焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

まる311さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:27:19

プランが洋室及び和室でしたが希望がかなわず和室でした下肢が不自由なため簡易ベットを入れてもらいましたが固定せず不便でした。。この件が開ければ全て5の評価でした。残念です。最初から和室及び洋室はやめてください。客の希望に沿うのが大切では・?次回はありませんよ。

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年10月30日 15:38:21

海沿いの宿泊施設なので海岸沿いの散歩など期待していましたが近くには散歩できるところはありませんでした。

【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2020年10月27日 20:32:56

10月25日から1泊しました。
子供の代休で、月曜日がお休みでしたので、前々から予約していて、とても楽しみにしていました。
秋休みのプランで、夕食前にドリンクを頂けるサービスがあり、お風呂の前にとても美味し
いシャンパンを飲ませてもらったのですが、そのままお風呂へ行き、長湯はしていないつもりでしたが、久しぶりの温泉で景色も素晴らしく、浸かりすぎてしまったのか、気分が悪くなり、めまいで倒れてしまいました。
近くの方が気付いてくれたようで、お水を用意してくれたり、ホテルの方を呼んでくださり、氷など持ってきて頂きました。
幸い、すぐに回復しましたが、
その後も部屋へ氷とお水を運んでくれたり、食事の時も皆さん声をかけてくださり、
本当に心優しい対応に感謝しています。

同じ静岡県で、近くですので、
また宿泊させてもらいます。

投稿者さん 2020年10月25日 18:27:09

眺めも良く、お料理も沢山で美味しく最高でした。
雲か多くて富士山が見えなかった事が、残念です。

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

uecomさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月30日 20:47:15

駅やインターからは離れていますが、小高い丘の上に立つ絶好のロケーションです。近くに商店のたぐいは一切ないので車がないと不便ですが、送迎バスがでているようです。
部屋は駿河湾が見渡せるオーシャンビューで、アメニティも充実しており大変満足でした。
温泉は広く、露天風呂・サウナ・水風呂と充実しておりゆっくり楽しめました。
夕食は料亭風の食事亭で、焼津特産のマグロが堪能できました。また、この食事亭は夜間も営業しており、占めのラーメンが絶品でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月29日 11:23:14

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や眼下に広がる駿河湾の絶景など、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
お食事に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪~鮮魚盛合せ・静岡そだち牛ステーキ・鮪茶漬け~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月08日 16:30:50

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。お部屋の方も清潔で 台風の影響で晴れたり雨が降ったりでしたが、晴れているときは、部屋からの眺めもとても良く、たまたま虹もでたのも見れました。
お食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。ただ、お肉は少し固くて残念でした。個室でしたのでゆったりできて良かったです。
スタッフさんたちもとても親切で気持ちも良く過ごすことができ また、機会があれば利用させていたたきたいと思います。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:41:53

お部屋にお料理・サービスとお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が窺えました。
あいにくのお天気でございましたが、オーシャンビューの絶景などお楽しみいただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年09月07日 15:42:09

感染対策をきちんとされており、安心して宿泊することができました。
ホテル全体の作りや雰囲気が古いのですが、清掃等がきちんとされており清潔感がありました。
また、子供にアレルギーがあることを予約時に伝えていたら、宿泊前に電話連絡をくださり丁寧でした。食事時にはきちんとアレルギー体質を除去したものを用意してくれていたので安心して子供に食べさせられました。朝のブッフェにはアレルギー成分表記があり、わかりやすかったです。
どうもありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:41:09

アレルギーの調整につきまして、できる限りの対応をさせていただいておりますが、ご夕食・ご朝食ともに、安心してお召し上がりいただけた様子、大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:53

部屋からの眺望が最高でした!
料理も美味しく良い思い出になりました!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:26:14

お部屋からの眺望にお料理と、ご満足いただけたようでホッとひと安心いたしました。
思い出に残るご旅行となり、私どもも大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:21:25

サプライズで、主人にバースデープレゼントをしたんですが快く協力いただきましてありがとうございました。
部屋のオーシャンビューは素晴らしく夜、海面に移る月夜が綺麗で子供も喜んでいました。
地元という事もあり、また利用したいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:24:04

ご主人様のお誕生日という大切なひととき、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。お子様も目の前に広がるオーシャンビューやムーンロードをお楽しみいただけたようでございますね。
昨今、地元のお客様のご利用が増えております。ぜひ次回も、お気軽に松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

mika8013さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mika8013さん [30代/女性] 2020年09月05日 18:17:07

今年は県外には行けないので近場にマース御殿場とこちらを選びました。
静岡はホテルにプールがないところがほとんどですが こちらはプールがついていて子供たちがとても楽しんでいました。
夕食の後はくじ引きなどお祭り気分も味わえて子供連れにはいいなと思います。
欲を言うと寝具をもう少し変えていただけると嬉しいです。
ですが 料理もボリュームあり
夜食も食べれる のんびり過ごせていいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:21:26

