クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

Atsushi0807さんの クセになる林荘 のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年08月27日 14:21:03

部屋に入るとカビ臭がどうしても気になる。
エアコンの送風口の黒カビの清掃がされてない。
シャワーヘッドの形状的に水量が微妙。

クセになる林荘 2015年08月31日 09:47:01

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、カビの臭いでご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の視点に立って気持ちよくご滞在頂けますよう、客室管理を更に徹底して参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

Atsushi0807さんの クセになる林荘 のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年08月27日 14:18:29

友人の代稿
ダブルベッドのようなセミダブルのような(^^;
非常階段側で怖い。

クセになる林荘 2015年08月31日 09:13:28

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
折角お泊り頂きましたのに、ダブルサイズのマットレスが狭く感じられたようで大変心苦しく存じます。
今回、快適なご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも現状に慢心することなく、満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月17日 09:15:21

駐車場も無料でとてもリーズナブルで、また、利用したいです。

クセになる林荘 2015年07月21日 08:05:39

駐車場無料を気に入って頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心する事無く、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2015年05月20日 08:45:55

低価格なので、また利用したい。

クセになる林荘 2015年05月25日 08:09:58

また、ホテル林荘をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。
今後も現状に慢心する事無く、サービスの向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月11日 21:58:48

レビューが良かったので予約しました。ホテル自体は古い感じですが、無料駐車場やLANケーブル、電源タップ完備、アダルトチャネル無料等、ビジネスに使うには良いと思いますが、気になったのが、一階の食堂?レストラン?からの悪臭(獣臭)と、トイレの水量の少なさ。1回ではペーパーが流れない(苦笑)
ここは改善して欲しいです。
値段は安いですが、それに見合ってましたね。
\1000払ってもう少し駅に近いところにしても良かったかなとは思います。

クセになる林荘 2015年05月14日 10:56:05

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、レストランの件では大変ご不快な思いをお掛け致しました。また、トイレの件でもご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、ご満足頂けない部分もあったかと思いますが、少しでもお客様に満足して頂けますよう、ご意見、ご指摘を大切に更なるサービスの向上に精進してまいります。
お客様からの大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年04月27日 00:18:48

急遽宮崎市へお泊りで飲みに行こうと話になって、寝るだけなので出来るだけ安い所と思い、あまり期待はしてませんでしたが、フロントの方も丁寧な対応で、建物自体は古いようですが、お部屋はバスルームもリフォームされていてとてもきれいで気持ちよく使わせてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
クセになる林荘 2015年04月27日 08:16:58

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2014年12月20日 22:43:39

青島太平洋マラソン参戦のため利用しました。
建物は古いですが、部屋はそんなに悪くないです。
十分の広さもあるし清掃も行き届いています。
今回は特に、格安での宿泊だったのでオトク感がありました。

2014年12月
クセになる林荘 2014年12月22日 09:09:08

12月14日は、マラソン日和でしたね。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
これからも建物の古さに負けず設備やサービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月20日 11:12:08

家族4人で初めて利用させて頂きました。ビジネスホテルに家族連れで大丈夫かな?と予約を躊躇いましたが、今回はなるべくコストを押さえたかったので、色々な覚悟をもって予約しました。
熊本からの移動で2泊目という事もあり、たくさんの夕食は食べられないだろうなと思って、歩いてすぐ行ける立地を第一の条件にしました。少し歩けば飲食店はたっくさんありました。カラオケ店・ゲームセンターもありましたよ。

部屋は布団が丁度3枚ひけるくらいですが…まだまだ寝相の悪い息子達には和室がありがたかったです。(安くて和室‥も条件でした)

朝食もおかずの品数は少な目でしたが、美味しく頂きました。

宮崎には良く泊まるので、また利用させてもらいたいです。

クセになる林荘 2014年08月21日 08:24:24

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しておりますので、皆様に大変便利にご利用頂いております。
今回、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。

「また利用させてもらいたい」とのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月27日 20:43:10

前日宿泊した客が大変なヘビースモーカーだったようで、午後4時前に部屋に入った時にたばこの臭いがすごかったです。
その日の客がチェックアウトしたあと、部屋の掃除をするときに窓を全開にして部屋の換気を長時間しっかりしてほしいです。
高校生の娘はたばこの臭いがきつくて頭痛がすると言い、なかなか部屋に入れませんでした。消臭剤スプレーをフロントで貸してもらいましたが、それでも臭いは取れませんでした。
今回1人3000円の料金でしたが、先月泊まった西鉄黒崎インは2人で5400円でしたよ、今回のような不快な思いはしませんでした。
もう少し宿泊する者の立場に立って考えてもらいたいものです。
食事に関しては満足でした。

クセになる林荘 2014年03月01日 09:34:29

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。

今後、お客様目線に立ったサービスの提供が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。

お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

【落ち着く和室】

ほんだらけ1718さんの クセになる林荘 のクチコミ

ほんだらけ1718さん [30代/女性] 2014年02月19日 13:43:08

飲み会後に素泊まりで利用しました。街から近く便利でした。

クセになる林荘 2014年02月21日 08:06:04

今回、便利にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しておりますので、立地の良さは魅力のひとつでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙】【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

諸葛亮さんさんの クセになる林荘 のクチコミ

諸葛亮さんさん [40代/男性] 2014年02月08日 20:49:49

値段に応じた内容でした。
少し、ユニットバスが臭かった!
芳香剤を置いてあったが、もう切れていて・・・(´Д⊂

不快に思った点が1つ
チックイン時、宿泊料金を請求されました。
料金はカード決済で必要ないはずだけど・・・と思いつつ
財布を・・・いや待て!と思い 係に確認してもらった。

やはり、支払いは必要なかった!
そのまま、思わず払ってしまうとこだった! 危ない!

