美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 クチコミ・感想・情報

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:20:06

建物は古いですが、キレイに清楚されているし、嫌な匂いもしないので、古さは問題になら無いと思います。

朝食は、別棟の歴史のある建物で海を眺めながらいただきました。
    夕食も朝食も海鮮づくしで、とても美味しかったです。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪部屋食or個室食で3密回避≫★美保湾&境港の旬魚満喫★海鮮会席
    【【潮待ちの宿 美保館・新館】~おまかせ和室・部屋食又は個室~】

mechan0608さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

mechan0608さん [60代/女性] 2022年06月13日 17:02:50

憧れの美保館に泊まる事ができてうれしかったです。お部屋からの眺めも最高でした。
    夕食はカニのプランを選びましたが、蟹の他にも沢山あり少し多かったと思います。蟹を少し減らすか、他を1品くらい減らしてもと思いました。
    朝ごはんは本館で雰囲気よく美味しくいただきました。
    館内でゆっくりコーヒーもいただけたのですが、大騒ぎしている小さい子が貴重な建物を壊すのではないかとひやひやして怒ってしまいましたスタッフの方も毅然とした態度で注意していただきたかったです。
    この件だけがいやな思いでとなってしまいました。本館はお子様禁止にすべきだと思います。
    帰りにはお土産いただきありがとうございました。
    2回目の美保関訪問で宿泊出来て嬉しくおもいました。

●境港産☆紅ズワイガニ1.5杯分●カニの女王☆紅ズワイガニ満喫プラン!--暑い季節にも◎鍋無し--

tomomin0900さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

tomomin0900さん [40代/男性] 2022年05月03日 17:44:38

GWのレジャーとして宿泊させていただきました。美保関を一望出来るお部屋で、大満足な量のお夕食をいただき、特に甘い紅ズワイガニは絶品でした。7階の大浴場は体の芯まで温まる温泉で24時間入浴できるので、到着時と食後に楽しませていただきました。夜には国文化財の本館でお酒をいただけるバーでノスタルジックなひと時を過ごさせていただきました。朝食が本館でいただけるのも特筆ポイントでした。全体を通して大満足でした要因は、ひとえにスタッフの方々による温かいおもてなしを受けたことだと感じております。チェックインからチェックアウトまで、GW中でお忙しいと思いましたが、大変そうな素振りを見せず気にかけていただけた事は大変嬉しく思いました。是非ともまたお伺いしたい、おすすめの宿です。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年05月18日 13:49:35

この度は、美保関・美保館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして、早速、温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
    境港より仕入れる【紅ズワイガニ】、お気に召して頂き嬉しいです。その身の甘さは、松葉蟹を勝るとも言われております。
    鮮度が落ちやすいものの、境港より車で15分の産地直送ならではの新鮮さをお届けしたいと思っております。
    また、スタッフへも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の「また伺いたい」のお言葉が何よりのご褒美です。
    またのお越しを心より御待ち申し上げております(^^)/

【ご利益倍増☆両参り!】≪部屋食or個室食で3密回避≫出雲大社&美保関★美保湾&境港の海鮮会席プラン

投稿者さん 2022年03月25日 06:57:39

カニ大鍋コースで1泊利用させていただきました。お部屋から港、大山が一望できました。食事は個室で、相当な量で特に鍋の材料が運ばれて来た時は大量のカニで圧巻でした。丸1匹茹でかには食べきれず持ち帰って家でおいしいいただきました。是非次回も利用させていただきたいです。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年03月31日 14:43:27

この度は、美保関・美保館にお越し頂きありがとうございました。
    また早速、ご満足頂けたご様子のお言葉をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    境港より直接仕入れる紅ズワイガニをご堪能頂けたようで、料理長も喜んでおります。
    紅ズワイや松葉蟹のコースでは食べきれない方にお持ちいただくことも可能です。
    また、何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    再訪頂けた際にも、この度以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!
    この度は、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心より御待ちしております♪

●境港産☆紅ズワイガニ2.5杯分●カニの女王☆紅ズワイガニ満喫プラン!--大鍋付き--

ymiki776202さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

ymiki776202さん [40代/男性] 2022年02月14日 21:07:51

美保神社の近く。目の前で海が見えるのが最高です。
    ご飯は朝食のみのプランでしたが、とても美味しくてよかったです。部屋が悪かったのか、両隣のお客さんの声が聞こえてたのでちょっと引きました。気にならない人なら大丈夫なのですが、ご注意ください
    宿の方もとても親切でよかったです。

