焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

なっつ91さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

なっつ91さん [30代/女性] 2019年08月15日 19:10:46

6月29日から1泊で利用させて頂きました。富士山が好きな母の古希のお祝いのためにこちらの要望に答えてくださりありがとうございました。
母もみなも喜んでいました。
お風呂もお料理もとてもよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:47:55

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様にとって、良きお祝いのご旅行となるよう、お手伝いできたのであれば、幸いに存じます。
お風呂にお食事もご堪能いただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【リニューアル1周年記念】初夏の海映☆ご夕食は和食会席☆嬉しい特典付き!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2019年08月13日 17:49:51

バイキングでしたが質は良かったです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:59:48

今回ご利用いただいたプランは、夏休み期間中で一番人気のプランでございましたので、ご満足のお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)
【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/和室12.5帖/バス無】

投稿者さん 2019年08月13日 17:14:08

2019年8月12日に宿泊しました。初めて利用させていただきました。親子孫3世代で十分楽しめました。従業員の方々は丁寧な対応をされ感じよく過ごせました。夏休みイベントも楽しむことができました。食事に関しても夕食は丁寧に対応していただき、朝食のバイキングは種類がたくさんあり大人も子供も満足でした。大浴場、プールも楽しめました。来年もぜひ伺いたいと今からわくわくしています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:59:03

夏季のイベントにプールなど、ご家族皆様お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
来年も、お子様はもちろんのこと、大人の方も楽しめるイベントや宿泊プランがご案内できるよう、
企画・運営に努めて参りたく存じます。次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【ファミリー】夏休み!大広間で夏海「和」会席プラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典いっぱい)
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

そら9758さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そら9758さん [40代/女性] 2019年08月12日 19:48:36

8月10日に宿泊しました。大浴場からの富士山はみえませんでしたが、広々していて、清潔感が常に維持されていました。お部屋もバリアフリーで、部屋風呂からも窓一面に海!海の上にお部屋があるみたいで、開放感がすごかったです。ホテルの方のサービスもよく、また行きたいホテルの一つです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:58:30

お部屋から目の前に広がるオーシャンビューで癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。
サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
何度お越しいただいても、ご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

なお52422450さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

なお52422450さん [50代/女性] 2019年08月12日 18:08:46

富士山見えず残念。
まぐろ大好きなので、とても良かったです。
次こそは富士山をはっきりくっきり見たいなー!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:57:57

富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、大好きな鮪を十分にお楽しみいただけたようでございますね。
またの機会がございましたら、ご夕食には「まぐろ膳シリーズ」をお薦めいたします。
御造りの「鮪五種盛り」や土瓶蒸しにしゃぶしゃぶなど、色々な形で鮪が味わえるお献立となっております。

営業企画課 坂野

【涼夏御膳】7・8月限定!個室で旬の味覚ご堪能♪~南鮪握り・国産牛ステーキ・鰻とろろ~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2019年08月11日 00:04:21

8/4(日)に宿泊しました。子供の行事の都合で直前に予約をしたため、夕食なしのプランとなりましたが、スタッフの方が近くの地元の美味しいお店を教えてくれましたので、ホテル食ではありませんでしたが、満足する夕食を頂くことができました。部屋やお風呂からの富士山を含めた駿河湾の眺望が素晴らしいですね。朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。スタッフの方は皆さん笑顔で応対して頂き、気持ちよく泊まれました。今度は夕食を含めたプランで泊まりたいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:57:21

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
施設内だけでなく、焼津のお食事処もお楽しみいただけたようで、焼津を存分に堪能していただけたのではないしょうか。
ご夕食には旬の味覚を取り揃えて、お待ちしております。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年08月10日 09:28:54

また行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:09:45

また会える日を楽しみに、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:58:34

毎年家族で宿泊しています。部屋は多少古いですが、食事の美味しさやお風呂、サービスは素晴らしいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:09:20

また、お食事やサービス面に関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいてもご満足いただける、サービスと癒しの空間をお届けできるよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

korokorobaabaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

korokorobaabaさん [60代/女性] 2019年08月07日 09:43:08

半年前にランチとお風呂で大変満足して、今回息子夫婦と孫を連れての旅行でした。富士山は見えませんでしたが、美味しい食事とお風呂に大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:08:46

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、お食事やお風呂はご満足いただけたようでホッと一安心いたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
宿泊だけでなく会食や日帰り入浴のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 09:34:16

食事の変更をしていただき、大変美味しく大満足です。ただ、事前に追加料理を電話で注文する際に、楽しみにしていた生桜エビの入荷がないとの事、ホームページでも記載して頂けたらと思いました。また、忘れ物をしていまい、帰宅後ホテルに問い合わせた所、預かっているとの事でした。住所電話番号を明記してあるので、連絡頂ければすぐに取りに戻れ、探して慌てなくても良かったのにと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:08:17

忘れ物のご連絡やホームページへの掲載など、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご到着の前からチェックアウトの後まで、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りたく存じます。

投稿者さん 2019年08月06日 15:38:17

部屋から見る海の景色は最高です。
食事も大変満足しました。
また利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:07:46

お部屋、露天風呂からご覧いただける富士山と駿河湾の絶景は、松風閣自慢の一つでございます。
お客様には存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

tokuhegoさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tokuhegoさん [60代/女性] 2019年07月24日 17:08:02

