クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月13日 19:08:16

室内は比較的新しくサービスが良かったです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:31:09

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりご縁を賜り重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにつきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル林荘ならではのホテルライフをご堪能頂ければ幸いでございます。

今後も皆様の良きご滞在の思い出を提供できますようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2016年12月13日 19:07:13

きれいでサービスが良かったです。
立地もよくコスパ高いです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:28:52

弊ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

今後も宮崎の中心部に位置するホテルとして、皆様と多くのご縁ができるように頑張ってまいります。

またのお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2016年12月13日 18:59:37

部屋も新しく,色々な設備も充実し,駐車場も広くてよかったです。

クセになる林荘 2016年12月15日 12:56:47

また、お忙しい中、ご投稿賜り心より感謝申し上げます。

今後も皆様からのお声を参考にしながら、サービス向上に努めてまいります。

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2016年12月11日 20:07:18

いつも素晴らしいです!
駐車場の対応、フロントの方々、朝食、部屋の充実度、少しずつ進化していってるのも嬉しいです。特に、今回は朝食の焼き魚! まさか、朝から秋刀魚が食べられるとは! どれも美味しくいただきました。一日の始まりに、満ち足りたスタートできました。ありがとうございました!

クセになる林荘 2016年12月15日 12:30:03

いつもホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりご贔屓賜り心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ、お部屋に関してと共に朝食につきまして大変温かいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月09日 16:40:41

2度目の宿泊です。早割りで安く泊まれるし、繁華街から近く立地条件は最高です。駐車場も無料で助かりました。浴室にシャンプーなどはありますが、フロント横に数種類のシャンプーやコンディショナーがある事は今回も楽しみの一つ。ただ、メイク落としは浴室にはありませんでした。コンビニはすぐ近くにあります。
室内はエレベーターが近くにあった為か、キャリーバックを載せる音が翌朝目覚ましのように響きます。ですがそこはお安さでカバーでしょうか。
前回泊まった和室も今回の洋室も綺麗に清掃してありました
ありがとうございました

クセになる林荘 2016年12月14日 13:09:16

また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。

当ホテルの立地がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年12月09日 09:22:08

いつも利用しており、大変満足しています。

クセになる林荘 2016年12月14日 13:01:04

いつもホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中よりご投稿賜り心より感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となり精進してまいります。

この度の御宿泊に感謝申し上げますとともに次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

ハヤケン1975さんの クセになる林荘 のクチコミ

ハヤケン1975さん [40代/男性] 2016年11月30日 23:15:56

新しく出来た6階禁煙フロアに案内頂きました。フロア全体の空気が綺麗で部屋の設備も新しく綺麗でした。ただ、エレベーターが5階までで、6階までは階段でしたので、チェックイン時は従業員の方が持ってくれましたが、チェックアウトの時に重い荷物を持って、1階分、階段を降りなければならなかったので大変でした。部屋の洋服掛けが沢山あり、テーブルも広く、部屋の中は広くて動きやすかったです。無料で車を停められたのと、繁華街に近く食事に行くのに便利な立地で、コストパフォーマンスがとても良かったです。ドリンクサービスのジュースもおいしく頂きました。今度はフットマッサージャーも使用してみたいです。また宮崎へ行く時には利用したいと思いました。

クセになる林荘 2016年12月14日 12:34:51

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、5階から6階への階段の移動が大変とのことで、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
構造の問題でもありますので、根本的な改善は難しい面もございますが、現場レベルで工夫して、なんとか改善をしてまいります。
貴重なご指摘、ありがとうございます。

今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 16:14:21

部屋は新しく、綺麗ではあったが、少々狭いかな。でも、金額の割に宿泊した部屋は、大分得した気分でした。立地条件も良く。また、繁華街でも目立つので、迷わずに戻れます。朝食も丁度良いぐらいの量でした。

クセになる林荘 2016年11月21日 07:51:45

今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは繁華街近くに位置しており皆様に大変便利にご利用頂いております。
これからも出来る限りの価格とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年11月14日 09:16:39

