焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月23日 20:14:56

とてもいいホテルで、ゆっくりできました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年07月24日 13:03:57

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉に感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

【初夏の謝恩企画】初夏の海辺 ☆部屋タイプおまかせ
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年07月13日 20:25:56

界隈では高級ホテルだそうです。Tシャツ短パンの旦那を見てちょっとそわそわしちゃいました。露天風呂を楽しみにしていましたが、せっかくの立地にも関わらず、お風呂と海がつながってるみたい♪とはいきませんでした。湯船にしっかりつかるとフェンスのせいで海が見えない。危険だからとか覗かれる可能性とか仕方ないのでしょうが残念でした。しかも男湯のほうはもう少しましな景観らしい。入れ替えはなし。宿のかたは露天風呂の造りはおなじですよ~とおっしゃってましたが、写真を見てもフェンスの高さや形が違うので、湯船の造りはおなじでも景観が…と、もどかしい気持ちになりました。私的には、高級感を楽しみきれなかったかな…

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年07月17日 19:47:09

露天風呂につきましてはなるべく同じ景観になるよう造ってはあるのですが、おっしゃるとおり、防犯上女性風呂にはフェンスがある為、男性側と全く同じ景観…というわけにはいかないところがございます。
露天風呂を楽しみにお越し頂きましたのに、ご期待に添える結果とならず申し訳ございません。
また機会があればお立ち寄りくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビア松風閣 企画課 伊久美

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

柏のコアラさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2015年05月17日 20:41:44

<総合・サービス>
ゴールデンウィークの5月3日1泊お世話になりました。車で到着時の出迎え、フロントでのチェックイン、風呂への経路の案内、湯上りの冷茶サービス、チェックアウト、玄関での送迎など、気持ち良く過ごさせていただくことができました。
部屋への案内係りの女性が研修生のようで、少し案内に不慣れに感じましたが、許容範囲です。
<施設・設備>
温泉と言えば、風呂上りのビールが楽しみの一つですが、売店や自販機の販売はソフトドリンクだけで、ロビーの喫茶もしくは部屋の冷蔵庫でしか飲むことができないんですね。最近は、自販機で好みの銘柄を選べるところも多いので、ぜひとも検討ください(夕飯時には銘柄は選べますが、部屋では一銘柄だけです)。トイレに消臭スプレーを常備してもらえるとありがたいですね。
<食事>
今回は、料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】を申込みましたが、ちょっとどころか、大いに贅沢な内容で、マグロは絶品でした♪かなりのボリュームがあるので、空腹でのぞまねば食べきれませんね!途中から飲みを中止し、食べる事に専念しましたが、それでもお腹いっぱいになってしまい、気になっていた夜食のラーメンを食べる事が出来ませんでした。朝食のシラスとても美味しかったです。山盛りでいただきました。
<お風呂>
温泉は露天だけなのですね?内湯の浴槽にも伊豆石らしきものが使われていて風情もあり、ジャグジーなどもあるのに、温泉で無いのは残念ですね!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年05月21日 14:48:37

ご満足いただいたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
多くのコメントを寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく過ごしていただいた様子に安堵しております。
こうしたお客様の喜びの声を糧に、サービスの向上を目指して日々精進しております。
夕食時は料理を堪能していただいた様子、とても良く伝わって参りました。
内容にも満足いただき、嬉しい限りでございます。
調理場にもお客様の喜びの声、伝えておきます!
是非、次回はお夜食のラーメンもお召し上がり下さい。
温泉は塩化物泉となります。塩分のないお風呂のご要望もありますので、露天と内湯のお湯を分けております。
しかしながら内湯も風情がある、とお褒め頂き嬉しく思います。
お近くにいらっしゃる機会があれば是非ご利用下さいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2015年05月06日 04:17:16

