ビジネス旅館 入船 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 入船

ビジネス旅館 入船のクチコミ・お客さまの声

おこた9099さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

おこた9099さん [50代/女性] 2018年03月15日 19:04:34

ロビーに立派なお雛様が飾られていました。隣りに生けられていた花も綺麗でした。
    広い部屋に3人で宿泊、年季が入っているけれど、隅々まで掃除が行き届いていて気持ち良かったです。おかみさんの接客も自然で押しつけがましくなくて、でも寄り添ってくださる感じでした。

ビジネス旅館 入船 2018年04月03日 19:09:55

この度は入船旅館をご利用いただきありがとうございました。ひな祭りのころは飾り棚には、お雛様を飾っていました。今は、平年より早く牡丹の花が満開です。これからも季節感を大切にしていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2016年06月26日 19:07:57

大浴場でゆったり寛いだ次の日は、栄養満点の朝食、もう定宿のビジネス旅館です。

2016年06月
    ビジネス旅館 入船 2016年06月28日 20:39:26

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    機会がありましたら、夕食もお召し上がりください。
    また、ご家族様ご同伴でもお待ち申し上げております。

【和室】

がんちゃんちゃこりんさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

がんちゃんちゃこりんさん [30代/女性] 2015年03月02日 20:38:14

家族四人とてもゆっくりできました!家族風呂にしていただき、いつもより広いお風呂に子供たちが大喜びでした。
    旅館の方もいつも笑顔で接していただき、居心地がよかったです!
    施設など、古さはありますがとても清潔にされていて、気持ちよく宿泊できました!本当にありがとうございます!

2015年02月
    ビジネス旅館 入船 2015年03月04日 19:06:25

ご家族様でのご利用ありがとうございました。
    お泊まりいただくご家族様には、なるべく貸切の家族風呂での対応をさせて頂いております。
    お子様たちも喜ばれるし、何よりママさんたちに
    ゆっくりと入って頂きたいと思うからです。
    普段は時間に追われてお風呂もあわただしいでしょうから!
    旅館の良さはそんな一面もあるのではないでしょうか。
    口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月22日 01:16:47

女将さんの心温まる対応に感謝しております。大浴場のお風呂も肩用のジェットが付いており、とても満足でした。欲を言えば、もう少し遅くまで使用出来たら良いと思いました。でも、宿泊代を考えたら納得です。また次の機会に、ご利用させて戴きたいと思います。

2015年02月
    ビジネス旅館 入船 2015年03月04日 18:52:55

この度はご利用ありがとうございました。
    大浴場はジェットバスになっていますので、
    肩や腰にあててゆっくりと湯船につかっていただき、お仕事の疲れや、長旅の疲れをほぐして頂きたいと思います。
    大浴場の利用時間は
    22時までとなっておりますが、
    延長も可能ですので、その旨お伝えください。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

今年もやります!!富士山プラン 現金特価!!

クーZさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

クーZさん [40代/男性] 2014年05月12日 20:57:52

お風呂が大きくてゆったりできました。食事も宿泊代を考えるとおいしくいただきました。親切で、ありがとうございました。

2014年04月
    ビジネス旅館 入船 2014年05月23日 20:51:38

この度は旅館入船をご利用いただきましてありがとうございました。
    二食付き宿泊プランは、皆様に大変喜ばれております。
    また、6月はWカップサムライJAPAN応援キャンペーンプランを期間限定で企画いたしました。
    クーポンと合わせてご利用いただけます。
    またのお越しをお待ち申し上げます

投稿者さん 2013年11月20日 09:00:24

急に体調を崩した子供を気遣っていただけ大変助かりました。

2013年11月
    ビジネス旅館 入船 2013年11月20日 20:20:52

お子様のお具合いかがですか?
    旅先で体調が悪くなると、本当に心細くなってしまうものです。
    どうぞ、ご遠慮なさらずに・・・。
    また、ご家族でご利用くださいませ。

【秋得】朝食つきプラン

ちゃんた6490さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ちゃんた6490さん [40代/女性] 2013年08月27日 20:44:49

とても清潔な旅館だなと思いました。お部屋も広くて気持ちよく過ごせました。おかみさんに声をかけてもらえるだけで(たわいのないお話ですが…。)それが癒しの空間となりました。ありがとうございました。

2013年08月
    ビジネス旅館 入船 2013年09月04日 20:47:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮です。
    20部屋ほどの小さな旅館ですが、
    『心がほんのり憩う宿』をめざして、
    従業員一同、努めてまいります。
    入船 女将より

二食付きプラン

投稿者さん 2013年08月24日 19:17:35

昔風の旅館で,設備は古いところがありますが,部屋の広さも十分でコストパフォーマンス,接客のていねいさは文句なしだと思います.朝食のみの利用でしたが,ボリュームも質も申し分ありませんでした.トイレがちょっと臭うので芳香剤を置かれるとよいと思いますが・・・.お風呂も高校生の宿泊客が多かった理由で,家族貸切の状態で利用させていただき,ゆったり過ごすことができました.比較的街中なので,夕食にも困らないと思います.小さい子供さんがいるご家庭でも安心して利用できる宿ではないでしょうか.
    部屋でインターネット回線(有線)を利用しましたが,40Mbpsのスループットが出ていてちょっとびっくりしました.利用者があまりいなかったのかも知れませんが,あまり期待していなかっただけに快適でした.
    こちらのクチコミで改善された点(冷水が自由に飲める)もあり好感が持てます.なかなか旅行でこちらに来ることはないかも知れませんが,機会があればまた利用したいと思います.

