クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 16:23:42

コインランドリー無料、雑誌や本がたくさんあり無料、マッサージチェア無料、このサービスがあると書いていたが、なかったのが残念だった。
夜中中トイレの流れる音が音がして眠れなかった。
その他は朝食、サービス、最高でした!

クセになる林荘 2024年05月06日 20:52:56

この度は「クセになる林荘」林荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

☆4つの高評価を頂きましてありがとうございます。

雑誌や本は一階、林文庫にございますがこちらの説明不足により残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
また、コインランドリーやマッサージチェア無料に関しましては、現在サービスを停止させて頂いております。サイトの情報が更新されておらず大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことが無いよう、迅速に対応させていただきます。

また是非「クセになる林荘」にご宿泊を賜れるようにスタッフ一同 精一杯精進して参ります。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:05

朝食もとても美味しかったし、接客も気持ちよく快適でした。
残念だったのは、その日の他のお客さんの過ごし方となります。
2泊とも、夜10時過ぎ、あげく12時回ってから廊下で普通に会話したり 酔っているからか大きな声で笑っていたり…そんなお客さんがいる日でした。わたしは遊びに行っていたわけではないので、熟睡できず非常に疲れました。
キャンプ中でやっととれたホテルで、金額的にも壁の薄さは仕方ないのですが、自分も行動に気をつけたいと改めて思いました。

他は全て満足です。ホテル自体は良いホテルです。お世話になりました、ありがとうございます。

クセになる林荘 2024年04月01日 01:12:39

数あるホテルの中から「クセになる林荘」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は☆4の高いご評価と、有りがたいお言葉も頂戴しまして心よりお祈り申し上げます♪

ですが、せっかくのお寛ぎいただく日に周囲の騒音で大変ご迷惑をお掛けしました事にとても心苦しく存じます。
次回は快適にお寛ぎいただきたいと存じますので、深夜に廊下(共有スペース等)での事がございました際には、ご遠慮なく是非直ぐにフロントまでお申しつけ下さいませ。

拝読させていただき「自分も行動に気を付けたい」との文面にも、お人柄の善さがよく解ります。

是非、是非とも又、「クセになる林荘」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪♪♪

季節の変わり目どうぞお体ご自愛下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお祈り申し上げます♪♪♪

〆幻のさき楽45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月26日 17:50:13

禁煙室を予約しましたが、タバコの匂いが染み付いている、エアコンにヤニがついている、エアコン内の埃がすごい、カバーは開けてません、見えてます。テーブルに輪ジミ、自分で拭きました。ので、マスクして寝ました。壁紙、お風呂はきれいでしたが、ホテル内のどの階に何がある等のパンフレットもない。
朝食、接客はよかったのに、色々残念でした。

クセになる林荘 2023年09月26日 20:13:19

この度は数ある中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、とても残念な思いご迷惑をおかけしました事を心から深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容に関しましては、早急に対応しまして全館全室洗浄・清掃を専門業者様に依頼し、その後は清掃スタッフ一同で定期的に清掃しております。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、☆4つの高いご評価・朝食、接客のお褒めのお言葉を添えていただきまして、誠に申し訳ございません。

このような事の無いよう、いつでも安心して、快適にご利用いただけますよう、勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただきたく存じます。
又、是非、お越しくださいますよう、スタッフ一同 心からお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

残暑が厳しく、寒暖の差も激しいので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

シゲルですが。さんの クセになる林荘 のクチコミ

シゲルですが。さん [50代/男性] 2023年07月23日 11:33:53

生ビールが一杯付いてくるプランでした。旅行支援を使って予約しましたが、クーポンが付いてませんでした。フロントの方が、直ぐに対応してくれて無事クーポンget出来ました。廊下の壁が塗装したてで、窓が開けて有りましたが臭かった。テレビが大きくてyoutubeが見れた。いつも、満足できます。

クセになる林荘 2023年07月30日 18:05:38

シゲルですが。 様

いつも「クセになる林荘」のご利用ご愛好を賜りまして、誠にありがとうございます♪

☆4つの高いご評価も心よりお礼申し上げます。

シゲルですが。 様に☆5つの最高評価を賜れるホテルとスタッフ一同を目指してこの度の全館リノベーションを施している最中でのご意見・ご感想を基に、襟を正し改めましてより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同で全力で精進して参ります。

今後共「クセになる林荘」を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

猛暑が続きますので、何卒、シゲルですが。 様お身体ご自愛くださいますよう。

得!得! キンキンに冷えた <生>ビールが付いてくる!【夏限定プラン】 【車1台駐車無料】【朝食付】

投稿者さん 2023年01月28日 11:30:47

2023/1/27に一泊しました。繁華街近くで駐車場無料が一番魅力的です。ホテルは古いですが設備は新しく充電ケーブルもあり便利でした。朝食は手作りで、ホットサンドが美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:19:26

この度は、クセになる、林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、駐車場も無料でお客様からは大変便利にご利用頂いております。今回、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
ホットサンドをお客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も怠らず頑張って参ります。
建物自体古くなっておりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けする箇所もごいますが、皆様からのお声を拝受しながらできる部分から少しずつではございますが改善して、これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

あおたつしおさんの クセになる林荘 のクチコミ

あおたつしおさん [50代/女性] 2022年09月14日 17:41:53

泊まる分には問題なく飲食店も近くに色々とあり立地もいいし朝食も満足ですし今時宮崎市内で駐車場無料は魅力的ですが、泊まった部屋にもよるかもしれませんが5階の奥の部屋ではWi-Fiが繋がりにくい状態でした。そこさえ改善されればいいんですが…料金がお安いのでワガママ言ってはいけませんね!

