強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 19:58:54

鍋物、豆乳しゃぶしゃぶがどこのしゃぶしゃぶ店より美味しく感動しました。スタッフの方の対応も、とても感じが良かったです。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年05月26日 21:46:15

この度は、数あるお宿の中から、「のうのう箱根」にご来館いただき誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしまして、お食事についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館は地元食材を利用した懐石料理でございます。四季折々、お食事内容も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら
幸いでございます。

今後も様々なお客様に満足頂けるよう私ども日々精進して参ります。

のうのう箱根 スタッフ一同

【春夏旅セール】料理高評価!人気NO.1懐石とにごり湯を大特価で♪《貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2023年05月13日 18:17:42

スタッフの対応が素晴らしい!!とても可愛らしい女性スタッフのハキハキとした対応で気持ち良く過ごせます。施設内も清潔感があり、部屋が10部屋くらいなので、静かに過ごせます。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年05月14日 14:24:56

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。女性スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。頂いたお言葉を励みに更なるレベルの向上に今後も努めて参ります。是非とも次回箱根にお越しの際も当館にお立ち寄り下さいませ。
のうのう箱根 スタッフ一同

【人気No.1】ご好評頂いている上級懐石「松コース」豪華箱根の味をご堪能♪《貸切露天風呂付き》
【スタンダード201・202・203号室 【眺望良好】】

スカイブル-2004さんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2024年05月06日 16:31:06

食事は美味しく満足です。隣が工事でうるさく早めに着いたので気になりました。
またWi-Fiの接続が悪く部屋ではほぼ使えませんでした。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2024年05月08日 07:56:12

この度はご家族でのうのう箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お食事以外の面でご不満が残るご宿泊になってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を確り受け止め今後ご宿泊頂くお客様には不便な思いをさせないように今まで以上に施設の点検に力を入れて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
のうのう箱根スタッフ一同

お料理を存分に楽しむ!■グレードアッププラン■ 「雅コース」で満腹旅行《貸切露天風呂付き》
【スタンダード206・207・305号室】

かさ9264さんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

かさ9264さん [30代/男性] 2024年03月02日 07:28:05

初めて利用しました。
大浴場の洗面所にあるゴミ箱が半日経ってもそのままで、髪の毛も床に散乱されていて掃除が行き渡っていなかった所が残念でした。
洗面所にハンドソープ置いて頂けるとありがたい。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2024年03月02日 14:37:24

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご意見頂戴いたしました件につきましては今一度清掃管理の見直しを行い綺麗な環境が継続できるように努めます。今後もお客様から頂くご意見を確りと受け止めレベルの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
のうのう箱根 スタッフ一同

【直前割引き】思い立ったが吉日!突然のご旅行を応援♪お二人で最大7000円OFF《貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2024年01月14日 07:55:17

子供(2歳)と泊まりました。
プライベートが保たれて、子供が他のお客さんに会わずに過ごせたので良かったです。
食事は美味しくて満足です。
残念なのが、部屋のアメニティと大浴場の床のタイルが剥がれてそのままだったことです。
建物の構造がちょっと旅館ぽくなく、全体的に暗かった。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2024年01月14日 21:12:09

この度はご家族でのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、当館のお料理に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、当館のサービスと設備に対してご不満な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。中々工事の目途が立たず、ご迷惑をおかけしており大変申し訳御座いません。

お客様の意見を元に、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Winter Sale】冬は温泉旅!硫黄の香りに包まれるにごり湯×豪華懐石料理《貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2024年01月12日 16:17:32

評価が高くて予約しましたが、イメージしていた温泉旅館とは全く違いました。またサービスも思ったより大したことなく残念でした。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2024年01月13日 08:14:31

この度は、のうのう箱根にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様より頂くお言葉を確りと受け止め、ご宿泊頂くお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
のうのう箱根スタッフ一同

たぬちゃん2さんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

たぬちゃん2さん [60代/男性] 2024年01月03日 11:16:14

温泉は満足ですが、露天風呂の洗い場が外で寒いですね。
料理の内容は中の上。
部屋のクロス剥がれがあり老朽化が目立ちました。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2024年01月04日 20:17:44

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、当館のお風呂に対して満足頂けたようで安心しております。
お客様の仰る通り、冬の時期、お部屋の露天風呂の洗い場は寒く感じてしまいます。
またクロスの剥がれに関しましては、修繕のほど進めて参ります。