いつものようにプライベートでの連泊でしたが、朝食も美味しくいただけ、大変満足でした。
来月には、仕事での利用を予定しています。

クセになる林荘 2016年11月15日 09:06:08

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に「おいしい」と仰って頂ける朝食をご提供できますよう、怠らず頑張って参ります。
来月もお仕事でのご利用とのことで、お客様のお役に立てますよう、今回のご投稿に慢心することなく、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年11月02日 17:06:57

いつも利用しています。
朝食の炊き込みご飯がとても美味しくて、大変満足でした。

クセになる林荘 2016年11月05日 08:17:24

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
朝食の炊き込みご飯を気に入って頂けまして大変嬉しく存じます。
毎日、白米のほか炊き込みご飯等をご提供しております。炊き込みご飯は皆様に大変好評でございます。
これからも美味しいと仰って頂けますよう、日々怠らず頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 08:50:25

いつも利用させて頂いております。
従業員の方も毎度親切に対応して下さいます。
朝食は家庭料理風で健康的です。
また利用させて頂きます。

クセになる林荘 2016年11月05日 08:07:59

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:33

今月2回目の宿泊です。
前回の宿泊ではとても好印象の良いホテルでしたが、今回はとても残念でした。

今回は、新設の6階に宿泊しました。5階までエレベーターで行き、5階から階段を歩いて6階へ移動でした。ホテル到着時は、従業員の男性がお部屋までキャリーケースを運んで下さいましたが、帰りは重いキャリーケースを自分で運び、階段を降りるのがとても大変でした。6階まで行けるエレベーターを是非作っていただきたいです。

新設の6階は禁煙フロアで、タバコ独特の匂いもせず室内の設備は快適でした。
しかしこの6階の部屋のドアが、とんでもなく変なドアで開けにくい不愉快なドアでした。ドアのノブに開け方の説明が貼ってありましたが、その通りにしても全くドアは開かず、10回以上ドアと奮闘しても結局ドアのノブが回らず、6階隅にある電話でフロントの方を呼びました。女性従業員の方がいらっしゃったのですが、10回以上ドアをガチャガチャしてみましたがやはり開かず、今度は別の男性従業員の方が見えて、ドアはやっと開きました。
ちなみに、部屋から外に出る時は何の支障もありません。あのようなドアでは、さっと部屋に入れません、是非取り換えて下さい。

朝食の時に、延々とハッピーバースデートゥーユーのオルゴール音のメロディーが流れ、とてもうるさく感じました。
さらに、野球かソフトボール団体の、メンバーのオッさん集団が周りの迷惑も考えずに騒いで、メロディーとダブルでとてもうるさかったです。
私以外の宿泊客でしょう、高校生たちと引率の先生、さらに60代とおぼしき別の男性もうるさそうに嫌な顔をしていましたよ。
団体の方々は、大人数で席を確保するので、時間を決めていただくと他のお客様の迷惑にならないと思いますので、ご一考いただけないでしょうか。
食事は、前回同様においしくいただきました。ご馳走さまでした。

今回の宿泊は、とても残念な宿泊でした。
早急に、あの手間のかかる変なドアを取り換えていただきたいです。女性従業員の方も開けられなかったドアです。折角の新館の禁煙ルームの6階は、とても開けにくい変なドアのせいで台無しです。

クセになる林荘 2016年10月28日 09:11:51

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました6階の禁煙フロアーへは、5階までエレベーターで行き、6階まで階段となります。
お客様には大変ご迷惑とご足労をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、6階は防音、オートロックのドアになっており、ドアの開け方についてご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。もっとわかりやすい表示方法等について検討いたします。
そして、今回対応したスタッフへの教育不足にお恥ずかしい限りでお詫びの申し上げようもございません。
今後お客様へのご案内をより丁寧に行うようスタッフ全員に徹底して参ります。
朝食時につきましても、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私共のお客様へのご配慮が欠けていた事、反省すべき点が多くございます。
今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。
ご不快な思いをお掛け致しましたにも関わらず、朝食を「おいしくいただきました」と仰って頂きまして大変恐縮に存じます。
今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

おーす元気かさんの クセになる林荘 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2016年10月23日 12:55:29

1泊のみお世話になりました。

立地は繁華街のはずれでちょうどよい。
駐車場無料。
朝食はおいしい(栗ご飯は既になくなってました)
シャワートイレは新しいです。
様々なサービスがありがたい。
CPはかなり高いです。