夏季限定のスカイプールにお祭り広場など、お子様とご一緒にご満喫いただけたようで嬉しく思います。
非日常的な空間の中で、有意義なご滞在となったのではないでしょうか。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2020年08月25日 17:52:33

子供とスカイプールを利用されていただきました。
スタッフの方から親切に声をかけてもらったり、楽しく過ごすことができました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月25日 16:02:14

夏季限定スカイプール、お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月18日 19:01:11

感染対策もしていただけているし、美味しいお食事とのんびりできる温泉でリフレッシュできました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:49:17

お食事に温泉と、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
お客様のご協力もあり、癒しの空間を提供できるのだと感じております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【夏休み】料亭”美咲”個室で懐石料理プラン◇(嬉しい!スカイプール利用無料)

katochan-desuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

katochan-desuさん [50代/男性] 2020年08月18日 13:21:53

食事もおいしく楽しい時間が過ごせました。
プールは寒くて入れなかったことだけが残念です

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:51:10

プールをお楽しみいただけず、残念ではございましたが、松風閣の夏の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

営業企画課 木村

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:01

8月11日に宿泊しました。食事もおいしく、接客も良く、楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:21:03

お食事や接客に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

営業企画課 木村

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2020年08月09日 22:42:49

お夕食は大変満足致しましたが、朝食に特別感は特にありませんでした。
部屋のベットが硬めで合わず、よく寝れませんでした。
それ以外ではホテルの方々のサービスはよく満足しています。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:47:53

客室の寝具につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中でも、サービス面やご夕食など、お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

ごーす6375さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2020年08月03日 15:35:33

車で20分の場所なので、普段は行ってみたいなあ。程度に思っていましたが、今回のコロナでどこか近場で。と考えていた所にgo toキャンペーン適用ということで宿泊しました。

とにかく景色が最高です。このところはっきりしない天気で、今回富士山はあいにく見えませんでしたが、窓から一面の海を眺められとても癒されました。

食事もコロナ対策万全で、全ておいしく、特に焼津ということで魚介類がおいしかったです。

お風呂も綺麗に清掃してあり、滞在中何度も入りましたが混雑することもなくゆったりくつろげました。

夏休み中ということで、ちょっとした縁日、卓球やゲームもあり楽しめました。

スタッフの方々も程よい距離感で、でも丁寧な対応にとても心地よかったです。

遠出も楽しいですが、近場でゆっくりするのも良いな。と感じさせてくれる施設でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:43:27

お喜びの声を多数寄せていただき、こちらも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
地元のお客様から愛されるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

KAIAさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KAIAさん [40代/女性] 2020年08月03日 09:33:32

お部屋からの眺めが最高です。富士山が見えなかったので残念でしたが、また訪れたいと思わせるとてもいいお宿でした。
夕食はボリュームがあり一つ一つが丁寧でいいお味でした。夕食朝食ともに、感染防止策がきちんととられていて安心して食事ができました。
施設がとてもきれいで、また従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
露天風呂ですが、景色がいいのですがお風呂に浸かると海が見えづらいので、お風呂脇に椅子を用意していただけると、座って景色を眺めながら休憩ができるのでいいかなと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:42:14

お食事にお風呂と、松風閣でのご滞在を存分に満喫していただけたようで嬉しく思います。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、目の前に広がるオーシャンビューをお楽しみいただけたようでございますね。またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

かっつん0871さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かっつん0871さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:45:25

何度も利用させていただいてます。また、行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:26:55

何度お越しいただいても、お客様が満足していただける環境やプラン作り、おもてなしの心を忘れずに今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

レオママ3310さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

レオママ3310さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:34:54

最上階の部屋に泊りました。残念ながら富士山はシルエットだけでしたがロケーションは最高でした。料理も食べきれない位の量で美味しかったです。
富士山が綺麗に見える時にまた行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:43:05

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
非日常的な空間と断崖絶壁からの絶景をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
これから先、冬の時期になりますと空気も澄んで雪化粧の富士山をご覧いただける機会が多くなって来ます。
またの機会がございましたら是非、冬の富士山を見に松風閣へいらしてください。

営業企画課 坂野

くるま0919さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

くるま0919さん [70代/男性] 2020年04月04日 13:18:51

イチゴ狩りも、大変広く、清潔な会場で、家族で安全に楽しめました。食事も美味しくて好評でした。従業員の皆様も大変親切で、ぜひ、また泊まりたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:02:59

ご投稿では、ご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にも、お客様の身近な存在であるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

営業企画課 坂野

☆いちご狩り体験付き☆【春の海映~みはゆ~】ご夕食は和会席♪嬉しい特典付き!