2022年02月
    美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年03月31日 14:38:14

この度は、数ある宿の中から、当館をお選び頂きありがとうございました。
    朝食にご満足頂けた様子に嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の件ではご不便おかけし申し訳ございません・・
    隣室の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善できず恐縮ですが、今後、改修の際には課題として留意させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そんな中、当館スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来館、心より御待ちしております。

【朝食付プラン】~早起きは三文の徳~美保神社に≪朝参り≫で、えびす顔(^^)/
    【【潮待ちの宿 美保館・新館】~おまかせ和室~】

りゅうとよしさんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

りゅうとよしさん [40代/男性] 2022年01月30日 15:55:01

宿の方みなさんが親切、丁寧で感動しました、たくさん話ができたことに感謝しています。
    食事も美味しく大満足です、部屋で食べれた事も良かったです。
    落ち着いた館内で、のんびりと過ごす事ができました、ぜひまた行きたいと思います。
    色々とありがとうございました。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年03月31日 14:19:34

この度は、美保関・美保館にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お客様とお話できることで、当館スタッフも元気を頂いております!
    食事もお気に召して頂き、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    美保関は、長閑な港町…
    また、のんびりしたいな‥と思ったら、美保関を思い出して頂ければと思います(^^)
    またのお越しを、スタッフ一同、心より御待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 18:24:23

期待以上のお宿でした!
    若いスタッフが一生懸命、歴史ある古い施設を新しく伝えて行く
    、支えて行く姿に感動しました。
    お料理も素晴らしく、朝食はまた素晴らしい会場で美味しくいただきました!また、利用したいと思います。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年03月31日 14:14:37

過分な評価に大変恐縮しておりますが、美保関・美保館でのご滞在を満喫して頂けたご様子、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    若いスタッフのお陰で、スタッフ一同が元気をもらっています。
    建物は年期が入っておりますが、後世に伝えたく頑張っている気持ちをお褒め頂けると感激です涙
    ぜひ、また、ご来館頂けますよう、これからもスタッフ一同、精進して参ります。
    本当にありがとうございました。

ぐぐ0906さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

ぐぐ0906さん [50代/男性] 2022年01月03日 08:51:28

部屋と風呂から大山が眺望出来て
    食事も美味しく、スタッフも和やかで良かったです。
    美保神社へも近く、夜、朝と参拝出来ました。
    来年もお願いして帰りました。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年03月31日 14:09:37

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足のご様子のお言葉と高評価から、美保関・美保館での宿泊を満喫して頂けた様で、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    このご縁に感謝…。
    来年も、お会いできる日を楽しみに、
    これからも、皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    本当に、ありがとうございました。

いるかまる0407さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

いるかまる0407さん [30代/男性] 2021年11月19日 22:36:29

スタッフの対応がとても良く、部屋の雰囲気も良く癒されました。ただ近隣に食事場所がないのが残念ですがまたリピートできればと思います。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年01月12日 14:53:27

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました!
    スタッフのおもてなし研修なども取り入れ、お越しいただく皆様に心安らぐおもてなしをさせていただきたく、皆で奮闘している昨今。
    お褒めの言葉をお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同精進して参ります(^^)/
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪
    追伸:近隣お食事場所の件は恐縮です…

【2019年5月NEWオープン!】気軽に泊まれるゲストハウス★1人旅にもオススメ★素泊まり★
    【【ゲストハウス 神邑(KAMIMURA)】】

投稿者さん 2021年11月09日 07:36:11

素泊まりなので食事はとってないので評価不能にいたしました。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年01月12日 14:49:10

その節は、美保関・美保館へお越し頂きありがとうございました(^^)
    評価をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    素泊りでも、お食事付でも…また気軽に美保関へお越し頂ければ幸いです♪
    またのお越しを心より御待ちしております(^^)/

【素泊まりプラン】~早起きは三文の徳~美保神社に≪朝参り≫で、えびす顔(^^)/
    【【潮待ちの宿 美保館・新館】~おまかせ和室~】

投稿者さん 2021年10月18日 20:06:35

舟盛りが食べきれないほとで新鮮な刺し身でした。初めて食べた紅ずわい蟹の生
    には感動しました。今度は松葉ガニを生を食べたいと思いました。ありがとうございました。次回も行きたいです。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年01月12日 14:46:07