GWの真っただ中で利用させて頂きました。
部屋は10畳の和室。 そんなに狭いという感じは無く窓からの風景は絶景です。
この日は生憎午後から雲が出てきたため対岸の伊豆半島や富士山が見えず残念でしたが
こればっかりはしょうがないですね。
冷蔵庫は昔ながらの飲料がセットされた自動式のもの。
本当は空の方が有難いのですけどね。
風呂も自慢のようで露天風呂からの景色も良かったですよ
高台にあるため波の音までは聞こえません 温泉は露天風呂のみとのことで少し残念です。
食事は掘りごたつの部屋を用意してくれてありがとうございました。
懐石風の和食でした。 量的には丁度良かったです。
お造りの種類が多いのがいいですね
また朝食はバイキングですが、種類はそう多くはありませんが満足のいくレベルでした。
食事に関しては夕食・朝食とも地元のものがあまり無いなと思いました。
干物などもあるかなとも思っていたのですが。
夕食のグラタンはしょっぱく、朝食の味噌汁は薄味なので味付けがよく分からないような。
でも朝食時に目の前で焼いてくれる桜海老入りのオムレツは大変美味しかったですよ。

富士山は冬に見える確率が高いので次回は寒い時期に来て温泉に浸かりながら富士山を見たいと思います。
またインターネットの出来る12.5畳の部屋に泊まりたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年05月07日 20:39:50

多くのご意見・ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
印象深い旅行になったのかなと拝読しながら感じておりました。
GW中ということもあり、大変多くのお客様にご利用いただきました。皆様からの投稿も多く、特に客室からの眺めに関して、良かった、絶景、最高でした…などのお声をたくさんいただいております。大変光栄でございます。
客室からの景色と合わせて同じく高評価をいただいておりますのが、露天風呂です。
お泊りのお部屋と同じ、海側を向いていることもあり、日の出を見ながらの朝風呂など、客室同様、喜びのお声を頂き嬉しい限りでございます。
ご夕食時は掘りごたつの会場でゆっくりお召し上がりいただけた様子伺いました。
朝食バイキングで出しているオムレツも美味しかったと書いて下さる方が多くいらっしゃいます。
お伝えいただきました通り、富士山は冬の時期が最もよくご覧いただけます。
また季節を変えてお越し下さいませ。
インターネット回線につきましては、使用出来る部屋タイプが限られておりますので、ご予約の際、あらかじめお申し出いただけましたら調整致しますので、お申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2015年04月08日 09:13:51

4月4日に家族で宿泊しました。とても広いロビーで部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。当日は曇り空で富士山を眺める事が出来ず残念でした。しかし部屋から眺めるオーシャンビューは良かったです。食事はハーフバイキングでしたが、子どもの食べられる物が少なかった事が残念でした。露天風呂からの眺めは最高でした。

2015年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年04月10日 13:47:33

お褒めの言葉をたくさん頂き、嬉しい限りでございます。
ご夕食について夏休みに関係するバイキングプランでは、お子様向けの料理も取り揃えてご案内しておりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルアンビア松風閣 企画課 伊久美

“春のしらべ”宿泊プラン★ご夕食は会席風ハーフバイキング♪お部屋は富士山&オーシャンビュー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2015年04月05日 22:56:23

以前に社員旅行で利用した宿で、その時の夕食がよかったのでまた行ってみましたが、今回も夕食の質や量は十分でした。今回子供連れで利用しましたが、子供用の食事も大人用に準じたもので、こちらはもはや量が多すぎるほどでした。客室係の愛想もよく気持ちよい宿泊ができました。
天気が悪くて富士山も日の出も見えませんでしたので、また泊まってみたいと思います。

2015年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年04月07日 18:01:47

社員旅行での利用に続いて、ご家族でも利用して頂き、大変嬉しく思っております。
料理に満足されたご様子伝わって参りました。
客室係の接客もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は天気が良いことを祈っております。
またお近くにいらっしゃる際はご利用下さいませ。

ホテルアンビア松風閣 企画課 伊久美

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2015年03月30日 19:05:11

部屋からの眺めが非常によかったです。富士山が少し霞がかっており、朝日は少し雲があったのが残念でした。後、断崖の上に立っているので、窓ガラスの外側の汚れはどうしようにないかなと戸もいましたが、窓ガラスがもっと綺麗だったらと思いました。
夕食・朝食も美味しかったです。

