強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 16:06:05

色々な口コミを見ましたが、思っていたよりも残念でした。
ただ、他の方が皆さん仰っているように 食事はとても美味しかったです。
部屋がとてもじめじめしていて、布団が湿っているように感じました。
窓際や天井はカビのようなものがたくさんついており、電気も暗く、とても落ち着くとは言えないような部屋です。
貸切風呂を利用しましたが、ゴミが散乱、床はベタベタで入った瞬間に不愉快でした。
温泉のお湯自体は濁っており、とても気持ちが良かったです。
食事重視で選んだとはいえ、もう次は行かないかなといった感じです。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年09月20日 18:01:03

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、不満の残る事となりました事大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、必ず改善致したく思います。
のうのう箱根 スタッフ一同

【Autumn Sale】紅葉彩る箱根路♪創作懐石と白濁の美人の湯で、お腹も心も満たされる!
【スタンダード201・202・203号室 【眺望良好】】

BLACKCATSさんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

BLACKCATSさん [60代/男性] 2020年08月22日 10:42:08

夕食、朝食ともとても美味しかったです。
残念だったのが、部屋がかび臭く、エアコンの吹き出し口も埃だらけで
清掃が行き届いていないのが残念でした。

お風呂は、貸切風呂と大浴場があります。
早く到着したので貸切風呂も、大浴場も一番に入ることができました。
貸切風呂は、脱衣所が暑くせめて扇風機などあるとよいと思いました。
大浴場は一番に入ったにもかかわらず湯舟に髪の毛が束で沈んでいて踏んでしまい
とても嫌な気持ちになりました。

食事や働いている方の接客はとてもいいのですが、清掃が行き届いていないのがとても残念でした。
今回限りの宿です。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年08月22日 11:27:37

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご満足のいくご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。再度清掃面の管理業務の見直しを行い、清潔な環境の維持が保たれるように改善して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月22日 07:32:14

部屋のエアコンが汚なかった。
大浴場の清掃をもう少しこまめに行うべきだと感じました。
立地は、評価通り分かりづらい。
食事はとても美味しかったです。
GoToキャンペーンを使って伺いましたが、今回限りの宿です。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年08月22日 07:43:41

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、エアコン、大浴場とご不満の残る事となりました事
大変申し訳ございませんでした。この度の反省を心にしっかりと受け止めまして今後必ずや改善致したく思います。お客様のご期待に必ずしや添えますよう進致してまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。
のうのう箱根 スタッフ一同

【カップルプラン】ご夫婦やカップルで愉しむ箱根の温泉旅行♪朝は湯っくり11時チェックアウト付き
【スタンダード206・207・305号室】

投稿者さん 2020年08月08日 08:24:04

エアコンが効かなかったです。
三世代旅行でとても楽しみにしていたのに、高齢の親たちの体調を心配する事に…
室温29℃で扇風機を出されるも、汗だくで過ごし、夜もあまり眠れずツラかったです。
しかも、食事がお部屋食プランだったのに…
部屋の説明時に、夕食をセットしてからビールをお待ちしますと話してくれたのに、最初に来て食事セットまでに泡はなくなり、ぬるくなり。
食事中、運んできたお味噌汁をこぼし、荷物は濡れ、拭きとりも甘く具が床に残っていたので自分で拭き取りました。
責任者からは何もなく、スタッフが慣れていない感じで、連携も取れていないようで接客レベルがよくありませんでした。
翌朝、朝食に向かうと半個室のような場所で非常に涼しかったです。
部屋食にしない方がよかったとさえ感じました。食事は美味しかったのに残念です。
部屋食で料金設定が高いプランだっただけに、個人的には非常にツラい宿泊となりました。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年08月08日 16:19:32

この度は、ご家族のご旅行でのうのう箱根に御宿泊頂きましたが、多くの不備を重ねてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間の連携不足につきましては、再度確りと指導させて頂きます。お部屋のエアコンの不備に付きましても、点検作業の強化を今まで以上に行います。その他の面に付きましても今後お客様よりご指摘をお受けしないように日々注意、努力して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
のうのう箱根 館長

