クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:03

夜ご飯ま朝ご飯もとても美味しかった。ご飯は食べ放題で部屋も6階のとても綺麗な部屋でした。

クセになる林荘 2022年04月26日 20:05:42

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

貴重なお時間の中よりご利用並びに御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月22日 16:09:58

いつも利用させていただいてます。禁煙の階のシモンズベッドと枕は、よく眠れます。
フロントの方の対応も優しくて癒されてます。

クセになる林荘 2022年04月23日 20:13:39

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝致します。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参りますので、引き続き私共のホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

幻の瞬間Sold・OUT・room  【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

み~こまこさんの クセになる林荘 のクチコミ

み~こまこさん [40代/男性] 2022年04月15日 17:17:41

立地も良く、色々な無料サービスが良かった。
駐車場が無料なのは本当によかったです。

クセになる林荘 2022年04月17日 18:21:30

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたようで安心致しますと共に、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2022年04月15日 16:49:16

ご飯がとても美味しかったです

クセになる林荘 2022年04月17日 18:18:13

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、この上ない嬉しさでいっぱいでございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
毎日心を込めて手作りしております。

この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なる朝食メニューの充実を目指してまいります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます

宮崎県民限定(クーポン付)二食付 超お得プラン 夕食朝食付喫煙

ミッキー01200120さんの クセになる林荘 のクチコミ

ミッキー01200120さん [50代/男性] 2022年02月24日 20:52:02

長年利用させていただいている、お気に入りのホテルの1つですし、これからも利用させていただきます。

ロビーも新しく今風の雰囲気に改装されていますが、古くても清潔感があって、家庭的な暖かさを感じさせる以前の林荘が私は好きでした。

これが時代の流れなのでしょうね。

クセになる林荘 2022年02月28日 18:18:25

大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いとともにお客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後も色々なお声を拝受出来ればと存じております。

これからも温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年02月18日 15:23:27

いつもお世話になってます。今回は、フロントに到着した後、名前を覚えていただいてたので、嬉しかったです。
また、利用したいです。
6階の禁煙フロアは、タバコの染み付いた匂いがないので、ぐっすり眠れます。

クセになる林荘 2022年02月19日 11:11:11

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 07:44:28

フロントの対応が丁寧で非常に気持ちよく過ごせた。

クセになる林荘 2023年03月08日 11:19:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

★たまには和室でくつろぎ気分★【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年01月28日 16:30:12

誕生日プランで泊まりました。日ごろ頑張っている自分への誕生日プレゼントと思い利用させていただきました。
フロントの方が丁寧な対応で、癒されました。ありがとうございました。

クセになる林荘 2022年01月29日 18:17:55

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
年に1回のお誕生日のおめでたい良き日に、私共のホテルをお選び頂きました事と共にお客様に大変満足して頂いたご様子を拝読し非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に、快適でおくつろぎ頂けます空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆女性限定【当日お誕生日プラン】☆【喫煙】【和室・駐車場・有料TV無料】☆驚き和室!

投稿者さん 2022年01月27日 13:55:44

この度はありがとうございました。禁煙のお部屋を利用しました。リフォームして、綺麗で快適に使えました。
繁華街からも近く、その立地で駐車場が無料で停められるのはありがたかったです。
洗濯機も無料でつかえたり、シャンプーバーがあったり、ドリンクバーもあったりとコスパも良く、スタッフさんも親切でした。
外観は古いですが、内装は清潔感もあり、この値段であれば満足です。
また宮崎に来た時は利用させてもらいます。

クセになる林荘 2022年01月29日 18:06:17

御客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月12日 22:45:27

朝食は安くて満足しました。

クセになる林荘 2022年01月24日 13:00:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと共に感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に「また宿泊したい」とお感じ頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・ダブル】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年12月16日 21:08:28

いつも友人と食事をするときの定宿だったので今回初めて食事付きを選びました。お弁当と味噌汁でしたが、野菜中心で、肉も魚もあり、期待以上でした。

クセになる林荘 2021年12月24日 19:45:24

また、大変嬉しいご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。
二食付プランの期待以上とのお言葉まで頂戴しまして、大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心することなくお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

ピチュポケさんの クセになる林荘 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年12月09日 02:26:29

2015年夏以来の2回目の宿泊です。6階禁煙ルームが大幅に改装されていたのて今回宿泊しました。

部屋(6階禁煙ルーム)のベッドのマットレスと枕がかなり良いものが使われていると部屋の壁に案内があり、実際に快適に寝ることができました。
部屋(6階禁煙ルーム)の照明の多さも良かったです。

改装されていたのに、バスルームのカーテンの下のほうの汚れが気になりました。

クセになる林荘 2021年12月15日 19:21:18

シャワーカーテンの汚れの件では大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。
ご不快な思いをお掛け致しましたにも関わらず、6階の禁煙ルームに関してお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。
今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年11月29日 15:47:58

今回は、忘年会のために寝るだけの利用でしたが、フロントの方の対応が優しく接してくださって、癒されました。

クセになる林荘 2021年12月06日 11:46:09

この度はホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月24日 06:29:26

連日研修の為に利用させていただきました。6階の新しい部屋は快適でした。5階までエレベーター利用し、そこから階段。
全く問題ないです。
食事は和洋食が選べました。和食にしました。美味しかったです。

クセになる林荘 2021年11月26日 18:48:05

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【朝食付き】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

