焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 20:32:56

10月25日から1泊しました。
子供の代休で、月曜日がお休みでしたので、前々から予約していて、とても楽しみにしていました。
秋休みのプランで、夕食前にドリンクを頂けるサービスがあり、お風呂の前にとても美味し
いシャンパンを飲ませてもらったのですが、そのままお風呂へ行き、長湯はしていないつもりでしたが、久しぶりの温泉で景色も素晴らしく、浸かりすぎてしまったのか、気分が悪くなり、めまいで倒れてしまいました。
近くの方が気付いてくれたようで、お水を用意してくれたり、ホテルの方を呼んでくださり、氷など持ってきて頂きました。
幸い、すぐに回復しましたが、
その後も部屋へ氷とお水を運んでくれたり、食事の時も皆さん声をかけてくださり、
本当に心優しい対応に感謝しています。

同じ静岡県で、近くですので、
また宿泊させてもらいます。

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

yusuke1415さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

yusuke1415さん [60代/男性] 2020年10月17日 10:28:32

最高の立地と美味しい食事でとても満足しました。
一つあげるとしたら歯ブラシが硬くて使いずらかった事くらいでした。
廊下で会う掃除係の人達もちゃんと挨拶してくれてよかったです。
お風呂上りに頂いた飲み物も美味しかったです。
また伺いたいです。

【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年10月13日 19:17:53

10月11日に宿泊。改装される前には会社の宴会、個人的には日帰り入浴付きのランチ等で利用していました。しかし近場という事で宿泊利用は初めてでした。夕食もおいしくいただき「牛頬肉のプレゼ」は本当に美味しかったです。飲み放題プランの生ビールもキンキンに冷えていましたし、日本酒も「初亀」でしたので納得でした。スパークリングと赤白ワインを努力なされるともっと満足感が上がると思います。

投稿者さん 2020年10月05日 16:03:09

コロナ対策も行き届いていて安心して旅行が楽しめました。
初めて利用させて頂きましたが、とにかく食事が美味しかった!食べきれないほどのマグロ料理に家族も大満足でした。

また機会があれば是非利用したいです。

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

uecomさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月30日 20:47:15

駅やインターからは離れていますが、小高い丘の上に立つ絶好のロケーションです。近くに商店のたぐいは一切ないので車がないと不便ですが、送迎バスがでているようです。
部屋は駿河湾が見渡せるオーシャンビューで、アメニティも充実しており大変満足でした。
温泉は広く、露天風呂・サウナ・水風呂と充実しておりゆっくり楽しめました。
夕食は料亭風の食事亭で、焼津特産のマグロが堪能できました。また、この食事亭は夜間も営業しており、占めのラーメンが絶品でした。

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪~鮮魚盛合せ・静岡そだち牛ステーキ・鮪茶漬け~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月06日 19:56:43

大勢での宿泊でしたが、スタッフの対応がとても良かったです。
ご飯も美味しかったです。

ホテルを出るとき、玄関前で写真をお願いしましたが、お願いしたスタッフが少し素っ気ない対応でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:38:20

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
記念撮影の際は、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ご滞在中のスタッフのサービスやお料理について、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく思っております。
ご到着からお帰りまで変わらぬおもてなしを提供することが出来るよう、全スタッフが気を引き締めて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:53

部屋からの眺望が最高でした!
料理も美味しく良い思い出になりました!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:26:14

お部屋からの眺望にお料理と、ご満足いただけたようでホッとひと安心いたしました。
思い出に残るご旅行となり、私どもも大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

mika8013さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mika8013さん [30代/女性] 2020年09月05日 18:17:07

今年は県外には行けないので近場にマース御殿場とこちらを選びました。
静岡はホテルにプールがないところがほとんどですが こちらはプールがついていて子供たちがとても楽しんでいました。
夕食の後はくじ引きなどお祭り気分も味わえて子供連れにはいいなと思います。
欲を言うと寝具をもう少し変えていただけると嬉しいです。
ですが 料理もボリュームあり
夜食も食べれる のんびり過ごせていいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:21:26

夏季限定のスカイプールにお祭り広場など、お子様とご一緒にご満喫いただけたようで嬉しく思います。
非日常的な空間の中で、有意義なご滞在となったのではないでしょうか。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

ミズィー3333さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2020年09月05日 17:39:56

妻と二人で宿泊しました。
外は暑い中、ホテル入口からコロナ対策されており気持ちよくお出迎え頂きました。部屋はレトロな和室でしたが静かで清潔感があり良かったです。景色も駿河湾を一望できて夕食は12品の懐石料理でとても満足しました。特に刺身盛り合わせや天ぷらが美味しかったです。お風呂は泉質があまり私好みではなかったですが露天風呂からの景色は必見です。部屋のアメニティは館内着等一式揃っており、バスタオルはコロナ対策で部屋から持ち出す形でしたので安心でした。朝食はバイキング形式だったのですが、密にならないように従業員さんが食べたいものを取ってくださったので安心でした。
全体通して充実した時間を堪能できましたので大変満足しています。また泊まりたいと思います。コロナで大変ですが頑張ってください。応援しています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:16:28