【安心のお部屋食】このプランだけ!こんな時だからこそ夕食はお部屋でのんびりと♪
【露天風呂付き301号室 【眺望良好】 】

投稿者さん 2020年07月11日 22:36:12

7月上旬の平日に宿泊しました。
日頃の疲れを癒しに県内で旅行したのですが、従業員はマスクをされてない方の方が多かったので、かえって精神的に疲れてしまいました。
食事自体は美味しかったので残念です。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年07月12日 11:13:56

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、不満の残る事となりました事大変申し訳ございません。今後もお客様より頂戴致しましたお言葉を受け止め日々改善努力に努めさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 17:45:20

予約したお部屋のエアコンが壊れていて迷惑かけるお詫びに、夕食をお部屋食に変更してくださいました。ゆっくりできたので有難かったです。
ですが、肝心のお部屋の清掃が綺麗にされてませんでした、、、。
冷蔵庫に髪の毛、ベットシーツに染み、床にタバコのビニールなど、、、クレーム言うのも嫌だったのでそのままにしておいたのですが、トイレに入ったらトイレは全く清掃していないような状態でした。便座の裏に髪の毛が何本もついており、さすがに気持ちが悪かったので電話で伝えた所、すぐ来てくださいましたが1分ほどで掃除をおわらせてすぐ戻ってしまいました。冷蔵庫の髪の毛の件も伝えましたが、そうでしたか。と言われてしまいました。謝罪の言葉は頂きましたが、言い慣れてるかのような感じに聞こえました。せっかくの旅行なのに文句ばかり言って嫌な気持ちになるのも嫌だったしクレーマーだとも思われたくもないので、それ以上は伝えるのをやめましたが、後々考えてみると、これだけの清掃の不備があったら清掃し直して頂くか、お部屋を変えてもらうかすれば良かったです。
貸切の露天風呂は予約時間の空いてる時間にチェックされていないようで、前のお客様のシップを剥がしたものが湯船の縁に置いたままだったりして嫌な気持ちになりました。
お得に泊まれたので、値段相応でしょうがないのかなとは思いましたが、他に悪い口コミを見ないので、ただ私達の運が悪かったのでしょうか。すごく残念です。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年03月16日 18:14:23

この度は、のうのう箱根に御宿泊頂き誠にありがとうございました。ご丁寧に投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら清掃面、スタッフの対応とご不満の残るご滞在になってしまい大変申し訳ございませんでした。反省致す所存でございます。この度の反省を心にしっかりと受け止めまして今後 必ず改善致したく思います。貴重なご意見誠に有難うございました。
のうのう箱根 館長

【楽天スーパーSALE】28%OFF~♪にごり湯を楽しむ!!大人気の「松コース」を堪能!
【スタンダード205号室】

こあちゅさんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

こあちゅさん [50代/男性] 2020年03月06日 17:12:41

良かった点 夕食の料理美味しかった。夕食の配膳の担当の若い男性の方。車で到着した時も直ぐに駐車場まで出てきて荷物を運んでくれました。接客で心に残ったのはこの方だけかな!

残念だった点 まず露天風呂 ドアを開けて出ると隣りの部屋から見えてしまうのでは?と思うぐらいの囲いでドアを閉めずドアをあけっぱなしにして目隠しをしながら入った。湯船の周り(奥)(下)掃除がされてなくさびが所々に散乱していた。部屋数が少ないので掃除が行き届いてるかと思ったら、寝室のベットの部屋四隅にクモの巣がありがっかりした。壁が薄く隣りの団体客が酔っぱらって夜中の3時まで騒いでいてうるさくて眠れなかった。食事時もその団体客が酔っぱらって卑猥な言葉を何度も連打していて気分が悪い。他のお客様もいますのでと一言言ってほしかった。帰る時駐車場であった従業員の方。ありがとうございました。もなく知らん顔された。ここは若い従業員の方のほうがお客様に対するおもてなしの心を持ってるようです。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2020年03月08日 15:14:38

この度は、のうのう箱根に御宿泊頂き誠にありがとうございました。ご丁寧に投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。色々ご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂ける精進して参ります。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
のうのう箱根 スタッフ一同

【7日間限定セール】最大10000円OFF!!料理が売りの当館人気NO.1懐石とにごり湯をご堪能
【露天風呂付き302号室 【眺望良好】 】