その節は、美保関・美保館にお越し頂きありがとうございました。
    当館は、美保湾や境港より仕入れる旬魚介や地物にこだわるお料理でおもてなしをと心がけております。
    お食事にご満足頂けたご様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    紅ずわいがには、本当に、美味しいんです涙
    かにの王様にいつも負けてしまってますが…
    そして、その冬のかにの王「松葉がに」!
    旬を迎えております。
    機会がございましたら、毎年人気の当館の松葉蟹もお召し上がりいただけますと幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

【アニバーサリープラン】誕生日や記念日にオススメ♪貸切風呂&ワイン&舟盛り&和牛陶板焼き付☆彡

投稿者さん 2021年05月04日 17:59:03

4、5回目の利用で今回は初めて別邸を利用させていただきました。
    スタッフの皆さまには色々と気を遣って頂き感謝しかありません。良い思い出をありがとうございました。

2階の寝室に遮光カーテンがあれば尚ありがたいです。欲を言えば、お風呂がもうちょっと大きければ(汗

また次回もよろしくお願い致します!

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2022年01月12日 14:39:19

いつも、美保関・美保館にお越し下さり、ありがとうございます!
    お寄せいただいた温かいお言葉に、ご返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

またこの度は別邸にご宿泊頂き、貴重なご意見も有難うございます!お風呂は…なかなか大きくすることは難しいですが、大切なご意見として記憶に留めておきます。

「良い思い出」作りのお手伝いができたこと、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しを心より御待ちしております(^^)/

【3密回避★古民家1棟貸切★夕・朝、部屋食で♪】~月那離宮~ 時間を気にせず隠れ家ステイ☆2食付
    【【別邸 月那離宮 TSUKINA】●一棟貸切●】

ぼんまささんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

ぼんまささん [50代/男性] 2021年04月03日 11:43:20

2泊利用させていただきました。
    夕食も朝食も質・ボリュームも良かったのですが、何と言っても、朝食会場である重要文化財?の本館が素敵でした。この本館で頂く朝食だけでも宿泊する価値があると思います。流行り物で恐縮ですが、鬼滅の刃の無限城(むげんじょう)そのものです。
    建物裏手の情緒ある通りもまるで大正時代で非常に写真映えします。
    また、徒歩2,3分の美保神社も行く価値ありです。
    旅館の真ん前が漁港でのんびりゆったりするにはぴったしの癒され処でした。
    釣竿も釣り餌も無料で貸していただき良かったです。
    支配人の方?と思われる男性の方の対応も良く、また、ぜひ利用したいです。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年04月28日 14:53:26

この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    朝食にご利用頂いている建物【美保館・本館】は1908年に竣工し2004年に国の登録有形文化財に登録されました。
    「鬼滅の刃」が人気になると共に、「無限城」に似ている…というお声を頂くことが多くなりました(^^)
    本館のアトリウムは、元は中庭であった場所を、後世に天井をガラスにし改装したため、和洋折衷の少し不思議な空間になっています(^^)
    国譲りの舞台となった神話の時代から、江戸・明治・大正…と美保関は古く懐かしい雰囲気に包まれた港町です…♪
    是非また、のんびりとした休日を過ごしにお越し下さいませ(^^♪

【幼児ファミリープラン】添い寝無料★おむつ・貸切露天風呂サービス付き★赤ちゃんとらくらく家族旅♪

投稿者さん 2021年03月21日 19:20:21

カニの刺身と言えば足を2本程度が定番ですが、胴体部分の刺身は初めてで大変美味しく頂きました。
    利き酒セットは一合ほどの日本酒が三種類もあり、カニも日本酒も堪能する事ができました。
    お風呂は水深が浅く、肩まで浸かりたい私には物足りなく感じましたが、半身浴でゆっくり入りたい人には丁度良いかもしれません。
    朝食会場は国文化財の建物で食後に見学する事ができます。
    お部屋の電話機がダイヤル式で、今の若い人は かけ方がわからないのでは?と感じました。
    一般的な感染症対策は取られており、チェックイン時の消毒・検温、エレベーターは1組限定、お風呂は寒いくらい換気がされています。
    そろそろカニシーズンは終わってしまいますが来年機会があればまた利用したいと思います。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年04月28日 14:36:42

この度は、数ある宿の中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
    今季は、松葉ガニ会席に【しまねの地酒きき酒セット】をお付けしたプランをご用意させて頂きました。
    島根県はヤマタノオロチの頃よりの日本酒発祥の地。美味しい地酒が多くございます(^^)
    利き酒セットの内容は、その時々の島根のオススメのお酒をお付けさせて頂いております。
    美味しい松葉ガニと地酒…共にお楽しみ頂け、嬉しい限りです。
    来季のカニシーズンも、利き酒セットプラン忘れずご用意せねばと記録しておきます。
    是非、また、蟹の季節になりましたらお会いできることを
    愉しみに・・・お待ちしております(^^)/

