。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 15:22:48

飲み会が土曜日から日曜日に変更になり、断りきれず探してた所、駐車場代込みて2900円、非常に感謝です。タクシー料金より安く助かりました。

クセになる林荘 2019年10月12日 12:32:37

駐車場無料にとても満足して頂き、また、価格につきましてもお得にお泊りいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、宮崎にお越しになる機会がございましたら是非、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

まぁちゃん1968さんの クセになる林荘 のクチコミ

まぁちゃん1968さん [50代/男性] 2019年07月26日 16:31:56

駐車場が無料というのに魅かれて1泊したが、部屋も実に素晴らしく、快適な滞在になった。

クセになる林荘 2019年07月30日 15:23:44

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月07日 18:00:16

清潔で広くて良かった

クセになる林荘 2019年04月09日 15:18:18

お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

バタオ4510さんの クセになる林荘 のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年03月28日 15:05:30

宮崎に泊まるときはいつもお世話になっています。

立地は少し悪いけど、ビジネス目的でしたら問題なしです。

クセになる林荘 2019年04月09日 15:14:19

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける事が、私共に取りましては何よりの励みでございます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

やなわらばー改さんの クセになる林荘 のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2018年02月15日 14:37:47

去年の7月以来の宮崎散歩。
施設は老朽化している感じでしたが、
スタッフの方々の温かみのある接客が印象的でした。
私の宿泊した3階は埃臭さのような匂いが気になりましたが、それ以外は何の問題もなく、部屋は居心地も良かったです。橘通りに近い立地は行動しやすくてありがたいです。
また宮崎に来たときにはお世話になりたいと思います。

クセになる林荘 2018年02月16日 14:02:56

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
今後、お客様目線に立ったサービスの提供が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月10日 11:07:01

2/2にお世話になりました。設備/立地ともに、申し分ないです。
不満を挙げるならば、フリードリンクの種類が少ないこと。ウーロン/オレンジ(いずれも冷)、ホットコーヒーのみ。ホットをもう一種増やしてほしいです。あとはランドリーバック(ビニール袋)がないこと。スーパー用のビニール袋(未使用)でいいので、準備してほしいです。

クセになる林荘 2018年02月10日 15:48:11

また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクとランドリーバックに関しては今後の検討課題の一つに上げております。
これからも多くのお客様のお声を参考にしながらより良いホテル作りを行って参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2018年01月30日 17:05:49

妻と定宿のように利用させてもらっています
とても6階がきれいで癒されてます。また利用します

クセになる林荘 2018年02月10日 15:12:43

また、定宿とのありがたいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、皆様のお声が励みとなり成長の糧となりますので今後も色々なお声を拝受出来ればと存じます。
最後になりましたが、この上ないお言葉を頂戴することが出来まして身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も出張の際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 19:31:25

増設されたばかりの部屋でしたので、非常にキレイでゆっくりと過ごすことが出来ました。
難点と言えば、時間も関係したのかもしれませんでしたが朝のシャワー中、常に水の勢いが弱くいつもより時間がかかってしまいました。
シャワーさえ問題なければお値段以上の宿泊になる事間違いなしです!!

クセになる林荘 2017年12月20日 15:10:30

ご満足して頂けた事、また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、シャワーの水圧が弱くお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の改善策とさせていただきます。

投稿者さん 2017年09月26日 19:36:54

コスパ、とても良かったです。
駐車場代込みで2900円は凄く安いです。
スタッフさんも親切でした。

宮崎はしょっちゅう行くので泊まらないといけない用事の時は又利用したいです。

クセになる林荘 2017年10月03日 13:43:25

当ホテルの価格にご満足頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を参考にしながらより良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟点もありますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】【神話のふるさとみやざき】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2017年06月17日 17:30:40

館内に入るとタバコの匂いがしますが、予約したこのお部屋はリニューアルしていて新品!マットや枕、お風呂洗面、そこら辺の新しいホテルとなんら変わらすこの値段!しかも朝食、美味しかったです!宮崎の家庭の味かな?セルフでご飯をよそうので、おかわりしちゃいました。

クセになる林荘 2017年06月20日 14:12:07

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。

お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】