はは1622さんの クセになる林荘 のクチコミ

はは1622さん [30代/男性] 2021年11月15日 22:01:23

フロントから客室まで綺麗で、とてもゆっくりできました。

クセになる林荘 2021年11月22日 20:27:23

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な点もありますが、これからも初心を忘れずより良いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
これからも、皆様に安心・快適な空間を提供出来ます様、一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆宮崎市泊得クーポン付プラン】秘密の!知ってる人は知っている今だけ限定プラン【駐車無料】素泊り禁煙
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

響鬼700さんの クセになる林荘 のクチコミ

響鬼700さん [40代/男性] 2021年11月12日 22:53:47

連泊になると時折小さな問題が見えてきますが、基本はどんな問題も真摯に前向きに取り組んで対処頂いており、日々改善が見られ感謝しています。あまり褒めますと予約が取りにくくなるので教えたくないくらいですが、どのスタッフも気持ちのいい方々で、できるならずっと利用したいくらいです。小さい事を一つだけ書かせて頂きます。過去の口コミにもありましたが、机のところのルームランプの傘は設備が古くても時には清掃した方が、良いかと思います。

クセになる林荘 2021年11月14日 16:43:12

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、ルームランプの埃の汚れで大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

watermelon8997さんの クセになる林荘 のクチコミ

watermelon8997さん [40代/女性] 2021年11月07日 00:08:51

一言でいうと、大変失礼ながらホテルの外観とギャップありで、女性も安心して快適に泊まれる素晴らしいホテルでした。

スタッフの方もどなたも親切丁寧笑顔で好印象です。朝食付きプランを予約したのですが、私の思い込みで5分オーバーしてしまいました。。しかし、朝食担当の女性スタッフの方はマニュアルにとらわれず、「たった今も終わったばかりですから」ととても親切に対応して下さいました。昨今こういうホテルは少ないと思います。どんなにうれしかったことか。。

当日予約でしたが6Fのきれいで爽やかな、女性好みの素敵なお部屋を提供して頂きました。白が基調で、かわいらしい絵も飾ってあり、枕、マットレス、シャワーヘッド、空調設備と全てこだわりのものが準備されています。5Fまでエレベーターでその後は階段になりますが、1泊分の荷物なので全く問題ありませんでした。

また、駐車場も無料で繁華街まで徒歩4-5分。どのホテルも駐車場チャージで利益を少しでも加算している中の駐車場無料は本当に助かりますし、頭が下がります。もはやこのホテルに泊まらない理由がないです。

今まで一度もレビュー書いたことなく、私だけのヒミツにしたい穴場なホテルですが、感謝も込めて書かせて頂きました^^

また次回宿泊させて頂けるのを楽しみにしています。慣れない県外の宿泊を快適なものにして下さって本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

クセになる林荘 2021年11月08日 20:07:49

数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、従業員一同、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様目線に立ったおもてなしを心がけ、お客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、林荘スタッフ一同お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

響鬼700さんの クセになる林荘 のクチコミ

響鬼700さん [40代/男性] 2021年11月05日 17:13:56

基本は全てにおいて満足していますが、仕事関係の利用者が多いからなのかほかのホテルより若干掃除の取り掛かりが早いような気がします。7時30分前後には清掃に取り掛かってるような感じですね。行動時間の違う私にとっては、ドアの開閉音、廊下での話し声、清掃の音で起こされ、もう少しゆっくりしたいという気持ちで過ごしておりました。10時ごろにチェックアウトする方がいるとしたら、うるさくて仕方ない気がします。時間を変えれないのであれば、ホテルの定めたチェックアウト時刻までは、せめてもう少し清掃音に気を使うべきだと思います。

クセになる林荘 2021年11月08日 19:51:55

清掃の音、話し声で大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私共のお客様へのご配慮が欠けていた事、反省すべき点が多くございます。

響鬼700さんの クセになる林荘 のクチコミ

響鬼700さん [40代/男性] 2021年10月30日 08:34:20

スタンダードなビジネスホテルからすると破格値だと思います。立地も良く、食事は多すぎなくらいで一般の方、仕事での方共に満足できる内容です。増築部以外はそれなりに古いですが、特に問題もなく電源タップやUSBケーブルなど、逆に気使いが見られます。スタッフの方も皆さん真摯に対応して頂けるので、安心して利用できます。特段不満はないのですがあえて挙げるなら、一部の駐車場が狭く安心して利用できません。あとトイレの水圧が弱く流れにくい点位です。

ekobunntaさんの クセになる林荘 のクチコミ

ekobunntaさん [70代/男性] 2021年07月30日 10:48:48

7月27日に宿泊。レンタカーで行ったけど繁華街のすぐ近くなのに駐車場無料で助かった。
チェックイン時に駐車場の位置が判りにくくてフロントの親切な対応ですぐに移動でき、その後のチェックイン手続きでも丁寧な対応をしてもらって気持ち良く入ることが出来た。
素泊りでも近くにデパートやスーパーや飲食店などが多くありとても便利な上、建物は古いけど設備面ではリニューアルされていてとても気持ち良く宿泊することが出来た。また機会があれば宿泊したいと思う。

クセになる林荘 2021年08月11日 22:57:29

当ホテル林荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き温かいお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。
元気を頂きましたー(^^)/
皆様からのご指摘やご感想等を、今後の当ホテルのサービス向上に生かしスタッフ一同精進して参ります。
ご出張やご旅行で宮崎へお越しの機会がございましたらご来店を心より待ち申し上げております。

【★宮崎県外の方にオススメ・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【喫煙】