焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 13:08:37

11月30日に宿泊いたしました。感染対策しっかりされており、入った所で体温測定あります。荷物もカートで一緒に部屋まで案内してくれて有り難いです。お部屋にはあらかじめベッドの上に各サイズの浴衣とシャンプー等のポーチがセットされていました。お菓子は3種類。お風呂前に頂いてから5時半頃にお風呂へ。人数も少なくゆっくり入れました。生憎のお天気で富士山は見えませんでしたが、温まれました。ツアー客がいるからとのことで、ご飯の時間もずらしたのでゆったりとした気分で食べれました。スタッフの方々もにこやかで良かったです。富士市から海岸沿いを来たのでどんなところにあるのかとドキドキでしたが、駿河湾の素敵な景色が素晴らしい所です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月25日 22:41:17

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のオーシャンビューをご満喫いただけようでございますね。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、大浴場やお食事など、癒しのひとときをお過ごしいただけようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2022年12月01日 14:30:53

部屋から景色が最高。天気が良かったため、富士山がよく見えました。
露天風呂からも富士山が見え、とても良かったです。
朝食はバイキングでしたが、桜海老とシラスの入ったオムレツを目の前で作っていただき、とても美味しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月06日 10:17:41

天候にも恵まれ、客室の大きな窓からは雄大な富士山ときらめく駿河湾をご一望いただけたことと存じます。
海抜90mの露天風呂では、心地よい海風と波音を感じながら癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
ご注文を承ってから調理する、朝食バイキング時のオムレツもご堪能いただけたようでございますね。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

どらじゅさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

どらじゅさん [40代/男性] 2022年11月28日 12:47:43

富士山がよく見えてよかったです。
部屋も広く朝食も美味しかったです。
お風呂も広く露天風呂も満足できました。
日差しが強く少し暑かったので部屋の空調が調節できれば更によかったと思います。
また家族を連れて泊まりに来たいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月06日 10:10:00

客室や展望大浴場から望む富士山・駿河湾の景色、ご朝食も存分にご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
客室空調につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として大切に受け止めさせていただき、より良い環境づくりとなるよう検討いたします。
またの機会がございましたら、ご家族皆様でのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

AKIRA425さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:25:04

オーシャンビューは圧巻。朝日も見えて富士山も見える一面大海原は感動した。
部屋も綺麗。アメニティも充実。ミネラルウォーター、カップめんまで
何も文句のつけようがありません。今回、母親と二人でしたが、次回は一族つれていきたい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月30日 13:03:41

今回ご予約いただいたプランは大変人気のプランとなっており、焼津ならではのカップ麺プレゼントが好評でございます。
冬は、富士山の雪化粧とオーシャンビューの絶景がお楽しみいただけますので、次回はぜひご家族皆様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 09:31:24

お部屋事態は少し古いなぁと思いましたが…
ホテルの皆さん凄く感じ良かったです。
朝の部屋掃除の方まで感じ良くて、いい気分で帰れました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月26日 12:02:22

開業34年を迎えた施設ですが、丁寧に手入れを重ね、快適にご滞在いただける環境整備に日々取り組んでおります。
客室整備のスタッフは、直接お客様と接する機会が少ないですが、お客様が気持ち良く出発できるよう、退室されるお客様への挨拶に努めております。
眺望やお料理だけでなく、スタッフの温かいおもてなしを感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

〈夕食19:15~〉【大人の秋やすみ】”量より質” ステーキ会席♪
【○オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

投稿者さん 2022年11月20日 15:37:35

部屋から見た富士山、朝日大満足でした。

食事おいしかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月22日 10:23:57

客室の大きな窓から望む富士山と朝日をお楽しみいただけたようでございますね。
実り豊かな秋を感じさせる和食会席もご堪能いただき、非日常を感じながら癒しのひとときをお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

