焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 14:18:13

富士山も見られ、最高でした!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年12月21日 13:07:33

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の眺望をご満喫いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」南鮪に富士豚・秋茄子など限定メニューをお届け♪
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2019年11月18日 15:22:58

三人で宿泊させていただきました。案内してくださった若い方はまだなれていないのか、なんのための案内なのかわからなかったです。。廊下はタバコの匂いがしており、楽しみにしていたお風呂も、草が延びており、あまり見れず、塩素の匂いが強く残念でした。食事も夕食はふつうでした。朝食のバイキングもメインが少なく、デザートも凝ったものもなくさみしかたですが、味付けは美味しかったです。スタッフの方は丁寧で気分よく過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月29日 12:39:58

今回はお客様のご期待に添えず、随所でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を、早急に関連部署に伝え、サービススタッフの対応の見直しや客室廊下の定期的な換気、大浴場の草刈りなど、可能な部分から対処をさせていただきたく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2019年11月03日 23:03:58

朝、一面の海と、うっすらとかすみに浮かぶ富士山、更に日の出を見て、泊まった一同、その景色の素晴らしさに感動し、皆大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月16日 12:23:26

自慢の眺望を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
空気の澄んだ冬の季節には、雪化粧の富士山がくっきりとご覧いただける日が多くなります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

うとうるさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

うとうるさん [40代/男性] 2019年10月23日 19:04:41

10月21日に宿泊しました。部屋はホテルお任せプランだったのですが、最上階のとても良い部屋を用意して下さいました。生憎の天気で富士山は見られませんでしたが、全面オーシャンビューで海の大きさに圧倒される、とても素敵な眺望でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
夕食、朝食ともとても美味しく、特に吸物の出汁の味が格別で、これだけおかわりが欲しかったぐらいでした。難点を強いて挙げるとすれば、娘がゲームコーナーでお金を入れて音は出るのに画面が出ないと言っていた事や、帰りの焼津駅までの送迎バスが団体客の大型バスに隠れた下の方に止まっていて、何も案内が無かった事ぐらいでしょうか。
トータルではとても気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:55:21

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
駿河湾と富士山の眺望やお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございました。
トータルではとても気持ちよく滞在することができた、とのありがたいお言葉を頂きましたが、その言葉に甘んじず、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善に向けての処置をすすめて参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 18:11:20

ホテル全体にタバコの臭いが気になりました。後は良いのに残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:54:44

お客様には不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
消臭対応などできる限りの対応をさせていただき、ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「中華」2018年3月オープン!レストランで本格中華♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月11日 19:44:14

部屋の大きな窓と、大浴場の露天風呂から駿河湾が一望できる絶景ホテルです。ほぼ崖の上にあるので邪魔するものは何もなく、陽の出や月光を楽しめました。
部屋に案内してくれた女性スタッフはとても親切丁寧で好感がもてましたが、レストランの夕飯に空きがあるか家内がフロントに電話した際対応した男性がまさかのタメ口だったようでショックを受けていました。他が良かっただけに残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月25日 19:47:56

お褒めの言葉もいただいている中で、十分なおもてなしをお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2019年09月27日 09:56:49

今回、焼津の美味しいお魚が食べたくなり、旅行を計画しました。色々迷った中で松風閣に宿泊しましたが、大正解でした。お料理は、一品一品が丁寧なお仕事をしているのが分かり、出てくるタイミングもぴったり! お風呂も広く、温泉は露天風呂ですが、屋内のお風呂もジェットバス、ミストサウナなど清潔でくつろげました。お風呂を出た所に冷茶が用意してあり、さすが静岡!と感動。お部屋も見事なオーシャンビューで丸い地球が感じられるような眺めでした。あいにく富士山はうっすらでしたが、お天気が良ければ、すっごく綺麗に見えるようです。スタッフの皆さんも気持ち良く接して下さり、良い滞在になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:43:27

私共が伝えたい松風閣の良さが、お客様には全て伝わったようで、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ここに来てよかった、また次も来たい、とより多くのお客様に感じてもらえるよう、これからも精進して参りたく存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

投稿者さん 2019年09月24日 11:33:05

到着して直ぐに子供が落し物したのを回収して頂きありがとうございました。台風の影響で富士山は残念ながら拝めませんでしたが素晴らしい眺望、ビンゴ大会 楽しかったです。お食事も寿司懐石、朝食バイキング 美味しくいただきました。スタッフ方々の接客も素晴らしかったです。1つだけ、お布団が薄かったのが気になりました。子供が食事で汚してしまった浴衣も快く替えていただきありがとうございました。機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:41:18

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、オーシャンビューやお食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
又、夏のイベントにもご参加いただき、ありがとうございました。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

駿河の恵みを味わう★料亭美咲「すし懐石」プラン♪

別府6070さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

別府6070さん [30代/男性] 2019年09月21日 19:41:26

1泊でしたが、快適に過ごすことができました。
スタッフの方は皆親切丁寧な対応で、何不自由なく気持ちよかったです。
3連休であったためか、宿泊されている人が多く、朝食のバイキングは食べるまでに時間がかかりましたが、食事自体は大変美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:40:48

三連休の混み合う時期で、ご不便をお掛けする部分もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

営業企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年09月18日 01:05:00

久々の家族旅行でしたが、食事、景色、温泉とても快適に過ごすことが出来ました。また次回も宿の候補として考えたいと思っています

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:39:36

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。
又、次回の候補にも挙げていただき嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、来てよかった、と思ってもらえるようなおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)