お客様の貴重な意見を元に、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
のうのう箱根スタッフ一同。

【カップルプラン】ご夫婦やカップルで愉しむ箱根旅行♪11時チェックアウト付き《貸切露天風呂付き》
【露天風呂付き302号室 【眺望良好】 】

投稿者さん 2023年12月26日 15:09:00

12月のシーズンで割高で、それを差し引いてもこれまで行った温泉宿の中でも、正直いまいちでした。
温泉の泉質は良いのですが、大浴場の脱衣所に大量の髪の毛が落ちており、一度目の入浴後にフロントに電話をして掃除を依頼しました。
一度目は娘も一緒でゆっくりできなかったため、数時間後に入浴しにいくと、髪の毛はそのままでした。
掃除道具がある訳ではないため気が引けましたが、どうにも汚くて嫌な気持ちがしたので、最終的にはティッシュで簡単に掃除しました。
深夜に掃除を予定しているのかもしれませんが、女性は特に髪の毛が長い方がいると目立ちますので、広くない脱衣所では掃除はマメに必要かと思います。

また、朝食も至って普通で特筆してこれが良かった!と思えるお料理がありませんでした。
しかし、基本的なスタッフさんの子供(2歳)に対するサービスはとても良くありがたかったです。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年12月26日 21:09:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、せっかく頂いたご予約にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。スタッフへの指導を徹底し、清掃面での見直しを行って参ります。
しかしながら、当館のサービスに対しましてはお褒めの言葉を頂き安心しております。
今後もお客様の意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。

のうのう箱根スタッフ一同

【安心のお部屋食】このプランだけ!こんな時だからこそ夕食はお部屋でのんびりと♪《貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2023年11月13日 07:25:34

今回部屋食プランではなかったのですがたまたま空きがでたとのことで部屋食に変更していただきお部屋でゆっくり食べることができてよかったです。
駐車場は少し狭くて大きい車は停めずらい印象があります。
スタッフのみなさんは明るくてとてもいい印象でした。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年11月13日 21:29:58

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスに対してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。また、当館でごゆっくりお寛ぎ頂き日々の疲れを癒されたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、小規模の旅館でこじんまりと営んでおります。ご不便をおかけする場合もありますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 09:57:47

友人との旅行で利用。お部屋食にしてくださり、スタッフの方も親切でゆっくり楽しむことができました。とても美味しかったです。
お風呂は広いとはいえませんが、ゆっくりできました。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年10月20日 21:29:14

この度は、のうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた、「スタッフの方も親切でゆっくり楽しむことができた」というお言葉は、私どもの日々の活力になります。
またお料理もご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。

次回ご利用された際には、今回よりも良かったと仰って頂けるよう私ども日々精進して参ります。

のうのう箱根スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~硫黄が香る「にごり湯」×大好評「松」コースが特別価格♪

投稿者さん 2023年10月08日 10:57:15

結構期待しておりましたが、正直なところ残念でした。

・食事処のつくりの問題だとは思いますが、仕切りはありますが、近い席で大きな声で話されるとかなりうるさいです。旅館の食維処からいきなり居酒屋状態です。年配の方の大声には正直閉口しました。
・食事は上から2つめですが、それぞれの量が少ないです。エレベーターの中に追加料理だったり、ルームサービスだったりの表示がたくさんあるのは、本来のモノが少ないからと思いました。
・朝食時にお茶も頼まないとない、爪楊枝はない、ちょっとしたところは大切です。
・風呂は貸し切りも含めてよかったと思います。
・極めつけですが、部屋にでかいゴキブリがいました。ゴキブリ用の殺虫剤があったのは、そういう意味だったんですね。
・ここだけではないですが、昨今、飲みものが高いです。酒飲みにはつらいです。
・部屋は広く、布団が予め敷いてあるのは助かります。

箱根は競争率が高いので、大変だと思いますが、女性受けするような心遣いが必要なきがします。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年10月08日 21:05:21

この度は、のうのう箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらずお夕食につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
また、私どもの配慮が欠けており、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

