焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

レオママ3310さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

レオママ3310さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:34:54

最上階の部屋に泊りました。残念ながら富士山はシルエットだけでしたがロケーションは最高でした。料理も食べきれない位の量で美味しかったです。
富士山が綺麗に見える時にまた行きたいです。

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

くるま0919さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

くるま0919さん [70代/男性] 2020年04月04日 13:18:51

イチゴ狩りも、大変広く、清潔な会場で、家族で安全に楽しめました。食事も美味しくて好評でした。従業員の皆様も大変親切で、ぜひ、また泊まりたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:02:59

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿では、ご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にも、お客様の身近な存在であるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

営業企画課 坂野

☆いちご狩り体験付き☆【春の海映~みはゆ~】ご夕食は和会席♪嬉しい特典付き!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年03月25日 18:48:15

大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様がいつにも増して、素晴らしい笑顔で接してくださいました。また家族みんなで行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 14:59:27

当ホテルを選んでくださり、ご利用いただいた事を大変嬉しく思っております。
昨今の状況の中、少しでもお客様に来て良かったと思って頂けたようで何よりでございました。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年03月22日 16:55:23

新型コロナ対策も万全で、行き届いたおもてなしに感謝いたします。
〇十年ぶりに伺い、昔のイメージそのままに、オーシャンビューのお部屋で
優雅な時間を過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:42

日常から離れ、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【春の海映~みはゆ~】★ご夕食は和会席★嬉しい特典付き!

ながたちゃん615さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ながたちゃん615さん [50代/女性] 2020年03月08日 15:08:48

お部屋から 駿河湾 富士山を見ながら お部屋でのお食事
最高でした
すべての従業員の方の丁寧な接客対応に気持ち優しくなれました
夕食では滅多にない 贅沢な素敵な美味しいお料理には
緊張しながら本当に感激しながら美味しく頂きました
朝食の釜揚げしらす 黒はんぺん美味しかったです
帰りがけ お掃除の従業員の方々が これから忙しいだろう時間に
私達 一人一人に丁寧に
挨拶をして見送りしてくれた丁寧な対応 すばらしい
また絶対に行かせていただきます

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:28:16

ご投稿ではお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何度お越しいただいても、心に残るサービス・おもてなしを目指して、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 12:08:09

2月半ばに利用。
送迎はあるが焼津駅から十分歩ける距離。ただし坂もあるので足腰が悪い方は注意されたし。

景色は非常によい。この日も海越しの富士山が見えた。

食事は天ぷらと刺身が特によかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:27:24

眺望にお食事と、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
駿河湾と富士山の絶景は、他の施設にも負けないと自負しております。
またの機会がございましたら、絶景を楽しみにいらしていただけましたら幸いでございます。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2020年03月07日 21:48:06

チエックアウト後そのままランチ付き入浴を利用してランチのあと夕方まで温泉に浸かりゆっくり過ごさせて頂きました。また、ぜひ利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:26:45

ご宿泊と合わせて、翌日のランチもご利用いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。
やいづ黒潮温泉と、自慢の眺望やお食事など存分にお楽しみいただけたようでございますね。
非日常的な空間の中で、日頃のお疲れが癒されたのであれば大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月04日 18:18:43

施設内すべて清潔感があり、大浴場も露天風呂も良かったです。ごはんがとても美味しくてまた是非訪れたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:25:00

展望大浴場にお食事と、ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回お越しいただいた際にも、寛ぎの空間を提供できるよう、日々精進して参ります。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

tmhaa 7227さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tmhaa 7227さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:47:35

大変に良い宿泊が出来ました。天候にもめぐまれ期待していた富士山の眺望も堪能できました。お食事も、お刺身は舟盛りごと提供されて、足りなければ小皿でお代わりまでして、お寿司も充分に美味しく頂きました。
お風呂も大浴場も露天風呂も良かったです。
次は子供達も一緒に、お正月に宿泊したいと思っております。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:17:59

お天気にも恵まれ、富士山も顔を出してくれたようで何よりでございました。
焼津ならではの海の幸の数々、やいづ黒潮温泉などで日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【初春の令月】お子様から大人まで人気のバイキングプラン♪<1月限定:夕食時1ドリンク付き>
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

mio&takaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mio&takaさん [50代/女性] 2020年02月25日 19:55:35

リピーターです。
変わらぬ接客とホテル設備に大満足です。
今回は朝日も見れて良い旅行になりました。
また伺います!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:17:27

ご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいてもまた来たいと思ってもらえるよう、従業員一同、邁進してまいります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

love-pomeさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

love-pomeさん [60代/女性] 2020年01月25日 16:12:01

お正月の恒例で、今年も三が日に家族3人で宿泊しました。お天気に恵まれ、富士山や伊豆半島、眼下の駿河湾の素晴らしい眺望を満喫しました。混みあう時期ですが、スタッフの皆さんのサービスは以前にも増して細やかで、温かいお心遣にも感激しました。夕食は和食、洋食、和洋食にしていただきましたが、極上の食材に趣向を凝らして手間暇かけて作られたお正月の創作料理に、今年も家族一同、大変感動しました。まぐろの解体ショーも圧巻で、朝食のお正月料理もとてもおいしく、今回の滞在でも、豪華なお料理の数々を、心ゆくまで堪能させていただきました。温泉で日頃の疲れも癒され、英気を養い、最高のお正月を過ごさせていただきました。有り難うございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月16日 14:15:29

