焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 22:40:45

妻の誕生日に記念に宿泊しました。部屋からは、左手に富士山が、正面に駿河湾と伊豆半島が見えました。まさに絶景です。月例14.4と、満月の前日でしたが、左手の富士山が薄くなるにつれて、正面から月が上り、きれいなムーンロードを見ることができました。

焼津の海を見ながら大切な方と...♪◆記念日プラン◆
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年01月08日 18:50:30

景色が最高に良かった、まさに絶景です。食事について、アレルギーに配慮していただいて感謝しています。

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:06

クリスマス翌日の26日に宿泊しました。
    当日に静岡県内で開催された某スポーツレースに参加した後です。
    ホテルに到着した時は想像していたよりも綺麗でゴージャスなロビーに感嘆しました。
    今回はあえて和室を選んで宿泊しましたが広さも申し分ありませんでした。
    夕食もボリュームたっぷりで大満足。接客応対も◎です。
    露天風呂の着替え室も鍵付きロッカータイプで安心しました。
    唯一、自分としてあったらいいなと思ったのが、館内での種類の販売(缶ビール、缶チューハイ等)
    部屋に備え付けの冷蔵庫の中にはあったのですが、瓶ビールと一部のチューハイしかなかったので、近隣にコンビニが無い分館内の売店もしくは自動販売機で売られていたら良かったと思います。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
    【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年01月05日 17:44:42

仕事で伺いました。
    デスクのライトが少し暗かったのですが、テーブルの広さはじゅうぶんにあったので仕事もはかどりました。

部屋からシルエットの富士山が見えました。(こればっかりは運ですね!)

夕飯も美味しい海の幸を楽しめて、朝は大部屋でビュッフェ形式でしたが、駿河湾が一望出来る空間が良かったです。

温泉のお湯が塩味な事にビックリしましたが、入浴後のお肌もしっとり。
    翌朝も朝日を見ながら入れたのでとても気分が良かったです。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

さとまり2419さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2020年12月17日 23:09:01

部屋に入った瞬間
    目の前のあまりの景色の良さに
    本当に感動しました。
    ずっと前からいつかは
    泊りたいなぁと思っていましたし
    しかも最上階でした。
    温泉の質も露天風呂から
    見える景色も最高でした。
    コロナ禍で大変な中
    感染対策もしっかりと
    取り組まれていたので
    安心できました。
    朝食も種類も豊富で
    美味しくて、つい
    食べ過ぎてしまう程でした。
    そしてスタッフ皆様の丁寧な
    対応にとても癒されました。
    本格的に寒くなってくると
    コロナ以外の感染症も
    出てくるので、スタッフ皆様
    くれぐれもお身体には
    ご自愛下さい。いつかくる
    コロナ収束にお互い
    頑張りましょう。

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2020年12月17日 17:25:58

中居さんは、笑顔で対応。
    部屋は昭和だけども、掃除がいきとどいていた。
    料理もどれも美味しく、お腹一杯になりました。
    朝食も、どれも美味しく、帰る時は太ってしまいました(笑)

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

あかどらごんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月16日 00:54:33

12月にGOTOを利用して宿泊させて頂きました。高台にあるホテルなので、富士山と駿河湾と夜景が見えてとても贅沢な気分になりました。チェックインした時は夕日も綺麗でした。翌日は露天風呂から朝日が昇るのが見えて感動しました。湯上がりの緑茶のサービスも静岡ならではの美味しいお茶でした。スタッフの方々がとても明るくて親切で気持ちの良い旅となりました。夕食は付いてないプランでしたので、フロントの方にオススメしていただいた居酒屋がとても美味しくて満足でした。朝食バイキングも良かったです。コロナの感染対策もしっかりされていました。また行きたいです。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

りりちょ0104さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

りりちょ0104さん [60代/女性] 2020年12月13日 17:18:47

久しぶりに満喫できました。
    ただ、食事の時の飲み物の値段が高すぎました。
    昭和の旅館のイメージです。
    あとは満足しました。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

harumi5879さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

harumi5879さん [50代/女性] 2020年12月01日 18:51:04

以前も何回か宿泊した事があるホテルです。
    食事も美味しいです。毎回違うお料理なので楽しみにしています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:49:38

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リピートでのご利用をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    季節の御食事や宿泊プランなど何度お越しいただいても、ご満足いただけるよう、お客様目線を忘れず努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 00:44:26

部屋からの眺めは最高です。きれいな海が素晴らしいです。

大浴場に向かおうと、部屋を出た途端、廊下から見える夜景も綺麗で素晴らしいです。

夕食もとても美味しかったです。部屋出しだったので、ゆっくりじっくり食事できました。

大浴場も露天風呂も素晴らしかったです。

また来たいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:48:49

客室から望む駿河湾、客室廊下側から望む夜景と松風閣ならではの眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
    お客様だけの空間でご夕食をお楽しみいただくお部屋出しプランは、最近では特に人気となっております。またの機会がございましたら、ぜひご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

nekomanma0208さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年11月30日 20:59:48

料理は美味しい、風呂も良い
    ホテルマンの対応も申し分ない。
    いいホテルで過ごす時間は最高のひとときでした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:42:58

お料理・温泉・サービスとお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    ご好評を頂き、大変嬉しく思っております。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪~鮮魚盛合せ・静岡そだち牛ステーキ・鮪茶漬け~
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