2015年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年04月02日 20:59:31

窓の汚れにつきましては、定期的に清掃を行っているのですが、海に面していることもありなかなか清掃が追い付かず申し訳ございません。
しかしながら部屋からの眺めをお褒め頂いたこと嬉しく思います。
お料理にもご満足いただけたご様子。
静岡にいらっしゃる際はご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2015年03月24日 09:28:58

バイキングで予約しましたが、バイキングの定員に満たないとのことでお膳での食事となりました。仕方ないことですが、楽しみにしていたので残念です。

2015年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年03月26日 16:33:25

人数に満たず和会席でのご案内となってしまい申し訳ございません。
この先もバイキングプランを出す予定でおります。
次にお越しいただきました時にはバイキングで楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年03月24日 09:27:09

富士山が見えないのが残念でしたが、海が一望できる部屋からの見晴らしが良かったです。

2015年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年03月26日 16:31:05

景色を堪能していただいた様子伝わってまいりました。
次回お越しの際は、富士山をご覧いただけることを祈っております。
またお近くにいらっしゃったときには是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年01月11日 21:04:46

部屋から富士山や朝日が観れて、満足でした。只、到着時に玄関に人は居たが、荷物を持ってくれなかった。今まで宿泊した所は、どこでもフロントまで荷物を持ってくれた。ちょっとサービス精神が足らないのかと残念でした。

2015年01月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年01月15日 15:43:08

お客様への気配りが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指したいと存じます。
また、焼津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月31日 19:24:52

今年2回目の宿泊となります。3月に宿泊がとても満足したので、もう一度行きたいということで、12月に2回目の宿泊になりました。家族で写真を撮る時など、スタッフのか方が気を遣って写真を撮って下さいました。夕食とチェックアウトの2回もです。心遣いも満足ですが、雰囲気がとてもいいです。2回とも運良く富士山が見えました。
お勧めの宿です。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年01月07日 13:29:30

今回のご旅行で、良き思い出が出来たのであれば幸いでございます。去年に引き続き今年もぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【早期得割】<定番>松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2014年12月16日 17:08:16

高齢者を含む三名で宿泊しました。予約時に高齢で出入りが楽な”部屋”との希望通り、エレベーター前の”部屋”を準備していただけました。食事の量は高齢者には十分でしたが、少し物足りなさも残りました。この価格での”部屋・食事・サービス”大変満足できました。今年二回目の利用でしたがまた利用したいと思います。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年12月23日 16:52:13

ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。今回ご利用いただいた「冬の味覚プラン」は、地元の方や県外の方にも、人気のプランとなっておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
次回は、お泊りの部屋でお食事をお召し上がりいただける「部屋だしプラン」はいかがでしょうか?お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

営業部企画課 坂野

「福」を呼ぶフグ料理◆泊まって楽しむ冬の味覚◆京都「月の桂」のにごり酒で乾杯♪

投稿者さん 2014年12月12日 23:53:43

誕生会で一泊しました。食事は美味しく楽しめました。
総合的に満足しましたが、タイアップしているというウィスキーの売り場を売店でたずねたところ、的外れな回答でした。フロントの方も理解していなかった様子です。
ポスターに記載しておくか、従業員に周知させておくべきです。

2014年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年12月23日 16:51:14

ウイスキーの件に関しまして、私共の案内が不十分でございました。申し訳ありません。お客様に伝わりやすく、分かり易い対応ができるよう、努めたいを存じます。
また、焼津へお越しの際にはぜひ、当ホテルへご来館くださいませ。お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

ny-sさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ny-sさん [60代/男性] 2014年11月18日 16:11:27

最上階で、富士山と駿河湾を望む眺望の良いきれいな部屋ですが、大人6人が寝るには少し狭く感じられる。食事は種類が多く手が込んでいるのですが、味わうには一つ一つの量が少なすぎる。種類を少し減らして、一つ一つの量を少し増やしてもらう方がよいかも。
風呂は露天のみが温泉で、内外とも湯温は高くはない。
サービス面も満足。

