daistarさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2024年04月18日 17:53:12

部屋の清潔感良し。お風呂も良好。食事は久々の海鮮を美味しく堪能した。全体的に及第点なのだが、何で5にならなかったのか不思議。考えすぎなのか、急かされ感があったように感じた。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

bow507さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

bow507さん [50代/男性] 2024年04月18日 16:51:06

4月中旬、家内と家内の両親、娘の5人で利用しました。父の足が不自由な事を事前に伝えておいたせいか、利用した部屋は最上階のエレベーター前でした。部屋からの眺望は浜名湖を一望でき、ひとつ上の階の大浴場も階段移動で大変スムーズ。両親は貸し切り家族風呂を利用し、大変くつろげたそうです。大浴場の内湯は大変広く、結構な人数でも混雑感は少ないですが、露天が1カ所で男女入替制なので、食後の時間と翌朝は女子用となる為、利用できませんでした。(家内と娘は楽しめたそうです)食事は朝夕共にレストランでの利用となり、我々は海鮮焼付きのコースをいただきましたが、ボリュームたっぷり、しかもフリードリンク(アルコール込)で、大変満足できるものでした。問題は部屋の騒音。大浴場の脱衣場が真上にあるのか、子供の走り回る音、清掃されているのか掃除機か何かのゴロゴロとした音、また壁が薄いのか隣の部屋の話し声までまともに聞こえました。25年以上前、当時働いていた会社の慰安旅行で利用して以来の訪問となりますが、その当時とあまり変わりなく営業されている印象でした。大浴場のアメニティーにはアパホテルのロゴがありましたので、系列になったのかも知れません。スタッフの気配りなども好感が持てる対応でしたので、騒音だけが残念です。お世話になりました。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2024年04月08日 12:09:08

2泊しました。初日はすごい風で浜名湖の水が巻き上げられて、窓も潮で白くなっていました。最初はひどいところに来てしまったと思いましたが、最終的には良いホテルだったなと思いました。ご飯や風呂はとても良かったです。館内もきれいでした。欲を言うならば部屋が改装されていると良いと思いました。2泊目の時には窓の潮は拭き取られ、綺麗な浜名湖を望めました。従業員のかたも気さくな方が多く、check outの際に写真を撮ってもらっちゃいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:51:26

この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊初日は凄い風で客室の窓が潮で汚れてしまいご不便をお掛け致しました。
毎日、お客様がお越しになる前には窓の清掃を行うのですがこの日は風が強くご容赦ください。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
写真撮影、いつでもおっしゃってください。
記念のお手伝い、喜んでさせて頂きます。
お待ち致しております。

【静岡県産】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

彩雲33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

彩雲33さん [70代/男性] 2024年04月07日 14:37:18

ホテルの玄関に車で到着したのに、しばらく案内人が誰も出てこないのには驚いた。
人員の省力化はやむをえないとしても、必要な部署への人の配置は手を抜かないでほしい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:18:30

彩雲33 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
お出迎え、ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめて今後の対策をとって参ります。
少ないスタッフの中でも気遣いが出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまた当館へお越しください。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

たのりしさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2024年04月01日 16:31:27

夕飯が豪華なので、朝食が少し寂しく感じるかもですね…。
いかそうめんや、明太子など魚介があると良いと思います。小鍋で湯豆腐とか、オムレツ、コロッケや焼きそばなどもあると嬉しいです。
うなぎ御膳は美味しかったです。
接客面はとても良かったです。
露天風呂は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:27

たのりし 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、ご満足頂けたようですね。
朝食の希望料理は是非とも参考にさせてください。少しずつではありますが改善をしていきたいと思っております。
美味しかった、良かった、最高のお言葉が増えますように頑張って参ります。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月31日 16:35:34

夕食が非常によかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:07

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、非常に良かったお言葉を頂き、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
今後も喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
お待ち致しております。

【いちご狩り3月】人気の苺が食べ放題♪いちご狩りチケット付き宿泊セットプラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

by-byさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

by-byさん [60代/男性] 2024年03月31日 16:32:36

まじかの浜名湖全体が見えて良かったと思いますが当日はあいにくの天気で春の嵐で見る事が出来ず非常に残念でした。ホテルの好意により無料で翌日の浜名湖遊覧船に乗れる予定でしたが、それも中止せざるを得ない事でまたまた残念でした。部屋の和室ベットは少し考えて頂いた方が良いかと思います。
しかし夕食は大満足!朝食は普通でしたが満足でした。いちご狩りはいまいちかな!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:16:46

by-by 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
あいにくの天気で浜名湖の景色と遊覧船が堪能出来ず非常に残念に思います。
夕食にご満足のお言葉を頂きましてたいへんうれしく思います。