2013年08月
    ビジネス旅館 入船 2013年09月04日 20:37:47

過日はご家族様での、当館のご利用ありがとうございました。
    お客様のお声を参考にして、少しずつでも、改善していけたらと思います。
    機会がありましたら、また、ご利用下さいませ。
    入船  女将

朝食つきプラン

投稿者さん 2013年08月20日 08:02:34

猛暑のため、汗だくで到着したところ、早めに風呂の用意をしていただき、さっぱりすることができました。また当方の不注意で忘れ物をしてしまいましたが、早速の連絡、また迅速な処理でお送りいただきました。食事もおいしかったです。おかみさんをはじめ、従業員の方たちの温かいもてなしを感じました。本当にありがとうございました。

2013年08月
    ビジネス旅館 入船 2013年08月21日 20:57:14

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    今年の夏は本当に暑いですね!!
    皆様汗ぐっしょりで、到着なさるので少しでも早く、さっぱりしていただこうと、
    早めにお風呂の用意をするようにつとめております。

二食付きプラン

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月28日 21:09:34

いつもの定宿です。美人女将さんに惚れ込んでしまいそうです。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月21日 18:51:35

リピーターです、定宿のお客さんが多いビジネス旅館です。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月13日 16:47:30

畳敷きの和室、広い大浴場、富士の名水仕込みの和朝食、申し分ありません、定宿です

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月06日 18:06:24

リピーターが多いです。今回も定宿へ宿泊、大浴場のあと和室で寛ぎ、翌朝、栄養満点の和定食、申し分ありません、

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月29日 20:02:24

リピーターです、毎週泊まっても、申し分ないクオリティ、大浴場でゆったり、栄養満点の朝食、既に定宿です。

投稿者さん 2020年11月23日 23:26:03

大人二人と、小学生の子供二人の、四人で利用しました。

お部屋は思っていたより広く、そして綺麗で驚きました。
    歩いていける場所に飲食店やコンビニがあり、とても便利です。
    お風呂も娘たちとだけで入れたので、ゆっくりできました。
    アメニティでボディータオルがなかったので、あるといいなと思いました。
    大人用の浴衣が可愛くて嬉しかったです!
    女将さんのお気遣いが、心地よい距離を保っていてくれて、気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました!
    またぜひ利用したいです!

ビジネス旅館 入船 2020年11月26日 16:34:53

この度は、たくさんある宿泊施設の中から入船旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき重ねて感謝します。
    ご家族での旅行は本当に楽しくて、心躍る出来事ですね。コロナ禍だからこそ、ご家族と過ごす時間はかけがえないものだと思います。
    富士市は四季折々の富士山も綺麗ですし、海や山のレジャーもあります。また、ご家族様でお越し下さい。
    心よりお待ちしております。 入船旅館 女将

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月22日 16:02:48

富士市の定宿です。大浴場、和室、和朝食、毎週利用、寛いでいます。

第三企画さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月16日 17:44:26

旅館好きには満足できます
    了解ならではの
    おもてなしがある
    日本の宿ですね、
    海外の方に来てほしい宿ですね。

ビジネス旅館 入船 2020年11月20日 10:46:13

当館のご利用ありがとうございました。また、暖かいお言葉も重ねて感謝します。

家族でやっている小さな旅館ですので、行き届かない所も多々あるかと心配ですが、コロナにも負けずなんとかやってます。またのお越しをお待ちしております。
    入船旅館 女将

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月15日 20:17:47

今回も定宿へ宿泊、大浴場、畳の和室、旅館らしい和朝食、必要十分以上のクオリティーです。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月09日 05:09:32

リピーターのお客さんが多いです、全て必要十分以上のクオリティーです。

投稿者さん 2018年10月30日 05:48:03

リーズナブルなお値段なのにお部屋にトイレ洗面がありとても良かったです。お食事の味付け美味しかったです!お野菜料理がもう少し多いと尚良かったです。お世話になりました。

ビジネス旅館 入船 2018年10月30日 18:18:45

この度は入船旅館をご利用いただきありがとうございました。
    料理のご指摘もいただき、参考にさせて頂きます。女性はやっぱり、サラダとか焼き野菜とか、葉物野菜とか気になりますよね。
    かく言う私もそうですから…。よくわかります。
    次回お越しの際は調理担当に申し伝えますね。

入船旅館 女将