焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

ISOベッチーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ISOベッチーさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:58:55

富士山を海から望む立地は素晴らしい。
 風呂の朝の利用時間が9時までは少し早い。朝食後一風呂浴びたかったが出来なかった。

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:23:14

もっと。豪華な、イメージが、有つたが、実際、料理が、来ると少ししかなく、空腹だ夕食わ、不満だ。朝食で、腹いっぱい食べた。物足りない。

投稿者さん 2020年09月24日 23:07:05

コロナ対策しっかりされており露天風呂は景色もよく良いです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月01日 20:11:14

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂に、自慢の眺望とお気に召していただけたようでございますね。
昨今の状況の中でも、気晴らしのお出掛けに松風閣をお選びいただき、大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】特別献立&あつあつ天ぷら ★朝食は個室にランクアップ!お造り舟盛&釜炊き御飯★
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 18:15:59

毎年夏は利用するけどいつものような行事がなく残念だった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:18:44

また、毎年のご利用重ねて感謝申し上げます。
今年は感染症予防のため、例年ご好評いただいているビンゴ大会や餅つき大会の開催を見合わせ、密を避けた中での食品サンプル体験講座や夜の手持ち花火大会を催しておりました。
これからも、新しいホテルでの滞在の中で、お楽しみいただけるイベントの開催に努めてまいります。

営業企画課 木村

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

もろも9981さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

もろも9981さん [40代/男性] 2020年08月22日 18:04:14

まあまあな、昭和なホテル。
ロケーション以外は、さっぱりな感じです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月25日 15:54:09

自慢の眺望にやいづ黒潮温泉など、お楽しみいただけましたでしょうか。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

kazmat842さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2020年08月20日 16:31:43

立地は高台にあり海を一望できるところは良い。朝日がベッドから見える。だがエアコンを最低温度にしても暑くまぶしかった。
値段の割には部屋が狭く冷蔵庫に至っては今どきありえない。
飲み物がすでに入っていて抜くと課金式の小さなもの。土産品も入れられない。
氷もルームサービスとの事で有料で高かったのでキャンセルした。
これで全てのものが有料で営業の為に置いてある昭和の宴会宿のように見えてしまって嫌な感じだった。
温泉も外の小さな露天風呂のみで内湯は大きいが普通の沸かし湯。
浴室の冷水器が使用不可で外にお茶のサービスはあるが時間制で夜や朝風呂の際には水も飲めない。
食事は朝食のみだったがこれと言ってメインになるものがない。
伊豆周辺の宿に慣れ過ぎたのか?快適とは言えなかった。
スタッフの対応は良いと思うがホテルの体質なのか?
ちょっとし思いやりの心があれば真夏の風呂後に水も飲めない危険な状態はなくせるし冷蔵庫のナンセンスさも消えるだろう?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 16:00:27

ご投稿では、お客様より貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大浴場の冷水器につきましては、昨今の状況を踏まえ使用を停止させていただきましたが、それに代わる物を用意できず、おもてなしに欠けておりました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年08月09日 09:26:44

海に近いホテルにしては、海鮮料理が良くない。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:47:01

お客様には、焼津の海の幸をご堪能していただくことが叶わず、遺憾に存じます。
またの機会に、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)

しばしん221さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2020年08月04日 20:38:58

送迎バスの運転手、受付、朝の朝食サービスにおいて、接遇、おもてなしの精神が不足していました。
田舎の2流ホテルだから仕方ありませんが。。。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:46:05

お客様には、十分なおもてなしを提供することが出来ず、心苦しい限りでございます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2020年04月04日 12:40:51

家族旅行で利用しました。
小さい子どもがいるのでお風呂の椅子や子ども用の椅子のサービスはとても助かりました。
また食事もとてもおいしかったです。
ただ、温泉は残念でした。
露天風呂の写真を見てこちらの宿を選びましたが、写真は男性のお風呂で女性の露天風呂は木の柵ではなく金属のフェンス、その周りには雑草が生えており露天風呂に浸かった状態では雑草で海が見えませんでした。男女の入れ替えもないため写真のお風呂を味わうことができず、楽しみに行ったのにとても残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:02:19

お子様向けのサービス等、お役に立てたようで何よりでございました。
露天風呂のイメージ画像につきましては、説明が不十分であり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またの機会がございましたら、再度松風閣をご利用頂ければ幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

まさごひろさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

まさごひろさん [50代/男性] 2020年02月06日 18:02:50

夕食最低 朝食最高 部屋からの景色よかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:24:16

ご夕食はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ご朝食やお部屋からの眺望などお楽しみいただけた部分もあり、ホッとひと安心しております。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただけますと幸いに存じます。

営業企画課 坂野

★いちご狩り体験付き★大人からお子様まで大満足のバイキング!<1月限定:夕食時1ドリンク付き>
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2019年11月28日 17:36:05

昨日、1泊しました。食事、風呂、スタッフの応対はほぼ満点でした。只、508号室の風呂、トイレ、洗面所ユニットの部屋の扉が傾いており、開け閉めが困難で、しっかりと閉めずに使用せざるを得ない状態でした。扉の取り付け部を見ると調整しようと取付穴を開けなおしたりした跡が見られ、ホテルでは認識していたと思います。それなのに、この部屋に案内されたことは非常に残念です。天候が悪く楽しみにしていた富士山も見れず二重にがっかりしました。スタッフの方たちが親切で好感が持てたのに本当に残念なことでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月29日 12:40:18

