ビジネス旅館 入船 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 入船

ビジネス旅館 入船のクチコミ・お客さまの声

まる050853さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

まる050853さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:46:11

非常対応が良く満足しました。
    富士市に行く機会があれば、入船さんに決定。

ビジネス旅館 入船 2020年12月13日 12:03:47

この度は入船旅館をご利用いただきましてありがとうございました。食事付きのプランはとても皆様にご好評いただいております。
    お客様がお泊まり頂いた日のメニューの履歴は残っておりますので、次回はまた別のお食事をご提供させていただく思います。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 22:50:40

11月の三連休に、1歳児と3歳児を連れて宿泊しました。口コミ評価が高かったため、こちらの宿に決めましたが、口コミ通り大満足のお宿でした。とにかく掃除が行き届いており、室内も館内も本当に清潔にされています!入浴は子供が小さいこともあり家族で貸し切りの時間を設けて下さいました。朝晩の食事も低価格でボリュームいっぱい、幼い子連れでこのコロナ禍の中、なかなか外食出来ないので、食事付きにして本当に良かったです。冷蔵庫は部屋にはありませんが、部屋の前の廊下に設置してあり問題ありませんでした。ご夫婦共に気さくであたたかいお人柄なので、リピーターが多いんだと思います。また静岡県に旅行の際は、必ずリピ決定です。2泊3日お世話になりました!

ビジネス旅館 入船 2020年11月26日 16:44:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お子様方の笑顔が目に浮かびます。
    過日の三連休はお天気にも恵まれ、お子様方も楽しかった事でしょう。

当館では、ご家族様はじめ、お仕事でご利用してくださるお客様が、安心してご利用していただける為に、消毒、手洗い、マスク着用などの対策をして営業実施しております。
    また、こちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

シンプル&リーズナブル!素泊まりプラン

こうすけ1967さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

こうすけ1967さん [50代/男性] 2020年11月19日 18:02:31

ゴルフ帰りにGOtotravelで寄りました。
    いやー期待しておりませんでしたが、館内清掃が行き届いており、ゆっくり出来ました!
    こういう宿はコロナ中でも頑張って欲しいです。

ビジネス旅館 入船 2020年11月20日 10:40:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    当館も、コロナ禍の直撃を受けて、めげている私達には、お客様の暖かい投稿がなによりのエールになります。またご来館下さい。心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 19:25:33

富士サファリパーク、御殿場アウトレットへの家族旅行のために寄らせていただきました。
    赤ちゃんと幼児を連れての旅行でしたが、大浴場を家族風呂にしてくださったり、十分な広さのお部屋を用意してくださったおかげで快適に過ごすことができました。食事の内容も子どもに合わせてくださったようで、オムレツやピルクルなど用意してくださいました。ご飯、味噌汁、お茶、お水は自由にお変わりができます。設備は年季が入っていますが、隅々まで掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。ただ1つだけ(>Д<)!客室のハンガーは100均でもなんでも、せめて色だけでもいいので揃えたほうが見栄えがいいかな?と思いました。
    また富士近辺に行くときはぜひこちらでと思っていますが、予約ページの空き状況がすべてバツになっているのでで...空きが出たら、まずはGoToの期間内にまたお世話になりに行きたいです。

3回以上ご利用頂いた方には特典付き☆二食付きリピーター様感謝プラン♪

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2020年07月20日 22:22:31

久々に宿泊しました。
    宿の皆さんも元気そうでよかったです。
    また、喫煙スペースも出来上がっており、見渡す限り各部屋の扉に「禁煙」ラベルが
    貼ってあります。
    朝夕も何時も通り美味しかったです。

色々と大変な時期ですが、頑張ってもらいたいです。

投稿者さん 2020年04月19日 23:14:01

部屋も広くとても綺麗に掃除されていてとても快適でした。食事の量も十分でとても美味しかったです。ご飯と味噌汁のおかわりを沢山させて頂きました。また富士に行く事があれば家族で宿泊したいです。

