ビジネス旅館 入船 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 入船

ビジネス旅館 入船のクチコミ・お客さまの声

まる050853さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

まる050853さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:46:11

非常対応が良く満足しました。
    富士市に行く機会があれば、入船さんに決定。

ビジネス旅館 入船 2020年12月13日 12:03:47

この度は入船旅館をご利用いただきましてありがとうございました。食事付きのプランはとても皆様にご好評いただいております。
    お客様がお泊まり頂いた日のメニューの履歴は残っておりますので、次回はまた別のお食事をご提供させていただく思います。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 22:50:40

11月の三連休に、1歳児と3歳児を連れて宿泊しました。口コミ評価が高かったため、こちらの宿に決めましたが、口コミ通り大満足のお宿でした。とにかく掃除が行き届いており、室内も館内も本当に清潔にされています!入浴は子供が小さいこともあり家族で貸し切りの時間を設けて下さいました。朝晩の食事も低価格でボリュームいっぱい、幼い子連れでこのコロナ禍の中、なかなか外食出来ないので、食事付きにして本当に良かったです。冷蔵庫は部屋にはありませんが、部屋の前の廊下に設置してあり問題ありませんでした。ご夫婦共に気さくであたたかいお人柄なので、リピーターが多いんだと思います。また静岡県に旅行の際は、必ずリピ決定です。2泊3日お世話になりました!

ビジネス旅館 入船 2020年11月26日 16:44:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お子様方の笑顔が目に浮かびます。
    過日の三連休はお天気にも恵まれ、お子様方も楽しかった事でしょう。

当館では、ご家族様はじめ、お仕事でご利用してくださるお客様が、安心してご利用していただける為に、消毒、手洗い、マスク着用などの対策をして営業実施しております。
    また、こちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

シンプル&リーズナブル!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月19日 23:14:01

部屋も広くとても綺麗に掃除されていてとても快適でした。食事の量も十分でとても美味しかったです。ご飯と味噌汁のおかわりを沢山させて頂きました。また富士に行く事があれば家族で宿泊したいです。

3回以上ご利用頂いた方には特典付き☆二食付きリピーター様感謝プラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:36:06

女将さんが親切で良かったです。安心出来る宿でした。

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2019年09月13日 23:44:09

静岡、清水へ仕事がある際、利用させてもらってます。
    久々に利用したら、有線LANからWifiへ切り替わってました。
    とても便利です。
    また、食事もいつも通り、安定感があり美味しかったです。

次は、秋口になったら、お邪魔します。

ビジネス旅館 入船 2019年09月19日 23:51:24

いつもご利用ありがとうございます。
    やっとWi-Fiの利用が出来るようになりました。長い間ご不便をおかけしました。
    館内も少しずつ改装して使いやすいようにしていく予定です。今週は女湯の脱衣所を広げました。ご家族様が貸し切り風呂になった場合にはゆったりできるのではないかと思います。来年に向けては、喫煙ブースも出来上がる予定です。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 08:59:22

普段は駅近くのビジネスホテルですが、今回は和室。建物に入った時は、「あー懐かしい」という感じでしたが、全体的に綺麗です。お部屋も、トイレも綺麗。畳も気持ち良いし、ビジネスホテルとなんら遜色ないな。と感じました。
    ご飯も、みそ汁やお米が美味しい(笑)もりもり食べさせて頂きました。

これは、また宿泊したいな。と思う旅館でした。

ビジネス旅館 入船 2019年08月29日 18:51:17

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。たまには、旅館もいいなぁと思っていただけたら幸いです。お米は静岡コシヒカリを使用しています。来月には新米になりますので、また一段と美味しいご飯がご提供できるのではないでしょうか。

投稿者さん 2019年07月25日 10:31:58

4歳と0歳連れで泊まりましたが今の私たちにはぴったりのお宿でした。畳の広い部屋で清潔感もあり、次男がハイハイしてもなにも心配なく寛ぐことが出来ました。お夕飯は豪華という感じではないですが大変美味しく、コスパを考えればファミレスとかで食べてくるよりはるかに満足度高い。お風呂がたまたま貸切にして頂けて4人で入れて息子は喜んでいました。
    古さを感じさせない清潔感があるところがとても良かったです。

ビジネス旅館 入船 2019年08月01日 23:14:50

この度は旅館入船をご利用いただきましてありがとうございました。お子様達にも喜んでいただけたら何よりです。 このあたりも、朝霧高原や、富士山を始め、サファリパークや遊園地などのお子様達が楽しめる施設が充実しておりますので、またお子様方の成長に合わせて遊びにいらして下さい。お待ちしております。
    旅館入船 女将

