焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 01:11:39

21年11月に宿泊した時はドリンクサービスが充実していましたが、お料理は普通で非日常性が物足りない印象でした。今回はお料理がグレードアップしていて満足しました。やはり夕食がしっかりしていることは、宿の評価に直結します。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:32:41

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ご満足いただける夕食だったとの声をいただき、大変嬉しく存じます。
季節に合わせた旬の食材を使用し、静岡の恵みをゆったりとご堪能いただけるよう努めております。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2022年05月02日 12:29:00

接客と部屋からの景色はとても良かった。
食事は浜焼きとか海の幸三昧を期待していたので、ちょっと?
それじやー部屋で1杯!
冷蔵庫に中瓶二本、到着して風呂入って飲んじゃった
アルコール自販機、売店にもない↓

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:22:12

客室から望む景色だけでなく、スタッフの接遇についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。
お食事の内容や酒類の提供につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として、これからの取り組みに活かしてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2022年04月23日 12:17:03

送迎バス利用しましたがキャリーバッグの上げ下ろしを面倒なのか嫌々されました。
帰りは雨で私たちしか居ないのになのにバスからキャリーバッグ下ろしてくれる事もなくドライバーに残念でした。
スタッフの指導を徹底してもらいたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月04日 15:53:42

送迎バスをご利用の際、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
事実確認をし、今後同じことを繰り返さないよう指導いたしました。
今一度お客様目線に立ったおもてなしを徹底してまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

営業企画課

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

かとみずさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かとみずさん [40代/女性] 2021年12月31日 15:04:41

いつもは隣のグランドホテルを利用していましたが、初めて松風閣さんへ行きました。

最上階の角部屋でしたので部屋に入った時、窓一面に海しか見えない光景は感動しました。

食事も美味しく飲み放題も良心的な価格で、飲み過ぎちゃいました。

朝ご飯もおかず豊富でお米が美味しかったです。

ただ、大浴場の脱衣所の床に髪の毛とか埃が落ちていたのでこまめに清掃していただけると有難いなと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月31日 19:22:49

お寄せいただいた感想からは、当館でのご滞在を存分に満喫いただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
大きな窓一面に広がる景色で非日常をお楽しみいただけたでしょうか。
大浴場については常に清潔感を大切にしておりますが、より一層注意し、お客様にいつでも気持ち良くご利用いただけるよう取り組んでまいります。

営業企画課 木村

《ワクチン接種応援》1泊2食付スタンダードプラン♪館内利用券付き【夕食17:45または19:30】
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

AJ1902さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

AJ1902さん [80代/男性] 2021年12月30日 07:57:21

12月26、27と2連泊焼津の駅に降り立って寂れた街
迎えのシャトルバスに乗り程なく到着、降りて左手を見て
妻があっ富士山。部屋に入ってびっくり目の前に海と富士山
天気も良く二泊三日朝夕の富士山を眺め部屋は最高、
しかし生憎ご当地キャンペーンの為子供連れのお客が多く
女風呂は朝夕ともうるさくてゆっくり入浴できなかったと。
ホテルは大きく部屋の眺め以外は普通のホテルです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月30日 13:07:20

ホテルへ向かう坂道を上り、星が丘トンネルを抜けると左手には富士、そして限りなく広がる駿河湾がお客様をお迎えいたします。
二泊三日天候にも恵まれ、時間の移ろいとともに変わる景色を心ゆくまでご堪能いただけたことと存じます。
ご期待以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また焼津へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。

営業企画課 木村

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:45または19:30】

投稿者さん 2021年12月08日 09:08:15

家族で泊まらせていただきました。
お部屋からの景色は絶景です。
また受付の方と客室係の方の接客もとても良かったです。

ただ残念なところが何個かありました。
写真では露天風呂から海が見えるように写っていますが、女湯の露天風呂でお湯に浸かると海はほとんど見えません。
ロビーでは従業員の方が大声でおしゃべりしており、このご時世のため気になりました。
一番残念だったのがお部屋の清潔さです。裸足で歩くと畳の上がざらざら、床には白い髪の毛がたくさん落ちていました。(私たちに白髪の人はいません)
赤ちゃんと行きましたが、不潔だったため、床には近づけたくなくてほとんど抱っこしてました。
不潔なのはありえないことだと思います。非常に残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月11日 16:30:14

