焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 17:27:47

旅行回数が多いのでいつもはコスパ重視のホテルを利用。今回は一泊二食で1人約3万円と普段の2、3泊分の金額。そう考えるとつい見方が厳しくなってしまいます。
部屋も浴場もごく普通。ベッドが介護ベッドのようにリクライニングできるものでした。そういう設備にお金がかかっているのでしょうか。
夕食時に追加注文した物の代金を、食事処とフロントでダブル請求されました。こちらが気がついたので未然に防げましたが。
朝食のバイキングも牛乳ではなく加工乳で残念。小鉢で選びやすい点はよかったと思います。
富士山の眺望が楽しめれば多少印象が違ったかもしれません。が、あいにく曇天。
安価な宿なら許容範囲かもしれませんが、金額に見合った宿ではなかったような気がします。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2024年01月11日 19:04:52

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご精算時はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご朝食をはじめ、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
再度松風閣をご利用いただく機会がございましたら、お天気に恵まれることをお祈りし、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】
【◆◇オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙洋室30平米】

ゆかりやん1122さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ゆかりやん1122さん [30代/女性] 2023年10月30日 20:20:32

金曜、日曜と泊まりました。
ホテルの方の接客はとても丁寧です。
部屋が全面ガラス張りでとても景色が綺麗で満足しました。
部屋のクーラーの効きが悪く朝はガラス張りなので、めちゃくちゃ暑いです。
設定18度にしても28度ありました。
朝なので今更言ってもで我慢しましたが、、日曜に泊まったときも違う部屋だけど変わらず暑かったので、ホテル全体で効きが悪いのだと思います。扇風機を置いておいてもらえると良かったなぁと思います。
夕食の懐石は懐石なのにカレー鍋で少し残念だなあと思う部分もありましたが、旅館ではなくホテルだから懐石といってもこれが普通なのかな?接客のお姉さんの笑顔が素敵だったのでよかったです。
温泉は景色もお湯もすごく良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年11月21日 15:48:25

お部屋ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご夕食に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

◆早得/14日前までのご予約◆ ご夕食時間おまかせ〈大人の秋やすみ〉「和」会席プラン♪

投稿者さん 2023年08月08日 16:02:48

子供の誕生日に予約しました。私は仕事で行けず妻と子供が泊まるため電話で誕生日のことは伝えてあったのですがまったく一言もなかったそうでスタッフが残念過ぎて二度目はないです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年08月15日 10:43:27

大切な記念日でのご利用で、お祝いの言葉をお掛けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館を選んで良かったと思っていただけるような心からのおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【◆◇オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙洋室39平米】

ひで、たかちゃんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ひで、たかちゃんさん [70代/男性] 2023年05月13日 16:14:51

家内と二人でお世話になりましたが部屋から駿河湾が一望できましたが残念ながら富士山はかすんで見ることができませんでした。

夕食のマグロの刺身は期待どうり大変おいしかったです。

ひとつ残念だったのはベットの枕が少し低く柔らかすぎた事とでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年05月15日 19:04:20

焼津ならではの「まぐろ」にオーシャンビューとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室の寝具につきましては、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業企画課

◆30日前の早期割引◆〈夕食17:30~〉【春の海映-みはゆ-】「和」会席プラン♪

muu0981さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

muu0981さん [70代/男性] 2023年02月15日 16:36:49

口コミ評価が良いので予約しました。
ただ食事が朝食のみのプランでしたのでなんとも言えませんが、とても期待外れでした。
これといってメインになる焼津らしい物がなく、チマチマしたものばかりで全体的に塩辛く
評価から期待してましたが残念でした。
サウナのミストの効きが悪くこれもまた残念。そして朝サウナも欲しかったです。
全体的にハード面ソフト面共に古さを感じました。
曇り空で富士山も望めませんでしたし。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年02月19日 10:57:17

ご期待以上のおもてなしをすることができず、ご満足いただける滞在ではなかったとのこと、たいへん残念に思っております。
当館をお選びいただき、ご来館いただくお客様皆様にご期待以上のおもてなしができるよう努めてまいります。

営業企画課

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪◆一部食材は【静岡県産】◆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2022年10月24日 22:22:17

お部屋からの景色が非常に良く、お部屋に大変満足です。
一方、お食事は、出されるペースがあまりに早く、19時スタートで20分くらいで半分の品出しがされ、すぐに鍋にも火がつけられて、鍋にとりかかる時には火は消えて冷めてました。お魚の鉄板焼きも、まだお刺身も残ってるのに火がつけられて、焦げてました。部屋食だったので、布団の準備があるのはわかりますが、それでしたら時間を決める際に伝えて欲しかったです。
景色が良い分、お食事の残念さが際立ってしまいました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月29日 11:07:14

ご夕食の際は、お客様のペースに合わせたお料理提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
お鍋に火をつける際はお声掛けする、などの配慮が足りなかったと反省しております。
19時を過ぎるお食事スタートの場合は、お料理の提供を早めにさせていただくことを予めご案内するよう徹底して参ります。

営業企画課

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

みえちゃん4649さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

みえちゃん4649さん [50代/女性] 2022年10月21日 08:10:10

食事を楽しみにしていましたが、目立って美味しいものがなかったです。
特にマグロのステーキは、固くて美味しくなかった。
席の仕切りも有り、言って自分達ではずしました。広い会場で大丈夫な気がしますが…

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月28日 14:17:59

お食事ですが、ご期待に添う内容ではなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
ご利用いただく皆様に、感染症対策をした安心・安全の環境のなかでご滞在いただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

〈夕食17:30~〉美味しい&リラックス【大人の秋やすみ】「和」会席プラン♪
【●オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

投稿者さん 2022年05月06日 21:56:46

みなさんが、とても丁寧な対応をしてくださるので、感謝しています。ただ、せっかく焼津に行ったのに夕食が残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月18日 13:42:28

スタッフのおもてなしに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
旬の味覚も、焼津ならではの食材もお楽しみいただきご満足いただけるようなメニュー構成を目指して参ります。

営業企画課

【夕食はレストラン】〔春の海映-みはゆ-〕中華満喫コース★個室朝食へランクアップ!
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2022年04月23日 12:17:03

送迎バス利用しましたがキャリーバッグの上げ下ろしを面倒なのか嫌々されました。
帰りは雨で私たちしか居ないのになのにバスからキャリーバッグ下ろしてくれる事もなくドライバーに残念でした。
スタッフの指導を徹底してもらいたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月04日 15:53:42

送迎バスをご利用の際、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
事実確認をし、今後同じことを繰り返さないよう指導いたしました。
今一度お客様目線に立ったおもてなしを徹底してまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

営業企画課

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2021年12月08日 09:08:15

家族で泊まらせていただきました。
お部屋からの景色は絶景です。
また受付の方と客室係の方の接客もとても良かったです。

ただ残念なところが何個かありました。
写真では露天風呂から海が見えるように写っていますが、女湯の露天風呂でお湯に浸かると海はほとんど見えません。
ロビーでは従業員の方が大声でおしゃべりしており、このご時世のため気になりました。
一番残念だったのがお部屋の清潔さです。裸足で歩くと畳の上がざらざら、床には白い髪の毛がたくさん落ちていました。(私たちに白髪の人はいません)
赤ちゃんと行きましたが、不潔だったため、床には近づけたくなくてほとんど抱っこしてました。
不潔なのはありえないことだと思います。非常に残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月11日 16:30:14

客室については、スタッフが一部屋ずつ丁寧に確認しておりますが、残念なお気持ちにしてしまった点があり、大変申し訳ございませんでした。今後同じことを繰り返さぬよう、該当部署に共有いたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、客室の環境整備を今以上に徹底して参ります。
そのような中でも、スタッフの接客に対して「とても良かった」とお褒めいただき感謝申し上げます。
これからもお客様目線を忘れぬよう努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 木村

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

アウトサイダーとしさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アウトサイダーとしさん [70代/男性] 2021年11月29日 19:48:12

ホテルアンビア松風閣さんのホームページに、このホームページからの予約者で12月28日までの宿泊する新型コロナワクチン2回接種した宿泊者には3,300円割引してくれる(楽天トラベルは対象外)と書かれています。
楽天トラベルさんの提供する宿泊料金はホテルアンビア松風閣さんのホームページに載っている料金と同一と予約後に気づきました。今後このホテルを利用しようとする方で新型コロナワクチンを2回接種している方は直接ホテルのホームページから予約するか、楽天トラベルから予約するか比べてみてください。
ただ、ホテルからの富士山や駿河湾の景色は抜群です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月11日 16:25:14

当館から望む富士山や駿河湾の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
コロナ禍の早期終息を願い、ワクチン2回接種完了の方へ向けたプランを販売しております。
この状況が一日も早く解消され、心からご旅行をお楽しみいただける日々が戻りますよう願っております。
先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

営業企画課 木村

〈夕食 19:30~〉【大人の秋やすみ】ミナミマグロ・鰹・国産牛♪秋の特別宿泊プラン!乾杯ドリンク付
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

ちゃぐのママさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ちゃぐのママさん [50代/女性] 2020年12月03日 16:02:47

12月1日に宿泊しました。コロナ対策は出来ていたと感じました。プチ旅行気分を味わいたくGOTO利用させて頂きましたが、建物の古さは仕方ないとしても、トイレットペーパーなどもう少しクオリティーの高い物を使用して頂きたいです。久々にあんなに紙質の悪い所に宿泊しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月25日 13:11:10

ホテル備品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
細やかなサービスに目を配ることが出来るよう、今後も努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【秋冬旅セール】≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

ISOベッチーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ISOベッチーさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:58:55

富士山を海から望む立地は素晴らしい。
 風呂の朝の利用時間が9時までは少し早い。朝食後一風呂浴びたかったが出来なかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月05日 16:21:38

海抜80mの立地から望む自慢の眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
大浴場の朝の営業時間につきましては、チェックアウト時間と清掃をふまえ、朝9時までの営業となっておりますこと、何卒ご理解頂ければと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 木村

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:23:14

もっと。豪華な、イメージが、有つたが、実際、料理が、来ると少ししかなく、空腹だ夕食わ、不満だ。朝食で、腹いっぱい食べた。物足りない。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月05日 16:19:12

ご夕食につきましては、季節の食材にこだわったお食事プランでございましたが、次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 23:07:05

コロナ対策しっかりされており露天風呂は景色もよく良いです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月01日 20:11:14

露天風呂に、自慢の眺望とお気に召していただけたようでございますね。
昨今の状況の中でも、気晴らしのお出掛けに松風閣をお選びいただき、大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】特別献立&あつあつ天ぷら ★朝食は個室にランクアップ!お造り舟盛&釜炊き御飯★
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 18:15:59

毎年夏は利用するけどいつものような行事がなく残念だった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:18:44

また、毎年のご利用重ねて感謝申し上げます。
今年は感染症予防のため、例年ご好評いただいているビンゴ大会や餅つき大会の開催を見合わせ、密を避けた中での食品サンプル体験講座や夜の手持ち花火大会を催しておりました。
これからも、新しいホテルでの滞在の中で、お楽しみいただけるイベントの開催に努めてまいります。

営業企画課 木村

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

もろも9981さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

もろも9981さん [40代/男性] 2020年08月22日 18:04:14

まあまあな、昭和なホテル。
ロケーション以外は、さっぱりな感じです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月25日 15:54:09

自慢の眺望にやいづ黒潮温泉など、お楽しみいただけましたでしょうか。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

営業企画課 坂野

kazmat842さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2020年08月20日 16:31:43

立地は高台にあり海を一望できるところは良い。朝日がベッドから見える。だがエアコンを最低温度にしても暑くまぶしかった。
値段の割には部屋が狭く冷蔵庫に至っては今どきありえない。
飲み物がすでに入っていて抜くと課金式の小さなもの。土産品も入れられない。
氷もルームサービスとの事で有料で高かったのでキャンセルした。
これで全てのものが有料で営業の為に置いてある昭和の宴会宿のように見えてしまって嫌な感じだった。
温泉も外の小さな露天風呂のみで内湯は大きいが普通の沸かし湯。
浴室の冷水器が使用不可で外にお茶のサービスはあるが時間制で夜や朝風呂の際には水も飲めない。
食事は朝食のみだったがこれと言ってメインになるものがない。
伊豆周辺の宿に慣れ過ぎたのか?快適とは言えなかった。
スタッフの対応は良いと思うがホテルの体質なのか?
ちょっとし思いやりの心があれば真夏の風呂後に水も飲めない危険な状態はなくせるし冷蔵庫のナンセンスさも消えるだろう?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 16:00:27

ご投稿では、お客様より貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大浴場の冷水器につきましては、昨今の状況を踏まえ使用を停止させていただきましたが、それに代わる物を用意できず、おもてなしに欠けておりました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 09:26:44

海に近いホテルにしては、海鮮料理が良くない。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:47:01

お客様には、焼津の海の幸をご堪能していただくことが叶わず、遺憾に存じます。
またの機会に、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)

しばしん221さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2020年08月04日 20:38:58

送迎バスの運転手、受付、朝の朝食サービスにおいて、接遇、おもてなしの精神が不足していました。
田舎の2流ホテルだから仕方ありませんが。。。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:46:05

お客様には、十分なおもてなしを提供することが出来ず、心苦しい限りでございます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