美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 クチコミ・感想・情報

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

投稿者さん 2002年08月16日 14:39:02

ゆかたが着れてよかったです。食事は魚ずくしも良かったのですが、少し野菜も欲しかったです。従業員の接客も非常に気持ちのこもったよいもので楽しく過ごさせていただきました。また行く機会があったら利用させて頂きます。魚釣りも楽しかったです。ありがとうございました。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2002年10月10日 07:34:16

この度は当館ご利用いただき、まことにありがとうございました。やはり漁港の中の旅館ということで、メニューは日本海の幸が中心になってしまっておりますが、野菜類も多く取り入れた、お食事をご提供できるよう社長・板長を始め館内で協議したいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。
これからも当館をよろしくお願いいたします。
最後に、ご返事が遅くなり、まことに申し訳ございません。これから日々寒くなりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年04月29日 21:59:49

4/28に宿泊させていただきました。
とにかく、料理がおいしかったです。
海が近いので、お刺身などが新鮮なのはもちろん
それ以外にも、どの料理も味付けが良く、大満足でした。
あと、旅館の旧館も案内していただいたのですが、
歴史ある所で、大変おもしろかったです。
宿の皆さんも、温かな雰囲気で感じの良い対応でした。
また、そちらへ行く機会があったら、宿泊したいです。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2002年05月10日 16:39:15

当館御利用いただき、本当にありがとうございました。
御客様の御言葉がなによりの励みになります。
少しでもお客様の旅が思い出深く、安らぎの時になるよう、お褒めいただいた料理は勿論、サービス全般の向上に留まることなく精進していきたいと思っております。
 また、年内には、本館の営業を再開したいと思っております。重ねてよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。
またの御利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年02月13日 19:15:38

はじめての旅窓で、2/10に利用させて頂きました。とにかくビックリは夕食のカニの量。刺身にボイルに網焼きに‥くるしい程に食べました。後で尋ねたところ、持ち帰りできるそうです。尚、当日のワインサービスは食前酒の梅酒となっておりました。明けて翌日は一面銀世界。とても風情のある漁港でカメラマンもたくさんおられました。米子ICから高速道路に乗ろうと思っていたのですが、チェーン規制となり地道に帰りました。この時期遠方の方は御用意された方が良いかもしれません。想い出たくさんの良い旅ができました。美保館の方、旅窓の方、ありがとうございました!

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2002年05月10日 16:51:30

当館御利用いただき、誠にありがとうございます。恥ずかしながら、こういった機能があることに気づかず、3ヶ月経っての書き込みになってしまいました。まことに失礼致しました。
カニ料理は勿論、当館の料理は「新鮮な海の幸を」、「熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに」を徹底してこだわっておりまして、皆様から高い評価をいただいております。
特にカニ三昧料理は冬の醍醐味で、お客様に大好評を得ております。
また、ワインとの御案内誠に申し訳ありませんでした。食前酒は、当館大女将の手製の梅酒をお出し致しました。
足元の悪い中、美保関まで来ていただき、お褒めの御言葉までいただいて、本当にありがとうございました。館員一同、これからもお客様の旅が素晴らしいものになるよう、勤めていきたいと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年10月16日 22:21:31

松葉ガニを食べに行こうと思っていますが、いくらぐらいでどれだけ食べさせてもらえるのか教えてください。ちなみに、11月中旬~下旬ぐらいで、2人で行こうと思っています。