営業企画課

〈夕食17:30~〉美味しい&リラックス【大人の秋やすみ】「和」会席プラン♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:36:36

30年前にも宿泊させて頂きましたが、変わらず綺麗でした。メンテナンスと清掃が行き届いている事に感心致します。サービス良し、眺め良し、料理は大変良し。量もお腹いっぱい大変満足。味、質ともに良いです。朝食のバイキングも美味しかったです。
どこも綺麗に清掃が行き届いているから気持ちよく宿泊できます。お風呂も大変気持ち良いです。露天風呂の温度も少しぬるめなところが、長くゆっくり入りたい自分にとっては理想的でした。満点にしたいところですが、ただ一点だけとても残念なのは、敷布団が薄くかなり硬い点です。マットレスなしであの状態ですと腰が痛くて寝苦しかったです。
そこが改善されたら嬉しいです。あとは何一つ文句のつけどころのない素晴らしいホテルだと思います。美味しいお料理、綺麗なお部屋、癒されるお風呂、家族で良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月22日 10:23:21

開業当初にもご利用いただいたことがあるとのこと、ご愛顧いただき感謝申し上げます。
これからも丁寧に手入れを重ね、気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。
お褒めいただいた点が多くあり大変嬉しく思いますが、客室寝具については、より良い快適空間をご提供できるよう、検討させていただきます。
またの機会がございましたら、ご家族の思い出を重ねる場所としてご利用くださいませ。

営業企画課

〔夕食:お部屋食〕【大人の秋やすみ】「和」会席プラン♪

投稿者さん 2022年11月06日 16:04:04

11/5に宿泊しました。
到着時には既に日没後で景色は見られなかったのですが、朝は窓から綺麗な朝日が見られて、しあわせな気持ちになりました。
お食事も手が込んでいて、味付け・量ともにちょうど良く、夕食も朝食もすべておいしかったです。夕食の部屋食は、どこかで見ているのかと思うくらい、提供のタイミングが完璧でした。
0歳児連れで行ったので、ベビーバスやオムツゴミ箱貸し出しがありがたかったです。他にもお子様連れのご家族も多く、気を使いすぎずに楽しめてよかったです。うちの子は小さすぎて着られませんでしたが、お子様用浴衣もあり、とてもかわいかったです。
スタッフの方もみなさん気持ちが良い対応で、全体的にとても満足しました。
ぜひまたうかがいたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月12日 14:06:27

小さなお子様を連れてのご旅行では、色々と心配事があったかと思いますが、ベビーグッズの貸出しや、ご夕食はお部屋食にて気兼ねなくご堪能いただけたご様子、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ご家族の思い出を重ねる場所として、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

sonopy44さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

sonopy44さん [60代/男性] 2022年11月04日 14:18:29

駿河湾越しの富士山は絶景。
食事は、スタンダードメニューということでしたが大変おいしく、量も適度で大変満足できました。
また、食事中の飲み物代にもクーポンがつかえて助かりました。
露天風呂からも富士山や伊豆半島、駿河湾が眺められこれも気分がよかったです。
完全個室の夕食も予約できますし、お部屋は洋室のコンパクトな部屋でも十分くつろげます。
上半身が起き上がる電動のベットもマットが硬くて気持ちよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月07日 12:43:18

雄大な駿河湾と富士山をご一望いただけるオーシャンビュー洋室にて、のんびりとお寛ぎいただけたようでございますね。
ご夕食では「秋の味覚」を存分にご堪能いただけたでしょうか。
海抜90mに位置する焼津温泉露天風呂では、絶景を望みながら、身も心も温まる癒しのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。

営業企画課

【秋の味覚】~ご夕食は料亭個室~ 旬の味覚と焼津温泉をご満喫♪

すもも5140さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

すもも5140さん [70代/女性] 2022年10月28日 16:37:20

10月26日に利用させていただきました。主人の姉達が富士山を見たいと言うことで、このホテルに決めました。お部屋からの景色は朝日が昇る時から綺麗な朝日と富士山の景色に満足でした。お料理も美味しく頂き、またどこのスタッフの方々も楽しい旅にしていただきました。姉たちも凄く感動し喜んでくれました。最後にお土産、置忘れに早速の対応、本当にご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。本当に優しいご対応有り難うございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月04日 14:17:13

期待されていた富士山もご覧いただけたようで何よりでございました。
眺望だけでなく、お料理やおもてなしにて癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
お忘れ物もすぐに対応することができ、私共もひと安心いたしました。

投稿者さん 2022年10月17日 16:21:14

夜チェックインしたのですが、朝カーテンを開けた瞬間のオーシャンビューはめちゃくちゃ気持ちよく感動しました!こんな綺麗なら日の出も拝めばよかったです。富士山も頭が見えて満足でした!
お部屋は広くて綺麗でしたが、椅子の下の畳に一部カビが生えていたのがちょっと残念でした。子供が椅子を触らなければ分からなかったかもしれませんので、あまり気にはなりません。
館内やお風呂も綺麗です!定期的にお風呂は掃除してみえました。

食事は朝食のみお願いしましたが、バイキングは充実していて幸せでした。
子連れでしたが、キッズルームやゲームセンターもあり、大きいお風呂にも興奮し過ごしやすかったです。ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、スタッフの方も親切でありがたかったです。
また利用したいです!!
ありがとうございましたー!!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月28日 14:17:19

太陽の光が眩しいほど客室に降り注ぎ、気持ち良い朝の目覚めをご体感いただけたことと存じます。
客室整備不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当部分の環境整備を行ない、お子様含め皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

じょなさん1号さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

じょなさん1号さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:47:44

最上階からの眺望は最高でした。
また朝イチ富士山も綺麗に見えてよかった。お部屋での抹茶のサービスも、置いてあるお菓子も美味しかったです。夕食も美味しくて
娘も気に入ってくれました。
ホテルのスタッフの方も親切で
2日間気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

また宿泊したいホテルです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月20日 13:47:07

松風閣自慢の眺望をご満喫いただけたようでございますね。
客室のお茶菓子には、当館オリジナルの水まんじゅう『海の雫』をご用意しております。
またの機会がございましたら、松風閣へご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月21日 19:22:08

台風接近のため、景色は見ryことができませんでしたが、部屋は落ち着いた雰囲気でよかったです。また、夕食はどれも大変美味しく、特にマグロ3種類の食べ比べが美味でした。しずおか元気旅を利用したため、リーズナブルに宿泊できました。地域クーポンでお土産も買うことができました。次回は、天気が良いときに宿泊したいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月30日 18:00:33

焼津自慢の「マグロ」をご堪能いただけたようでございますね。
お得で楽しいご旅行となり、私共も嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食付スタンダードプラン☆
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

rakuta519さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:39:01

近場の絶景スポットです。リクライニングベッドから望む駿河湾&富士山! 天気に恵まれ、伊豆半島も眺められました。日の出で目覚める心地良さ。今回は朝食のみのプランでしたが、次回は夕食も堪能したいです。安心・安定の松風閣さん、お勧めです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月05日 12:33:50

お寄せいただいたご感想からは、客室の大きな窓から望むオーシャンビューが目に浮かび、満喫いただけた様子が伝わってまいりました。
季節に合わせた特別宿泊プランなどもございますので、次回はぜひ一泊二食でのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪

らんこむ3746さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

らんこむ3746さん [60代/女性] 2022年08月30日 13:30:02

県民割を利用して、夫と2人で宿泊しました。

部屋から朝日が綺麗に見えて
素敵でした。

お食事も美味しくて
良い記念になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月15日 13:13:27

「今こそ しずおか 元気旅」をご利用いただき、お得にご宿泊をお楽しみいただけたようでございますね。
お客様にとって、思い出に残るご旅行となったようで、大変嬉しく思います。
次回、静岡・燒津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