客室については、スタッフが一部屋ずつ丁寧に確認しておりますが、残念なお気持ちにしてしまった点があり、大変申し訳ございませんでした。今後同じことを繰り返さぬよう、該当部署に共有いたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、客室の環境整備を今以上に徹底して参ります。
そのような中でも、スタッフの接客に対して「とても良かった」とお褒めいただき感謝申し上げます。
これからもお客様目線を忘れぬよう努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 木村

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年11月14日 21:01:04

部屋からの眺めは最高。食事も美味しかった。露天風呂もよろし。

ゆっくりできました。ありがとうございました。

館内にお酒を買える売店なり自販機なりがあったら満点だったかな。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年11月19日 11:18:52

お寄せいただいたご感想からは、客室からの眺望や露天風呂、秋季限定プランのお食事を存分にお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
現在、館内では客室の冷蔵庫やお食事の場面で酒類をご提供しております。
また、2階スターライトのナイトラウンジでは種類豊富なお酒を取り扱い、一日の終わりに落ち着いた雰囲気で贅沢なひとときをお楽しみいただける空間をご用意しております。
これからもお客様の声を大切にし、より良いご滞在ができる様取り組んで参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 木村

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪ ~鮮魚盛合せ・松茸土瓶蒸し・釜飯~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:06

クリスマス翌日の26日に宿泊しました。
当日に静岡県内で開催された某スポーツレースに参加した後です。
ホテルに到着した時は想像していたよりも綺麗でゴージャスなロビーに感嘆しました。
今回はあえて和室を選んで宿泊しましたが広さも申し分ありませんでした。
夕食もボリュームたっぷりで大満足。接客応対も◎です。
露天風呂の着替え室も鍵付きロッカータイプで安心しました。
唯一、自分としてあったらいいなと思ったのが、館内での種類の販売(缶ビール、缶チューハイ等)
部屋に備え付けの冷蔵庫の中にはあったのですが、瓶ビールと一部のチューハイしかなかったので、近隣にコンビニが無い分館内の売店もしくは自動販売機で売られていたら良かったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:58:16

客室にお食事、温泉とご満喫いただけたようでございますね。
参加されたスポーツレースでのお疲れも癒されたことと存じます。
また、ご投稿では貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
サービス向上に向けて、参考とさせていただくたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

とも3108837さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とも3108837さん [40代/女性] 2020年12月15日 15:25:44

部屋の窓からの 眺望は最高でした。
富士山が雪をかぶっていなかったので 写真にある風では無かったですが
良かったです。

料理も たくさんありました。
全体的に 美味しいです!
お腹いっぱいになり 苦しかったです(笑)。

朝食バイキングは カフェテリア形式?
一皿ずつ盛ってあって お皿を取る 形です。
普通のバイキングより、楽ちんで 良かったです。

ただ、レモンの追加を させてもらおうと思ったら
一個? 1皿? 550円 レモン一つに 高過ぎやしませんか?

部屋で氷をお願いしたら、440円 こちらもお高いですねーー。
スナックぢゃあるまいし。。。
無料の製氷機を置いているホテルも 多くある中、なかなかですね。

そーゆーところを サービス頂けると 印象変わると思いますが
逆に 儲かっているから そーゆーところで イメージ悪くなっても 良いのかもしれませんね。

という事で 追加注文さえ しなければ
良いホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:19:31

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
時代とお客様のニーズに合わせたサービスが提供できるよう、今後も努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

ちゃぐのママさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ちゃぐのママさん [50代/女性] 2020年12月03日 16:02:47

12月1日に宿泊しました。コロナ対策は出来ていたと感じました。プチ旅行気分を味わいたくGOTO利用させて頂きましたが、建物の古さは仕方ないとしても、トイレットペーパーなどもう少しクオリティーの高い物を使用して頂きたいです。久々にあんなに紙質の悪い所に宿泊しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月25日 13:11:10

ホテル備品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
細やかなサービスに目を配ることが出来るよう、今後も努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【秋冬旅セール】≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

クララ7270812さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クララ7270812さん [50代/女性] 2020年11月07日 08:49:46

11月3日に宿泊しました。お部屋からの景色がとても良かったです。
お食事は新鮮なお刺身や工夫された鮪料理で焼津らしいとても美味しいものでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:49:41

自慢の眺望に、焼津ならではの海の幸をご満喫いただけたようでございますね。
今回ご予約いただきました「まぐろ膳プラン」は人気のプランの1つで、焼津らしさを感じていただける内容となっております。
お客様にも喜んでもらえた様子、大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!