係は、謝罪したが・・・不快な点だった!

良かった点を1つ

パソコン操作に気を使ったな環境でした。

クセになる林荘 2014年02月12日 08:37:10

しかし、フロントスタッフの対応、ユニットバスにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様の立場に立ったサービスの提供ができますよう、客室清掃の徹底・スタッフの指導に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2014年02月05日 19:54:58

宮崎出張では定宿。
久しぶりの宿泊でしたが3点。
今や人気の宿ですから、仕方ないかもですが。

チェックインの際はせめて立席して下さいね。
言わないと領収書発行しなくなりましたか?

以前は無かった事ですので今後気がけて下さいね。
受付が新人は言い訳になりません。

クセになる林荘 2014年02月07日 08:51:22

ご指摘頂きました件につきまして、お客様に大変不愉快な思いにいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

従業員教育の徹底に努めるとともに、常にお客様目線に立ったサービスの提供ができますようスタッフ一同、努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご愛顧頂けると幸甚に存じます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

投稿者さん 2013年12月13日 21:36:54

トイレのフタが、洗面台に当たって、途中で落ちてくるのが困りました

2013年12月
クセになる林荘 2013年12月17日 14:15:40

ご滞在中、トイレのふたの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再度、点検等を徹底いたします。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【のびのび広々お一人様でセミダブル】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2013年10月31日 17:39:57

その節はお世話になり有難うございました。初めて利用させて戴きました。駐車場が夜になると何処か判りませんでした。隣の駐車場に入れてそこの方にお聞きしました。ホテルは古いですが、お部屋は改装されていてとても綺麗でした。ビックリしたのがクリアアサヒのビールが100円でした。凄いですね。機会があればまた利用したいホテルです。有難うございました。

2013年10月
クセになる林荘 2013年11月05日 09:03:24

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、駐車場の件では、大変ご不便をお掛けしました。申し訳ありませんでした。
駐車場が一か所ではなく数か所にあるため夜になると分かりづらいかもしれません。
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、ビール(クリアアサヒ)100円を気に入っていただきましてありがとうございます。
皆様にも好評を頂いております。

機会があればまた利用したいとのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【朝食付】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2013年10月17日 16:44:45

駐車場は少し止めにくいですが、アットホームな感じは良いと思います。

2013年10月
クセになる林荘 2013年10月22日 08:54:22

駐車場の件では、ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
駐車場の現状をご理解して頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月01日 18:17:09

駅からは遠いですが飲み屋街に近いので、飲み目当ての人にはいい立地かもしれません。価格の割に設備が整っていて良かったですが、もう少し館内がきれいだと良いと思います。

2013年09月
クセになる林荘 2013年10月10日 11:26:58

当ホテルの立地は、繁華街には近く便利ですが、駅からですと少し距離があります。

今回のお泊りはお得にご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。
ですが、館内の清掃が徹底されておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

今後、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、館内の清掃等をさらに徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

【喫煙】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2013年08月13日 11:07:29

サービスはとてもよかったです。

クセになる林荘 2013年08月14日 08:42:53

貴重なお時間の中よりのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
何かお気づきの点などございましたら、お声をお寄せいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2013年04月28日 16:27:56

コスパからすればまあまあいいホテルだとおもいますが廊下からほかの部屋の出入りの音が非常に響いて聞こえたのが残念でした。(オートロックでないためかな)

2013年04月
クセになる林荘 2013年05月01日 15:12:12

建物自体は古くなっており、お客様のご指摘通り、ドアの防音性はございません。お客様に、お寛ぎの空間をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
ドアに関しましては、今後の検討課題のひとつとしております。
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、宮崎に起こしになる機会がございましたら是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン

エダマメMさんの クセになる林荘 のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年12月25日 14:16:33

あの激安の値段であれば、十分な宿だと思いました。
繁華街から少し入るだけで、あんなに静かなんですね。
快適な夜でした。

2012年12月
クセになる林荘 2013年01月07日 14:31:27

大変満足して頂き感謝致します。
また、ごゆっくりお過し頂けた事、嬉しく思っております。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月26日 15:41:21

立地も良く駐車場まで無料でしたので、
非常に満足でした。
今回は喫煙でのお部屋しか予約ができなかったため
喫煙部屋での宿泊でした。
ファブリーズなどあると非常にいいかと思います。

ベットは寝やすくてよかったです。

2012年11月
クセになる林荘 2012年11月27日 13:51:08

便利にご利用頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今回、禁煙ルームがご提供できず大変申し訳ありませんでした。ファブリーズは、フロント横にて常時貸し出しておりますので、ご自由にお使い下さい。
また、ベットのポケットコイルマットを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
                  支配人