宮崎へ行く際はまたお世話になります。

クセになる林荘 2016年10月25日 08:20:52

また、数々のお褒めのお言葉と温かいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食につきましては、白米の他に毎日日替わりで炊き込みご飯等をご用意しております。今回ご提供できず、大変心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。
これからもお客様から頂きました温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

sigiinさんの クセになる林荘 のクチコミ

sigiinさん [60代/男性] 2016年10月18日 18:17:53

禁煙ルームが、特にいいです。駐車代が無料なのも魅力です。

クセになる林荘 2016年10月20日 08:20:22

禁煙ルームに関しましてご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、駐車場無料を気に入っていただきましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けることが私共にとりましては、何よりの励みでございます。
今回のご投稿に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供ができますよう、日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 23:01:04

今回も快適に過ごしました
朝食の豆ご飯とっても美味しかったです
6Fの部屋はとっても快適でした

次の出張の時も利用します
ありがとうございました

クセになる林荘 2016年10月19日 08:40:41

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお言葉に励みになる思いでございます。本当にありがとうございございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも喜んでおります。
今後も怠らず頑張って参ります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間の提供ができますよう、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月14日 20:24:01

フロントの対応が、親切です。
私は近くで傍観していたのですが、洗濯機の使い方が分からない中年男性がいて、フロントの方が丁寧に教えて下さっていました。一回だけの説明だけでは、わからず何回も尋ねていたようですが、何度も教えて下さっていたようです。
室内は清潔でした。朝ご飯も美味しかったです。
二泊したのですが、また宿泊したいホテルです。

クセになる林荘 2016年10月18日 07:52:57

また、スタッフ対応や朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなります。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

電脳パパさんの クセになる林荘 のクチコミ

電脳パパさん [60代/男性] 2016年10月07日 17:29:50

繁華街に近く便利な場所でした。近辺のホテルは駐車場が有料だったところが多かったのですが、無料駐車場は助かりました。フロントサービスも親切で良かったです。

クセになる林荘 2016年10月12日 08:42:50

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、駐車場無料と皆様に大変便利にご利用いただいております。
今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

たぬき8668さんの クセになる林荘 のクチコミ

たぬき8668さん [50代/男性] 2016年10月05日 17:56:02

先ずは、コストパフォーマンスが高い。部屋の設備(エアコン、テレビ、ベッド)ロビーも小さいけれど、使い勝手が良い。その他 駐車場無料で、コインランドリー無料、パソコン、何時でもオレンジジュース、烏龍茶、珈琲無料。そして、朝食が美味い。建物が古い。これは仕方ない。それを言うなら、高いホテルに止まればとなります。総合評価ほぼ満点です。

クセになる林荘 2016年10月11日 09:15:59

また、大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共にとりましては最高の励みでございます。
当ホテルの魅力として、駐車場無料とフリードリンク・コインラントリー無料と皆様に大変好評でございます。
お客様にご満足して頂けることができました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年10月04日 21:22:24

いつもお世話になります。
また色々お願いしてすいません。
今回のお部屋は前回のお部屋と違いお風呂の蛇口が違いました。
適温にするのが難しく良いものを体験するとそれがないのが羨ましく思います。
お部屋の冷蔵庫も微妙に開け辛く、色々位置を替えてみましたが無理も多くやめました。
全体的には凄く良いホテルです。また機会がありましたらお世話になりたいです。
有難うございました。

クセになる林荘 2016年10月11日 08:24:37

また、お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
今回、客室に関しまして設備等でご迷惑とご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お風呂の蛇口につきましては、確認を行い順次改善して参ります。
冷蔵庫に関しましては、今後工夫しお客様にご不便をお掛けする事なくご利用いただけますよう改善して参ります。
まだまだ至らない点もございます。
皆様からのお声が励みとなり成長の糧となりますので、今後も色々なお声を拝受出来ればと存じております。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2016年10月03日 08:52:53

立地が良く、駐車場無料も気に入ってます。
朝食の炊き込みご飯が美味しくて、満足でした。

クセになる林荘 2016年10月10日 15:08:08

また、立地・駐車場無料・朝食にお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
朝食の炊き込みご飯も皆様に大変好評でございます。お客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】☆