2014年11月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年11月20日 15:04:29

サービスに関して、ご満足いただけた様子、うれしく思います。また、お食事に関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後に生かしていけるよう、お客様の声を厨房に伝えておきます。
次回、静岡・焼津へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。ny-s 様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

mtasamaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mtasamaさん [40代/男性] 2014年11月16日 11:25:10

満足いたしました。
食事 美味しかったです。大規模なホテルの割には素材が生かされていて、特にお刺身が印象に残りました。鰹、マグロ、普通に食べるのとちょっと違いました。生臭さも全くなく、いろんな種類のマグロ堪能しました。
お風呂も絶景です。天気は悪かったですが、ちらりと富士山も見えラッキーでした。
内湯も温泉だったら、、、と思わないこともないのですが、露天で満足。
お部屋、やや古く、床がきしむようなところはありますが、清潔で、壁が十分厚く、隣のお部屋は大人数で集まって歓談していたようですが、全く聞こえませんでした。これは珍しい。
山の上なので、館内で過ごせるよう、いろいろ設備があります。カラオケは少人数グループの個室があるともっとうれしいのですが、相席でも楽しめました。ただし、キーコントロールは部屋でできたほうがいいですね。頼みに行くと、前もってお知らせいただければ、の一言は余計と思います。歌い始めてからわかる場合も多いのでは?。
夜鳴きそば、少量で丁度良いサイズ。日本一を目指して、という言葉に惹かれて食べてしまいました。美味しかったです。このまま頑張ってください。

2014年11月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年11月20日 15:02:59

お食事、お風呂ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。さかなの町焼津として、お客様に鰹や鮪を美味しく召し上がっていただけるよう、厨房担当の者も日々努力しておりますので、ご満足の声が聞けてうれしく思います。
夜食ラーメン、お召し上がりいただきありがとうございます。日本一を目指すものにとって、「美味しかったです。」の一言は、とても励みになりますので、夜食担当の者に伝えておきます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
mtasama 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【世界遺産】富士山と駿河湾の絶景!お部屋と露天風呂から一望♪松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年10月28日 09:38:25

息子と二人でツインの部屋に泊りました。
このホテルは何度か利用してますが、いつも満足です。
今回は、1泊で6万ほどかかったので、料金が高かったなぁと思います。

料理は懐石で個室利用にしています。
料理が毎月変わり、季節のものがふんだんにつかわれ、とても美味しいです。
何度か食事してますが、今までで一番美味しかったです。
あと、個室なので、喫煙可能です。ゆっくりお酒を飲みながら食事して一服できます。

ツインのお部屋は広くて、奇麗で、息子と二人なのはもったいないくらいでした。
海の眺めも心地よく、運がよければ富士山が奇麗にみえます。
自分は毎回みえません・・・残念です。

ホテルスタッフの方々の対応は、とても親切で素晴らしいです。
気持ちいい接客をしていただけました。

また利用したいと思っています。
ホテルのみなさん、よろしくお願いしますね!

2014年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年10月30日 10:27:26

ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、これからも精進してまいりたいと存じます。
また、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【世界遺産】富士山と駿河湾の絶景!お部屋と露天風呂から一望♪料亭でちょっと優雅に≪懐石料理プラン≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2014年09月01日 22:48:32

嫁と息子、家族3人で宿泊。
スタッフの方々は皆、笑顔で出迎えてくれ、特に部屋まで
案内してくれた若い女性は親切で好感が持てた。
教育が行き届いているという感じ。
残念ながら天候が今一で、部屋から富士山を見ることが
できなかったものの、見渡す限りの海には圧倒されてしまった。
素晴らしいの一言。
バイキングにしたけれども、種類も豊富で質量とも満足。
願わくは、チェックアウトの時間までは露天風呂に
入れるようにしてほしいところか。。。
あと、バーがないので、自販機のアルコール類の種類を
増やしてほしいかな。
リピートはあると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年09月06日 12:10:31