鉄鋼の騎士さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

鉄鋼の騎士さん [50代/男性] 2020年11月29日 20:52:58

眺望は最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:42:26

富士山と駿河湾の絶景、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    自慢の眺望に合わせて、お食事ややいづ黒潮温泉もご満喫いただけたのであれば幸いでございます。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

高さん0948さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

高さん0948さん [70代/男性] 2020年11月29日 16:47:33

11月27日宿泊しました。
    送迎バスでホテルへ、玄関でスタッフより歓迎を受け、受付もスムーズに部屋へ案内していただき、駿河湾が一望できる部屋に満足。
    コロナ対策もしっかりされ、安心してくつろぐことができました。
    食事は個室で料理美味しく、食べきれない程でした。
    朝焼けの赤く染まった空に雲一つない富士山を露天風呂から見え夢が叶え嬉しかった。
    スタッフの対応の良さ、露天風呂から富士山が望める、料理の美味しい。
    三拍子揃ったホテル松風閣へもう一度訪れたい、友達に紹介したいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:41:45

お食事に露天風呂・自慢の眺望と、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
    ご友人にもご紹介いただけるほどお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年11月24日 20:14:41

11月22日に宿泊しました。このご時世でいろいろと心配はありましたが、スタッフの方も親切でお宿も温泉も清潔でした。感染対策はしっかりされて、食事の際にも安心して過ごすことができました。朝食のブッフェスタイルも工夫されている中、いろいろ楽しむことができ大満足です。また必ず伺います!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月09日 14:33:05

「安心して過ごすことができた」とのご感想を頂き、一安心しております。
    感染対策においては、お客様のご協力をいただいた点も多くあったと存じます。
    これからも安心安全の快適空間のご提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら
    ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

やっくんGさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

やっくんGさん [70代/男性] 2020年11月23日 08:24:14

とにかく食事がおいしく、サービスのタイミングが絶妙。割引でなく正規の料金でもこの評価にすると思う。海外に住む息子が帰国したら招待したいと思ってる。ただひとつ残念なのは館内浴衣、スリッパOKなこと。せめてロビー、レストラン等は禁止しても?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月09日 14:30:53

お食事やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、ぜひ息子様とのご再訪をお待ちしております。

営業企画課 木村

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

アクアウインドさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アクアウインドさん [50代/男性] 2020年11月22日 22:21:16

11月20日に利用しました。

マグロ、なかなか美味しかったです。

あれだけ沢山のマグロを色々な料理で出してもらうと嬉しかったです。

また、夕食で配膳担当していただいた仲井さんの「福ちゃん」お陰さまで楽しい夕食になりました。
    いつか特別に指名でお願いしたいです。笑

富士山と海が望める景観や最上階の部屋、お風呂は最高でした。
    前日に利用した、星野リゾート界松本よりもリピありありですよ。

楽しい、大満足の一夜をありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月09日 14:26:58

ご夕食の際は、マグロ尽くしのお料理を存分にお楽しみいただけたようでございますね。
    また、担当スタッフも大変楽しいひとときをお客様と共に過ごすことができたと言っておりました。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 木村

【本まぐろ膳】マグロの王様・本鮪 贅沢に豪華に高級会席を!

マエバシカメラさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

マエバシカメラさん [20代/男性] 2020年11月19日 21:06:04

大人の秋休みプランで宿泊しました。
    焼津ならではの刺身や握り寿司など食事がとっても美味しかったですし、2、3テーブルごとに担当の方が1人いらっしゃり、配膳や着火を最善のタイミングでしてくださいました。
    部屋は全室海側で、東向きですので朝日が綺麗に見えます。
    私が宿泊した部屋からは大崩海岸の旧道も見えました。
    また、通路やエレベーターの中から見える焼津市街の夜景も綺麗です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月09日 14:12:33

秋の特別宿泊プランでは、厳選食材を使用した期間限定メニューを存分にお楽しみいただけたようでございますね。客室から望む雄大な景色と客室通路側から望む夕景・夜景はまた特別なものでございます。
    季節によって移り変わる景色をお楽しみに、またぜひ松風閣へご来館くださいませ。

営業企画課 木村

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:09:50

駿河湾と富士山が一望できる素晴らしいお部屋でした、
    焼津港で水揚げされたマグロのオンパレード!!期待を裏切らない海の幸の数々堪能しました。
    朝は露天風呂から日の出を見ることができ、最高の旅でした。
    コロナ対策は完ぺきにしてあったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:31:43

自慢の海の幸を存分にご堪能いただけたようで何よりでございました。
    最高の旅、とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【南まぐろ膳】地元では「赤いダイヤ」と呼ばれる高級魚・南鮪堪能コース!

投稿者さん 2020年11月14日 11:43:53

10月29日宿泊させて頂き全ての面で良かったです、その中で特にコロナの問題で不安でしたが
    、個室で料理についても大変満足しました。ただ一つ富士山が曇りでみえなかったのが残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:29:28

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、その他全ての面においてよかったとのお声、大変嬉しく思っております。
    次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
    次回は富士山がご覧いただけることを祈り、お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【秋冬旅セール】≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 06:04:41

部屋がとても良かった。
    従業員の皆さんが親切に対応してくれた。
    ご飯が美味しい

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:28:54

お部屋やサービスなど、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    お食事もお気に召していただけたようでございますね。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。