投稿者さん 2024年03月30日 21:12:29

家族4人で、3月24日に富士サファリの後に、お泊まりしました。天空の露天風呂が最高でした。あいにくの雨で、床で滑りそうだったので気をつけてください。
朝ご飯も美味しく頂きました。
 頂いた遊覧船のチケットでカモメの餌やりが、子供も大人も楽しかったです。
 屋外プールがあったので、夏の方が楽しめそうです。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:09:48

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂、あいにくの雨模様で残念です。
晴れた日には満天の星空を見ることができます。
浜名湖遊覧船乗船にてカモメの餌やりでお子様達が喜んで頂けた姿が目に浮かびます。
夏、プールもオープン致しますので、ぜひまたご利用ください。
お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月28日 17:22:48

3月21日に宿泊しました。夕食は海鮮焼きが美味しかった。部屋からの浜名湖は綺麗でした。屋上の露天風呂からはバツグンの景色が見られます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:09:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、浜名湖の景色がお楽しみ頂けたこと大変うれしく思います。
屋上の露天風呂は浜名湖が一望でき、すばらしい眺望をご覧いただけます。
バツグンと言ってもらい感無量です。
お待ち致しております。

浜名湖パルパル遊園地の入園券付海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ハル19さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ハル19さん [50代/女性] 2024年03月27日 11:12:49

地元に住んでますが、ときどき利用させてもらう大好きな宿です。建物は年数たっていますが、きれいに清掃されていて落ち着く部屋です。部屋に急須が用意されていますので、浜名湖を見ながらゆっくりお茶を飲むと癒されます。夕日が特にきれい。こちらの宿は、温泉もすごく温まりますので、夜ぐっすり眠れるのがうれしいです。朝食はヨーグルトがおいしくて、いつも楽しみにしています。ペロッと3個以上食べてしまいます。チェックアウト後、寒い日だったので迷いつつ浜名湖遊覧船に乗ったのですが、暖房がきいていて暖かく快適でした。
朝食会場が今までで一番混んでいたのですが、スタッフさんの誘導もスムーズでよかったです。花博の初日だったからかなと思いますが、フラワーパーク会場にも近く便利な宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:08:40

ハル19 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
お近くにお住まいとのことでよく当館をご利用頂きありがとうございます。
浜名湖を見ながらゆっくりとお茶を飲む、いいですね。
景色、料理、共に今後もお客様に非日常の一日をお楽しみ頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
またぜひ、ご利用ください。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2024年03月26日 20:01:13

家族で宿泊させて頂きました。
予約時に予め息子に障がいがある事をお伝えしていましたが、部屋や夕食時など最大限ご配慮して頂き、妻も優しさと気遣いを持たれたホテルだと感激していました。
子ども達も温泉や食事に大喜びで、大変満足出来た旅行になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:08:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
予約時にお子様に障がいがあることをおっしゃって頂き、予めお迎えする対応が出来ました。ありがとうございました。
お子様達も喜んで頂き、満足頂けた家族旅行になったこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年03月24日 15:51:02

露天風呂が本当に良かった!食事付で泊まれば良かったかなぁ。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月27日 01:03:19

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂をお楽しみ頂けたこと大変うれしく思います。
次回は是非ともお食事付きでお泊まり下さい。
お待ち致しております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月21日 04:14:46

バイキングが望みだったのですが選択になくて残念でした、期待外れでした。会席をしかたなく選択しましたが、海鮮とは程遠い食材で名ばかりの程度でした、後味に少し不満が残りました、ただうなぎだけは良かったです、
バイキングにして頂けたらもっと良くなるのに・・・
それから足の弱者が居たので配慮をお願いしましたところ対応して頂いたことに感謝します
弱者には、各所にある階段はブレーキになります

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月24日 17:01:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食がバイキング形式をとっておらず申し訳ございません。
海鮮グリルの提供をさせて頂いております。
スタッフ一同、今後もお客様への対応を心掛けて仕事させて頂きたいと思います。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

happytalkさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

happytalkさん [70代/男性] 2024年03月20日 17:39:05

特に食事は大変満足した。量が適度で、食べ放題のうなぎとステーキが美味! 翌日は本場のうなぎを賞味するつもりだったが、十分満足したのでその必要がなかったくらい。
風が強かったが、屋上の露天からの眺めも良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月24日 16:28:46

happytalk 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂きたいへんありがとうございます。
うなぎ、ステーキの食べ放題を喜んで頂きたいへんうれしく思います。
屋上露天風呂からの景色もご満悦頂けたようですね。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 05:53:41