のうのう箱根スタッフ一同

【温泉SALE】人気の「松コース」×「にごり湯」で癒しのひとときを満喫《貸切露天風呂付》
【スタンダード201・202・203号室 【眺望良好】】

hatsu__さんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

hatsu__さん [30代/女性] 2023年08月30日 10:05:24

「赤ちゃんの温泉デビュー」と謳ってありながら、首を傾げる点が多かった。
まず、寝室の壁際に埃や汚れが溜まっており清掃が行き届いておらず、不衛生であった。また土壁で赤ちゃんが寝返りなどで擦れてしまわないか心配だった。
専用温泉は家族皆で入れたことが嬉しかったが、当たり前だが温泉の温度が熱すぎて赤ちゃんはとても入れず、案の定泣いてしまった。また二つあるシャワーの内一つは温度調整レバーが壊れており、永遠に熱いお湯しか出ず使い物にならなかった。
また、ミルトンの消毒器具はあったが、その中に入れる前に必要な洗剤やスポンジなどはなく、スポンジの用意の提案はあったが、そのスポンジも使い捨ての新品などではなく、館内で使ってるものとのことで、さすがにそれも不衛生なので使えず、あまり意味がなかった。

他にも、チェックインの時間を把握されてるにも関わらず、部屋の空調は着いておらず、照明がとにかく暗い。昼間でも暗く、目が疲れた。せっかくの部屋食も暗くて残念だった。
料理が夕食朝食とも美味しく、それが救いだった。

全体的に価格に見合ってないと感じた。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年08月30日 21:38:02

この度は、のうのう箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃、スタッフの気配りなど、行き届かない点が多々ありご期待を裏切ることとなりました事、まずは心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました、ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知し、改善に努めて参ります。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう私ども日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
のうのう箱根スタッフ一同

【ファミリー限定】赤ちゃんの温泉デビューを応援♪のんびり箱根旅を満喫<添い寝無料>
【専用露天付き303号室】

投稿者さん 2023年06月28日 00:15:09

料理施設ともにとてもよかったです

ただ、部屋の電波が悪いのとWi-Fiがかなり繋がりづらかった。
部屋付き露天風呂のシャワーがお湯になるまでとても時間がかかりました

他のサービスなどは大変よかったです!!

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年06月29日 21:07:06

この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、料理と施設に対してお褒めの言葉を頂き、安心しております。
しかし、Wi-Fiが不安定でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。今後ともお客様のご期待にそえるよう、私ども一層努力して参ります

のうのう箱根スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF~硫黄が香る「にごり湯」×大好評「松」コースが特別価格♪
【露天風呂付き302号室 【眺望良好】 】

投稿者さん 2023年06月16日 22:19:01

食事がとても美味しかったです。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年06月17日 17:31:53

この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしまして、お料理に対するお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も様々なお客様に満足頂けるよう私ども日々努めて参ります。

【スタンダード201・202・203号室 【眺望良好】】

善人 金さんさんの 強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 のクチコミ

善人 金さんさん [60代/男性] 2023年06月04日 15:10:37

部屋は広く、テレビも大きく大変良かったですが、①外の踊り場のがれきがかたしてなく見栄えが悪かったです。②部屋の外の露天風呂とその周りの清掃がしている様子がなく、見栄えが良くなかったです。③貸し切り露天風呂Aにはい行ったのですが、排水溝に以前の髪の毛がたくさんあり、詰まっていた、お湯が流れませんでした。自分で髪の毛を取り除き流れるようになりました。③朝部屋のゴキブリが現れて非常に困惑しました。大浴場は清掃されていて気持ちよく入ることができ良かったです。食事は、皆さんが大変良いと言っておられますが、特に普通でありました。④管理するかたは、きっちり部屋、露天風呂、貸し切り露天風呂、など周辺のチェックを、されて
、チェックシートなどで記録する必要があると感じました。見てないですね。評価がよいので予約して宿泊したのですが、大変残念でした。今後は、皆さんの評価に値するように、継続して改善をお願いいたします。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年06月06日 21:53:23

この度は、のうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらず、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。私どもの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知し正しいサービスの指導をして参ります。貴重なご意見に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 16:57:24