富士山をご覧いただけず残念でありましたが、駿河湾の眺望やお食事、ご満足いただけた様子うれしく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

営業部企画課 坂野

【家族同室】夏休み!家族みんながニコッ(^o^)バイキングプラン♪(イベント&特典がいっぱい☆)

gototiさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

gototiさん [40代/女性] 2014年09月01日 21:42:51

毎年、親戚一同で訪れます。
お風呂やプールなどいつも満足していますが、年々サービスが低下していくような気がします。
以前は、部屋に新聞のテレビ欄や、寝る前の冷水が当たり前のように置いてあったのですが、今年からなくなりました。(頼めば持ってきてくれましたが)
バイキングもたくさん種類があって、おいしいのですが、天ぷらが今年はなかったです。
モツカレーやラーメンもなくなって残念です。
時代の流れといえばそれまでですが、日常にないサービスを求めて行くので、安ければいいというのは悲しいです。
でも、来年もバイキングプランで行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年09月08日 12:22:33

今夏も、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、時代の流れとともにお客様のご要望も多様化してまいりました。特に、プライベートな時間を大切にしたいとのお声も多く、私共の係は、できる限りお部屋への出入りを控えているのが現状でございます。然しながら、冷水ポットのご用意はしておりますので、次回ご宿泊の際にはその旨ご用命くだされば幸いです。
なお、新聞のテレビ欄につきましては、客室のテレビを入替する際に番組表が表示できるものに取り替えたことにより、現在ではご用意しておりません。どうぞご了承ください。
バイキングメニューにつきましては、毎年その内容を検討し、特に本年はお子様用のコーナーをご用意して内容を充実したつもりではおりましたが、ご希望のメニューがご用意できず、申し訳なく思います。
なお、館内各所でご案内のとおり、2F夜食コーナーにて「日本一美味しいホテルのラーメン」を目指して目下研鑚中のため、バイキングメニューからは除外させていただきました。また、従来より料金を値下げしてご用意しておりますので、機会がございましたら是非一度お試しください。
gototi 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 高山

石62932さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

石62932さん [60代/男性] 2014年05月04日 19:42:28

1泊でしたが、お世話に成りました
更に利用したくなる為には、希望ですが
①PCを2台くらい用意して何時でもネットを見られたら良い
②くし等を準備しておき希望を確認する体制が欲しい
③折角の露天風呂雨降りでも利用したいので屋根が有れば良かった

料理は非常に美味しく良かったと思います

2014年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年05月15日 14:44:48

お料理、ご満足いただけて嬉しく思います。
そして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。②の[くし]につきましては、他のお客様からも多くの声をいただいておりますので、早急に処置したいと思います。①のパソコン、③の露天風呂につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
次回、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。石62932様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2014年05月02日 11:33:12

始めて利用させて貰いました。
大変満足した宿泊でしたが、残念なのが料理の一部が変更になっている事を説明してもらえず、訊ねて始めて変更になった事を聞きました。ただ変更になった料理も含めて全て美味しく最高のお料理でした。
温泉も大変広く綺麗でしたが、出来ればボディソープとシャンプー、リンスの他に洗顔石鹸やボディソープ以外の石鹸を置いてもらいたいです。洗面所にはクレンジングもありましたが、風呂場にも当然あると思い落とさず、また持ち込まずに入った為に、戻る羽目になったのが残念です。

部屋からは富士山が綺麗にみえ、大変ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
またぜひ泊まりたいと思います。

2014年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年05月10日 13:09:27

お料理の変更につきまして説明が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。ただ料理を提供するだけでなく、メニューの説明や食物に関する情報等、お客様にお料理をより楽しんでいただけるよう、接客サービスのレベルアップを図ってまいります。そのような中でも、お料理や自慢の眺望にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。大変うれしく思います。お風呂の設備につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。特にクレンジングに関しては、お客様のご意見がごもっともだと思いますので、早急に処置を取らせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また、静岡・焼津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【本マグロ膳】まぐろの贅沢を極める会席料理プラン♪