【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】≪地酒利き酒セット付≫境港産★松葉ガニ2.5杯満喫!カニ三昧

007raulさんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

007raulさん [50代/女性] 2021年03月21日 18:19:29

もう何度もリピートしています。カニの季節にはどうしてもカニが食べたくなってしまうのですが、今年はコロナでどうしようかと迷いました。ただ、やっぱり行って良かったです。私のお気に入りの紅ズワイガニの刺身はやっぱり甘くておいしかった!焼きガニもお鍋も大好きです。それを地酒3種セットを飲みながら楽しむのが私たちのお気に入りです。1年に1回お腹いっぱいで、ぐったりするほどおいしいカニを食べられて幸せでした。

朝ごはんの、イカの刺身もいつも大好きです。ショウガ醤油もおいしいですし・・。
    しじみのみそ汁も島根にきたと感じられておいしいです。(カニ汁の時もおいしいです)食事が大好きな宿です。お薦めします。

今回、あまり寒くなかったので、久しぶりに貸し切り露天風呂にも入りました。夜で曇っていたのですが、とっても気持ち良かったです。また、カニのシーズンになったらおじゃまします。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年04月28日 14:28:55

いつも、ご利用誠にありがとうございます!
    コロナ禍にも関わらず、足を運んで頂きましたこと、心より御礼申し上げます‥!!
    冬の当館自慢の【松葉蟹】料理や、人気の逸品【紅ずわいがにの刺身】…今年もご満足頂けたご様子に嬉しく拝読致しました‥♪
    これからも、「食事が大好き」と言って頂けるよう、精進して参ります(^^)/
    蟹と共に、またのお越しを楽しみにお待ちしております(^O^)

■境港産★松葉ガニ1.5杯■シルバー&レディース☆おてごろカニ三昧プラン♪

投稿者さん 2021年03月20日 16:57:45

部屋はきれいでおしゃれな島大学生の努力が実った素晴らしい部屋でした。あとスタッフの方の対応も丁寧で心地よく感じました。
    ただ外から丸見え過ぎて怖いと感じました。
    なぜならお風呂の脱衣場に入る瞬間も部屋で何をするにも外から丸見えな上外は釣り人だらけのためです。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年04月28日 14:24:42

この度は、数ある宿の中から当館・古民家棟【柘榴】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、当スタッフへの温かいコメント、大変嬉しく拝読しました。
    また、ご宿泊の貴重なご意見、ありがとうございます。
    【柘榴】は、釣り場や一般道からは少し高い位置にお部屋があるため、外から座敷へは見上げる高さになります。そのため、外の方から見える…という概念を持っておりませんでした…
    しかしながら、お客様に頂いたご意見をもとに、ご不安になる方もいらっしゃるのだと気づき、ついたてをお部屋に置こう!という運びとなりました。景色を楽しみたい時は、そのままに、気になるとき・場所にお客様にご利用頂ければと思っております。
    今回のご意見が無ければ、私共では気付かぬことでした。本当にありがとうございます!
    また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2019年5月NEWオープン!】●海が見える大正の貸切宿☆ファミリー&グループ旅行にも◎★素泊り★
    【【海辺の宿 大正館 柘榴の木(ZAKURO)】●1棟貸切●】

yasu8118さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2020年12月15日 15:46:53

全てにおいて最高とは言えないかもですが、全てにおいて何の不満もなく快適に過ごせました。夕食の量も多くカニ刺しが出てきたのは嬉しかった。朝食の時に見えた港の景色は綺麗でした。また機会があれば泊まりたい宿です。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年01月29日 11:39:46

この度は数ある宿の中から、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました!
    「何の不満もなく快適に過ごせました」のお言葉にホットしております。
    夕食では、当館目前・美保湾地引網や車で15分・境港へ出向いて仕入れた旬魚介をご提供させて頂いております。
    「カニ刺し」、美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います♪
    境港仕入れの「紅ずわいがに」の刺身は新鮮だからできる逸品です♪
    地元では、松葉蟹よりも親しまれている食材なんです。
    また、朝食会場は国文化財指定の【美保館 本館】広間をご利用頂いております。
    ちょうど窓からの視線が美保湾。
    日々の喧騒を離れ、少しでも心落ち着くひとときをお過ごし頂けたのであれば…
    是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。