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちが拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉一つ一つを励みに、今後も最高のおもてなしを目指し精進して参ります。

営業企画課 坂野

☆12/31~1/3限定☆【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 08:01:30

部屋はタバコの臭いはしなかったのですが、エレベーターを下りた瞬間からフロア全体のタバコの強烈な臭いが気になりました。

年末の繁忙期に行ったので仕方がないのですが、夕食時のお刺身がテーブルに用意してから時間が絶っていて、表面が乾いて固く変色していました。

せっかく美味しいマグロだっただけに、残念でした。
ラップして並べた方がいいと思います。

バスタオルも使い放題で、朝食のバイキングも美味しく満足です!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:19:03

本来であれば、最高の状態で提供するべきお料理を、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
そんな中でも、朝食バイキングなどお気に召していただけた点もあったようで、ひと安心いたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月10日 12:15:33

全体的にとても満足です。二人なのに部屋は広く、寝具も選ばれた心地よいものでした。
従業員の数が多くて手が行き届いている感じがしました。夕食は館内の中華料理店を利用しましたが、本格的な味でとても美味しかったです。食事だけにでも行きたいくらい。部屋の位置もあると思いますが、一番楽しみにしていた富士山が視界の端の方なのがちょっと残念だったかな。女性用の露天風呂からの眺めがやや閉鎖的なのはやむを得ないでしょうか。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:18:33

ご投稿では、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
宿泊だけでなく、昼食や日帰り入浴など、気軽にお楽しみいただけるプランもご用意しております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2020年01月06日 19:38:28

二回目の利用ですがリニューアルされていて部屋も高級感たっぷりでした
温泉も食事も文句なしです 接客も素晴らしかったです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:17:26

お褒めの言葉を多数いただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいたお声を励みに、今後も精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

★2019.10/1~★≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2019年12月31日 17:38:50

お値段お高めと思いましたが、満足しています。大人数で行ったので遅れて到着する人がいたのですが、食事の際に全体の開始を遅くする、または1人分の食事をいったん下げて到着次第出しましょうかと提案頂きました。スタッフの方はどの方も丁寧でした。
お風呂も温度が熱すぎず、子供も広いお風呂に嬉しそうで良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年01月14日 11:31:32

サービス面などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様も、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

投稿者さん 2019年11月26日 14:18:13

富士山も見られ、最高でした!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年12月21日 13:07:33

自慢の眺望をご満喫いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」南鮪に富士豚・秋茄子など限定メニューをお届け♪

うとうるさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

うとうるさん [40代/男性] 2019年10月23日 19:04:41

10月21日に宿泊しました。部屋はホテルお任せプランだったのですが、最上階のとても良い部屋を用意して下さいました。生憎の天気で富士山は見られませんでしたが、全面オーシャンビューで海の大きさに圧倒される、とても素敵な眺望でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
夕食、朝食ともとても美味しく、特に吸物の出汁の味が格別で、これだけおかわりが欲しかったぐらいでした。難点を強いて挙げるとすれば、娘がゲームコーナーでお金を入れて音は出るのに画面が出ないと言っていた事や、帰りの焼津駅までの送迎バスが団体客の大型バスに隠れた下の方に止まっていて、何も案内が無かった事ぐらいでしょうか。
トータルではとても気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:55:21

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
駿河湾と富士山の眺望やお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございました。
トータルではとても気持ちよく滞在することができた、とのありがたいお言葉を頂きましたが、その言葉に甘んじず、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善に向けての処置をすすめて参りたく存じます。

投稿者さん 2019年09月27日 09:56:49

今回、焼津の美味しいお魚が食べたくなり、旅行を計画しました。色々迷った中で松風閣に宿泊しましたが、大正解でした。お料理は、一品一品が丁寧なお仕事をしているのが分かり、出てくるタイミングもぴったり! お風呂も広く、温泉は露天風呂ですが、屋内のお風呂もジェットバス、ミストサウナなど清潔でくつろげました。お風呂を出た所に冷茶が用意してあり、さすが静岡!と感動。お部屋も見事なオーシャンビューで丸い地球が感じられるような眺めでした。あいにく富士山はうっすらでしたが、お天気が良ければ、すっごく綺麗に見えるようです。スタッフの皆さんも気持ち良く接して下さり、良い滞在になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:43:27

私共が伝えたい松風閣の良さが、お客様には全て伝わったようで、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ここに来てよかった、また次も来たい、とより多くのお客様に感じてもらえるよう、これからも精進して参りたく存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

別府6070さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

別府6070さん [30代/男性] 2019年09月21日 19:41:26

1泊でしたが、快適に過ごすことができました。
スタッフの方は皆親切丁寧な対応で、何不自由なく気持ちよかったです。
3連休であったためか、宿泊されている人が多く、朝食のバイキングは食べるまでに時間がかかりましたが、食事自体は大変美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:40:48

三連休の混み合う時期で、ご不便をお掛けする部分もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

営業企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)

投稿者さん 2019年09月18日 01:05:00

久々の家族旅行でしたが、食事、景色、温泉とても快適に過ごすことが出来ました。また次回も宿の候補として考えたいと思っています

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:39:36

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。
又、次回の候補にも挙げていただき嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、来てよかった、と思ってもらえるようなおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】