焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 18:05:21

部屋・露天風呂からの眺望が素晴らしく、従業員の方々もよく教育されていて対応が心地よかったです。
県民割についての事前問い合わせと当日の対応も、丁寧で適切にしてもらえて助かりました。
スタンダードプランの夕食は、特段コレというものはありませんが、量・質ともに良かったです。朝食は、和食のおかずは種類がありましたが、洋食メニューのバラエティがちょっと足りない印象。
また、注文をつけるとすると、食事の際に静岡の地酒利酒セットは良かったのですが、焼津の銘酒である磯自慢がなかったのが残念でした。
また、3種から選べる吟醸酒があったので君盃を注文したところ、本醸造酒が出てきました。配膳係の方には指摘させてもらいましたが、これはよくなかったです。
総じて快適に過ごせたので、また行きたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月03日 18:46:39

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や焼津温泉露天風呂から望む景色をご満喫いただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝夕のお食事内容につきましては、静岡ならではの季節に合わせた旬の食材を存分にご堪能いただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、ご夕食時のドリンクメニューは誤りを修正いたしました。
より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご再訪くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】

投稿者さん 2022年07月24日 16:34:53

夫婦+こども(0歳)の3人で記念日に利用しました。こどもは料金に含まれていないにも関わらず、タオルなどのアメニティやサービスのお水、お菓子まで人数に含めて用意してくださっていて嬉しかったです。とくにバスタオルはたくさん用意していただいてあって助かりました。
夕飯はこどもの授乳やお昼寝のタイミングで利用したかったので今回は予約せず、1階の中華レストランを利用しましたが、男性スタッフの方が親切で色々気遣って下さり赤ちゃん連れでも気兼ねなく利用できました。そしてお料理が期待以上に美味しかったです!!
チェックアウト後にロビーの喫茶を利用しましたが、その際予想外にミルクの暖め直しやお湯が足りなくなったりと初めての赤ちゃん連れ旅行でバタバタとしてしまいましたが、フロントと喫茶スタッフの方どちらも大変親切で助かりました。
朝食のお料理も美味しかったので、次回は会席料理付きプランを利用してみたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月03日 18:45:57

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安があったかと思いますが、中華レストランでのご夕食やラウンジをご利用の際には、スタッフもより良いご滞在のお手伝いができた様子が伺え、何よりでございました。
四季に合わせた季節限定の宿泊プランもございますので、またの機会がございましたらご検討くださいませ。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【◎オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙和室ツイン】

オニオン2794さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

オニオン2794さん [30代/男性] 2022年06月13日 19:34:27

藤枝市民ですが、県民割で訪れました。
憧れのホテルだったのですが、思った以上に最高でした。
両親が地元から来て、別々の予約をしていたのですが、事前に隣り合わせの部屋を取っていただいていました。温泉も最高で、露天から富士山が見えました。朝食バイキングもすごく美味しかったです。流石、レストラン経営もしてるだけありますね。この付近の宝のようなホテルです。これからも応援します。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:29:09

ご両親とともに充実したご滞在となった様子が伺え、何よりでございました。
これからも愛され続ける施設であるよう、いただいた応援を胸に、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 08:23:34

仕事が終わってからの宿泊でした。
夜までやっている食事処を丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
部屋も広く、アメニティが充実しており、お風呂も広かったです。
朝食も美味しく、中でも桜えびとシラスのオムレツはとても美味しかったです。
主人が気に入っていたので、また機会があれば利用したいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:28:20

客室から望む眺望や、焼津温泉では少し日常から離れて癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
朝食時のオムレツは、ひとつひとつ料理人が腕をふるってご用意しており、桜えびとしらすが入った静岡ならではの味をご堪能いただけたようでございますね。

営業企画課

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

Nasty4006さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Nasty4006さん [70代/男性] 2022年06月08日 18:53:25

