焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月11日 21:04:46

部屋から富士山や朝日が観れて、満足でした。只、到着時に玄関に人は居たが、荷物を持ってくれなかった。今まで宿泊した所は、どこでもフロントまで荷物を持ってくれた。ちょっとサービス精神が足らないのかと残念でした。

2015年01月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年01月15日 15:43:08

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様への気配りが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指したいと存じます。
また、焼津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2015年01月05日 16:22:10

感謝しています。
25日に妻が足を骨折してしまい、一次はキャンセルしようかと思っていましたが、思い切って宿泊することにしました。
入口での対応がすばらしく、車を駐車場に止めてフロントに行った際には、妻は既に車いすに座っていて満足げな顔をしておりました。無理と思っていた大浴場へも、係員や宿泊のお客様の支援もあって無事にはいることが出来ました。
料理も一工夫されており、とてもおいしく満足いたしました。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年01月07日 13:31:17

この度は、お怪我をされ大変な中、ホテルアンビア松風閣にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご再訪をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月31日 19:24:52

今年2回目の宿泊となります。3月に宿泊がとても満足したので、もう一度行きたいということで、12月に2回目の宿泊になりました。家族で写真を撮る時など、スタッフのか方が気を遣って写真を撮って下さいました。夕食とチェックアウトの2回もです。心遣いも満足ですが、雰囲気がとてもいいです。2回とも運良く富士山が見えました。
お勧めの宿です。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年01月07日 13:29:30

今回のご旅行で、良き思い出が出来たのであれば幸いでございます。去年に引き続き今年もぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【早期得割】<定番>松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)

投稿者さん 2014年12月16日 17:08:16

高齢者を含む三名で宿泊しました。予約時に高齢で出入りが楽な”部屋”との希望通り、エレベーター前の”部屋”を準備していただけました。食事の量は高齢者には十分でしたが、少し物足りなさも残りました。この価格での”部屋・食事・サービス”大変満足できました。今年二回目の利用でしたがまた利用したいと思います。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年12月23日 16:52:13

ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。今回ご利用いただいた「冬の味覚プラン」は、地元の方や県外の方にも、人気のプランとなっておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
次回は、お泊りの部屋でお食事をお召し上がりいただける「部屋だしプラン」はいかがでしょうか?お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

営業部企画課 坂野

「福」を呼ぶフグ料理◆泊まって楽しむ冬の味覚◆京都「月の桂」のにごり酒で乾杯♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年12月12日 23:53:43

誕生会で一泊しました。食事は美味しく楽しめました。
総合的に満足しましたが、タイアップしているというウィスキーの売り場を売店でたずねたところ、的外れな回答でした。フロントの方も理解していなかった様子です。
ポスターに記載しておくか、従業員に周知させておくべきです。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年12月23日 16:51:14

ウイスキーの件に関しまして、私共の案内が不十分でございました。申し訳ありません。お客様に伝わりやすく、分かり易い対応ができるよう、努めたいを存じます。
また、焼津へお越しの際にはぜひ、当ホテルへご来館くださいませ。お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

ny-sさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ny-sさん [60代/男性] 2014年11月18日 16:11:27

最上階で、富士山と駿河湾を望む眺望の良いきれいな部屋ですが、大人6人が寝るには少し狭く感じられる。食事は種類が多く手が込んでいるのですが、味わうには一つ一つの量が少なすぎる。種類を少し減らして、一つ一つの量を少し増やしてもらう方がよいかも。
風呂は露天のみが温泉で、内外とも湯温は高くはない。
サービス面も満足。

2014年11月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年11月20日 15:04:29

サービスに関して、ご満足いただけた様子、うれしく思います。また、お食事に関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後に生かしていけるよう、お客様の声を厨房に伝えておきます。
次回、静岡・焼津へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。ny-s 様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

mtasamaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mtasamaさん [40代/男性] 2014年11月16日 11:25:10

満足いたしました。
食事 美味しかったです。大規模なホテルの割には素材が生かされていて、特にお刺身が印象に残りました。鰹、マグロ、普通に食べるのとちょっと違いました。生臭さも全くなく、いろんな種類のマグロ堪能しました。
お風呂も絶景です。天気は悪かったですが、ちらりと富士山も見えラッキーでした。
内湯も温泉だったら、、、と思わないこともないのですが、露天で満足。
お部屋、やや古く、床がきしむようなところはありますが、清潔で、壁が十分厚く、隣のお部屋は大人数で集まって歓談していたようですが、全く聞こえませんでした。これは珍しい。
山の上なので、館内で過ごせるよう、いろいろ設備があります。カラオケは少人数グループの個室があるともっとうれしいのですが、相席でも楽しめました。ただし、キーコントロールは部屋でできたほうがいいですね。頼みに行くと、前もってお知らせいただければ、の一言は余計と思います。歌い始めてからわかる場合も多いのでは?。
夜鳴きそば、少量で丁度良いサイズ。日本一を目指して、という言葉に惹かれて食べてしまいました。美味しかったです。このまま頑張ってください。

2014年11月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年11月20日 15:02:59

お食事、お風呂ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。さかなの町焼津として、お客様に鰹や鮪を美味しく召し上がっていただけるよう、厨房担当の者も日々努力しておりますので、ご満足の声が聞けてうれしく思います。
夜食ラーメン、お召し上がりいただきありがとうございます。日本一を目指すものにとって、「美味しかったです。」の一言は、とても励みになりますので、夜食担当の者に伝えておきます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
mtasama 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【世界遺産】富士山と駿河湾の絶景!お部屋と露天風呂から一望♪松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年10月28日 09:38:25

息子と二人でツインの部屋に泊りました。
このホテルは何度か利用してますが、いつも満足です。
今回は、1泊で6万ほどかかったので、料金が高かったなぁと思います。

料理は懐石で個室利用にしています。
料理が毎月変わり、季節のものがふんだんにつかわれ、とても美味しいです。
何度か食事してますが、今までで一番美味しかったです。
あと、個室なので、喫煙可能です。ゆっくりお酒を飲みながら食事して一服できます。

ツインのお部屋は広くて、奇麗で、息子と二人なのはもったいないくらいでした。
海の眺めも心地よく、運がよければ富士山が奇麗にみえます。
自分は毎回みえません・・・残念です。

ホテルスタッフの方々の対応は、とても親切で素晴らしいです。
気持ちいい接客をしていただけました。

また利用したいと思っています。
ホテルのみなさん、よろしくお願いしますね!

2014年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年10月30日 10:27:26

ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、これからも精進してまいりたいと存じます。
また、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【世界遺産】富士山と駿河湾の絶景!お部屋と露天風呂から一望♪料亭でちょっと優雅に≪懐石料理プラン≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2014年10月16日 22:49:30

お料理が美味しかったです。

2014年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年10月17日 13:35:12

お食事につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランの他にも、ご夕食がマグロづくしの鮪膳プランや、お部屋でご夕食を召し上がっていただく部屋だしプラン等もございますので、次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月01日 13:13:59

お部屋は広く、オーシャンビューで、眺めが良かったです。晴れていれば、富士山が見えるだろうなと思いました。
ちょっと古いので、洗面所が怖かったです。もう少し、照明を明るくして欲しいです。
タオルの数が少ないので、洗面所にも、ハンドタオルなどが欲しいです。
大浴場は、露天風呂のみが、温泉で、内風呂は、温泉ではないのが、残念でした。
また、朝の7時台でまだ、入浴時間なのに、結構タップリ入っているシャンプーを満タンにしているらしく、横で作業されていて、洗っている私の所のも、タップリ入ってましたが、満タンに変えますねと、身体に触れて、変えていかれました。
9時過ぎから、変えてもいいのではないでしょうか?
ちょっと残念でした。

2014年09月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年10月05日 10:51:22

お風呂につきましては、温泉の成分により、お入りいただけない方も大浴場で楽しんでいただける様、内風呂と露天風呂の泉質を分けております。
浴場スタッフの行動により、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
より良い空間を提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

営業部企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2014年09月01日 22:48:32

嫁と息子、家族3人で宿泊。
スタッフの方々は皆、笑顔で出迎えてくれ、特に部屋まで
案内してくれた若い女性は親切で好感が持てた。
教育が行き届いているという感じ。
残念ながら天候が今一で、部屋から富士山を見ることが
できなかったものの、見渡す限りの海には圧倒されてしまった。
素晴らしいの一言。
バイキングにしたけれども、種類も豊富で質量とも満足。
願わくは、チェックアウトの時間までは露天風呂に
入れるようにしてほしいところか。。。
あと、バーがないので、自販機のアルコール類の種類を
増やしてほしいかな。
リピートはあると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年09月06日 12:10:31

富士山をご覧いただけず残念でありましたが、駿河湾の眺望やお食事、ご満足いただけた様子うれしく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

営業部企画課 坂野

【家族同室】夏休み!家族みんながニコッ(^o^)バイキングプラン♪(イベント&特典がいっぱい☆)
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

gototiさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

gototiさん [40代/女性] 2014年09月01日 21:42:51

毎年、親戚一同で訪れます。
お風呂やプールなどいつも満足していますが、年々サービスが低下していくような気がします。
以前は、部屋に新聞のテレビ欄や、寝る前の冷水が当たり前のように置いてあったのですが、今年からなくなりました。(頼めば持ってきてくれましたが)
バイキングもたくさん種類があって、おいしいのですが、天ぷらが今年はなかったです。
モツカレーやラーメンもなくなって残念です。
時代の流れといえばそれまでですが、日常にないサービスを求めて行くので、安ければいいというのは悲しいです。
でも、来年もバイキングプランで行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年09月08日 12:22:33

今夏も、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、時代の流れとともにお客様のご要望も多様化してまいりました。特に、プライベートな時間を大切にしたいとのお声も多く、私共の係は、できる限りお部屋への出入りを控えているのが現状でございます。然しながら、冷水ポットのご用意はしておりますので、次回ご宿泊の際にはその旨ご用命くだされば幸いです。
なお、新聞のテレビ欄につきましては、客室のテレビを入替する際に番組表が表示できるものに取り替えたことにより、現在ではご用意しておりません。どうぞご了承ください。
バイキングメニューにつきましては、毎年その内容を検討し、特に本年はお子様用のコーナーをご用意して内容を充実したつもりではおりましたが、ご希望のメニューがご用意できず、申し訳なく思います。
なお、館内各所でご案内のとおり、2F夜食コーナーにて「日本一美味しいホテルのラーメン」を目指して目下研鑚中のため、バイキングメニューからは除外させていただきました。また、従来より料金を値下げしてご用意しておりますので、機会がございましたら是非一度お試しください。
gototi 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 高山

epicureankybさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

epicureankybさん [50代/男性] 2014年09月01日 20:44:15

単身赴任先の清水に来てくれた妻、中3長女、小6次女、義母を、住まいが狭いため、8/15~16に、宿泊してもらいました。送迎だけしかしていませんが、話に聞くとこれまで泊まったことのあるホテルの中で最高だそうです。
送迎時も丁寧でした。
お盆期間中にやっている焼津のランチ情報(特に夕食と重ならないものなど)をもっと集めてくれると最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年09月06日 12:09:27

大変ご満足いただけたようで、うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ホテル周辺の施設情報をより充実させ、多くのお客様に焼津を楽しんでいただけるよう努めたいと思います。
また、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
epicureankyb 様のまたのお越しを、お待ちしております。

【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

nakasuka7さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nakasuka7さん [40代/男性] 2014年08月15日 12:58:35

8月12日の(やいづ)の日、評判の良い松風閣さんへのリーズナブルなプランを発見し、どのようなものかと興味と不安のなか宿泊させていただきました。
ところが、ホテルに着く直前にその不安は一掃され、期待ばかりが膨らんでいきました。
綺麗な外観はもとより、フロントの方々の丁寧な応対、また到着時間が遅れたにも関わらず夕食の時間までご配慮もいただきました。部屋からは天候の関係で富士山こそ見られなかったものの、一面のオーシャンビューで、清々しい気分にさせていただきました。
夕食もおまかせのプランでしたが、美味しいマグロの味比べや一手間加えた和食料理はとても美味しくいただくことができました。
夜は小さな子どもたちのためのゲーム大会や餅つき大会、全員で楽しめるビンゴゲーム大会などの多くの催し物があり、本当に宿泊客を楽しませようとする努力が感じられました。
更に、美味しい朝食や、海を見渡せる絶景の露天風呂にも、家族全員とても満足でした。
帰りの際も見送りの係りの方が率先して写真を撮りに来ていただき、何気に難しい家族全員での写真を撮っていただくこともできました。
次回はもう少し早めに行ってプールも満喫したいと思います。
また、このようなリーズナブルなプランは是非継続されていただけると、より多く足をはこべることと思います。本当にお世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年08月21日 13:01:04

ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
8月12日(やいづの日)にちなんで、特別プランを企画したところ、多くのお客様にご利用いただきました。時期によって、特別価格でご宿泊いただけるプランを販売しておりますので、ぜひチェックしてみてください。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。nakasuka7 様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

≪8月12日限定!≫お食事&お部屋はホテルおまかせ!松風閣特別プラン♪

投稿者さん 2014年08月14日 23:23:23

楽しみにしていた旅行が台風のためキャンセル・・・違うとこ行こう!と慌てて探しだし、たどり着いたホテルがホテルアンビア松風閣さんでした。結果・・・とってもよかったです!天気が悪かったことが本当に残念でしたが、それでも客室から見えるオーシャンビューには娘たちも大興奮でした。食事も「おまかせ」プランだったので、どうせバイキングなんだろうな・・・と正直期待していませんでしたが、このバイキングに感動!今まで食べてきたバイキングのなかでもダントツ1位!種類も豊富、味はもちろんおいしい、子ども向けメニューもたくさんあり、本当に飽きることなく楽しめました。朝ごはんもです。
今回生後5ヶ月の息子もいたのですが、食事時にはゆりかご(?)クーハン(?)も貸していただけたので、とても助かりました。また是非利用させていただきたいです。今度は天気がいいときに!!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年08月21日 12:57:00