投稿者さん 2020年11月06日 19:34:57

部屋はすごく豪勢で良かったどすが、しょくじはごくごく普通な感じでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:48:47

今回お泊りいただきました、ロイヤルスイートルームは当ホテルに2部屋しかない特別室でございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇最上階のオーシャンビュー!「ロイヤルスイートルーム」】

ISOベッチーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ISOベッチーさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:58:55

富士山を海から望む立地は素晴らしい。
 風呂の朝の利用時間が9時までは少し早い。朝食後一風呂浴びたかったが出来なかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月05日 16:21:38

海抜80mの立地から望む自慢の眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
大浴場の朝の営業時間につきましては、チェックアウト時間と清掃をふまえ、朝9時までの営業となっておりますこと、何卒ご理解頂ければと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 木村

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:23:14

もっと。豪華な、イメージが、有つたが、実際、料理が、来ると少ししかなく、空腹だ夕食わ、不満だ。朝食で、腹いっぱい食べた。物足りない。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月05日 16:19:12

ご夕食につきましては、季節の食材にこだわったお食事プランでございましたが、次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 22:11:22

露天風呂は黒潮温泉でしょっぱいです。内風呂は、水道水でした。
晴ていれば、お風呂から海と富士山が見えるはず・・・

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月07日 12:29:43

大浴場は、泉質の都合上、温泉をお楽しみいただけない方もいらっしゃるため、やいづ黒潮温泉は露天風呂のみ、内湯は沸かし湯とさせていただいております。
晴れて空気が澄んだ日には、露天風呂から駿河湾と富士山が一望できます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 23:07:05

コロナ対策しっかりされており露天風呂は景色もよく良いです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月01日 20:11:14

露天風呂に、自慢の眺望とお気に召していただけたようでございますね。
昨今の状況の中でも、気晴らしのお出掛けに松風閣をお選びいただき、大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】特別献立&あつあつ天ぷら ★朝食は個室にランクアップ!お造り舟盛&釜炊き御飯★
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

才谷 鳥太郎さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2020年09月22日 21:38:03

料理は美味しく景色も駿河湾・富士山が一望でき最高です。
ただ設備が古いせいかコンセント少なく、和室の布団もペラペラでした。
Wi-Fiもありますが、今の時代のセキュリティ規格に沿ったものでは
ありません。また、大浴場も露天以外は沸かし湯であり、その点は残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月29日 11:11:50

客室では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、泉質の関係上、温泉をお楽しみいただけない方もいらっしゃる為、内湯と露天風呂の泉質を分けております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【本まぐろ膳】マグロの王様・本鮪 贅沢に豪華に高級会席を!
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2020年09月14日 06:39:07

子供の誕生日祝いで宿泊しました。
夕食の子供用のお子様ランチ的なメニューが、木の舟に乗せて舟盛り風になって出てきて子供は大喜びでした。味も大人も子供用も美味しく食べきれない程の量でした。誕生日ということでジュースも1本サービスして下さり嬉しかったです。
曇り空でしたが、部屋から富士山もしっかり見えました。
到着時、玄関での出迎えの人が多い割に、同乗者や荷物を先に降ろせず、駐車場にそのまま行けと言われた時は不安になりました。設備は古いですが清潔感のある良い宿でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月22日 13:32:21

お子様にお慶びいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
ご到着の際は、案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2020年09月06日 19:50:13

向かってる途中に看板もあり、迷わずにいけました。
雲の状態が悪かったので宿泊中は富士山がみえず...

でもお部屋のオーシャンビューがとても素敵で満足です

食事も8人でいったので、円卓が良かったでした
夕飯の途中、火など使ったりして部屋全体が少し暑かったので気温の調整をしてほしいです。

朝のバイキングもコロナ対策もしていて良かったと思います。
フルーツがスイカだけだったので、もう少し種類も欲しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:37:05

ご夕食の際の空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
そんな中、皆様、客室での目の前に広がるオーシャンビューの絶景をお楽しみいただき、嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年09月05日 18:15:59

毎年夏は利用するけどいつものような行事がなく残念だった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:18:44

また、毎年のご利用重ねて感謝申し上げます。
今年は感染症予防のため、例年ご好評いただいているビンゴ大会や餅つき大会の開催を見合わせ、密を避けた中での食品サンプル体験講座や夜の手持ち花火大会を催しておりました。
これからも、新しいホテルでの滞在の中で、お楽しみいただけるイベントの開催に努めてまいります。

営業企画課 木村

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)