0しんたろやす0さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

0しんたろやす0さん [50代/男性] 2022年08月24日 20:34:38

初めて訪れましたが、お出迎え、フロント、部屋担当のスタッフ皆様気持ちのいい接客をしていただきました。
館内、部屋、温泉等の施設も綺麗でしたし満足いく時間を過ごすことが出来ました。
夕食も部屋出しのプランで一つ一つの料理も美味しく、品数も多くお腹いっぱいになりましたし、朝食のバイキングメニューも充分満足のいく内容でした。
最上階の部屋でしたが富士山方面の天気が悪くはっきりとは富士山は見えませんでしたが、窓から見える海は壮大な感じで良かったです。
温泉も露天風呂からの景色も気持ちよくお湯も湯冷めがしにくくいい感じでした。
ゆっくりとホテルで過ごしたい方にお勧めします!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月15日 13:12:35

ご投稿より、ご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
露天風呂の「焼津温泉」は、美容と健康に良い温泉と言われており、体を芯から温め湯冷めしにくい泉質となっております。
焼津ならではのお食事の数々も、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 12:39:33

2022/8/12~1泊でお世話になりました。今回で4度目です。食事が気に入ってリピートしています。夕御飯は美咲の個室で夕御飯を食べましたがまるで料亭で食べているかのようにものすごく美味しかったです。今度は両親も連れて行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月16日 10:50:08

料亭美咲の個室で、ゆっくりと焼津の海の幸や旬の食材をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族やご友人など周りの方々にも、おすすめしていただき、より多くのお客様に松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業部 営業企画課

【夏の味覚】~ご夕食は料亭個室~ 旬の味覚と焼津温泉をご満喫♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

神奈川のミコさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

神奈川のミコさん [40代/男性] 2022年08月14日 09:04:11

全てにおいて良い宿でした。特に従業員の方の接客態度が素晴らしかったです。
更に露天風呂から富士山が見えれば完璧だったのですが・・・(^.^)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月11日 09:22:55

この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客について、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
露天風呂から富士山がご覧いただけず残念でございましたが、美容と健康に良いといわれる焼津温泉をご堪能いただけましたでしょうか?
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業部 営業企画課

《夕食 17:45~》【夏休み】ファミリーバイキング♪(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

koba_rakuten_77さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

koba_rakuten_77さん [40代/男性] 2022年08月12日 18:16:03

子供向けのイベントが多く、スタッフの方も親切にご対応頂けて、子供はとても喜んでいました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月11日 09:21:18

夏季のイベントをご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございました。
夜店やおみこしなど、思い出のご旅行となるお手伝いができたのであれば幸いに存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業部 営業企画課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2022年07月24日 18:05:21

部屋・露天風呂からの眺望が素晴らしく、従業員の方々もよく教育されていて対応が心地よかったです。
県民割についての事前問い合わせと当日の対応も、丁寧で適切にしてもらえて助かりました。
スタンダードプランの夕食は、特段コレというものはありませんが、量・質ともに良かったです。朝食は、和食のおかずは種類がありましたが、洋食メニューのバラエティがちょっと足りない印象。
また、注文をつけるとすると、食事の際に静岡の地酒利酒セットは良かったのですが、焼津の銘酒である磯自慢がなかったのが残念でした。
また、3種から選べる吟醸酒があったので君盃を注文したところ、本醸造酒が出てきました。配膳係の方には指摘させてもらいましたが、これはよくなかったです。
総じて快適に過ごせたので、また行きたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月03日 18:46:39

客室や焼津温泉露天風呂から望む景色をご満喫いただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝夕のお食事内容につきましては、静岡ならではの季節に合わせた旬の食材を存分にご堪能いただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、ご夕食時のドリンクメニューは誤りを修正いたしました。
より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご再訪くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。