3月に浜松・舘山寺の観光とホテルの温泉を目的で訪れました。
館内はリフォームもされて掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お部屋は和室ベッドタイプで、畳も新しくなっていました。
窓の外には浜名湖が一望でき景色を楽しむことができました。

一番楽しみにしていた大浴場は、お湯加減がちょうどよく入浴後は肌がすべすべになる良さがありました。
とても風の強い日だったので、屋外で冷え切った体をしっかり温めることができました。
さりげないところですが、ドライヤーが「サロニア」だったことはとてもうれしかったです。

夕食は海鮮グリルを楽しませてもらいました。
目の前で自分で焼きながら食べられるほか、飲み物をはじめとするいろんなものがセルフサービスになっていたので自分の好みを自分のペースで楽しめる居心地のよさを感じました。

少し困ったのは、お部屋のWi-fiが途切れやすかったことです。
もう少しスムーズに接続ができてほしいなと感じました。

とても快適な1泊2日の旅でした。
ご縁があればまた泊まりたいと思えるお宿ですしオススメです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月18日 00:31:28

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます。
ホテルからの景観、温泉、料理にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 01:33:23

温泉は優しい感じでよかった。全体にふるい感じはありますが、手入れされてたとと思います。食事もおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月10日 23:04:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
施設は古さを感じますが、お客様が快適に過ごせるように清潔感をもってお迎え致しております。
また、料理に関しましても喜んで頂けますよう地元の食材をふんだんに使って提供させて頂いております。
喜んで頂けたことたいへんうれしく思います。

投稿者さん 2024年02月18日 20:17:32

安く泊まれて良かったです。
この値段で泊まれて文句なしです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年02月26日 13:55:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊料金にご満足いただき、うれしく思います。
次回はぜひ1泊2食プランでご宿泊ください。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2024年02月12日 16:47:27

女子2人で夕食後にテレビを見ながら談笑していたら、10:00すぎに苦情の電話が来ました。
夜も老けているのでお静かに、と言われました。テレビの音ですか?と聞いたが、スルーされて教えてもらえなかったです。

友達との非日常を味わいに来てるのに、10時は夜遅いでしょうか?確かにテレビの音量はややうるさかったかもしれませんが(昼と同じ音量のままだった)、話し声は普通だったと思います。どっちがうるさかったのかも教えてもらえなかったので、その後は部屋でのお話もコソコソ話、テレビも消し、早めに寝ました。せっかく2人でのお話を楽しみに来てたのに、水をさされてとっても悲しかったです。
あの程度で苦情の連絡がくるのは、隣の部屋の人が変な人だったのか、部屋の壁が薄すぎるのかどちらかだと思います。フロントの方?も伝え方や、苦情の整合性も考えて欲しかったです。

お部屋自体やご飯は素敵だったので残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年02月14日 11:03:47

この度のご利用誠にありがとうございました。
この度はご連絡の件、誠に申し訳ございませんでした。
隣のお部屋より音がうるさいとのことでご連絡が入り、申し訳なくご連絡をさせて頂きました。
連絡しないわけにもいかずの行動でご理解いただければと思います。
折角のご旅行で水をさしてしまったことお詫び致します。
お伝えの仕方が悪く申し訳ございませんでした、以後、注意致します。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

'Tonbo'さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

'Tonbo'さん [60代/男性] 2024年01月30日 22:36:52

夜、風が強く、風で飛ばされた浜名湖の水で車が塩を吹いてました。
チェックアウト後に追加メニューでの即洗車。
車を停める場所には気をつけましょう。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年02月02日 23:50:16

Tonbo様

この度のご利用誠にありがとうございました。
この日は風が強くお車を汚してしまい申し訳ございません。
風の強い日は極力、湖側へ車をとめないようにご案内させて頂きます。

投稿者さん 2024年01月29日 20:18:53

屋上露店の眺めは最高ですが、ものすごく強風&寒い日に伺ってしまったため、寒すぎて入っていられませんでした。湯に入っている間は何とか我慢できますが、脱衣所が吹きさらしすぎて辛いです。
雪国も何度も行きましたが、こんなに寒いのは初めてでした。
景色やサービスが良いのに勿体ない、、せめて脱衣所は何かの対策をしていただけると良いと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月31日 19:59:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上の露天風呂、当日、風が強く寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
露天風呂が屋上にあり構造上難しいところはありますが、脱衣所、何か対策がとれることはないか、検討して参りたいと思います。
機会がございましたら、また、当館をご利用いただければ幸いです。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン