本当にとても良いお宿でした。 すごく前からありますが、中もリニューアルされていてキレイですし、何と言ってもとてもお掃除が行き届いていました。 働いている方も皆さんとても親切です。 サービスの朝食もいろんなものがあって美味しく頂きました。 宮崎が実家ですが父母を見送ってから実家は引き払ったので次回から帰省するときにはまた予約したいです。 ホテルの皆様ありがとうございました。
歓楽街のアクセスがめっちゃ良くて便利です。ホテルの対応も人それぞれに良くナイスなホテルです。 ただトイレにウォシュレットを入れてくれたのはいいのですが、便器にあってない、、、努力してるのに、、、コレは、、、どうでしょう?
6階の部屋でしたがエレベーターが直通ではなく5階でおりて階段で6階まで上がらなければならないのが少し面倒でしたがそれ以外に不満は全くありません。 ドリンクサービスありがたいです。 またぜひ利用したいと思います。
お部屋が綺麗でした。お風呂は浴室がなく、シャワールームでしたが、清潔感があってよかったです。 ウェルカムドリンクは24時間利用可能で嬉しい!受付でチンチロのドリンクサービスもありました!ゾロ目が出るとサービスドリンクが貰えます!
立地は最高❣️ 街で食べて飲んでコンビニ寄って帰れる立地❣️ ちょっと駐車場が狭いけどホテルの駐車場付きで予約出来るから確実に止めれるのがよかった👍 みんなの口コミにあるようにアットホームな感じ 部屋は綺麗で広め👍シャワーのみだけど、むしろ湯船いらないからいい👍お部屋にシャンプーあるけどシャンプーバーがあるのもよかった!ドリンク飲み放題や氷水をお部屋に持って行けるポットで用意してあって嬉しいサービスでした❤️ また泊まりたいです!
リフォーム後、初の宿泊となりました。 全面的に刷新されており、満足しています。 ただし,部屋の入り口のドアは古いタイプなので、鍵の締め忘れに注意が必要です。 あと、部屋の中に洗濯物を干せる工夫があると良いと思いました。
i宮崎旅行の時は安くて繁華街にも近く朝食も良いので必ず使わせているのですが、今回泊まらせて頂いた部屋は汗臭が気になり満足出来ませんでした。ベットメイク担当の方は部屋の空気入れ替えや消臭スプレー等でお客様が満足する環境に仕上げて頂きたいものです。
繁華街から近いけど、ホテルがある通りは静かでとても落ち着けました。 部屋やお風呂等の清掃も行き届いていて、充電コードが備えられてるのも嬉しかったです。 無料ドリンクも助かりました。また近くで用事がある際は利用したいです。
部屋のテレビが4K対応でアマプラなど高画質で見れました。旅行先の1泊であれば部屋で10数時間見続けるわけではないですが、夜に部屋で1杯飲みながら映画でも観るのは満足度が高いです。朝の食事も値段を考えたら良いクオリティでした。焼き魚が美味しかったです。
チェックインの時、心暖かいおもてなし 部屋も清潔で、とても楽しく過ごせました
朝食はおいしかったです! 一つ言いたいのはドアの鍵がオートロックでないのが残念でした! 他は問題ないです。
名前は変な感じやなぁ〜っうのが第一印象でしたがお部屋自体はとてもよく寝つきも良かったです
設備、部屋は古い。しかし、 それを克服するよう各種催し、清掃、料理と工夫を凝らして頑張っている点が評価に値する。

お値段も手頃でお部屋も綺麗でした。 スタッフの方も丁寧に設備を案内してくださいました。 また、機会があれば泊まりたいです。
いつもありがとうございます。 また来ます。
朝ごはんも美味しく 部屋も綺麗でいつも使用してます。 また来ますのでよろしくお願いします。
仕事からホテルに帰ってきたら、シャワーカーテンを拭きたかった不明だがタオルが巻いたままで放置されていた。 朝荷物を積むために、近くの駐車場に止めていたがわざわざ遠い場所へ動かされているのが残念