投稿者さん 2019年09月11日 11:36:52

先日はお世話になりました。イベント等もあり楽しめました。
来年は孫たちを連れて行きたいと思います。

食事についてですが食器の下げ方が早すぎのような気がします。
食後のデザートも出なかったことに後で気が付きました(笑)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:38:53

夏休みのイベントなどお楽しみいただけたようでございますね。
毎年、お子様と一緒に楽しめた、とのご満足のお声を多数頂戴いたしますので、来年はぜひお孫さんとご一緒にお越しくださいませ。
いただいたご意見に関しましては、関連部署に伝え、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

タニサトさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

タニサトさん [40代/男性] 2019年09月11日 07:36:45

駿河湾と富士山の絶景が見られ最高の時間を過ごせました。
料理も非常においしく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また、泊まりに行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:38:20

最高の時間を過ごせた、とのお言葉、大変嬉しい気持ちでございます。
何度お越しいただいても、癒しと温かいサービスをお届けできるよう、これからも精進いたします。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【涼夏御膳】7・8月限定!広間で旬の味覚ご堪能♪~南鮪握り・国産牛ステーキ・鰻とろろ~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2019年09月10日 21:32:41

何度かお邪魔しておりますが、景色が最高です。今回は台風の後ということもあり、海の青さが違いましたが、季節によっては月のひかり、朝日の眩しさもよいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:34:14

自慢の眺望、お気に召していただけたようでございますね。
富士山と駿河湾は勿論のこと、夜には駿河湾に浮かぶムーンロードや、客室からご覧いただける御来光など、お楽しみいただけるものが多くあると、私共も自負しております。
またの機会がございましたら、日常では味わえない癒しの絶景をお楽しみに、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2019年09月10日 21:17:37

掃除も行き届いており、料理もとても美味しかったです。
子供も喜ぶ催しもありとても楽しく過ごせました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:32:07

夏のイベントにもご参加いただき、重ねて感謝申し上げます。
お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

jamie1234さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

jamie1234さん [30代/男性] 2019年09月10日 19:20:33

ご飯がかなり美味しくいただくことができ、良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:33:31

駿河湾の海の幸を使用したお造りを始めとしたバイキングメニューをご堪能いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面でお出かけのさいにもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
旬の味覚や焼津ならではの献立を用意して、お待ちしております。

営業企画課 坂野

ミトル4031さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ミトル4031さん [70代/男性] 2019年09月01日 22:42:05

焼津市にこんなハイクラスなホテルがあるとは...小生の無知さが恥ずかしい。

洋室からの眺望は最高,部屋の広さも充分で設備も新しく気持ちよく2泊出来ました。

お天気に恵まれていたら富士山がもっとよく見えたのに。。。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:11:39

「ハイクラスなホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これから段々と寒くなるにつれ、空気が澄んで富士山がくっきりと見える機会が多くなります。
合わせて冠雪の時期となりますので、一年で一番きれいな富士山をご覧いただけることと存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

ぷんぷん1205さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ぷんぷん1205さん [30代/男性] 2019年08月25日 17:39:59

8月23日に利用いたしました。

お部屋からもお風呂からも富士山が一望でき最高のロケーションでした。
夕食はブッフェ形式にしたのですが、大部屋で見通しも良くとてもゆっくりできました。もちろん美味しかったです。

イベントの餅つきやビンゴ大会も、おそらく新入社員のスタッフたちが仕切っており、盛り上げ方も上手でフレッシュな感じもして、4歳の娘も楽しく参加できました。

全体的に若いスタッフの方が多く、活気があって良いホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:50:49

ご家族皆様、お食事にイベントなどお楽しみいただけたようでございますね。
今年から、夏のイベントの運営に新入社員も加わり、イベントがより盛り上がるよう試みたところ、お客様にご好評いただき、大変嬉しく思っております。

営業企画課 坂野

yasaayuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

yasaayuさん [50代/女性] 2019年08月23日 01:59:14

エントランスのお迎えからとても丁寧で、気持ちの良いものでした。
部屋のドアを開けた瞬間に見えた景色が(オーシャンビュー)圧巻!!とてもステキでした。滞在中、気持ちよく過ごせました。
夜食のメニューはどれも美味しかったです。是非もう一度訪れてみたいホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:50:13

自慢のオーシャンビューを存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
もう一度来たい、と思ってもらえることが、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 16:55:59

家族でお世話になりました。
従業員の方の接客や設備の清掃などとてもよかったです。
プールやお風呂にバスタオルが設置してあり利用しやすかったです。夏休みイベントも子供が楽しめました。
部屋の天井のエアコン?から水が落ちてきていて、おまかせ部屋プランだったからかな?と少し残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:49:12

お子様も大人の方も、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
客室では、結露によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2019年08月17日 09:09:00

お世話になりました。初めて伺いました。最上階に泊まりましたが、とても景色が良くて驚きました。海を見るもよし、反対側の街を眺めるもよし、です。部屋も広く快適でした。食事は部屋食でお願いし、若い方がお着物で運んでくださいましたが、とても丁寧で作法も良く、笑顔も素敵で感心致しました。食事は海のもので、とても美味しかったです。風呂からの景色も良く、内風呂はとても広く快適でした。ただ一つ難点だったのはエレベーターで、10階建てで3基しかなく、しかもレストランなどの構造上1~3階に停まることが多いので、なかなか来なかったです。でも全体的にはとても良かったので、また伺おうと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:48:32

館内ご移動の際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中でも、食事やサービススタッフ、お部屋からの眺望など、お褒めの言葉を多数頂戴し、嬉しく思っております。
何度お越しいただいても、ご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

営業企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】