[忘れ物に対する素晴らしく迅速な対応]帰宅して荷物を整理しすぐ忘れものに気付きました。電動歯ブラシの充電器です。この時、チェックアウト後3時間しか経っていませんでしたが、私の問い合わせのTELに対して驚くほどのスムースさで充電器を見つけてくれました。その後の対応も素晴らしく、翌日の夕方には私の手元に現物が届いていました。充電器のない電動歯ブラシほど役に立たないものはありません。非常に助かりました。ホテルの評価としては、夕食の内容だけは期待どうりとはいきませんでしたが、送迎バスの運転手さんも含めた各従業員さんの態度、設備、眺望全て期待以上でした。今度は家族ともう一度行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:27:32

お忘れ物ですが、迅速にお客様の元へ届けることができ、何よりでございました。
四季折々の宿泊プランがございますので、次回ご利用の際はご夕食含め、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会がござましたら、ご家族皆様での再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

【夕食17:30~】〔初夏の海映-みはゆ-〕爽やかな季節を楽しむ和会席☆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2022年06月04日 11:11:53

誕生日のお祝いに宿泊しました。最上階で見晴らしは最高、お部屋も綺麗でした。17時30分からの食事予約でしたが、諸事情により到着が17時30分近くになってしまう為、食事スタート時間の変更をお願いしたのですが、快く応じて下さり感謝です。食事は量より質のステーキ会席でしたが、丁度美味しく食べられておなか一杯になる量で、前菜、お刺身、国産牛ステーキ、デザートなどどれも大変美味しくいただきました。バスタオルとハンドタオルが各2枚用意されていた他、アメニティーもそろっていて良いです。大浴場と露天風呂ですが、とてもい広くて綺麗です。大浴場には泡ぶろ、サウナもありました。露天風呂だけが温泉とのことでした。その露天風呂も広く、大海原と富士山(今回は初日は雲が少しかかり、翌日朝は雲で覆われて見られませんでしたが)が望めます。最高に良い気分でした。今回、「しずおか元気旅」の割引クーポンを利用したのですが、その他にもこのホテル独自のワクチン接種割引とやらで一人税込3,300も割り引いてくれ、一人当8,300円の割引となり地域クーポン2,000円を加えると一人10,300円もお得な宿泊となりました。コロナ禍で平日ということもあり客数が少なく本当にゆっくり過ごせました。客室、食事会場などを担当は若いスタッフが多かったのですが、。フロントのスタッフも含めてどのスタッフも笑顔で丁寧に親切に対応してくれる感じの良いスタッフばかりでした。素敵なホテルです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:26:46

ご夕食のステーキ会席や、大浴場・露天風呂を存分にご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今こそしずおか元気旅を利用し、お得に充実したご旅行となったようでございますね。

営業企画課

【夕食17:30~】〔初夏の海映-みはゆ-〕量よりも質!「ステーキ会席」★

fyun6951さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

fyun6951さん [20代/女性] 2022年06月01日 19:14:34

夫婦と0歳の子供と泊まらせていただきました。和室は綺麗で広かったです。天気が悪く富士山は見られませんでしたが、きっと綺麗だと思います!
事前にベビーバスをお願いしていたところ、お部屋に準備していただいてました。すごく助かりました!大浴場にも同じベビーバスが置いてありました!
大浴場は綺麗で広くてリフレッシュできました。
アメニティも揃っていて嬉しかったです。
朝食のバイキングは種類がたくさんあり、マグロのたたきがありおいしかったです。赤ちゃんはまだ椅子には座れなくて抱っこしていようと思って朝食会場に行ったのですが、ベビーベッドを貸していただいてゆっくり朝食を食べることができました!
子供連れに優しいホテルだと感じました!!
是非また利用したいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:21:40

小さなお子様を連れてのご旅行では、何かと不安があったかと存じますが、ベビーグッズの貸し出しサービスにて充実したご滞在となった様子が伺え、何よりでございました。
「子供連れに優しいホテル」との声をいただき、大変嬉しく存じます。
今回は生憎の天候の中でのご滞在でしたが、次回ご利用いただく機会には綺麗な富士の姿をご覧いただけるよう心より願っております。

投稿者さん 2022年05月17日 13:15:21

5月16日に初めて宿泊しました。客室まで付き添いで案内していただいたスタッフさんが、とても親切にご案内をしてくださり、楽しい思い出になりました。あとお弁当を温めて頂いたスタッフさんも親切でしたし、入口でお迎えして頂いたスタッフさんも親切でした。

