焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

チューコウさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2020年04月08日 18:20:30

全て満足、リピートします。

2020年04月
4・5月限定♪【宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

くるま0919さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

くるま0919さん [70代/男性] 2020年04月04日 13:18:51

イチゴ狩りも、大変広く、清潔な会場で、家族で安全に楽しめました。食事も美味しくて好評でした。従業員の皆様も大変親切で、ぜひ、また泊まりたいです。

☆いちご狩り体験付き☆【春の海映~みはゆ~】ご夕食は和会席♪嬉しい特典付き!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年04月01日 18:29:36

今回は天気が曇り気味で富士山を眺めることができず残念でしたけど、駿河湾の眺めが良く、最高のロケーションです。
また焼津名物のマグロが数々の種類で刺身として出てきて、もう一度訪れたいと思います。
但し、1件だけ連絡事項がございます。今回利用した701号室のウォシュレットが故障していました。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2020年03月25日 18:48:15

大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様がいつにも増して、素晴らしい笑顔で接してくださいました。また家族みんなで行きたいと思います。

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年03月24日 22:12:37

コロナウイルスの影響でホテルはガラガラの状態。
到着日と翌朝の天気が良かったので、ホテル自慢の景色を堪能しました。
夜の食事は、品数も多く、料理のそれぞれが料理人の気持ちが入っていて目も口も満足しました。
風呂は、お湯が適温でよかったけど、大風呂に一人での入浴だったので脱衣場、洗い場が少し寒い感じがしました。
送迎バス、到着後の応対もよかったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:56:14

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の眺望にお食事と、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に天気が良い日は、雄大な富士山とどこまでも広がる駿河湾をお楽しみいただけますので、
非日常的な空間の中で贅沢なひとときをお過ごしになられたことと存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年03月22日 16:55:23

新型コロナ対策も万全で、行き届いたおもてなしに感謝いたします。
〇十年ぶりに伺い、昔のイメージそのままに、オーシャンビューのお部屋で
優雅な時間を過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:42

日常から離れ、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【春の海映~みはゆ~】★ご夕食は和会席★嬉しい特典付き!

投稿者さん 2020年03月21日 16:05:39

リピーターですが、平日だからかコロナウィルスの影響なのか宿泊者が少なかったようで、いつも混雑する露天風呂が貸切のようで贅沢でした。

廊下のタバコ臭さは中々改善されませんね。

朝はこの時期としては気温が高く、直射日光で部屋の中はサウナのように暑かったのには参りました。エアコンの温度が自由に調整できるタイプではないので、どうすることも出来ず。
もう少しゆっくりしたかったけど、部屋にいられる状態ではなく、予定より早めにチェックアウトしました。そこが残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:16

展望大浴場では、ゆっくりとした時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
客室内、廊下では不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室内の空調は一部のお部屋を除いて、一括で調整させていただいております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、その時はフロントへお声がけいただき、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応に努めさせていただきます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ながたちゃん615さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ながたちゃん615さん [50代/女性] 2020年03月08日 15:08:48

お部屋から 駿河湾 富士山を見ながら お部屋でのお食事
最高でした
すべての従業員の方の丁寧な接客対応に気持ち優しくなれました
夕食では滅多にない 贅沢な素敵な美味しいお料理には
緊張しながら本当に感激しながら美味しく頂きました
朝食の釜揚げしらす 黒はんぺん美味しかったです
帰りがけ お掃除の従業員の方々が これから忙しいだろう時間に
私達 一人一人に丁寧に
挨拶をして見送りしてくれた丁寧な対応 すばらしい
また絶対に行かせていただきます

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:28:16

ご投稿ではお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何度お越しいただいても、心に残るサービス・おもてなしを目指して、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年03月08日 12:08:09

2月半ばに利用。
送迎はあるが焼津駅から十分歩ける距離。ただし坂もあるので足腰が悪い方は注意されたし。

景色は非常によい。この日も海越しの富士山が見えた。

食事は天ぷらと刺身が特によかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:27:24

眺望にお食事と、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
駿河湾と富士山の絶景は、他の施設にも負けないと自負しております。
またの機会がございましたら、絶景を楽しみにいらしていただけましたら幸いでございます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2020年03月07日 21:48:06

チエックアウト後そのままランチ付き入浴を利用してランチのあと夕方まで温泉に浸かりゆっくり過ごさせて頂きました。また、ぜひ利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:26:45

ご宿泊と合わせて、翌日のランチもご利用いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。
やいづ黒潮温泉と、自慢の眺望やお食事など存分にお楽しみいただけたようでございますね。
非日常的な空間の中で、日頃のお疲れが癒されたのであれば大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月05日 12:31:12

サウナが熱く水風呂広め、海に面して富士山も見える露天風呂もお湯が熱めでよかったです。食事は、お刺身が新鮮でたっぷりだったのが印象的。他の料理も分量少なめでいろいろ出てきて満足です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:26:11

ご投稿では、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
やいづ黒潮温泉に、新鮮なお造りなどご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2020年03月04日 18:18:43

施設内すべて清潔感があり、大浴場も露天風呂も良かったです。ごはんがとても美味しくてまた是非訪れたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:25:00

展望大浴場にお食事と、ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回お越しいただいた際にも、寛ぎの空間を提供できるよう、日々精進して参ります。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

tmhaa 7227さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tmhaa 7227さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:47:35

