焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 15:38:21

海沿いの宿泊施設なので海岸沿いの散歩など期待していましたが近くには散歩できるところはありませんでした。

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2020年10月27日 20:32:56

10月25日から1泊しました。
子供の代休で、月曜日がお休みでしたので、前々から予約していて、とても楽しみにしていました。
秋休みのプランで、夕食前にドリンクを頂けるサービスがあり、お風呂の前にとても美味し
いシャンパンを飲ませてもらったのですが、そのままお風呂へ行き、長湯はしていないつもりでしたが、久しぶりの温泉で景色も素晴らしく、浸かりすぎてしまったのか、気分が悪くなり、めまいで倒れてしまいました。
近くの方が気付いてくれたようで、お水を用意してくれたり、ホテルの方を呼んでくださり、氷など持ってきて頂きました。
幸い、すぐに回復しましたが、
その後も部屋へ氷とお水を運んでくれたり、食事の時も皆さん声をかけてくださり、
本当に心優しい対応に感謝しています。

同じ静岡県で、近くですので、
また宿泊させてもらいます。

投稿者さん 2020年10月25日 18:27:09

眺めも良く、お料理も沢山で美味しく最高でした。
雲か多くて富士山が見えなかった事が、残念です。

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年10月01日 20:06:14

部屋は窓も広くオーシャンビューも素晴らしく文句のつけようがなかったけど、掛布団が立派すぎて部屋の温度は低いのに分厚い布団のおかげで体感的に暑く感じてしまいなかなか眠ることができませんでした
もう少し薄い掛布団が選べるとよかったかなと思います(選べたのかもしれませんがわかりませんでした)

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

uecomさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月30日 20:47:15

駅やインターからは離れていますが、小高い丘の上に立つ絶好のロケーションです。近くに商店のたぐいは一切ないので車がないと不便ですが、送迎バスがでているようです。
部屋は駿河湾が見渡せるオーシャンビューで、アメニティも充実しており大変満足でした。
温泉は広く、露天風呂・サウナ・水風呂と充実しておりゆっくり楽しめました。
夕食は料亭風の食事亭で、焼津特産のマグロが堪能できました。また、この食事亭は夜間も営業しており、占めのラーメンが絶品でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月29日 11:23:14

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や眼下に広がる駿河湾の絶景など、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
お食事に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪~鮮魚盛合せ・静岡そだち牛ステーキ・鮪茶漬け~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月08日 16:30:50

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。お部屋の方も清潔で 台風の影響で晴れたり雨が降ったりでしたが、晴れているときは、部屋からの眺めもとても良く、たまたま虹もでたのも見れました。
お食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。ただ、お肉は少し固くて残念でした。個室でしたのでゆったりできて良かったです。
スタッフさんたちもとても親切で気持ちも良く過ごすことができ また、機会があれば利用させていたたきたいと思います。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:41:53

お部屋にお料理・サービスとお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が窺えました。
あいにくのお天気でございましたが、オーシャンビューの絶景などお楽しみいただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年09月06日 19:50:13

向かってる途中に看板もあり、迷わずにいけました。
雲の状態が悪かったので宿泊中は富士山がみえず...

でもお部屋のオーシャンビューがとても素敵で満足です

食事も8人でいったので、円卓が良かったでした
夕飯の途中、火など使ったりして部屋全体が少し暑かったので気温の調整をしてほしいです。

朝のバイキングもコロナ対策もしていて良かったと思います。
フルーツがスイカだけだったので、もう少し種類も欲しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:37:05

ご夕食の際の空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
そんな中、皆様、客室での目の前に広がるオーシャンビューの絶景をお楽しみいただき、嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

キイロイトリ0522さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

キイロイトリ0522さん [40代/女性] 2020年09月05日 20:53:39

お部屋からの海の眺めは最高でした!季節が夏だったので富士山は望めませんでしたが、是非冬にもまた行きたいと思います♪お料理も量も多く満足しました。ただマグロのステーキが1番最後に来たので食べきれず…残念です。露天風呂から海を見るには起き上がらないと見れないのでそこが★4つのところです。でもまた行きたいと思います♪

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:27:56

自慢の眺望にお料理と、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
何度お越しいただいても、「また来たい」と思ってもらえるおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:53

部屋からの眺望が最高でした!
料理も美味しく良い思い出になりました!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:26:14

お部屋からの眺望にお料理と、ご満足いただけたようでホッとひと安心いたしました。
思い出に残るご旅行となり、私どもも大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:21:25

サプライズで、主人にバースデープレゼントをしたんですが快く協力いただきましてありがとうございました。
部屋のオーシャンビューは素晴らしく夜、海面に移る月夜が綺麗で子供も喜んでいました。
地元という事もあり、また利用したいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:24:04