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
家族みなさまご満足いただけた様子が伝わり、うれしく思います。お褒めの言葉をたくさんいただくと、それが私たちの喜びになり、活力にもなります。
次回ご利用になるときは、良い天気であることを祈っています!お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業部企画課 坂野

サラブライトマン1962さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

サラブライトマン1962さん [50代/男性] 2014年08月05日 09:54:30

チェックイン時は笑顔にて印象が良かったのですが、プランの案内(女性/浴衣貸出等)の案内が無く、こちらから聞きました。
もっと、プラン内容等をホテル側、楽天側ともに把握して頂きたい。
食事は不満はありませんが、もう少し聞きなれたものがほしかったです。聞きなれない料理はなかなか手が出しにくいものです。イベント等は、家族(孫)には評判良かったです。
チェックアウト時は、非常に味気ないものでした。どのホテルにも共通する事ですが、どうして帰る時は、荷物等を「お持ち致しましようか?」位の気持ちでお見送りして頂ければ、印象は必ずUPするはずです。他のホテルに無いものを考えて下さい。同じものでは、価格競争に巻き込まれます。頑張って下さい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年08月07日 11:31:00

お食事に関しまして、家庭でも馴染みのあるようなものを、メニューに取り入れるよう、厨房のスタッフと検討したいと思います。
夏休みならではのイベント、楽しんでいただけて、何よりでございます。
しかし、不十分なサービスでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。プロのホテルスタッフとしての自覚の欠如が原因であったと思われます。今回いただいたご意見を、全スタッフが真摯に受け止め、最初から最後まで最高のおもてなし、を目指していきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
サラブライトマン1962 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月03日 05:49:37

7月31日に宿泊させて頂きました。
最上階の和室に宿泊しましたが、カーテンを開けてびっくり!
オーシャンビューと聞いていましたが、思っていた以上に景色が素晴らしく、圧巻でした。
朝は朝日もとてもきれいでしばらく見とれてしまいました。
食事は部屋出しで、どれもおいしかったです。ただ、子供たちの量が多かったのでとてももったいないと思いました。
また、お部屋を担当して下さった方がとても親切で、子供たちにも気軽に接してくれたので親近感があり、楽しかったです。
癖になるような場所、食事、そしてスタッフの方々でした。近くに行くことがあれが、また利用したいと思います。

2014年07月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年08月07日 11:26:26

自慢の眺望、ご満足いただけて嬉しく思います。
お食事は、ただ良いものを提供するだけでなく、大人の方やお子様など召し上がる方に応じて、その方に合った量を提供する、ということも大切だと感じました。お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同お待ちしております。

営業部企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

タ-ニャさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

タ-ニャさん [40代/女性] 2014年08月02日 22:12:34

口コミ通り 部屋からの景色は最高でした。
夕食のバイキングは全く期待していませんでしたが 品数も内容も言う事なし。今まで色んなホテルに行きましたが全てにおいてNo.1でした。リピ間違いないです!

2014年07月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年08月07日 11:22:57

大変ご満足いただけた様子が伝わり、とても嬉しく思います。お客様の喜びの声は、スタッフ一同の活力となりますので、「全てにおいてNo.1」というお声は、私たちにとって、何よりも幸せな言葉です。
他のお客様からもそういった声がいただけるよう、日々精進したいと思います。
ターニャ様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

ゆずこ6095さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ゆずこ6095さん [50代/女性] 2014年07月03日 23:15:28

お部屋から駿河湾と富士山がいっしょに見えてもう最高でした!
時間帯によって、変わっていく風景にうっとり…。普段は朝弱い私も早起きしてご来光も楽しめました。
お料理も新鮮なおさかなと、とっても丁寧なお料理で大満足でした。実家の母と2人という贅沢な旅でしたが、母もとても満足していました。ありがとうございました。

2014年06月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年07月09日 17:58:44

自慢の眺望にお食事と、大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。このお言葉を励みに、これからも精進してまいりたいと存じます。今回ご利用いただいた「定番プラン」の他にも、鮪をふんだんに使った「鮪膳プラン」があり、より焼津らしいお料理内容となっておりますので、また、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきたいと存じます。
ゆずこ6095様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

chakimachaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

chakimachaさん [50代/男性] 2014年05月28日 21:33:46

残念ながら 天候の関係で 富士山は見えませんでしたが 駿河湾の一望は迫力がありました。食事もおいしくボリューム満点。また、何かの機会に宿泊したいホテルでした。

2014年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年06月15日 18:48:11

当ホテル自慢の眺望をご覧いただけず、大変残念でございました。お食事はご満足いただけた様子、うれしく思います。
次回、お越しいただける際には、駿河湾の迫力に負けず劣らずの『絶景 富士山』をご覧いただきたいと思います。お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。