大変に良い宿泊が出来ました。天候にもめぐまれ期待していた富士山の眺望も堪能できました。お食事も、お刺身は舟盛りごと提供されて、足りなければ小皿でお代わりまでして、お寿司も充分に美味しく頂きました。
お風呂も大浴場も露天風呂も良かったです。
次は子供達も一緒に、お正月に宿泊したいと思っております。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:17:59

お天気にも恵まれ、富士山も顔を出してくれたようで何よりでございました。
焼津ならではの海の幸の数々、やいづ黒潮温泉などで日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【初春の令月】お子様から大人まで人気のバイキングプラン♪<1月限定:夕食時1ドリンク付き>
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

mio&takaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mio&takaさん [50代/女性] 2020年02月25日 19:55:35

リピーターです。
変わらぬ接客とホテル設備に大満足です。
今回は朝日も見れて良い旅行になりました。
また伺います!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:17:27

ご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいてもまた来たいと思ってもらえるよう、従業員一同、邁進してまいります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年02月25日 16:41:44

いつも焼津グランドホテルを利用しているのですが、今回は松風閣に空きがあり、利用しました。
<良かった点>
・施設は古いが、掃除が行き届いている
・お風呂を出たところに冷たい緑茶が飲めるように用意されている
・スタッフの感じが大変良かった

<残念な点>
・夕食の中華ビュッフェはHPで1800円と記載されているが、実際は2200円。中華のビュッフェではなく、野菜とスープがビュッフェ形式
・ペットボトルの飲料が自販機でかなり割高に販売されている(値段忘れました)
・温泉は露天のみで屋内は沸かし湯。お風呂出たところに残留塩素の測定結果が出ているのは、唯一温泉の露天風呂にも循環+塩素の利用されているのかも

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:16:49

ご夕食の中華ブッフェの料金につきましては、お客様がご覧になった時期とご宿泊の時期の間に料金の変更が行われたのかと推測いたします。
サラダとスープがブッフェというスタイルにつきましても、ホームページにて掲載はしておりましたが、伝わりづらかったようで申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、温泉の成分により、お入りいただけない方も楽しんでいただけるよう、内風呂と露天風呂の泉質を分けてご用意しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただく際には<良かった点>が1つでも増えるよう、サービス向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 17:55:26

全室オーシャンビューと言う事でお部屋からの眺望は
素晴らしかったです。
今まで行った宿で一番かもしれません。
水回り設備が若干古さを感じるのでちょっと残念でした。
帰るとき清掃の方とすれ違いましたがどの方も皆さん気持ちよい挨拶をされてよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:28:02

松風閣自慢の眺望、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今年で32年目を迎え、古さが垣間見える部分もあるかと存じますが、おもてなしや清掃など他の部分よりカバーし、総合的に良い評価をいただけましたら嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 17:57:45

きれいな部屋で富士山も
バッチリでした。大きな会合があったのか朝食のメニューもたっぷり盛りだくさんでした。お風呂も清潔で広々としていてすごく気持ち良かったです。売店も色々あって買いすぎました。又利用したいですね。2月4日に宿泊しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:23:42

ご滞在中は、お風呂に眺望などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
富士山も綺麗に顔を出してくれたようでございますね。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 15:07:33

2度目の宿泊です
1度目は10年以上前の事、美味しいマグロが食べたくて伺いました
地元の方には結婚披露宴などでも利用される様で
団体様向けのやや国民宿舎的な雰囲気はしますが館内は清潔で
お風呂などは、常にコロコロで髪の毛の一本まで見逃さずお掃除していました
接客も付かず離れずの私にはとてもいい距離でした
今回は丁度遅いお正月休みの取れた息子も一緒でしたが、マグロを食べ比べる事ができ喜んでいました
料金もリーズナブルで、グループ旅行にもオススメです。
また伺いたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:23:14

ご投稿では心温まるお言葉の数々、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
焼津の自慢「マグロ」の食べ比べもご堪能いただけたようで嬉しく思います。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

love-pomeさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

love-pomeさん [60代/女性] 2020年01月25日 16:12:01

お正月の恒例で、今年も三が日に家族3人で宿泊しました。お天気に恵まれ、富士山や伊豆半島、眼下の駿河湾の素晴らしい眺望を満喫しました。混みあう時期ですが、スタッフの皆さんのサービスは以前にも増して細やかで、温かいお心遣にも感激しました。夕食は和食、洋食、和洋食にしていただきましたが、極上の食材に趣向を凝らして手間暇かけて作られたお正月の創作料理に、今年も家族一同、大変感動しました。まぐろの解体ショーも圧巻で、朝食のお正月料理もとてもおいしく、今回の滞在でも、豪華なお料理の数々を、心ゆくまで堪能させていただきました。温泉で日頃の疲れも癒され、英気を養い、最高のお正月を過ごさせていただきました。有り難うございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月16日 14:15:29

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちが拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉一つ一つを励みに、今後も最高のおもてなしを目指し精進して参ります。

営業企画課 坂野

☆12/31~1/3限定☆【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 08:01:30

部屋はタバコの臭いはしなかったのですが、エレベーターを下りた瞬間からフロア全体のタバコの強烈な臭いが気になりました。

年末の繁忙期に行ったので仕方がないのですが、夕食時のお刺身がテーブルに用意してから時間が絶っていて、表面が乾いて固く変色していました。

せっかく美味しいマグロだっただけに、残念でした。
ラップして並べた方がいいと思います。

バスタオルも使い放題で、朝食のバイキングも美味しく満足です!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:19:03

本来であれば、最高の状態で提供するべきお料理を、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
そんな中でも、朝食バイキングなどお気に召していただけた点もあったようで、ひと安心いたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。