男前72さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

男前72さん [40代/男性] 2017年09月26日 23:30:31

先日1人、和室に泊まらせて頂きました。
    たまたまかな、大風呂が貸切りになり気持ちよかった。
    朝食もしっかり用意してもらって満足でした。
    東横やアパ、スーパーホテル、ルートイン、ドーミー色々使って来てるけど和室で浴衣着てゆっくりすると
    新鮮な気持ちになる。
    朝、北のミサイルニュースが余計だったけどね。
    また、利用します。

ビジネス旅館 入船 2017年09月29日 20:26:22

この度は入船旅館をご利用いただきありがとうございました。ビジネスでご利用の方々は、
    和室で浴衣、大浴場といったことがとても新鮮にお感じになるみたいですね。食事処も和室ですし、一人ずつのお膳の運び出しですので、
    ビジネスホテルさんとはすこし、勝手が違うかもしれませんが、たまには、気分を変えていかがですか。
    またのご利用お待ちしております。

えびなげさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2017年06月07日 11:12:04

仕事にて、2回目の利用です。いつ行っても女将さんの明るい応対が心地よく、旅の疲れをほぐしてくれます。
    施設はそこそこに年季が入っていますが、清掃は行き届いており問題ありません。
    周辺には歩いて行けるコンビニ、食事処や居酒屋等もあり不便は感じません。
    しいて挙げれば、フトンの下に厚めのマットレスがあると寝起きの腰痛が軽減されて助かるかな…と。
    でも次回この方面に来る事があれば、また利用したいと思っています。

ビジネス旅館 入船 2017年06月22日 19:27:54

この度は入船旅館をご利用いただきましてありがとうございます。
    素泊まりのご利用でも、近隣に、コンビニや居酒屋、食事のできるおみせもたくさんありますので安心ですね。 二次会のスナックなども歩いて行ける距離です。

おふとんのマットレスのご要望、少しずつでも、
    改善していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

コロちゃん4511さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2017年02月25日 15:35:09

今回初めて泊まりました。
    何より、女将さん以下、対応の気持ち良さが飛び抜けてます(笑)
    久々のお布団部屋でしたが、思いの外、ぐっすり寝られました。時には良いモノですね

2017年02月
    ビジネス旅館 入船 2017年03月02日 18:35:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    時には、畳のお部屋で和布団の良さを味わっていただけたら幸いです。
    またのご宿泊をお待ちしております。

えびなげさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2017年02月24日 18:40:08

仕事で利用させてもらいました。おもてなしの心が伝わる良い宿だと思います。

2017年02月

NOLANDA3さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

NOLANDA3さん [30代/男性] 2016年03月25日 14:16:22

3月23日に夫婦と小学生2人で利用させていただきました。子供2人には子供用のアメニティを用意して頂き、お風呂は家族4人で入れる家族風呂にして頂きました。部屋も大きめな部屋に変更してくれたのかな?というわけで、利用状況にもよるかもですが、家族4人の使い勝手の良い嬉しい配慮をして頂きました。また利用したいと思います。

2016年03月
    ビジネス旅館 入船 2016年03月28日 19:58:04

春休みの家族旅行の宿泊先に入船旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お子様達の楽しそうな様子を見ていますと、
    こちらも嬉しくなって、幸せな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。 入船旅館 女将

【和室 竹の間】

たけざわさくらさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

たけざわさくらさん [40代/男性] 2016年01月08日 18:40:03

数年前から数回宿泊しておりますが、今回初めて感想を投稿いたします。
    あくまで私個人の感想ですが、普通のビジネスホテルに宿泊するよりもCPが高く、とても気持ち良く宿泊させていただいております。
    旅館全体に女将さんのやさしいお人柄が出ていて、私たち宿泊客に満足していただこうとのおもてなしを、あちらこちらに感じることが出来ます。
    また、館内はお世辞にも新しくはありませんが隅々に清掃が行き届いており、とても気持ち良く宿泊できます。
    私の一番は他のビジネスホテルにはない大浴場です。
    毎回仕事の疲れが取れて、一番の楽しみにしております。
    満室でない限りは、これからも必ず宿泊させていただきます。

2016年01月
    ビジネス旅館 入船 2016年01月22日 10:49:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただきまして何よりでございました。
    昨年末まで暖冬だったのが嘘のように、急に寒波がやってきて手足まで冷たくなってしまう毎日です。ジェットバスの大浴場でどうぞ体の芯まで温まり下さいませ。
    尚、一人部屋がなかなか空いていない旨、
    申し訳ありません。
    またの、お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月20日 22:52:34

