ビジネス旅館 入船 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 入船

ビジネス旅館 入船のクチコミ・お客さまの声

まる050853さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

まる050853さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:46:11

非常対応が良く満足しました。
    富士市に行く機会があれば、入船さんに決定。

ビジネス旅館 入船 2020年12月13日 12:03:47

この度は入船旅館をご利用いただきましてありがとうございました。食事付きのプランはとても皆様にご好評いただいております。
    お客様がお泊まり頂いた日のメニューの履歴は残っておりますので、次回はまた別のお食事をご提供させていただく思います。またのご利用をお待ち申し上げます。

こうすけ1967さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

こうすけ1967さん [50代/男性] 2020年11月19日 18:02:31

ゴルフ帰りにGOtotravelで寄りました。
    いやー期待しておりませんでしたが、館内清掃が行き届いており、ゆっくり出来ました!
    こういう宿はコロナ中でも頑張って欲しいです。

ビジネス旅館 入船 2020年11月20日 10:40:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    当館も、コロナ禍の直撃を受けて、めげている私達には、お客様の暖かい投稿がなによりのエールになります。またご来館下さい。心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 19:25:33

富士サファリパーク、御殿場アウトレットへの家族旅行のために寄らせていただきました。
    赤ちゃんと幼児を連れての旅行でしたが、大浴場を家族風呂にしてくださったり、十分な広さのお部屋を用意してくださったおかげで快適に過ごすことができました。食事の内容も子どもに合わせてくださったようで、オムレツやピルクルなど用意してくださいました。ご飯、味噌汁、お茶、お水は自由にお変わりができます。設備は年季が入っていますが、隅々まで掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。ただ1つだけ(>Д<)!客室のハンガーは100均でもなんでも、せめて色だけでもいいので揃えたほうが見栄えがいいかな?と思いました。
    また富士近辺に行くときはぜひこちらでと思っていますが、予約ページの空き状況がすべてバツになっているのでで...空きが出たら、まずはGoToの期間内にまたお世話になりに行きたいです。

3回以上ご利用頂いた方には特典付き☆二食付きリピーター様感謝プラン♪

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2020年07月20日 22:22:31

久々に宿泊しました。
    宿の皆さんも元気そうでよかったです。
    また、喫煙スペースも出来上がっており、見渡す限り各部屋の扉に「禁煙」ラベルが
    貼ってあります。
    朝夕も何時も通り美味しかったです。

色々と大変な時期ですが、頑張ってもらいたいです。

投稿者さん 2020年04月19日 23:14:01

部屋も広くとても綺麗に掃除されていてとても快適でした。食事の量も十分でとても美味しかったです。ご飯と味噌汁のおかわりを沢山させて頂きました。また富士に行く事があれば家族で宿泊したいです。

投稿者さん 2020年03月22日 15:36:06

女将さんが親切で良かったです。安心出来る宿でした。

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2019年09月13日 23:44:09

静岡、清水へ仕事がある際、利用させてもらってます。
    久々に利用したら、有線LANからWifiへ切り替わってました。
    とても便利です。
    また、食事もいつも通り、安定感があり美味しかったです。

次は、秋口になったら、お邪魔します。

ビジネス旅館 入船 2019年09月19日 23:51:24

いつもご利用ありがとうございます。
    やっとWi-Fiの利用が出来るようになりました。長い間ご不便をおかけしました。
    館内も少しずつ改装して使いやすいようにしていく予定です。今週は女湯の脱衣所を広げました。ご家族様が貸し切り風呂になった場合にはゆったりできるのではないかと思います。来年に向けては、喫煙ブースも出来上がる予定です。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 08:59:22

普段は駅近くのビジネスホテルですが、今回は和室。建物に入った時は、「あー懐かしい」という感じでしたが、全体的に綺麗です。お部屋も、トイレも綺麗。畳も気持ち良いし、ビジネスホテルとなんら遜色ないな。と感じました。
    ご飯も、みそ汁やお米が美味しい(笑)もりもり食べさせて頂きました。

これは、また宿泊したいな。と思う旅館でした。

ビジネス旅館 入船 2019年08月29日 18:51:17

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。たまには、旅館もいいなぁと思っていただけたら幸いです。お米は静岡コシヒカリを使用しています。来月には新米になりますので、また一段と美味しいご飯がご提供できるのではないでしょうか。

