クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:37

部屋自体はよかったがベッドがソファーベッドだったため背中が痛く寝付けなかった!
ソファーベッドならばできれば前もって知っておきたかった

クセになる林荘 2022年11月15日 16:07:55

数あるホテルの中からクセになる林荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできなく、快適な睡眠をご提供出来ず心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
ソファベッドに関しましては、今後の検討課題のひとつとして参ります。
これからもホテル一丸となり、お客様にご満足頂けるサービス、空間が提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、大変貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】
【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2022年09月20日 12:44:45

部屋は新しくて綺麗でしたが
テレビがあるテーブルがベタベタしていました。きちんと掃除されてないのかなぁと思いました。

クセになる林荘 2022年09月20日 19:53:00

この度は、クセになる林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のテーブルの汚れの件ではご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供しなければならないホテルとして、今後はサービスはもとより清掃の徹底と改善策を清掃スタッフと共有し再度構築して参ります。
今後は、ホテル一丸となり、お客様にご満足頂けるサービス、空間が提供できますよう努めて参ります。
大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月17日 20:23:47

フリードリンクあり、漫画の設置場所が変更してた

2022年02月
クセになる林荘 2022年02月19日 11:08:46

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

yayaya1234539さんの クセになる林荘 のクチコミ

yayaya1234539さん [50代/男性] 2021年03月06日 16:04:39

近くにコンビニや格安スーパーもあるので、
便利です。

アダルトビデオは、
無料で見放題です。

クセになる林荘 2021年03月23日 11:03:31

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変、ご満足頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2020年06月11日 17:50:43

車族のビジネスマンには、良いホテルです。

2020年06月
クセになる林荘 2020年06月30日 14:19:00

当ホテルの駐車場無料は皆様に大変便利にご利用いただいております。

お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも慢心する事なくお客様のご期待に沿った対応が出来るよう、スタッフ一丸となって質の高いサービスを提供して参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点がございましたら教えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 14:16:16

11月23日に宿泊しました。禁煙フロアーで良かったけど、大部屋が近くて騒がしかった。地理的には大変良い場所、部屋等は普通かなと思う。リピはありかと思います。コンビニ近いし、繁華街もすぐで、駐車場が無料は助かります。

クセになる林荘 2019年11月26日 15:25:18

折角ご宿泊頂けましたにも関わらず、大広間の騒がしい声で、不愉快かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の視点に立って快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

きんますさんの クセになる林荘 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2018年06月24日 14:23:06

宿泊費が安く、駐車場代が含まれているのでとてもありがかったです。飲み屋街も近く、夕食にも困りませんでした。

クセになる林荘 2018年07月07日 16:26:53

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
立地の良さは、当ホテルの魅力のひとつでございます。便利にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後、価格以上の快適さをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

yuki19770077さんの クセになる林荘 のクチコミ

yuki19770077さん [50代/男性] 2018年05月19日 23:51:29

立地が良く、食べ物屋などの情報を気軽におしえてくれて、良かったです。また来た時には利用しようと思います。

クセになる林荘 2018年05月22日 15:41:42

また、数々のお褒めのお言葉と「また利用しようと思います」とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げると共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

Markun10042714さんの クセになる林荘 のクチコミ

Markun10042714さん [20代/男性] 2018年05月09日 12:52:49

他の方のコメントに定員の応対がいいというふうに書いてあり私も期待して行ったのですが、愛想がいいわけでもなく感じがいいという感じはしませんでした。
部屋は新館6階に泊まりましたが天井からほこりがつららのようにたれており、清潔感にかけると思いました。

値段が安いので仕方ないのかもしれないですがコスパがいいかと言われるとそうでもない気がしました。

クセになる林荘 2018年05月15日 12:47:53

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、天井の埃で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 20:57:46

2階に泊まりました。ランドリーのそばだったので、夜中まで駆動音が聞こえ眠りにつけませんでした。時間制限を設けると良いと思います。あとTVリモコンが手あかでベトベトでした。また無くした手袋(濃紺/左)も出てこなかったのか、連絡がありません。

クセになる林荘 2018年03月07日 13:13:57

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、騒音、リモコンの汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
リモコンに関しては早急に確認し、改善致します。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
忘れ物の手袋は確認したところ、お部屋にはありませんでした。ご連絡できず申し訳ございません。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 17:45:21

立地は良い、部屋はビジネスマン用、寝るだけなら!

