クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 10:05:18

普通のビジネスホテルです。

クセになる林荘 2022年12月16日 11:16:04

この度はクセになる林荘にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月03日 13:55:21

・遠くから見えるホテルのサインがビジネスホテル林荘となっていたので違うホテル(別館?)かと思いました。
・サイトを詳しく見ない私が悪いのですが、サイトの写真とは違う古いタイプの部屋で残念でした。
・朝食は味噌汁がぬるく。主菜は暖かいものがなく、主菜は3品ありましたが、サラダと豚肉の炒めものは他のものに変えて欲しかったです(別でサラダバーがありました)。メニューは少なくても朝食が美味しいホテルは多いのに残念でした。
・何がクセになるなのか分かりませんでした。
・立地とフロントのスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました。

クセになる林荘 2022年12月05日 12:57:42

数あるホテルの中からクセになる林荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、お部屋と共にお客様のご期待にお応えできず、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
ご期待に添える事が出来なかったにも関わらず、立地、スタッフのご対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘・ご意見、心より感謝申し上げます。
お客様にご納得頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
次回、宮崎に起こしになる機会がございましたら是非足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】
【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

1234dadadaさんの クセになる林荘 のクチコミ

1234dadadaさん [40代/女性] 2022年08月20日 22:36:21

値段の割に親切で良かったのですが…ドリンクバーでメロンソーダ頼んだら蟻5匹出てきてびっくりでした。そのまま何も言わずに帰ったのですが…恐怖でした。

クセになる林荘 2022年08月23日 19:35:17

この度は当ホテル林荘にご宿泊頂き誠に有難うございます。
早速ですがご投稿頂きました件につきましては大変申し訳け御座いませんでした。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。
ドリンクサーバーは毎日清掃しておりますが再度、点検・確認の徹底の強化に努めて参ります。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善の機会とさせて頂きます。
これからも皆様からの貴重なご指摘を糧にしながら精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿賜りまして心より感謝申し上げます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:17

部屋にWi-Fiがなく、残念だった。
ご飯は美味しかった。

クセになる林荘 2022年05月17日 07:14:30

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、フリーWi-Fiの件では大変ご不便な思いをお掛け致しました。Wi-Fiが繋がらない際にはお手数ですがフロントスタッフに申し出て頂けると幸いです。
早急にご対応させて頂きます。
当ホテルのご対応が至らず申し訳ございませんでした。

今回、ご満足頂けない部分もあったかと思いますが、少しでもお客様に満足して頂けますよう、ご意見、ご指摘を大切に更なるサービスの向上に精進してまいります。
お客様からの大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【喫煙】

投稿者さん 2022年01月23日 02:34:30

年末に宿泊しました。
部屋はリフォームされてましたがお風呂とトイレは古いままで、シャワーヘッドが壊れてて水圧が弱い、トイレの水がしっかり止まらないなど不便な部分が目立ちました。
朝食は美味しかったのですがご飯が切れていたところも残念。
お一人で大変そうだったので仕方ないかな。
レビューが高いのでこちらにしましたが、そこまでの良さは感じませんでした。
立地は非常に良いですので、リフォームが進んで綺麗になるのを期待します。

クセになる林荘 2022年01月24日 12:59:26

今回の件は、フロントスタッフ全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。

今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブル★鹿児島・熊本・大分在住の方クーポン利用でお得★駐車場無料【朝食付】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 14:16:16

11月23日に宿泊しました。禁煙フロアーで良かったけど、大部屋が近くて騒がしかった。地理的には大変良い場所、部屋等は普通かなと思う。リピはありかと思います。コンビニ近いし、繁華街もすぐで、駐車場が無料は助かります。

クセになる林荘 2019年11月26日 15:25:18

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂けましたにも関わらず、大広間の騒がしい声で、不愉快かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の視点に立って快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2018年03月04日 20:57:46