母と妹を誘っての女3人旅。立地がいいのでここに決めました。天気が悪く富士山は見ることができませんでしたが、海だけで充分な程の素晴らしい景色でした。夕食は鮪のお刺身の量に感激し、どれも美味しくいただきました。母と妹が喜んでくれて嬉しかったです。今度は富士山も見たいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月21日 17:54:50

晴れて、富士山と駿河湾が合わせて見える日は満点の眺望と自負しておりますが、オーシャンビューだけでもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
又、焼津といえばの「鮪」もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 17:10:40

食事の量が少なくて、夜食を食べに行ったが、団体客がうるさくて、嫌な思いした。
団体客と一緒に朝食を食べる気になれず、朝食は食べなかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月21日 17:54:11

お食事に関しまして、お客様には十分なサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
個人のお客様にも団体のお客様にも、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2019年07月15日 16:00:00

他府県から静岡への旅行で料理が静岡づくしで美味しくゆっくりと食べれたので満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月11日 13:49:36

静岡・焼津ならではのお食事をご堪能いただけたようで、何よりでございました。
お食事と合わせて、やいづ黒潮温泉や駿河湾のオーシャンビューなど非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

みやくーちゃんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

みやくーちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 12:39:40

家族4人で宿泊しました。
食事がとてもおいしかったです。
お部屋も清潔でぐっすり眠れました。
温泉も深夜1時まで入れるのはすごく良かったです。
幼稚園児2人が少し退屈そうでしたので、玩具があるキッズスペースがあったらもっと良かったなと思いました。
いつも宿泊しているホテルは小さな滑り台やおままごとが出来るそういうスペースがあって、子供達はそれが目当てでまた行こう!と言う位なので。
ありがとうございました!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月11日 13:49:01

お料理に温泉と、存分にお楽しみいただけたようでございますね。
小さなお子様も楽しめるキッズコーナーを、ゴールデンウィークや夏休みなどの期間限定で設けておりますが、一定の期間に限らず、お子様には一年を通してお楽しみいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 11:58:15

5月の連休明けに宿泊しました。アレルギーのある子供の、夕朝食をアレルギー除去した食事をお願いしたところ、快く対応して頂けました。
サービスしてくれた仲井さんもとても親切で、丁寧に食事の内容の説明をして頂きほっと安心できました。食事内容も子供大人とも美味しく豪華でちょっとグレードアップして良かったです、至福のひと時でした。
部屋の窓からは大海原が広がり、解放感いっぱいでした。ホテル全体が明るく綺麗でまた泊まりたいなと久しぶりに思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月22日 12:06:31

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事は、お子様も大人の方も存分にお楽しみいただけたようでございますね。
お客様より「至福のひととき」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。
何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

catherine911さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

catherine911さん [40代/男性] 2019年07月04日 20:43:17

父母の古希のお祝いで利用しました。生憎の雨でしたが、部屋からの一面の海の眺めに、クルーズ船に乗っているような気がしました。
サービスも安価なホテルとは一線を画しており、終始快適に過ごせました。
また遊びに行きます!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月22日 12:05:58

あいにくのお天気ではございましたが、お部屋からのオーシャンビュー、お気に召していただけたようでホッと一安心いたしました。
サービス面に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回、お越しの際にはお天気に恵まれることを祈り、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年07月02日 21:12:29

露天風呂はお湯も景色も大変満足出来ました。フロントスタッフの対応も素晴らしいと思います。細やかな気くばりが日本人心をくすぐりました。その人材も含め教育指導が徹底しているのだろうと羨ましく感じました。

連泊でしたのでお洗濯もさせていただき大変助かりました。
日本中が雨雲に包まれる中の宿泊となりましたが早朝4時過ぎ雲と雲の切れ目から朝陽が顔を出してくれました。すると海には一筋のレッドカーペットが浮かび、部屋の中はオレンジレッド、マゼンダ色に染まりました。富士山のふもとは雲に覆われていましたがその上は頭までしっかりとお姿をみせてくれて梅雨時期としては最高の暁でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月22日 12:05:25

私共が日々念頭に置いている「おもてなし」の心が、お客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
目の前に広がる駿河湾、伊豆連山からの御来光に富士山と、絶景のコラボレーションもお楽しみいただけたようですね。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも松風閣へお越しいただければ幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2019年06月25日 23:00:09

6月21日に家族でお世話になりました。あまり天気が良くなく富士山は見えませんでしたが、部屋はオーシャンビューで満足です。食事は残さず食べれるくらいの量で、特にマグロの刺身がおいしかったです。風呂は露天風呂が海が見れて良いですね。またそちらの
方面に行くときは泊まりたいホテルですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月01日 10:52:32

お部屋からのオーシャンビューに、焼津自慢の「鮪」をご堪能いただけたようで何よりでございました。
露天風呂では、非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

ぁびさnさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2019年06月24日 09:34:23

祖母・母・姉・叔母の宿泊の為、予約手配しました。

途中問い合わせ等があり、お電話で何度か御話をさせて頂きましたが
親切丁寧に対応して頂きました。

また、帰宅後話を聞いた所
食事も景色も素晴らしかった様です。

素敵な旅になったみたいで、
予約した私も大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月01日 10:52:08

ご利用いただいたご家族の方皆様、ご満足いただけたようでホッとひと安心いたしました。
良き旅の思い出のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思っております。
次回、静岡方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様とご家族の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。