クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

4976ステイゴールドさんの クセになる林荘 のクチコミ

4976ステイゴールドさん [40代/男性] 2013年10月07日 20:01:59

ここのところ毎週末利用。
とにかく便利でこの値段。
駐車場代無料は大きい。

2013年10月
クセになる林荘 2013年10月11日 14:35:54

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、毎週末のご利用、心より感謝申し上げます。

お客様には大変便利にご利用して頂いてるようで、大変嬉しく存じます。

今後、お気づきになられた点やご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ご多忙中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙】【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

4976ステイゴールドさんの クセになる林荘 のクチコミ

4976ステイゴールドさん [40代/男性] 2013年10月07日 19:59:07

無料で使用できる洗濯機があるのが
いいですね。

クセになる林荘 2013年10月11日 14:21:18

過日は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料の洗濯機を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てて嬉しく思っております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月04日 20:44:56

繁華街に近く便利です。

クセになる林荘 2013年10月10日 11:33:13

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル魅力の一つに、立地の良さがあります。
今回、お客様に便利にご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。
繁華街に近いとの事で皆様には、便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2013年10月01日 18:17:09

駅からは遠いですが飲み屋街に近いので、飲み目当ての人にはいい立地かもしれません。価格の割に設備が整っていて良かったですが、もう少し館内がきれいだと良いと思います。

クセになる林荘 2013年10月10日 11:26:58

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、繁華街には近く便利ですが、駅からですと少し距離があります。

今回のお泊りはお得にご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。
ですが、館内の清掃が徹底されておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

今後、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、館内の清掃等をさらに徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

【喫煙】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2013年09月30日 18:41:57

すっかりリピーターになってしまいました!
いつも快適に過ごせます。枕が気に入って、同じものを通販でお取り寄せまでしちゃいました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました!!

クセになる林荘 2013年10月08日 13:34:28

貴重なお時間の中より大変嬉しいご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

当ホテルの枕を気に入って頂き、またお客様にあった枕をご提供出来たこと大変嬉しく存じます。
同じものをご購入して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月29日 19:49:33

ありがとうございました。また利用します。

クセになる林荘 2013年10月08日 11:29:38

貴重なお時間の中より大変嬉しいご投稿賜りまして心より感謝申し上げます。

今後も現状に満足することなく精進して参ります。

次回また、お目にかかれますことを心よりお祈り申し上げております。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2013年09月24日 22:00:54

繁華街から近くて安い!!
近くにコンビ二にもあり。
朝食も付いていてこの安さと言う感じでした。

クセになる林荘 2013年09月28日 09:20:08

また、貴重なお時間の中より、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街・コンビニが近くにあり立地の良さは魅力の一つでございます。
また、価格についても気にって頂きまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年09月23日 19:06:22

三週連続です。
この企画ずっと続けてもらいたいです。

クセになる林荘 2013年09月28日 08:57:43

過日は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランを気に入っていただきまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めてまいります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月23日 19:05:11

二週続けてですが、この値段でこれだけのものを提供していただけると助かります。

クセになる林荘 2013年09月26日 11:24:57

お客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、2週続けてご利用して頂きまして、心より感謝申し上げます。

これからもお客様からのお言葉を励みにいたしまして、日々精進して参ります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中より、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月23日 19:03:36

洗濯機無料はいいですね。

クセになる林荘 2013年09月26日 11:14:54

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスを気に入っていただき大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

投稿者さん 2013年09月22日 22:20:33

駐車場の不便さ(台数分はあるけれど、駐めにくい)と、ユニットバスの狭さはどうにもならないと割り切っていますが、他の人も見るクチコミなのであえて減点させていただきます。それ以外は全く不満はありません。朝食も大変美味しくて、一日の活力がわきます。料金も大変安くて、すべてコミコミなのは驚異的です。次回宮崎に宿泊の機会があったら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

クセになる林荘 2013年09月25日 11:25:39

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。スタッフも大変喜んでおります。
これからも皆様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスマン必見!今だけ! 【朝食・駐車場・有料TV無料】
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2013年08月31日 21:02:28

この宿泊料金でコストパフォーマンスは最高だと思います。評価が高いので利用したい時になかなか予約が取れなくて残念です。今回の予約も和室以外は満室です凹。主人は飲み屋が近く安いので気に入ってますが、私はフロントの方が素敵なのでここにしてます。

クセになる林荘 2013年09月04日 09:30:00

過日はホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より、大変嬉しいご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格は魅力の一つでございます。気に入って頂きまして嬉しく存じます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

【のびのび広々お一人様でセミダブル】

侍の末裔'Japanese'さんの クセになる林荘 のクチコミ

侍の末裔'Japanese'さん [20代/男性] 2013年08月31日 12:03:27

前にも1回投稿しているのですが、ホテルのスタッフの方からもし何か改善点など見つかったらまたレビューの方をお願いしますとフロントで頼まれましたので、書くことにしました。

2階にある洗濯物の乾燥機や洗濯乾燥機の手入れが行き届いていないことがあり(フィルターの目詰りなど)、何度かフロントの方に手入れをお願いしたことがあったので、2階のその辺の手入れというか掃除をもっと頻繁に行えば、サービスの改善につながるのではと感じます。

