浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

温玉あげさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年10月21日 09:13:03

鰻の蒲焼、牛串が食べ放題なので味に期待してなかったのを見事に裏切られました。
蒲焼もふっくらしていて美味しいし、牛串も肉汁もしっかりあって美味しかったです。
海鮮焼き、A4牛肉、、、もう美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまいました。
マグロのネギ間やタラ?のホイル焼き、本蛤にサザエ。。。贅沢すぎました。
そして一緒に宿泊した友達は部屋でしばらくの間、食べ過ぎたぁ苦しいぃ~って騒いでおりました。笑
部屋からの景観もお風呂からの景観もとても良かったと思います。特に屋上にある展望露天風呂は素晴らしいものでした。
宿泊者の特典で、遊覧船が無料だったので朝から楽しめたのもとても良かったです。ほんとに遊覧船乗り場まで1分だったのでビックリしました。
釣り,遊園地(パルパル),観光等、すべて満喫できる立地にあり、スタッフの教育も徹底されており、コロナ対策も徹底していたのでとても良かったです。おかげさまで充実した楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 01:39:59

バナナマンのグルメ番組に登場した露天風呂や熊谷真美の旅サラダで紹介された遊覧船を体験できました。GoToだったので天然とらふぐプランを選びました。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:25

10月9日に家族で宿泊しました。 夕食が食べきれないほどボリュームが多く、しかもアルコール、ジュースの
飲み放題プランだったので大満足。牛肉串焼き、ウナギのかば焼き食べ放題も最高。 屋上露天風呂は
生憎の台風の大雨でゆっくり入れなかったけど眺めは最高。 また、天気のいい時に宿泊したいと思います。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

だいママ0216さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:26:29

フロント、ロビー、食事処などは新しい感じがしましたが、お部屋と大浴場は古い感じです。
食事は大満足でした。海鮮も美味しかったですし、別に焼いている食べ放題のウナギもとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月11日 19:37:52

主人の同窓会旅行に利用させて頂きました。5月予定して居たのですが、コロナの影響で一旦キャンセルし今回人数の変更等もあり連絡何回もして頂き有難うございました。夕飯も海鮮焼きや飲み放題で、朝食も品数有り食べすぎました。
従業員の方々も対応が良く良かったです。
只、和室の部屋にベッドより
布団の方が良いかなぁと思いました。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月09日 23:40:38

9月の4連休の後半に宿泊しました。浜名湖パルパルに行くのに、渋滞に巻き込まれたのは予想外でした。温泉から夕陽が見えてきれいでした。夕食は食べきれないほどの量でしたが、美味しく頂きました。また、飲み放題でしたので、別料金がかからず満足です。子供のアメニティも準備してあり助かりました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年09月28日 22:44:03

コロナ対策もしっかりしていて、夕食がとても良かったです。

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:19

海鮮の種類が多く、満足した。朝食もおいしかった。

投稿者さん 2020年09月24日 10:15:33

9月21日に宿泊しました。連休のため満室のようでしたが、きめ細やかなコロナ対策をする中、フロントや食事処などのスタッフさんも皆さん感じが良く親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
夕食も自分で焼く海鮮グリルとのことで正直あまり期待していなかったのですが、さざえや殻付きホタテや大きな海老を始め盛り沢山で、食べ放題のウナギ串も美味しく大満足でした。
屋上露天風呂からの浜名湖の眺望も素晴らしかったです!!
またホテルのすぐ近くから乗れる浜名湖遊覧船の無料チケットも頂き、美しい浜名湖を堪能しました。
是非また家族を連れて再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年09月18日 21:24:44

食事が美味しく、立地条件もよく、いつも楽しみにしています。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

まーちゃん22537568さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まーちゃん22537568さん [60代/女性] 2020年09月06日 00:24:32

楽しみにしていたお食事もお風呂も満足いくものでした。コロナ対応もしっかりできていて安心して過ごす事ができました。遊覧船の無料サービスやプールで遊べて満足でした。
お部屋は子供を含め5人では狭く感じ布団敷きも自分たちで敷くのは料金にはみやわない気がしました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:42