クセになる林荘 2022年09月15日 19:45:41

この度は、クセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、フリーWi-Fiの件では大変ご不便な思いをお掛け致しました。Wi-Fiが繋がらない際にはお手数ですがフロントスタッフに申し出て頂けると幸いです。
早急にご対応させて頂きます。
当ホテルのご対応が至らず申し訳ございませんでした。

今回、ご満足頂けない部分もあったかと思いますが、少しでもお客様に満足して頂けますよう、ご意見、ご指摘を大切に更なるサービスの向上に精進してまいります。
お客様からの大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

KEN0101さんの クセになる林荘 のクチコミ

KEN0101さん [60代/男性] 2019年11月13日 05:43:46

最近の格安ホテルの内容としては良いと思います。
リニューアルが進められている様で綺麗になって居ます。
喫煙部屋と有りましたが、タバコの臭いなどは全く感じませんでした。
朝食付きでこのお値段ならば嬉しいですね。
繁華街は近く、夜を楽しむには最高です。
裏路地を真っ直ぐ進むと宮崎駅です。迷いません。
マイクロバスだったため駐車場が利用できませんでしたが乗用車なら無料の様で、嬉しいですね。
気になった点は、
壊れたハンガーがそのまま使用されて居た点(怪我や、掛けた服やカーディガンを傷つける)
お風呂の奥壁に黒カビが浮いてる点(黒ずんで来て居ます)

クセになる林荘 2019年11月16日 15:41:35

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、壊れたハンガーが置いてあったとの事、カビ汚れで大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
お客様の貴重な御指摘、心より感謝申し上げます。

今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月17日 17:30:40

館内に入るとタバコの匂いがしますが、予約したこのお部屋はリニューアルしていて新品!マットや枕、お風呂洗面、そこら辺の新しいホテルとなんら変わらすこの値段!しかも朝食、美味しかったです!宮崎の家庭の味かな?セルフでご飯をよそうので、おかわりしちゃいました。

クセになる林荘 2017年06月20日 14:12:07

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2015年02月16日 17:34:14

繁華街の近くにあり便利がよかった。
またこの値段で朝食もあり、泊まるだけなら充分な宿です。

2015年02月
クセになる林荘 2015年02月18日 09:11:03

今回、立地・価格がお客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月09日 15:20:42

いつも利用しています。
繁華街ちかいので便利です。
温泉施設があれば良いですね。
少し古めですが、設備に関しては不満ありません。

2015年01月
クセになる林荘 2015年01月13日 09:02:51

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さがお役に立てて嬉しく存じます。
古くなっている箇所もございますが、少しずつ改善をしていき、また他の魅力で補いながら日々精進して参ります。
本年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【朝食付】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2013年09月24日 22:00:54

繁華街から近くて安い!!
近くにコンビ二にもあり。
朝食も付いていてこの安さと言う感じでした。

2013年09月
クセになる林荘 2013年09月28日 09:20:08

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中より、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街・コンビニが近くにあり立地の良さは魅力の一つでございます。
また、価格についても気にって頂きまして大変嬉しく存じます。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2013年09月22日 22:20:33

駐車場の不便さ(台数分はあるけれど、駐めにくい)と、ユニットバスの狭さはどうにもならないと割り切っていますが、他の人も見るクチコミなのであえて減点させていただきます。それ以外は全く不満はありません。朝食も大変美味しくて、一日の活力がわきます。料金も大変安くて、すべてコミコミなのは驚異的です。次回宮崎に宿泊の機会があったら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

2013年09月
クセになる林荘 2013年09月25日 11:25:39

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。スタッフも大変喜んでおります。
これからも皆様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスマン必見!今だけ! 【朝食・駐車場・有料TV無料】
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

デコポン5435さんの クセになる林荘 のクチコミ

デコポン5435さん [40代/男性] 2013年03月15日 23:07:37

とにかく安い。朝食おいしい。

2013年03月
クセになる林荘 2013年03月18日 11:24:14

また、料金・朝食に満足して頂いたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン

マルコス1970さんの クセになる林荘 のクチコミ

マルコス1970さん [40代/男性] 2012年11月07日 00:45:31

繁華街に近いのに駐車場が無料で、値段も安く、部屋も広くて、有り難かったです。

禁煙室があるとしたら、値段はいくら違うのか分かりませんが、タバコを吸わないので、次は禁煙室に泊まりたいですね。

2012年11月
クセになる林荘 2012年11月07日 14:36:24

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
立地・駐車場・値段についてご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームもご用意しております。
値段は、同じで提供させて頂いております。
次回、お越しになる機会がございましたら、是非、足をお運び頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
                  支配人