【ご利益倍増☆両参り!】≪部屋食or個室食で3密回避≫出雲大社&美保関!海鮮会席☆スタンダードプラン

midoriipapaさんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2020年12月07日 12:22:31

冬の味覚松葉ガニを堪能したく夫婦で利用させていただきました。
    夕食の蟹は味・量とも大変満足できました。最初に説明いただいたように全て胃袋に収まらず、蒸し蟹は2杯とも残してしまいましたが翌日持ち帰りができるように用意いただき、帰宅後も蟹を味わうことができました。
    朝食の会場である本館は、建物自体が観光で見学したくなるほどの趣のある建物で旅の記念の写真を撮らせていただき良い思い出ができました。
    スタッフの皆さんの心温まるおもてなし、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    最後に施設ですが、部屋のバスユニットや7F大浴場前の設備は新しく良かったのですが、新館ロビーや階段室の清掃がもう少し手を入れられると評価を上げさせていただけたと思います。また、魚介類の匂いが少しあり、苦手な方には気になるかもしれません。
    総合評価は大変満足させていただきました。次回は子供たちもと一緒にお邪魔させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年01月29日 11:47:53

この度は美保館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
    冬の当館のイチオシ【松葉蟹】にご満足頂けた様子に、大変嬉しくお便り拝見致しました。
    せっかくだから、たくさん食べて頂きたい!と、張り切ってご用意する松葉蟹。
    例年、食べきれないお客様がいらっしゃいますので、お持ち帰りできるよう準備させて頂いております。帰宅後も、美味しくお召し上がり頂けたようで、良かったです♪
    ご宿泊頂いた新館ですが、昭和54年の竣工で、ロビーなどそろそろ手を加えたいと思っております。。。また、魚介類の匂い…目前が海なうえに地引網の水揚げ場となっており、申し訳ありません。。お客様にご不快な思いをさせぬよう、何か対策を講じたく存じます。。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    是非、また、お子様たちもご一緒にお越し下さいませ☆
    目前で釣り体験もできます♪♪

■境港産★松葉ガニ2.5杯分■満喫!【美保館名物カニ三昧】プラン!!

ギブス1512さんの 美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 のクチコミ

ギブス1512さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:51:43

結婚25周年の記念で旅行し、宿泊先に選びました。

明治時代からの宿泊施設跡を朝食会場にしてあり、建物内は必見の素晴らしさでした。
    また、蟹はもちろんですが、刺身もとても美味しかったですね。

港町であり、都会の喧噪から離れて静かに過せたのが良かったです。

GOTOトラベルのクーポンを頂きましたが、使おうとしたら日付印字が無くて、境港まで来てもらったのは
    アクシデントでしたが、慣れない習慣ですし、大目にみましょう。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年01月29日 11:52:57

この度は、結婚25周年の記念すべき旅に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お食事のお褒めの言葉、重ねて有難うございます。
    美保関は昭和の頃まで陸路で訪れることができず、航路でのみ往来可能な町でした。それもあってか、古くからの景観が今も残る長閑な港町です。
    何かと落ち着かぬ昨今ですが、心静かにお過ごし頂けた様で、安堵しております。
    が!GOTOトラベルクーポンの件!!!
    大変失礼致しました…。
    境港と、まだお近くでお気づき頂き、不幸中の幸い。。
    優しいお言葉、ありがとうございます。。
    これからも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【国文化財の宿を貸切で 美保館 別邸 はなれ】●1棟貸切●】

投稿者さん 2020年11月19日 12:11:14

語彙力がないので、あまり伝えれる言葉を持ってないけど、夕食、美味しい。朝食、雰囲気も料理も素敵。
    貸し切り風呂、開放感気持いい。
    貸し出しグッツ、ありがたい。楽しい。連泊したい。
    悪い所言うとすれば、部屋前の廊下は、生臭い。でも、部屋は、無臭。
    24時間お風呂入れるのは嬉しい。1人のんびり入れるから。
    大変満足!来れて良かった。

美保関温泉 旅館 美保館 国文化財の宿 2021年01月29日 11:57:28

この度は、美保館をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    「夕食、美味しい」のそのお言葉を頂戴できただけで、大変嬉しく、お客様にご満足頂けたことが伝わります。
    お部屋前の廊下、換気などの影響で、港の匂いが入っていたでしょうか…注意しておきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます!
    是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。連泊、大歓迎です♪♪

【平日限定】☆紅ずわいがに姿蒸し★1人につき1杯付☆美保館自慢のおもてなしプラン♪