投稿者さん 2019年07月25日 10:31:58

4歳と0歳連れで泊まりましたが今の私たちにはぴったりのお宿でした。畳の広い部屋で清潔感もあり、次男がハイハイしてもなにも心配なく寛ぐことが出来ました。お夕飯は豪華という感じではないですが大変美味しく、コスパを考えればファミレスとかで食べてくるよりはるかに満足度高い。お風呂がたまたま貸切にして頂けて4人で入れて息子は喜んでいました。
    古さを感じさせない清潔感があるところがとても良かったです。

ビジネス旅館 入船 2019年08月01日 23:14:50

この度は旅館入船をご利用いただきましてありがとうございました。お子様達にも喜んでいただけたら何よりです。 このあたりも、朝霧高原や、富士山を始め、サファリパークや遊園地などのお子様達が楽しめる施設が充実しておりますので、またお子様方の成長に合わせて遊びにいらして下さい。お待ちしております。
    旅館入船 女将

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2019年03月25日 20:45:29

今回で3回目の利用でした。
    安定感があって、ゆっくり寛げました。
    食事は、夕・朝食含め良かったです。

また、仕事で伺うことになりそうなので、ヨロシクお願いします。

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2018年11月27日 22:58:53

今年に入って2回目の利用です。
    料理も安定した美味しさでした。
    リピーターの方も多いようで、私もその仲間入りできればと勝手ながら感じてます。
    次回は、来年冬に仕事で向かうので、また利用したいと思います。

段々、寒くなってきたので、お体に気を付けてください m(_ _)m

ビジネス旅館 入船 2018年11月29日 17:45:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。これから寒くなると、旅館のご飯も、
    湯豆腐から、寄せ鍋、キムチ鍋と様々鍋料理もメニューに登場します。常連さんなどは、今日はすきしゃぶ鍋にして!と言ってから仕事に出かけて行かれる方もいらっ
    しゃいます。家族だけでこじんまりやっている良さでしょうか。次回には、温かいお鍋をご用意してお待ち申し上げます。 入船旅館 女将

男前72さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

男前72さん [40代/男性] 2017年09月26日 23:30:31

先日1人、和室に泊まらせて頂きました。
    たまたまかな、大風呂が貸切りになり気持ちよかった。
    朝食もしっかり用意してもらって満足でした。
    東横やアパ、スーパーホテル、ルートイン、ドーミー色々使って来てるけど和室で浴衣着てゆっくりすると
    新鮮な気持ちになる。
    朝、北のミサイルニュースが余計だったけどね。
    また、利用します。

ビジネス旅館 入船 2017年09月29日 20:26:22

この度は入船旅館をご利用いただきありがとうございました。ビジネスでご利用の方々は、
    和室で浴衣、大浴場といったことがとても新鮮にお感じになるみたいですね。食事処も和室ですし、一人ずつのお膳の運び出しですので、
    ビジネスホテルさんとはすこし、勝手が違うかもしれませんが、たまには、気分を変えていかがですか。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 21:44:23

今回、初めて宿泊させて頂きました。女性が私と娘2人だけしか当日宿泊しておらず、旦那も一緒に入れるよ急遽貸切にして頂きました。とても嬉しかったです!!朝食も部屋も大満足です。静岡に旅行に行った先は是非、また利用したいです。
    この度はありがとうございました!!

ビジネス旅館 入船 2017年09月29日 20:33:20

家族旅行の一日を入船旅館にお泊りいただきまして、ありがとうございました。
    ご家族様、とりわけお子様が嬉しそうで、こちらも幸せな気持ちにさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

入船旅館女将

コロちゃん4511さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2017年02月25日 15:35:09

今回初めて泊まりました。
    何より、女将さん以下、対応の気持ち良さが飛び抜けてます(笑)
    久々のお布団部屋でしたが、思いの外、ぐっすり寝られました。時には良いモノですね

2017年02月
    ビジネス旅館 入船 2017年03月02日 18:35:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    時には、畳のお部屋で和布団の良さを味わっていただけたら幸いです。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【和室】

えびなげさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2017年02月24日 18:40:08

仕事で利用させてもらいました。おもてなしの心が伝わる良い宿だと思います。

2017年02月

NOLANDA3さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

NOLANDA3さん [30代/男性] 2016年03月25日 14:16:22

3月23日に夫婦と小学生2人で利用させていただきました。子供2人には子供用のアメニティを用意して頂き、お風呂は家族4人で入れる家族風呂にして頂きました。部屋も大きめな部屋に変更してくれたのかな?というわけで、利用状況にもよるかもですが、家族4人の使い勝手の良い嬉しい配慮をして頂きました。また利用したいと思います。