年に2回箱根を訪れる者です。
まず外観と旅館全体がとても古い。館内もビジネスホテルのような雰囲気でお風呂場の電気が点滅して消えそうになっているのをみてがっかり。
貸し切り露天風呂も外は見えなく、結構古いです。お風呂場も小さな浴槽が一つ。
部屋は禁煙なのにタバコの匂いがしました。その場でスタッフさんに言いましたが、「換気線つけますね」という対応。
アニバーサリープランで結構なお値段を払っただけに全体的に残念な印象。楽天トラベルにのっている写真と口コミで期待してしまいました。
写真のイメージとかなり違いました。
すべて個人の意見ですがリピートはないです。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2024年02月01日 20:37:53

クチコミを拝見いたしまして、せっかく頂いた宿泊にも関わらずご満足頂けなかったようで残念に思います。
またスタッフの案内につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。今一度スタッフの教育を見直そうと思います。

お客様の貴重な意見を元に今後の改善にあてさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月03日 16:18:28

泉質は良かった。
大浴場は内湯だけなので
客室専用の露天風呂付きのお部屋を予約。
夕飯後に楽しみにしてた露天風呂へ。
温度が低すぎて入ってられない。
寒くて出ることも出来ず、シャワーで熱湯を出して
なんとか部屋に戻った。
その時初めて気付いたが浴衣の背中に大きな穴が。

フロントに話したら温度を上げましたと。
翌日朝食時に設備が止まってました、すみません。
チェックアウトの時に浴衣が破れてた話をすると
大した謝罪もありません。
初めての経験が多すぎて呆れました。
客室担当の方は凄い良い接客をしてくれたのに
とても残念です。

朝食もアジの干物、味噌汁、ご飯以外の食べ物が
冷たくてこの季節には少々がっかりしました。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年12月04日 08:14:09

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在でご不満の残る思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、設備、アメニティー管理含めたお出迎えの準備を今まで以上に確りと行い、より一層快適にお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。又、おもてなしに関しても教育が不十分であったと猛省致しております。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【専用露天付き303号室】

投稿者さん 2023年08月21日 16:39:26

貸切露天風呂の桶、椅子等に緑のコケがひどく、使用できず立って使用しました。大浴場もさほど広くなく、景色が見えるわけでもなく、貸切露天風呂と同様にコケが多く見られ、不衛生に感じ入れませんでした。 貸切露天風呂の脱衣所には、エアコンがなく、上がった後に汗だくになってしまい、スッキリしませんでした。お部屋のアメニティは、今どきは、スキンケアが置いてあるホテルが多いですが、スキンケアどころかハンドソープがありませんでした。茶器は茶色くなった茶しぶがこびりついていて、自分で洗ってから使用しました。食事は良かったのは幸いでしたが、温泉は全く楽しめなかったので、結局、日帰り温泉施設に行くことになりました。お値段からみて非常に残念でした。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年08月22日 07:07:50

この度はのうのう箱根をご利用賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら食事以外の面でお客様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘を確りと受け止め、今後ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今一度見直し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 09:10:43

具合が悪くなってしまい、お夕飯が食べれずにいたのですが、優しく対応してくだかいました。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年08月10日 21:13:07

クチコミを拝見いたしまして、お体が優れない中当館を利用頂き、大きな問題なくお過ごし頂けたようで私ども大変安心しております。

またご来館された際には、係の者に相談頂ければ、私ども出来る限りの対応を致します。
気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
のうのう箱根スタッフ一同

【Summer Sale】特別価格で豪華懐石×美しい青葉を望む和モダンな客室!《貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2023年11月09日 00:11:23

露天風呂付きの部屋に泊まりましたが
ボイラーが壊れたとのことで
宿泊当日の夜中から
部屋の風呂には入れなくなりました。
機械の故障は仕方ないのかもしれませんが
このイレギュラーでの対応はとてもお粗末で
この様なときに本当のサービス力がわかるものですね。
フロントの対応は 大浴場をご利用くださいだって。
露天風呂付きの部屋を予約した意味は分かってますか?
ご指導はされましたか?
その後の挨拶が支配人からもないので
いかがなものかと思います。
そんなんだから部下もお粗末なんですよ。
と思います。

強羅温泉 強羅にごりの湯宿 のうのう箱根 2023年11月11日 13:33:18

この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて申し上げます。

せっかく頂いた宿泊にもかかわらず、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご意見を元に、今後も従業員への教育を確り行い、今回の出来事を真摯に受け止め今後の改善に活かして参ります。