ご主人様のお誕生日という大切なひととき、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。お子様も目の前に広がるオーシャンビューやムーンロードをお楽しみいただけたようでございますね。
昨今、地元のお客様のご利用が増えております。ぜひ次回も、お気軽に松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

mika8013さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mika8013さん [30代/女性] 2020年09月05日 18:17:07

今年は県外には行けないので近場にマース御殿場とこちらを選びました。
静岡はホテルにプールがないところがほとんどですが こちらはプールがついていて子供たちがとても楽しんでいました。
夕食の後はくじ引きなどお祭り気分も味わえて子供連れにはいいなと思います。
欲を言うと寝具をもう少し変えていただけると嬉しいです。
ですが 料理もボリュームあり
夜食も食べれる のんびり過ごせていいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:21:26

夏季限定のスカイプールにお祭り広場など、お子様とご一緒にご満喫いただけたようで嬉しく思います。
非日常的な空間の中で、有意義なご滞在となったのではないでしょうか。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

ミズィー3333さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2020年09月05日 17:39:56

妻と二人で宿泊しました。
外は暑い中、ホテル入口からコロナ対策されており気持ちよくお出迎え頂きました。部屋はレトロな和室でしたが静かで清潔感があり良かったです。景色も駿河湾を一望できて夕食は12品の懐石料理でとても満足しました。特に刺身盛り合わせや天ぷらが美味しかったです。お風呂は泉質があまり私好みではなかったですが露天風呂からの景色は必見です。部屋のアメニティは館内着等一式揃っており、バスタオルはコロナ対策で部屋から持ち出す形でしたので安心でした。朝食はバイキング形式だったのですが、密にならないように従業員さんが食べたいものを取ってくださったので安心でした。
全体通して充実した時間を堪能できましたので大変満足しています。また泊まりたいと思います。コロナで大変ですが頑張ってください。応援しています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:16:28

ご投稿内容からは、ご満足いただけた様子が想像でき大変嬉しく思います。
ホテルでの安心したご滞在は、お客様のご協力あってのことと感じております。
応援のお言葉を胸に、日々努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 木村

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

たく6769さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

たく6769さん [40代/男性] 2020年08月31日 22:44:32

こちらの都合で日にち変更お願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。景色も最高で、食事も美味しかったです。食事中子供が寝てしまいましたが、ベッドまで用意してくれてありがたかったです。また来ようと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:13:51

松風閣自慢の眺望やお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月25日 17:52:33

子供とスカイプールを利用されていただきました。
スタッフの方から親切に声をかけてもらったり、楽しく過ごすことができました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月25日 16:02:14

夏季限定スカイプール、お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

営業企画課 坂野

にょりたやさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

にょりたやさん [50代/女性] 2020年08月19日 13:32:56

コロナ禍の時期で心配がありましたが、ホテルはよく対策を練って対応して頂いてあり良かったです。
梅雨明け前でしたので「富士山」の絶景は楽しめなかったのですが、食事も満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:56:45

新しい生活様式におけるホテルでのご滞在は、お客様のご協力あってのことと感じております。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 19:01:11

感染対策もしていただけているし、美味しいお食事とのんびりできる温泉でリフレッシュできました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:49:17

お食事に温泉と、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
お客様のご協力もあり、癒しの空間を提供できるのだと感じております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【夏休み】料亭”美咲”個室で懐石料理プラン◇(嬉しい!スカイプール利用無料)

katochan-desuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

katochan-desuさん [50代/男性] 2020年08月18日 13:21:53

食事もおいしく楽しい時間が過ごせました。
プールは寒くて入れなかったことだけが残念です

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:51:10

プールをお楽しみいただけず、残念ではございましたが、松風閣の夏の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:01

8月11日に宿泊しました。食事もおいしく、接客も良く、楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:21:03

お食事や接客に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

KAIAさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KAIAさん [40代/女性] 2020年08月03日 09:33:32

お部屋からの眺めが最高です。富士山が見えなかったので残念でしたが、また訪れたいと思わせるとてもいいお宿でした。
夕食はボリュームがあり一つ一つが丁寧でいいお味でした。夕食朝食ともに、感染防止策がきちんととられていて安心して食事ができました。
施設がとてもきれいで、また従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
露天風呂ですが、景色がいいのですがお風呂に浸かると海が見えづらいので、お風呂脇に椅子を用意していただけると、座って景色を眺めながら休憩ができるのでいいかなと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:42:14

お食事にお風呂と、松風閣でのご滞在を存分に満喫していただけたようで嬉しく思います。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、目の前に広がるオーシャンビューをお楽しみいただけたようでございますね。またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

かっつん0871さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かっつん0871さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:45:25

何度も利用させていただいてます。また、行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:26:55

何度お越しいただいても、お客様が満足していただける環境やプラン作り、おもてなしの心を忘れずに今後も精進して参ります。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】