屋上の露天風呂は眺めと開放感は最高です。
浜松駅との間の無料送迎サービスもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年09月09日 11:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
地上40?からご覧いただく浜名湖はまさに絶景です。季節により 異なる浜名湖の表情がご覧いただけますので また別の季節にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

浜松駅の無料送迎バスは 新型コロナウィルスの影響で 独自便で運行をしており、1日各2便のみとなっており ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月31日 09:22:36

とても良い旅行ができました。GOTOキャンペーン申請のため
領収書がいただきたいのですが郵送していただけますか?

投稿者さん 2020年08月18日 19:18:40

家族旅行で利用しました。
部屋、お風呂、食事会場、ロビー、プールなどすべて清潔感があり気持ちよく滞在できました。食事も大満足でした。
また、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:02:29

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 17:08:58

毎年利用しています。ご飯は食べきれないくらいの量で満足、2日間プールを利用。あっという間でした。
お風呂の室内風呂の湯が少々暑くもう少し温度が低いと良かったです。
来年も行きます^_^

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:01:45

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。大浴場での湯温管理に関して浴場スタッフ、ボイラースタッフにお言葉伝え、現状調査致します。また今回はお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【夏休み限定】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

P33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:39:54

大変お世話になりました。

家族連れにはとても心地よいホテルでした。
部屋、風呂から望む景観はとても良いものでした。海鮮もとても美味しかったです。

大変な時期とは思いますが、どうか皆の笑顔画溢れます様に!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:49:38

P33 様

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:13

コロナ対策が要所要所きちんとされていて素晴らしかった。また機会があれば行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:22:12

投稿者さん 2020年07月31日 10:34:11

設備が古く食事もいまいち。なにより、GOTOキャンペーンの対応が全くなし。後日自分で調べて宿泊証明書をもらおうとしたら、当日しか発行できないと・・・。そんな案内ありませんでしたよ。と伝えると、フロントに表示してありました。と返答。チェックインの時に説明してくれてもいいんじゃないかと思います。 GOTOキャンペーンがそもそも曖昧な状況でしたが、ホテル側から案内やアドバイスがなく、不親切に感じました。結果クオカード付きプランは対象外と言われ、諦めました。 唯一、食事の時の男性スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:21:08

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。GOTOキャンペーンの対応について設営が足らずまた、キャンペーン内容についても、日々国からの発表が二転三転する中、正確なご案内が出来ず申し訳ありませんでした。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【静岡県民限定】クオカード500円分が無料の宿泊プラン★GO東海★

投稿者さん 2020年07月21日 21:10:50

牛ステーキ?が加工肉っぽく美味しくなかったです。コロナの影響でお風呂場に化粧水や乳液などがなく、困りました。お風呂の清掃してくださる方が気にとめて下さって「貸してあげますよ」と言って下さりましたが。。。
他にも困ってらっしゃるお客様もいらっしゃると思います。せめて使い切りの試供品みたいなのでも良いので用意してもらえてたら助かるんですが。あとチェックイン時に持ってきているかどうか聞いてもらいたいなぁ。と、思いました。
お部屋やお風呂場、食事をとるところは掃除が行き届いていて、またスタッフの方も親切で良かったです(^_^)。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:05:30

投稿者さん 2020年07月06日 16:26:17

新型コロナ対策で食事はバイキングではなかったのですが、十分満足できる内容でした。またぜひ利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 10:23:46

投稿者 様
この度のご宿泊利用誠にありがとうございます。4月上旬からコロナ禍により休業を余儀なくされていた時期明けのご来館でした。営業再開に向け当館としてもコロナウイルス対策強化しお客様にご安心をお届けできるよう頑張っておりました。以前よりご好評いただいてました、バイキング形式のお食事ご用意が出来ず残念ではございますが、新たにご提案の「海鮮グリルと個々盛り会席料理」形式にてご夕食をご用意し感染予防対策をしっかり整え今後もお客様をお迎えしていきたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。