【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月17日 10:04:43

このお値段は信じられません。設備も充実しているし、立地もいいし、朝食はおかずが3~4品あってちゃんとしていました。経営努力を感じます。
建物自体は古いので、水回りは期待しない方がいいかも…。シャワーカーテンにカビが生えていたのがちょっと気になりました。これは簡単に取り換えられるのに!?
でも、このお値段ならきっとまた泊まると思います。

クセになる林荘 2012年08月18日 08:22:10

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
シャワーカーテンの件につきましてご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。
早急に対処致しました。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの提供に努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。              支配人

☆【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2024年04月04日 17:25:36

繁華街からちょっと距離はありましたが、夜はライトが光っていてわかりやすかったです。オートロックではなかったのが良かったです。オートロックだと全部の電気が消えるので、ちょっと出かけている間に充電したり、できますので助かります。また、充電の3種類が部屋に備え付けられていたのも助かります。古いけど、内装はきれいにリニューアルされているようで、部屋も広いし、毎日満室が続いているというのはわかる気がします。ホテル内ではイベントもやっていて、楽しそうです。フリードリンクもありがたいです。朝食は和食を選びましたが、たくさんおかずがあり、さらにセルフで取るのもあったり、充実していました。美味しかったです。今度は洋食も食べてみたいです。

クセになる林荘 2024年04月07日 16:45:15

数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

☆4の高いご評価と、お褒めのお言葉も大変ご丁寧に添えて戴きまして心よりお礼申し上げます♪♪♪

お部屋のリノベーションを施し、デザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、日々スタッフ一同努めておりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます♪♪♪

この度のご宿泊をお気に召して頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく又、今後の糧となります♪♪♪

又、機会がございましたら「クセになる林莊」へ是非、お越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

時節柄、寒暖の差がございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【お車無し最安プラン】〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room【朝食付】

投稿者さん 2023年10月02日 16:37:12

遅いチェックインにも関わらず、駐車場の確保をしてくださり助かりました。部屋はコンパクトでしたが、広さに対してインパクトのある大画面のテレビが備え付けてあり、ちょっと面白かったです。「クセになる」とはこの辺のひねりのことでしょうか?朝ごはんも美味しくいただきました。いつかもう一度お世話になりたいホテルです。

クセになる林荘 2023年10月04日 20:08:29

☆4つの高いご評価と、嬉しいコメントを頂戴しまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

「いつかもう一度…」というお言葉が本当に有りがたく、今後の励みと糧となります♪

是非、是非、まだまだクセになって戴けますよう、今後もお部屋のリノベーションだけでは無く、お客様に精一杯のおもてなしをさせていただきますよう、スタッフ一同更にレベルアップし精進して参ります。

心よりお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

寒暖の差が激しいこの時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

投稿者さん 2023年06月21日 06:30:06

キンキンビールのサービスありがたい
コインランドリーは無料と記載されていたが乾燥機と合わせて400円であった

クセになる林荘 2023年06月25日 16:35:32

この度は数ある中から「クセになる林荘」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新しいこの夏に向けてのプランもお喜び頂き、嬉しい☆4つの高いご評価も賜りスタッフ一同も嬉しく有りがたく感謝しております。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように☆5つの最高ご評価を賜りますようまだまだ精進して参りますので、又、是非
「クセになる林荘」へご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

しんり♪さんの クセになる林荘 のクチコミ

しんり♪さん [50代/女性] 2023年05月08日 06:09:47

窓が2つある、落ち着いた雰囲気の角部屋(青の部屋_430)でした。
到着してからチェックアウトするまでスタッフ皆さんが本当に感じが良く、様々なお心遣いにも嬉しくなりました。
【良かった点】
・スタッフ皆さんが感じ良い!
・歓楽街から徒歩圏内
・駐車場が無料
・ソフトドリンクフリー、発泡酒が税込み100円
・ベッドが柔らかく、心地良く眠れた
・・・等々
【残念だった点】
・部屋の点検が不充分
(ベッドサイドライトの電球が割れてました、危険です! また、サニタリーバッグに前泊?の方のゴミが残っていました。)
・・・
GW期間にも関わらず、お得に、気持ちよく宿泊でき感謝申し上げます。
ありがとうございました!

クセになる林荘 2023年05月09日 17:45:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

hyuugaoyajiさんの クセになる林荘 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年03月20日 12:54:14

繁華街に近く、寝るだけで、十分です。食事も和食でよかった。部屋の造りが面白かった。

クセになる林荘 2023年03月23日 14:15:42

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。