ご投稿内容からは、ご満足いただけた様子が想像でき大変嬉しく思います。
ホテルでの安心したご滞在は、お客様のご協力あってのことと感じております。
応援のお言葉を胸に、日々努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 木村

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

たく6769さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

たく6769さん [40代/男性] 2020年08月31日 22:44:32

こちらの都合で日にち変更お願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。景色も最高で、食事も美味しかったです。食事中子供が寝てしまいましたが、ベッドまで用意してくれてありがたかったです。また来ようと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:13:51

松風閣自慢の眺望やお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの向上を目指してまいります。

営業企画課 木村

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

投稿者さん 2020年08月25日 17:52:33

子供とスカイプールを利用されていただきました。
スタッフの方から親切に声をかけてもらったり、楽しく過ごすことができました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月25日 16:02:14

夏季限定スカイプール、お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

営業企画課 坂野

にょりたやさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

にょりたやさん [50代/女性] 2020年08月19日 13:32:56

コロナ禍の時期で心配がありましたが、ホテルはよく対策を練って対応して頂いてあり良かったです。
梅雨明け前でしたので「富士山」の絶景は楽しめなかったのですが、食事も満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:56:45

新しい生活様式におけるホテルでのご滞在は、お客様のご協力あってのことと感じております。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2020年08月18日 19:01:11

感染対策もしていただけているし、美味しいお食事とのんびりできる温泉でリフレッシュできました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:49:17

お食事に温泉と、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
お客様のご協力もあり、癒しの空間を提供できるのだと感じております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【夏休み】料亭”美咲”個室で懐石料理プラン◇(嬉しい!スカイプール利用無料)

katochan-desuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

katochan-desuさん [50代/男性] 2020年08月18日 13:21:53

食事もおいしく楽しい時間が過ごせました。
プールは寒くて入れなかったことだけが残念です

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:51:10

プールをお楽しみいただけず、残念ではございましたが、松風閣の夏の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月09日 22:42:49

お夕食は大変満足致しましたが、朝食に特別感は特にありませんでした。
部屋のベットが硬めで合わず、よく寝れませんでした。
それ以外ではホテルの方々のサービスはよく満足しています。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:47:53

客室の寝具につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中でも、サービス面やご夕食など、お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

ごーす6375さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2020年08月03日 15:35:33

車で20分の場所なので、普段は行ってみたいなあ。程度に思っていましたが、今回のコロナでどこか近場で。と考えていた所にgo toキャンペーン適用ということで宿泊しました。

とにかく景色が最高です。このところはっきりしない天気で、今回富士山はあいにく見えませんでしたが、窓から一面の海を眺められとても癒されました。

食事もコロナ対策万全で、全ておいしく、特に焼津ということで魚介類がおいしかったです。

お風呂も綺麗に清掃してあり、滞在中何度も入りましたが混雑することもなくゆったりくつろげました。

夏休み中ということで、ちょっとした縁日、卓球やゲームもあり楽しめました。

スタッフの方々も程よい距離感で、でも丁寧な対応にとても心地よかったです。

遠出も楽しいですが、近場でゆっくりするのも良いな。と感じさせてくれる施設でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:43:27

お喜びの声を多数寄せていただき、こちらも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
地元のお客様から愛されるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

KAIAさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KAIAさん [40代/女性] 2020年08月03日 09:33:32

お部屋からの眺めが最高です。富士山が見えなかったので残念でしたが、また訪れたいと思わせるとてもいいお宿でした。
夕食はボリュームがあり一つ一つが丁寧でいいお味でした。夕食朝食ともに、感染防止策がきちんととられていて安心して食事ができました。
施設がとてもきれいで、また従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
露天風呂ですが、景色がいいのですがお風呂に浸かると海が見えづらいので、お風呂脇に椅子を用意していただけると、座って景色を眺めながら休憩ができるのでいいかなと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:42:14

お食事にお風呂と、松風閣でのご滞在を存分に満喫していただけたようで嬉しく思います。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、目の前に広がるオーシャンビューをお楽しみいただけたようでございますね。またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

かっつん0871さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かっつん0871さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:45:25

何度も利用させていただいてます。また、行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:26:55

何度お越しいただいても、お客様が満足していただける環境やプラン作り、おもてなしの心を忘れずに今後も精進して参ります。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年07月24日 12:34:15

7月15日に宿泊従業員の気配り大変に満足しました。同伴者に素晴らしい誕生日プレゼントが出来ました。有り難うございました。部屋からのロケーションは抜群でした!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:28:27

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
思い出に残るご旅行となったようで何よりでございました。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/喫煙洋室】

レオママ3310さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

レオママ3310さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:34:54

最上階の部屋に泊りました。残念ながら富士山はシルエットだけでしたがロケーションは最高でした。料理も食べきれない位の量で美味しかったです。
富士山が綺麗に見える時にまた行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:43:05

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
非日常的な空間と断崖絶壁からの絶景をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
これから先、冬の時期になりますと空気も澄んで雪化粧の富士山をご覧いただける機会が多くなって来ます。
またの機会がございましたら是非、冬の富士山を見に松風閣へいらしてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】