焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 05:21:04

天気に恵まれたので駿河湾と富士山がとてもきれいで景観は満点です。食事も温泉も適度にすいていたので落ち着いて過ごせましたし、スタッフの対応もよかったので、家族で楽しくすごせました。ゲームコーナーのゲームにコインを入れても動かないものがあったのと、新型コロナのためかトイレにタオルがなかったので、設備を4点にしました。家族で行くにはとてもよかったですよ。

【夕食19:30~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:37

春霞?で富士山が見られませんでしたが部屋からの眺めは十分に楽しませていただきました。お食事はとても美味しくバラエティーに富むものでした。お刺身の種類、量がとても多く、かつ新鮮でしたので嬉しく頂きました!私どもは2泊でしましたので、2泊目の食事は個室の日本間でしたので小椅子を容易していただきましたがとても辛く疲れました。日常的に日本間での生活はほとんどいたしませんので。2日めの食事の内容も大きく変化がありませんでしたので、2泊は少し食事がつらいかな?と正直なところ感じました。思い切って簡単な軽い御食事で滞在させていただければありがたいと思うのですが・・・勝手な感想ですがお役に立てば幸いです。
    窓際に置かれた椅子はとてもゆったりとしていて気に入りました。部屋にお風呂がついていないのも賛成です。日本平に近くゆっくりとお花見ができましたこと感謝しています。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。有難うございました。

【冬春旅セール】1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年05月04日 19:37:11

天気がよかったので露天風呂から海も眺めてすごくよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月08日 12:24:45

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お天気にも恵まれ、展望大浴場をお楽しみいただけたようでございますね。
    海風を感じながら入る露天風呂は、松風閣ならではの醍醐味でございます。
    またの機会がございましたら、焼津黒潮温泉で日頃のリフレッシュをお手伝い出来れば幸いに存じます。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【夕食17:45~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2021年05月04日 15:52:01

料理がうまいから食べ過ぎ注意です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月06日 12:19:25

お食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まぐろやかつおをはじめとする海の幸など、焼津ならではの食材をお楽しみいただけたようでございますね。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【夕食19:30~】★イージーステイパス付★〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!

takopon2004さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

takopon2004さん [50代/男性] 2021年04月19日 16:10:59

到着から出発まで気持ちよく対応いただいて大変満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月26日 10:41:13

ご満足いただけたとの声を頂戴し、大変嬉しく思います。
    全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 木村

【夕食は部屋食】★イージーステイパス付★〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

そんちゃん7000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そんちゃん7000さん [70代/男性] 2021年04月17日 15:21:06

接客マナーは、大変良かったです。それに料理も美味しく堪能させて頂きました。宿泊させて頂いた日は残念ながら富士山が見れずでした。1階のフロントロビーに大画面での富士山の映像を無音での放映有れば嬉しいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:34:31

お食事などご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
    自慢の眺望でありながら、富士山が顔を出さない日もあり、それに代わってお客様に景色の良さが伝わるものを用意できれば…と日々考えております。
    大画面とまではいきませんが、ロビーでのDVD放映など可能な範囲内での対応を検討して参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月12日 20:59:02

4月10日高齢の義母の誕生日祝いで1泊させて頂きました。何度かランチを利用させて頂きましたが、ラウンジから見える絶景に心を奪われ、いつか宿泊したいと思っていました。
    お部屋に案内され、目の前に広がる景色に魅了されました。まるで海に浮かんでいるようなそんな感覚。伊豆半島、富士山を望む事が出来ました。
    お部屋は、少し古さを感じましたが、
    高齢の両親には落ち着く空間だったようです。夕食はお食事処で、お造り、天ぷらを頂きました。旬の食材満載で、美味しかったです。
    間仕切りがあり、コロナ感染を気にせず完全に家族だけで安心して食事が出来た事が良かったと思います。
    スタッフさんの接客もとても良く、
    家族みんな快適に過ごす事が出来ました。次の日の朝、お部屋から真正面に海から出てくる日の出を見る事が出来、清々しい気分を味わいました。
    今回は食が細くなってきた高齢の両親を優先し、夕食無しのプランでしたが、次回は焼津の海の幸を堪能出来るプランを利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:11:34