投稿者さん 2020年03月22日 15:36:06

女将さんが親切で良かったです。安心出来る宿でした。

投稿者さん 2019年08月29日 08:59:22

普段は駅近くのビジネスホテルですが、今回は和室。建物に入った時は、「あー懐かしい」という感じでしたが、全体的に綺麗です。お部屋も、トイレも綺麗。畳も気持ち良いし、ビジネスホテルとなんら遜色ないな。と感じました。
    ご飯も、みそ汁やお米が美味しい(笑)もりもり食べさせて頂きました。

これは、また宿泊したいな。と思う旅館でした。

ビジネス旅館 入船 2019年08月29日 18:51:17

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。たまには、旅館もいいなぁと思っていただけたら幸いです。お米は静岡コシヒカリを使用しています。来月には新米になりますので、また一段と美味しいご飯がご提供できるのではないでしょうか。

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2019年03月25日 20:45:29

今回で3回目の利用でした。
    安定感があって、ゆっくり寛げました。
    食事は、夕・朝食含め良かったです。

また、仕事で伺うことになりそうなので、ヨロシクお願いします。

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2018年11月27日 22:58:53

今年に入って2回目の利用です。
    料理も安定した美味しさでした。
    リピーターの方も多いようで、私もその仲間入りできればと勝手ながら感じてます。
    次回は、来年冬に仕事で向かうので、また利用したいと思います。

段々、寒くなってきたので、お体に気を付けてください m(_ _)m

ビジネス旅館 入船 2018年11月29日 17:45:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。これから寒くなると、旅館のご飯も、
    湯豆腐から、寄せ鍋、キムチ鍋と様々鍋料理もメニューに登場します。常連さんなどは、今日はすきしゃぶ鍋にして!と言ってから仕事に出かけて行かれる方もいらっ
    しゃいます。家族だけでこじんまりやっている良さでしょうか。次回には、温かいお鍋をご用意してお待ち申し上げます。 入船旅館 女将

おこた9099さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

おこた9099さん [50代/女性] 2018年03月15日 19:04:34

ロビーに立派なお雛様が飾られていました。隣りに生けられていた花も綺麗でした。
    広い部屋に3人で宿泊、年季が入っているけれど、隅々まで掃除が行き届いていて気持ち良かったです。おかみさんの接客も自然で押しつけがましくなくて、でも寄り添ってくださる感じでした。

ビジネス旅館 入船 2018年04月03日 19:09:55

この度は入船旅館をご利用いただきありがとうございました。ひな祭りのころは飾り棚には、お雛様を飾っていました。今は、平年より早く牡丹の花が満開です。これからも季節感を大切にしていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

男前72さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

男前72さん [40代/男性] 2017年09月26日 23:30:31

先日1人、和室に泊まらせて頂きました。
    たまたまかな、大風呂が貸切りになり気持ちよかった。
    朝食もしっかり用意してもらって満足でした。
    東横やアパ、スーパーホテル、ルートイン、ドーミー色々使って来てるけど和室で浴衣着てゆっくりすると
    新鮮な気持ちになる。
    朝、北のミサイルニュースが余計だったけどね。
    また、利用します。

ビジネス旅館 入船 2017年09月29日 20:26:22

この度は入船旅館をご利用いただきありがとうございました。ビジネスでご利用の方々は、
    和室で浴衣、大浴場といったことがとても新鮮にお感じになるみたいですね。食事処も和室ですし、一人ずつのお膳の運び出しですので、
    ビジネスホテルさんとはすこし、勝手が違うかもしれませんが、たまには、気分を変えていかがですか。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 21:44:23

今回、初めて宿泊させて頂きました。女性が私と娘2人だけしか当日宿泊しておらず、旦那も一緒に入れるよ急遽貸切にして頂きました。とても嬉しかったです!!朝食も部屋も大満足です。静岡に旅行に行った先は是非、また利用したいです。
    この度はありがとうございました!!

