柳川 白柳荘 クチコミ・感想・情報

柳川 白柳荘のクチコミ・お客さまの声

どんちゃんさんの 柳川 白柳荘 のクチコミ

どんちゃんさん [50代/女性] 2023年01月27日 07:48:51

大雪で通勤が不安なため宿泊しました。毎日通勤で、前を通っていたものこんな宿があったのかと驚きました。和室の部屋の窓からは白く雪化粧した素晴らしい日本庭園の眺めが。部屋も、布団も暖かくくつろげました。
また、スタッフの方も親切の対応していただきありがとうございました。

素泊りビジネスプラン 駐車場無料
【和室・禁煙【ご夕食付プランはお食事処で】】

投稿者さん 2022年07月30日 14:49:30

ビジネスで利用しました。部屋はとても広くて清潔でした。お風呂も景観がよく最高でした。しかし廊下はとても暑くて、風呂上がりにすぐ汗をかきました。廊下もエアコンつけてほしかったです。

素泊りビジネスプラン 駐車場無料
【和室・禁煙【ご夕食付プランはお食事処で】】

投稿者さん 2018年05月01日 15:13:30

女将さんだと思いますが、フロントにいた女性が子供にとても優しくしてくれました。

お部屋は古めな感じでしたが、畳はきれいで、お掃除は行き届いてました。
近くにうなぎ屋さんがあり、夕食なしのプランでしたがおいしい食事が楽しめました。

大浴場は狭かったですが、おうち以外のお風呂が初めてな2歳の娘には広すぎずちょうどよかったです。

柳川 白柳荘 2018年07月04日 16:34:43

当館は和室が中心の為、ファミリー層のお客様も多く小さなお子様もよくお見えになられますが、女将始めスタッフは揃って子供好きなので、いつもご来館されたお子様たちに癒され心が和みます。
 小さいお子様連れでも、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでありたいと考えております。
 また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
 2歳の娘様の成長も楽しみに致しております。

素泊りビジネスプラン 駐車場無料 平日は1名様から受付中
【和室【ご夕食付プランはお食事処で】】

投稿者さん 2011年09月06日 21:49:56

掃除も行き届いており、快適に宿泊させていただきました。
駐車場も通りをはさんで反対側にあり、看板があってわかりやすかったです。
柳川観光のために西鉄柳川駅でレンタサイクルしましたが、ホテルでレンタサイクルをしていただけたら、もっと便利だと思いました。

柳川 白柳荘 2011年12月05日 17:13:38

このたびは白柳荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、丁重なコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも丁寧な清掃を心がけ、快適な環境作りに取り組んでまいります。
また柳川へお越しの際はご従業員一同お待ち致しております。

【素泊り】ビジネスマン応援プラン
【洋室】

投稿者さん 2009年06月27日 07:38:25

二度目の利用です。駅まで歩いて行け、食事にも困らず、立地はいいと思います。お風呂も、大きくはありませんが、綺麗でしたしよく暖まります。いつも気になるのは、部屋内のトイレの引き戸です。引き戸自体珍しいですが、重くて開け閉めが大変です。楽天サイトで決済が済ませられるのが非常に便利です。今後も利用させて頂きます。

お得だよ!泊まってみらんかんもプラン
和室10畳 ファミリーにもお勧め

2009年06月
柳川 白柳荘 2009年07月04日 10:11:29

この度は、白柳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また二度目のご利用との事、重ねてお礼申しあげます。
お部屋のトイレの件ですが、お客様にご不自由をおかけいたしまして大変申し訳ございません。改善策を検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
お客様が滞在中ごゆっくり、おくつろぎいただきますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

お得だよ!泊まってみらんかんもプラン
【和室10畳 ファミリーにもお勧め】