ご投稿内容からは、松風閣でのご滞在を満喫いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
    ご年配のお客様にも存分にお食事をお楽しみいただけるよう、ご希望に応じて量より質を重視したお食事内容へ変更することも可能でございます。
    お客様一人一人に寄り添うホテルであるよう、これからも努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ご宿泊はもちろん、ランチやラウンジのご利用にぜひ松風閣へお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
    【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

とち6032さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年02月15日 15:44:13

口コミ遅くなりましたが、これまで近場過ぎてスルーしていましたが、コロナ渦という事もあり、県内で探していたところ御宿を見つけお世話になりました。
    お部屋は清潔、露天から富士山も眺められ、食事のマグロ、桜エビのお刺身は勿論のこと、にぎりも洋風茶碗蒸しもとても美味しく、いっぺんでお気に入りの宿となりました。
    ぜひ、また伺いたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月12日 10:44:12

近場のホテルをご利用になる機会は少ないかと存じますが、コロナ禍において地元のお客様が増えていることは、大変嬉しく思うところでございます。
    お客様のお気に入りのお宿であり続けられるよう、スタッフ一同、業務に励んで参ります。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:06

クリスマス翌日の26日に宿泊しました。
    当日に静岡県内で開催された某スポーツレースに参加した後です。
    ホテルに到着した時は想像していたよりも綺麗でゴージャスなロビーに感嘆しました。
    今回はあえて和室を選んで宿泊しましたが広さも申し分ありませんでした。
    夕食もボリュームたっぷりで大満足。接客応対も◎です。
    露天風呂の着替え室も鍵付きロッカータイプで安心しました。
    唯一、自分としてあったらいいなと思ったのが、館内での種類の販売(缶ビール、缶チューハイ等)
    部屋に備え付けの冷蔵庫の中にはあったのですが、瓶ビールと一部のチューハイしかなかったので、近隣にコンビニが無い分館内の売店もしくは自動販売機で売られていたら良かったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:58:16

客室にお食事、温泉とご満喫いただけたようでございますね。
    参加されたスポーツレースでのお疲れも癒されたことと存じます。
    また、ご投稿では貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    サービス向上に向けて、参考とさせていただくたく存じます。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
    【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年01月05日 17:44:42

仕事で伺いました。
    デスクのライトが少し暗かったのですが、テーブルの広さはじゅうぶんにあったので仕事もはかどりました。

部屋からシルエットの富士山が見えました。(こればっかりは運ですね!)

夕飯も美味しい海の幸を楽しめて、朝は大部屋でビュッフェ形式でしたが、駿河湾が一望出来る空間が良かったです。

温泉のお湯が塩味な事にビックリしましたが、入浴後のお肌もしっとり。
    翌朝も朝日を見ながら入れたのでとても気分が良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:57:40

駿河湾のオーシャンビューを横目に、お仕事も進んだようで何よりでございます。
    大浴場の「やいづ黒潮温泉」は健康と美容に良い温泉といわれております。
    お気に召していただけたようでございますね。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2021年01月05日 17:34:25

楽しい旅行になりました。
    両親の還暦祝いも出来て
    良かった。
    食事は、夏に泊まった時みたいなビュッフェの方が良かったです。
    相変わらず温泉は最高でした!ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:56:56

ご両親の還暦ということで、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

さとまり2419さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2020年12月17日 23:09:01

部屋に入った瞬間
    目の前のあまりの景色の良さに
    本当に感動しました。
    ずっと前からいつかは
    泊りたいなぁと思っていましたし
    しかも最上階でした。
    温泉の質も露天風呂から
    見える景色も最高でした。
    コロナ禍で大変な中
    感染対策もしっかりと
    取り組まれていたので
    安心できました。
    朝食も種類も豊富で
    美味しくて、つい
    食べ過ぎてしまう程でした。
    そしてスタッフ皆様の丁寧な
    対応にとても癒されました。
    本格的に寒くなってくると
    コロナ以外の感染症も
    出てくるので、スタッフ皆様
    くれぐれもお身体には
    ご自愛下さい。いつかくる
    コロナ収束にお互い
    頑張りましょう。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:21:06

ご投稿では、心温まるお言葉の数々に加え、スタッフへの励みのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    いつでも、お客様にとっての快適時間を提供できるよう、努めて参ります。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

あかどらごんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月16日 00:54:33

12月にGOTOを利用して宿泊させて頂きました。高台にあるホテルなので、富士山と駿河湾と夜景が見えてとても贅沢な気分になりました。チェックインした時は夕日も綺麗でした。翌日は露天風呂から朝日が昇るのが見えて感動しました。湯上がりの緑茶のサービスも静岡ならではの美味しいお茶でした。スタッフの方々がとても明るくて親切で気持ちの良い旅となりました。夕食は付いてないプランでしたので、フロントの方にオススメしていただいた居酒屋がとても美味しくて満足でした。朝食バイキングも良かったです。コロナの感染対策もしっかりされていました。また行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:20:04

非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
    お客様のご満足のお声を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

営業企画課 坂野

りりちょ0104さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

りりちょ0104さん [60代/女性] 2020年12月13日 17:18:47

久しぶりに満喫できました。
    ただ、食事の時の飲み物の値段が高すぎました。
    昭和の旅館のイメージです。
    あとは満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月31日 19:21:19

松風閣でのご滞在、ご満喫いただけたようで何よりでございました。
    ご指摘いただきました点については、今後の課題とさせていただきたく存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

harumi5879さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

harumi5879さん [50代/女性] 2020年12月01日 18:51:04

以前も何回か宿泊した事があるホテルです。
    食事も美味しいです。毎回違うお料理なので楽しみにしています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:49:38

リピートでのご利用をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    季節の御食事や宿泊プランなど何度お越しいただいても、ご満足いただけるよう、お客様目線を忘れず努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 00:44:26

部屋からの眺めは最高です。きれいな海が素晴らしいです。

大浴場に向かおうと、部屋を出た途端、廊下から見える夜景も綺麗で素晴らしいです。

夕食もとても美味しかったです。部屋出しだったので、ゆっくりじっくり食事できました。

大浴場も露天風呂も素晴らしかったです。

また来たいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:48:49

客室から望む駿河湾、客室廊下側から望む夜景と松風閣ならではの眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
    お客様だけの空間でご夕食をお楽しみいただくお部屋出しプランは、最近では特に人気となっております。またの機会がございましたら、ぜひご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

営業企画課 木村

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

nekomanma0208さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年11月30日 20:59:48

料理は美味しい、風呂も良い
    ホテルマンの対応も申し分ない。
    いいホテルで過ごす時間は最高のひとときでした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:42:58

お料理・温泉・サービスとお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    ご好評を頂き、大変嬉しく思っております。

営業企画課 坂野

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪~鮮魚盛合せ・静岡そだち牛ステーキ・鮪茶漬け~
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

鉄鋼の騎士さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

鉄鋼の騎士さん [50代/男性] 2020年11月29日 20:52:58

眺望は最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:42:26

富士山と駿河湾の絶景、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    自慢の眺望に合わせて、お食事ややいづ黒潮温泉もご満喫いただけたのであれば幸いでございます。

営業企画課 坂野

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
    【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

高さん0948さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

高さん0948さん [70代/男性] 2020年11月29日 16:47:33

11月27日宿泊しました。
    送迎バスでホテルへ、玄関でスタッフより歓迎を受け、受付もスムーズに部屋へ案内していただき、駿河湾が一望できる部屋に満足。
    コロナ対策もしっかりされ、安心してくつろぐことができました。
    食事は個室で料理美味しく、食べきれない程でした。
    朝焼けの赤く染まった空に雲一つない富士山を露天風呂から見え夢が叶え嬉しかった。
    スタッフの対応の良さ、露天風呂から富士山が望める、料理の美味しい。
    三拍子揃ったホテル松風閣へもう一度訪れたい、友達に紹介したいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:41:45

お食事に露天風呂・自慢の眺望と、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
    ご友人にもご紹介いただけるほどお気に召していただけたようで嬉しく思います。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

英10月おじさんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

英10月おじさんさん [50代/男性] 2020年11月28日 07:55:51

宿泊は、11月25日。コロナ対策もしっかりしてあり、安心して泊まれました。鮪の5種のお刺身も食べ比べは、普段ではできないので、良い体験。お風呂も広くゆったりできました。お湯はもう少し熱いとこの季節は良いかなと感じましたが、気持ち良かったです。せっかく富士山が見れるホテル、富士山を撮れるスポットがあれば、いい思い出作りができると感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:40:45

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございますね。
    記念撮影のスポットとしては、玄関を出た右手の海沿いでの記念撮影がおすすめです。
    富士山と駿河湾を背に、思い出に残る写真が撮影できるかと存じます。
    スタッフもお手伝いさせていただきますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】