お泊りのお部屋を十分な環境で用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分に関しましては、確認作業を行い、改善に努めております。
サービススタッフへのお褒めの言葉を頂戴していたにも関わらず、心苦しい限りです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

TSUKUSHIさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

TSUKUSHIさん [50代/男性] 2019年06月06日 08:04:02

天気が良く、見晴らしもサイコーでしたが、朝日が昇ったころから部屋がとても暑くなり、ゆっくり部屋でくつろぐことが出来ませんでした。エアコンが集中管理なので、今はそういう時代ではありません。改装しないと利用しないと思います。
それと、大部屋で夕食は良いのですが、3人なのに大きな円卓?これまた落ち着かないし、ゆっくり食事という気分を阻害されました。
もう少し、お考え頂きパーティションで間仕切りするなど、りょうちゃんを出すタイミングとか見ているのでしょうが、お客さんの気持ちになって下さい。自分たちのやり易いということが優先されていると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:25:06

客室、夕食会場ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の目線に立つことが第一とされる中、私共のやり易いようなサービスであると感じさせてしまったことを大変心苦しく思っております。
今回いただいたご意見を元に、お客様にとっての一番を考え、最高のおもてなしを提供することが出来るよう、努めて参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年06月05日 19:31:49

隣の部屋の音が聞こえて落ち着かない感じでした。
朝食は美味しかったですが、他の客が多すぎて、ゆっくりできませんでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:24:11

ご滞在中は一部配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
松風閣へお越しいただいたからには、ゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただきたいと思っておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、サービス・おもてなしの心を新たに臨んで参る所存でございます。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年03月30日 15:47:15

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。笑顔があり丁寧で気持ちよかったです。

残念なのは夕食でした。
コース仕立てにするのであれば地のものは新鮮でないといけないんじゃないかなと思うのですが、しばらく前から準備されていたのでは?と思われる乾き気味のお刺身、焼津といえば魚なので、他よりもここに力を入れるのが大事なんじゃないかな?と感じます。宿泊で楽しみなのは食事なので、この点かなり努力が必要なのでは、と感じました。同じくらいお金を出せば、他のホテルではもっと良いご飯が食べられると思います。コストに見合わない感じです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月09日 16:59:00

ご夕食について、お客様の元へ最高の状態でお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
数ある宿泊施設の中から、「焼津」の「松風閣」を選んで良かった、と思ってもらえるようなおもてなしと高いコストパフォーマンスを目指し、精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【リニューアル1周年記念】春の海映★ご夕食は和食会席★嬉しい特典付き!

チェロ170さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

チェロ170さん [70代/男性] 2019年01月28日 18:03:50

三連休と言うことも有ったが料金も高く食事はボリュームが無く、焼津なので魚も無く、黒はんぺんも半分にカットして食欲がわかない。
隣のグランドホテルの方が食事は良い。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:45:50

お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、努めて参りたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【師走と新春の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!

駿河湾の釣人さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

駿河湾の釣人さん [60代/男性] 2018年12月09日 16:35:47

ホテルPR画像みてどんなもんか?寿司懐石を予約しましたが 毎度どこも同じですが
PR画像と実際とは異なりますね。少しがっかりしました まぐろのコスパが高いのか?
料理の出てくる量が少なく満足できませんでした。
今後の課題ですね是非研究してください。それとやはり部屋に7人は窮屈でした。
12.5畳の部屋が狭く感じました 2部屋続きの部屋が有ると良いですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年12月12日 21:56:00

また、お食事内容に関する貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
質でも量でもお客様にご満足いただけるよう、努力する所存でございます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

駿河の恵みを味わう★料亭美咲「すし懐石」プラン♪
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

milimu1さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

milimu1さん [40代/女性] 2018年11月24日 19:58:03

立地は、もう少し看板等での案内があると嬉しいなぁ、と思いました。ナビがあれば良いのかも知れませんが・・・
部屋やお風呂はとても気持ちよく、満足です。部屋の窓から広大な海が見え、朝食をいただきながら見える海に「漁の帰り?」と思われる舟が見え、嬉しかったです。
残念なのは夕食。完全に人手が足りない。ビュッフェなのに、半分以上の料理が空っぽで、待って待って、出てきたらあっという間にまた無くなり、の繰り返し。客が少なくなってからは、なんとか追い付きましたが、残念でした。味は美味しくいただきました。
以前伺った時はそんな残念な場面はありませんでした。今回はたまたま、何かの都合でのことだったかと思いますが。また行きたいホテルではあるので、今後の改善を望みます。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月29日 10:55:19

ご夕食の際は、十分なサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へ安心のおもてなしを提供できるよう、従業員一同、精一杯努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】夕食は「和懐石とブッフェ」★ミニ丼チョイス・蟹が食べ放題!!
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

odie1720さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2018年04月07日 19:25:56

土曜日だったこともあり、風呂が混んでいた。芋を洗うようだった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月11日 12:23:03

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご入浴の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際は、駿河湾と富士山一望の焼津黒潮温泉をお楽しみいただけたら、と思います。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年04月02日 14:36:10

オーシャンビュー、お風呂は良かったです!
お部屋がビジネスホテルの様でした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月03日 20:44:31

目の前に広がる駿河湾を、お部屋・露天風呂からご満喫いただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月03日 16:34:41

カラオケが高いくらいで後は大体良かったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年02月13日 10:18:42

露天風呂やお部屋からの眺望など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、焼津へお越しの際にもぜひ松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業部企画課 坂野

【料亭・個室】焼津さかなセンターで使えるお買物&お食事1000円券付き♪
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】