その他の情報は以前書いたレビューにほとんど載っておりますので、省略します。
自分は宮崎市内のホテルに合計4ヶ所泊まったことがあるのですが、林荘さんは全体的にコストパフォーマンスが非常に素晴らしく、スタッフの方も全体的に丁寧な対応な上、設備やサービスなどかなり充実しているので、宮崎市に安く泊まりたいという方にはかなりオススメできます。

クセになる林荘 2013年09月04日 08:23:38

2階の洗濯乾燥機の件につきまして、至らない部分を振り返る機会となるご指摘を頂き、現状を見直すとともにさらに徹底して参ります。

この度の貴重なご指摘本当にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月25日 01:13:24

低料金で泊まることできて有り難かったです。朝食、フリードリンク嬉しかったです。また宮崎に行った際には是非宿泊お願いしたいです。

クセになる林荘 2013年08月28日 11:23:56

貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お得に御泊りいただけたようで大変嬉しく存じます。
「是非宿泊お願いしたいです」とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、次回お目にかかれることを心よりお祈り申し上げます。

【禁煙】 【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2013年08月13日 11:07:29

サービスはとてもよかったです。

クセになる林荘 2013年08月14日 08:42:53

貴重なお時間の中よりのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
何かお気づきの点などございましたら、お声をお寄せいただけると幸いでございます。

osmaniaさんの クセになる林荘 のクチコミ

osmaniaさん [50代/男性] 2013年08月11日 12:58:45

出張のため、8月6日から3泊4日で利用。繁華街、コンビニのすぐそばに立地し、健康マッサージ機・PC・ソフトドリンクなど無料のうえ、朝食は食堂のおばちゃん(失礼)の手作り感覚でおいしく、郷土料理の冷汁のサービスもあり、十分満足です。部屋のLAN、TV、エアコン、ベッド、枕も良し。ただ1つ、トイレの便器のひび割れから水漏れにつき設備は2点。要修理です。値段の割に大変お得で、仕事で利用するには重宝する宿です。

クセになる林荘 2013年08月14日 08:31:27

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございます。
当ホテルの立地・コストパフォーマンスの高さは魅力の一つでございます。満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、客室管理が行き届かず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室管理を強化して改善に努めてまいります。
貴重なご指摘、心より感謝申し上げます。

jolijewelさんの クセになる林荘 のクチコミ

jolijewelさん [40代/女性] 2013年08月08日 16:34:59

なんといっても安い!
家族四人で朝食付¥9000ですから。(子供一人添い寝)
それなのに、あのサービスはすごいです!!
特に朝ごはんには感動★
品数も十分満足でしたが、お給仕してくれるお母さんの親切なこと。
洗濯機が無料だったり、ドリンクが無料だったり、
驚きにサービスでした。

クセになる林荘 2013年08月13日 09:11:43

ご滞在中は、大変満足したご様子を拝読しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また、価格につきましてもお得にお泊り頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食も大変気に入って頂き、レストランスタッフも大変喜んでおり、お褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【落ち着く和室】

投稿者さん 2013年08月01日 00:04:51

7月27日(土)に宿泊しました。6月に続いてのリピーターです。
スタッフの皆さんが私の顔を覚えてくださっていて、凄く嬉しかったです。
やはり、このホテルの一番の良いところは、スタッフの方の対応の良さだと思います。
朝食・駐車場代込みでこの値段であれば言うことなしです。
前回はベッドで寝る時間がなく、総合4点としましたが、今回は実際にベッドで寝てみて寝心地も良かったので、総合5点としました。
次回も宮崎に行く機会があれば、必ずリピートします。
最後にお願いですが、禁煙室に何故かある灰皿とエレベーター脇にある灰皿さえご検討いただけたら、本当の意味での5点を気持ち良くつけられます。
色々とお世話になりました!

クセになる林荘 2013年08月03日 08:46:30

また、スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。励みのお言葉とさせていただきたく精進して参ります。

当ホテルの魅力の一つとして駐車場無料、そして朝食は皆様に好評を頂いております。
また、ベットはポケットコイルマットを使用しております。気に入って頂き大変嬉しく存じます。

今回、禁煙ルームにも関わらず灰皿が置いてあった件では、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう部屋チェックの強化に努めてまいります。
エレベータ脇の灰皿設置は、環境改善として検討中でございます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、必ずリピートしますとのお言葉まで頂戴しまして幾重にも感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 07:37:42

また利用します

クセになる林荘 2013年08月02日 09:46:03

貴重なお時間の中よりのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また利用しますとのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年07月24日 15:26:29

駐車場対応等丁寧な応対をしていただいています。建物の古さ等は、値段と接客、立地で充分カバー。
次回は朝食を食べてみたいです。

クセになる林荘 2013年07月25日 15:29:53

いつもホテル林荘をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中よりのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。このお言葉を励みに引き続き精進して参ります。
当ホテルの朝食は、皆様に好評をいただいております。次回お越しの際、楽しみにして頂けたら幸いでございます。