2階に泊まりました。ランドリーのそばだったので、夜中まで駆動音が聞こえ眠りにつけませんでした。時間制限を設けると良いと思います。あとTVリモコンが手あかでベトベトでした。また無くした手袋(濃紺/左)も出てこなかったのか、連絡がありません。

クセになる林荘 2018年03月07日 13:13:57

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、騒音、リモコンの汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
リモコンに関しては早急に確認し、改善致します。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
忘れ物の手袋は確認したところ、お部屋にはありませんでした。ご連絡できず申し訳ございません。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

河野 多加志さんの クセになる林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2017年12月04日 10:04:28

料金は安くて良い、繁華街まで近いのも魅力
部屋のテーブルに3ミリ位の虫が出ている。
階段を下りていると黒いゴキブリがいる駆除業者に依頼していないのか?
部屋のエヤコンからほこりが落ちてくる。

クセになる林荘 2017年12月05日 14:06:52

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。

今後、お客様目線に立ったサービスの提供が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 17:45:21

立地は良い、部屋はビジネスマン用、寝るだけなら!

クセになる林荘 2017年06月20日 14:04:22

当ホテルの立地がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2016年12月09日 16:40:41

2度目の宿泊です。早割りで安く泊まれるし、繁華街から近く立地条件は最高です。駐車場も無料で助かりました。浴室にシャンプーなどはありますが、フロント横に数種類のシャンプーやコンディショナーがある事は今回も楽しみの一つ。ただ、メイク落としは浴室にはありませんでした。コンビニはすぐ近くにあります。
室内はエレベーターが近くにあった為か、キャリーバックを載せる音が翌朝目覚ましのように響きます。ですがそこはお安さでカバーでしょうか。
前回泊まった和室も今回の洋室も綺麗に清掃してありました
ありがとうございました

クセになる林荘 2016年12月14日 13:09:16

また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

ユキガスキーさんの クセになる林荘 のクチコミ

ユキガスキーさん [40代/男性] 2016年07月17日 15:54:38

出張の度に宿泊しています。夜中迄飲み歩くビジネスマンには最強のホテルと行っても良い。
朝食はちょうど良い量。安い。
外観はご愛敬。

クセになる林荘 2016年07月19日 08:20:36

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。
お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の出張の際に少しでもお役に立てればと存じておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆

Atsushi0807さんの クセになる林荘 のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年08月27日 14:21:03

部屋に入るとカビ臭がどうしても気になる。
エアコンの送風口の黒カビの清掃がされてない。
シャワーヘッドの形状的に水量が微妙。

クセになる林荘 2015年08月31日 09:47:01

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、カビの臭いでご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の視点に立って気持ちよくご滞在頂けますよう、客室管理を更に徹底して参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

Atsushi0807さんの クセになる林荘 のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年08月27日 14:18:29

友人の代稿
ダブルベッドのようなセミダブルのような(^^;
非常階段側で怖い。

クセになる林荘 2015年08月31日 09:13:28

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
折角お泊り頂きましたのに、ダブルサイズのマットレスが狭く感じられたようで大変心苦しく存じます。
今回、快適なご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも現状に慢心することなく、満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2014年08月20日 11:12:08

家族4人で初めて利用させて頂きました。ビジネスホテルに家族連れで大丈夫かな?と予約を躊躇いましたが、今回はなるべくコストを押さえたかったので、色々な覚悟をもって予約しました。
熊本からの移動で2泊目という事もあり、たくさんの夕食は食べられないだろうなと思って、歩いてすぐ行ける立地を第一の条件にしました。少し歩けば飲食店はたっくさんありました。カラオケ店・ゲームセンターもありましたよ。

部屋は布団が丁度3枚ひけるくらいですが…まだまだ寝相の悪い息子達には和室がありがたかったです。(安くて和室‥も条件でした)

朝食もおかずの品数は少な目でしたが、美味しく頂きました。

宮崎には良く泊まるので、また利用させてもらいたいです。

クセになる林荘 2014年08月21日 08:24:24

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しておりますので、皆様に大変便利にご利用頂いております。
今回、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。