2016年03月
    ビジネス旅館 入船 2016年03月28日 19:58:04

春休みの家族旅行の宿泊先に入船旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お子様達の楽しそうな様子を見ていますと、
    こちらも嬉しくなって、幸せな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。 入船旅館 女将

【和室 竹の間】

たけざわさくらさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

たけざわさくらさん [40代/男性] 2016年01月08日 18:40:03

数年前から数回宿泊しておりますが、今回初めて感想を投稿いたします。
    あくまで私個人の感想ですが、普通のビジネスホテルに宿泊するよりもCPが高く、とても気持ち良く宿泊させていただいております。
    旅館全体に女将さんのやさしいお人柄が出ていて、私たち宿泊客に満足していただこうとのおもてなしを、あちらこちらに感じることが出来ます。
    また、館内はお世辞にも新しくはありませんが隅々に清掃が行き届いており、とても気持ち良く宿泊できます。
    私の一番は他のビジネスホテルにはない大浴場です。
    毎回仕事の疲れが取れて、一番の楽しみにしております。
    満室でない限りは、これからも必ず宿泊させていただきます。

2016年01月
    ビジネス旅館 入船 2016年01月22日 10:49:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただきまして何よりでございました。
    昨年末まで暖冬だったのが嘘のように、急に寒波がやってきて手足まで冷たくなってしまう毎日です。ジェットバスの大浴場でどうぞ体の芯まで温まり下さいませ。
    尚、一人部屋がなかなか空いていない旨、
    申し訳ありません。
    またの、お越しをお待ち申し上げます。

JAC1013さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

JAC1013さん [40代/男性] 2015年05月31日 17:50:45

静岡ホビーショーで静岡周辺の宿が取れなかったので利用しました。
    部屋を入ったとたん香る畳の香りで一気に気に入りました。
    一人旅には十分すぎる広さの部屋(8畳ぐらい?)で、布団は自分で引かなければなりませんが、その分ゆっくり出来ました。
    モバイルWi-Fiルーター持参だったので使いませんでしたが、60分/日無料で使えるWi-Fiスポットが有るようです。ただ、利用の仕方が目立つ所に無くて、よくわかりませんでした。また、部屋に有線のLANケーブルが引いてありましたので、有線-無線のコンバーターを持ち込めばより便利そうです。
    館内は浴衣で出歩いても良いとの事でしたが、浴衣に紐等の付いていない帯だけで着付けるタイプだったので少し面食らいました。着付けに自信の無い方は部屋着を持ち込まれた方が良いかもしれません。大浴場が午後10時まで、消灯が11時と宵っ張りの自分にはちょっと早めでしたが、歩き疲れたあとの大きな風呂は最高です。
    朝食は畳敷きの食堂でハムとサラダ、温泉卵にお味噌汁とご飯と言うオーソドックスな朝食ですが、それが逆に落ち着いておいしく食べられました。
    同価格帯のビジネスホテルだと、とても狭いユニットバスに申訳程度のおにぎりやパン、スクランブルエッグの朝食の所が多いので、時間に余裕が有ればまた利用したいです。

2015年05月
    ビジネス旅館 入船 2015年05月31日 19:05:03

静岡市からでは移動に時間がかかって大変でしたでしょう。
    大浴場は旅の疲れをとるのには一番ですね。
    ジェットバスになってますのでゆったりつかってくださいませ。どうかまた、ゆっくり起こし下さいませ。
    入船 女将

投稿者さん 2015年05月20日 22:52:34

気持ちだった

2015年05月
    ビジネス旅館 入船 2015年05月21日 19:42:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

シンプル&リーズナブル!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年02月04日 08:33:50

大人2人、小学生1人、幼児2人で利用。子供用のアメニティも可愛いのをご用意していただいたり、女湯の利用者が少なかったのか家族で貸し切りにしていただいたりと、とてもお気遣い頂いて大変満足です。朝食も子供用は別のメニューをご用意してくださり、おいしい朝御飯をしっかり食べることができました。
    バタバタと騒がしくしてしまいましたが、また利用させていただきたいと思います。

2015年02月
    ビジネス旅館 入船 2015年02月08日 20:41:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
    家族旅行は楽しいですよね。私どももお子様たちの
    笑顔を見たり、笑い声を聞いたりすることでとても癒やされます。
    また機会がありましたらお越しくださいませ。