気持ちだった

2015年05月
    ビジネス旅館 入船 2015年05月21日 19:42:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

シンプル&リーズナブル!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年11月22日 21:01:26

ゴルフの前日に宿泊しました。部屋にトイレあり。お風呂は部屋になしタイプのお部屋。駐車場は、宿に隣接しており便利でした。

食事なしの素泊まりで、禁煙の部屋にしていただきました。

和室の6畳でしたが、窓側にスペースがあり、ゆったりとした感じです。

テレビもインターネット(有線LAN)の設備もあり、充実しているなあと思いました。
    パソコンは持っていかなかったので、実際には使っていません。

部屋の掃除も行き届いていて、満足です。

宿の名前からも、船員さんが利用する宿なのか浴槽も大浴槽でゆっくり入れました。
    朝はシャワーだけですが、使えるのはありがたいです。

電子レンジも宿にはあり、コンビニの惣菜や弁当などを購入しても温められるので
    助かりました。

これはしょうがないのですが、道路に面している為、夜間音の大きな車が通ると
    少し音が気になりましたが、ずっとではない為がまんできる範囲です。

布団も自分で敷くタイプですが、シーツもセットされており、1アクションで寝れるようになっており、よく考えてくれていると思いました。

また是非利用したい宿のひとつになりました。

2014年11月
    ビジネス旅館 入船 2014年12月02日 19:52:15

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お一人様やグループの方々でゴルフの前日にご利用いただく方もいらっしゃいます。朝の出発も早いですのでそんな方々には素泊まりプランがおすすめです。
    ご指摘の夜間の道路の音ですが、二重サッシにして対応しておりますが、多少うるさい時もあるかもしれません。ごめんなさい。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

入船 女将

投稿者さん 2014年08月31日 19:05:24

家族四人で泊まりましたが、アットホームな雰囲気で、大満足でした。また機会あれば行きたいです。

2014年08月
    ビジネス旅館 入船 2014年09月28日 23:37:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
    なにぶんにも、家族だけで経営している小さな宿でございますので行き届かない点もあろうかと思いますが、ご実家に帰ってきたようなアットホームな雰囲気やのんびりとしたお気持ちになって頂けたら幸いです。
    また、ご家族様でお越しくださいませ。
    お待ち申し上げます。

入船 女将

投稿者さん 2013年07月28日 08:44:23

富士サファリパークの帰りに家族(夫婦+6歳+4歳+2歳)で素泊まり。
    今回は素泊まりが安かった為食事は近くの店で済ましました。
    スーパーも近かった為、朝食も買って行きました。
    ビジネス客が多い為か夕食後にホテルへ戻るといつでも女風呂を家族で利用してくださいとの事。
    広いお風呂に家族みんなで入れて子供達も大喜び。
    子供用のアメニティは子供用の袋に入っていてみんなリュックのようにしょってお風呂へ行きました。
    お風呂を出ると女将さんが子供達にジュースをプレゼントしてくれました。またまた大喜び。
    部屋は『まつ』という部屋で家族5人では広すぎるくらいでした。
    夜に豆電球に出来たら良かったかな。
    でもそれ以外はとても満足で子供達はまた行きたいと。
    帰りも女将さんに見送ってもらうのに子供達みんな女将さんとハイタッチしてました。
    今度は食事付きで伺います。

2013年07月
    ビジネス旅館 入船 2013年07月29日 20:52:59

ご家族様でのご利用、ありがとうございました。
    夏休みに入ってからは、富士サファリパークや、
    富士山こどもの国で遊んでから、ご利用していただく方々が増えております。
    なるべくご家族様は、貸切のお風呂にして差し上げようと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お風呂上がりのご飯もおいしいですよ!!

旅館入船 女将

富士山世界遺産登録おめでとうプラン 現金特価!

TMYTさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

TMYTさん [40代/男性] 2013年04月22日 18:39:10

常宿が満室の為に初めてお世話になりました。
    ビジネスホテルに慣れていたせいか、
    家族的な雰囲気が良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

2013年04月
    ビジネス旅館 入船 2013年04月23日 09:32:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    部屋数20室程度の小さな旅館ですが、
    お客様に快適にお過ごしいただけますようにと、
    お食事のメニューなども日々検討しております。
    今回のプランは朝食だけでしたが、
    機会がございましたら、二食付きプランもご利用下さいませ。
    お待ち申し上げます。
    入船 女将より

朝食つきプラン

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月21日 18:51:35

リピーターです、定宿のお客さんが多いビジネス旅館です。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月06日 18:06:24

リピーターが多いです。今回も定宿へ宿泊、大浴場のあと和室で寛ぎ、翌朝、栄養満点の和定食、申し分ありません、