「また利用させてもらいたい」とのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月27日 20:43:10

前日宿泊した客が大変なヘビースモーカーだったようで、午後4時前に部屋に入った時にたばこの臭いがすごかったです。
その日の客がチェックアウトしたあと、部屋の掃除をするときに窓を全開にして部屋の換気を長時間しっかりしてほしいです。
高校生の娘はたばこの臭いがきつくて頭痛がすると言い、なかなか部屋に入れませんでした。消臭剤スプレーをフロントで貸してもらいましたが、それでも臭いは取れませんでした。
今回1人3000円の料金でしたが、先月泊まった西鉄黒崎インは2人で5400円でしたよ、今回のような不快な思いはしませんでした。
もう少し宿泊する者の立場に立って考えてもらいたいものです。
食事に関しては満足でした。

2014年02月
クセになる林荘 2014年03月01日 09:34:29

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

【落ち着く和室】

エダマメMさんの クセになる林荘 のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年12月25日 14:16:33

あの激安の値段であれば、十分な宿だと思いました。
繁華街から少し入るだけで、あんなに静かなんですね。
快適な夜でした。

2012年12月
クセになる林荘 2013年01月07日 14:31:27

大変満足して頂き感謝致します。
また、ごゆっくりお過し頂けた事、嬉しく思っております。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月26日 15:41:21

立地も良く駐車場まで無料でしたので、
非常に満足でした。
今回は喫煙でのお部屋しか予約ができなかったため
喫煙部屋での宿泊でした。
ファブリーズなどあると非常にいいかと思います。

ベットは寝やすくてよかったです。

2012年11月
クセになる林荘 2012年11月27日 13:51:08

便利にご利用頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今回、禁煙ルームがご提供できず大変申し訳ありませんでした。ファブリーズは、フロント横にて常時貸し出しておりますので、ご自由にお使い下さい。
また、ベットのポケットコイルマットを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
                  支配人

【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月20日 15:02:34

街で飲む為、とりあえず当日プランで予約しました。
立地は、飲み屋街まで数分でOK。駐車場も無料はかなり◎。
通常この立地なら駐車場\800はかかるだろう。
禁煙室が空いていなかった為喫煙室。
建物はやや古め。喫煙室は結構においがしました。
部屋は通常のビジネスホテル。風呂は狭く、ウォッシュレットは無し。
別途はセミダブル。やや固め。まくらもやや固め。
TV無料、AV無料は◎。
設備は総合的に普通だが、この値段でのコストパフォーマンスはすばらしい。
また利用したいと思う。

2012年09月
クセになる林荘 2012年09月24日 14:49:05

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
便利にご利用頂いた事、大変嬉しく思っております。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ウォシュレットに関しましては、課題の一つとしておりまして、順次対応させて頂く予定でございます。
お客様からの貴重なご意見、大変感謝いたします。
またの機会がございましたら、是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【喫煙】【当日限定】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆お得コミコミ特価☆

俊彦坊さんの クセになる林荘 のクチコミ

俊彦坊さん [70代/男性] 2024年02月24日 11:49:26

テレビが部屋に対して大きすぎた。

クセになる林荘 2024年02月26日 18:41:57

俊彦坊 様

数あるホテルの中から「クセになる林莊」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

俊彦坊 様 また機会がございましたら、是非、「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞお体ご自愛下さいませ。

更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月09日 18:28:28

連休で立地を考えると安かったのかなと思います。あと駐車場が無料なのもよかったです。ちょっと停めにくいけど。。。
宿自体は結構古い感じでした。
外の音が結構聞こえたのが気になりました。

クセになる林荘 2023年10月16日 01:08:17

数あるホテルの中から「クセになる林荘」にご宿泊をありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿も併せて御礼申し上げます。

季節の変わり目は何卒お身体ご自愛くださいますよう。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】