ビジネス旅館 入船 2017年09月29日 20:33:20

家族旅行の一日を入船旅館にお泊りいただきまして、ありがとうございました。
    ご家族様、とりわけお子様が嬉しそうで、こちらも幸せな気持ちにさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

入船旅館女将

えびなげさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2017年06月07日 11:12:04

仕事にて、2回目の利用です。いつ行っても女将さんの明るい応対が心地よく、旅の疲れをほぐしてくれます。
    施設はそこそこに年季が入っていますが、清掃は行き届いており問題ありません。
    周辺には歩いて行けるコンビニ、食事処や居酒屋等もあり不便は感じません。
    しいて挙げれば、フトンの下に厚めのマットレスがあると寝起きの腰痛が軽減されて助かるかな…と。
    でも次回この方面に来る事があれば、また利用したいと思っています。

ビジネス旅館 入船 2017年06月22日 19:27:54

この度は入船旅館をご利用いただきましてありがとうございます。
    素泊まりのご利用でも、近隣に、コンビニや居酒屋、食事のできるおみせもたくさんありますので安心ですね。 二次会のスナックなども歩いて行ける距離です。

おふとんのマットレスのご要望、少しずつでも、
    改善していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

えびなげさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2017年03月02日 22:08:38

出張時の宿として利用させてもらいました。とにかくアットホームでとても居心地が良い宿です。

2017年02月
    ビジネス旅館 入船 2017年06月22日 18:40:33

いつもご利用ありがとうございます。またお仲間の方をご紹介いただきまして感謝申し上げます。
    当館は、全国を出張で回っている方々に多くご利用いただいております。 そんな皆様方に、少しでも、のんびりとしていただければ幸いです。お返事遅くなり申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。
    入船旅館女将

コロちゃん4511さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2017年02月25日 15:35:09

今回初めて泊まりました。
    何より、女将さん以下、対応の気持ち良さが飛び抜けてます(笑)
    久々のお布団部屋でしたが、思いの外、ぐっすり寝られました。時には良いモノですね

2017年02月
    ビジネス旅館 入船 2017年03月02日 18:35:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    時には、畳のお部屋で和布団の良さを味わっていただけたら幸いです。
    またのご宿泊をお待ちしております。

えびなげさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2017年02月24日 18:40:08

仕事で利用させてもらいました。おもてなしの心が伝わる良い宿だと思います。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2016年06月26日 19:07:57

大浴場でゆったり寛いだ次の日は、栄養満点の朝食、もう定宿のビジネス旅館です。

2016年06月
    ビジネス旅館 入船 2016年06月28日 20:39:26

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    機会がありましたら、夕食もお召し上がりください。
    また、ご家族様ご同伴でもお待ち申し上げております。
    入船 女将

NOLANDA3さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

NOLANDA3さん [30代/男性] 2016年03月25日 14:16:22

3月23日に夫婦と小学生2人で利用させていただきました。子供2人には子供用のアメニティを用意して頂き、お風呂は家族4人で入れる家族風呂にして頂きました。部屋も大きめな部屋に変更してくれたのかな?というわけで、利用状況にもよるかもですが、家族4人の使い勝手の良い嬉しい配慮をして頂きました。また利用したいと思います。

2016年03月
    ビジネス旅館 入船 2016年03月28日 19:58:04

春休みの家族旅行の宿泊先に入船旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お子様達の楽しそうな様子を見ていますと、
    こちらも嬉しくなって、幸せな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。 入船旅館 女将

【和室 竹の間】

たけざわさくらさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

たけざわさくらさん [40代/男性] 2016年01月08日 18:40:03

数年前から数回宿泊しておりますが、今回初めて感想を投稿いたします。
    あくまで私個人の感想ですが、普通のビジネスホテルに宿泊するよりもCPが高く、とても気持ち良く宿泊させていただいております。
    旅館全体に女将さんのやさしいお人柄が出ていて、私たち宿泊客に満足していただこうとのおもてなしを、あちらこちらに感じることが出来ます。
    また、館内はお世辞にも新しくはありませんが隅々に清掃が行き届いており、とても気持ち良く宿泊できます。
    私の一番は他のビジネスホテルにはない大浴場です。
    毎回仕事の疲れが取れて、一番の楽しみにしております。
    満室でない限りは、これからも必ず宿泊させていただきます。

2016年01月
    ビジネス旅館 入船 2016年01月22日 10:49:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただきまして何よりでございました。
    昨年末まで暖冬だったのが嘘のように、急に寒波がやってきて手足まで冷たくなってしまう毎日です。ジェットバスの大浴場でどうぞ体の芯まで温まり下さいませ。
    尚、一人部屋がなかなか空いていない旨、
    申し訳ありません。
    またの、お越しをお待ち申し上げます。