クセになる林荘 2017年06月20日 14:04:22

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2017年02月22日 01:54:38

性價比很高

2017年02月
クセになる林荘 2017年02月24日 12:51:15

今回のご投稿に慢心する事無く、これからもお客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

おにずみさんの クセになる林荘 のクチコミ

おにずみさん [60代/男性] 2016年12月21日 17:19:51

駅から徒歩で20分近くかかるので、大きな荷物を持っての移動はお薦めできない。荷物無しで駅まで街中を散策するのには適当な距離だ。部屋は綺麗だが、館内の電話が無いため、モーニングコールヤフロントへのリクエストは全くできない。普段はあまり気にかけないが、ホテルの電話は結構重要な要素だと思い知らされた。毎年12月から2月までは何回か宮崎へ行くので、駅前のホテルは何度か利用している。このホテルは繁華街を抜けたところにあるので、夜の散策には良い立地と言えるかもしれない。

クセになる林荘 2016年12月22日 12:24:17

この度はホテル林荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはお部屋に電話がない件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
6階の禁煙ルームに関してはお部屋を出て頂いた廊下に電話を設置しております。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の貴重なご意見をもとに、電話については今後検討して参ります。
今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 14:42:16

繁華街に近かったので立地条件は良かった。

クセになる林荘 2016年12月22日 11:37:22

この度はホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。

弊ホテルは繁華街に近いので、街のにぎわいを身近に感じながらご滞在頂けるかと存じます。
お買いもの、お食事などのシーンに合わせていろいろと楽しんで頂けたら幸いでございます。

是非また宮崎にお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2016年12月09日 16:40:41

2度目の宿泊です。早割りで安く泊まれるし、繁華街から近く立地条件は最高です。駐車場も無料で助かりました。浴室にシャンプーなどはありますが、フロント横に数種類のシャンプーやコンディショナーがある事は今回も楽しみの一つ。ただ、メイク落としは浴室にはありませんでした。コンビニはすぐ近くにあります。
室内はエレベーターが近くにあった為か、キャリーバックを載せる音が翌朝目覚ましのように響きます。ですがそこはお安さでカバーでしょうか。
前回泊まった和室も今回の洋室も綺麗に清掃してありました
ありがとうございました

クセになる林荘 2016年12月14日 13:09:16

また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月09日 14:21:21

アーケードの近くで食事処も多くよかった。駅からまっすぐなのに、地図がややこしく迷った!
ドリンク無料サービスもよかった!
アダルトテレビはいらない。有料にするべき!
チャンネルがわからないので回してしまう!

2016年03月
クセになる林荘 2016年03月15日 07:58:13

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り駅から真っ直ぐの所に位置しております。お客様にはご足労をお掛けして大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
また、アダルトTV無料につきまして大変貴重なご意見を頂きました事を心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足のための課題とさせて頂きます。
これからも、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月27日 00:18:48

急遽宮崎市へお泊りで飲みに行こうと話になって、寝るだけなので出来るだけ安い所と思い、あまり期待はしてませんでしたが、フロントの方も丁寧な対応で、建物自体は古いようですが、お部屋はバスルームもリフォームされていてとてもきれいで気持ちよく使わせてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
クセになる林荘 2015年04月27日 08:16:58

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ほんだらけ1718さんの クセになる林荘 のクチコミ

ほんだらけ1718さん [30代/女性] 2014年02月19日 13:43:08

飲み会後に素泊まりで利用しました。街から近く便利でした。

2014年02月
クセになる林荘 2014年02月21日 08:06:04

今回、便利にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しておりますので、立地の良さは魅力のひとつでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙】【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月13日 21:36:54

トイレのフタが、洗面台に当たって、途中で落ちてくるのが困りました

2013年12月
クセになる林荘 2013年12月17日 14:15:40

ご滞在中、トイレのふたの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再度、点検等を徹底いたします。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2013年10月01日 18:17:09

駅からは遠いですが飲み屋街に近いので、飲み目当ての人にはいい立地かもしれません。価格の割に設備が整っていて良かったですが、もう少し館内がきれいだと良いと思います。

2013年09月
クセになる林荘 2013年10月10日 11:26:58

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街には近く便利ですが、駅からですと少し距離があります。

今回のお泊りはお得にご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。
ですが、館内の清掃が徹底されておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

今後、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、館内の清掃等をさらに徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

【喫煙】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