仕事の休日に楽しく過ごせてリフレッシュ出来るような定宿を探していますので、また宿泊でも日帰りでも利用したいと思います。

スタッフさんありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月19日 16:12:43

ご滞在中の様々な場面において、スタッフの接遇をご評価いただき、私共も大変嬉しく存じます。
客室の大きな窓から見える景色や焼津温泉では、日常から少し離れてリフレッシュしていただくことができたでしょうか。
またの機会がございましたら、ご宿泊や日帰りプランにてお気軽にご利用くださいませ。

営業企画課

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

セーデスさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

セーデスさん [50代/男性] 2022年05月04日 15:57:00

女性用の風呂場で洗面台が少なく取り合いになる所を改善して欲しいです。他は大変満足できました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:26:13

女性大浴場の設備につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声を大切にし、より良いご滞在となるよう検討を重ねてまいります。
朝夕のお食事や館内各所から見える景色では、少し日常から離れて癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。

営業企画課

【夕食17:30~】GW限定 量よりも質!ステーキ会席〔春の海映〕☆<5,500円OFF!>
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2022年05月03日 08:19:14

2回目の利用でした。最高レベルのおもてなしに感動。
部屋はゆっくりくつろげるスペースで、食事、お風呂も大満足。鮪美味しかった!
あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、それでも文句なしの5点です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:25:05

また、前回のご利用に続いてご再訪いただき、重ねて感謝申し上げます。
非日常を感じさせる客室からの眺望や、焼津温泉では癒しのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
春を彩る旬の食材を使用した和会席のご用意でしたが、特に焼津産の南マグロをご堪能いただけたようでございますね。
あいにくの空模様ではございましたが、充実したご滞在となり何よりでございました。

営業企画課

【夕食19:15~】〔春の海映-みはゆ-〕春を彩る特別メニュー★
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

stillmayさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

stillmayさん [40代/女性] 2022年05月03日 06:10:53

2022/5/1、家族4人で一泊しました。ホテルに着いた途端、まず豪華な外観に大人子供ともテンションが上がりました! 夜についたんですが、天井の高い張りガラスシャンデリアのある外観で、素敵すぎる! ロビーから、お荷物を台車で部屋まで運んでくれるサービスは、旅疲れた人にはありがたい。部屋に入り、広い和室と、お茶菓子(三種も!)とお茶で、子供がまたおしゃいていました! 一休みして早速お風呂にいきましたが、広い内風呂には、バブリングとジェットスパとサウナ二種揃って、露天風呂の見晴らしも最高でした。コロナ禍の中、お風呂の混雑状況を入り口に看板で示すのも優しいサービス。
コインランドリーを無料で使えるので、使わせてもらいました。
朝食は入り口で検温、手袋マスク着用で食事とるスタイルのバイキングで、席もすごく広くとっているので、海を見ながらゆっくり食事をすることができました。
子供はシェフがその場で作ってくれるしらすと桜えびのオムレツが美味しかったと言っていました。私は、色んなおかずを小鉢で選べるスタイルが好きでした。(マグロのネギトロを朝食で出るのは初めてみました!)
朝のお風呂の出入口には、サービスの冷たい静岡茶、甘くて美味しかったです。
最後のチェックアウトまで、スタッフのおもてなしの笑顔(マスクで見えないけど心で感じられる)がこの旅を最高の経験にしてくれました。
あ、言い忘れましたが、オーシャンビューの部屋で、宿泊した日は、曇りで富士山まで見れませんでしたが、それでも部屋からの眺めは素敵で癒されました。
コロナ禍で、ほぼ3年ぶりの家族旅行でしたが、それでも今までの宿泊経験の中でポイント高い経験でした。
GW期間中のこの値段とこの設備・サービスでは、またぜひ泊まりたい宿でした。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:23:56

お寄せいただいたご感想からは、充実したご家族旅行となった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
館内各所においては、お客様にも感染対策にご協力いただき、安心安全の環境でご滞在いただくことができました。ご朝食の際も、お子様とともに楽しくご堪能いただけたようで何よりでございました。
四季折々の限定プランもございますので、またの機会がございましたら松風閣をご利用くださいませ。
ご再訪の際には、美しい富士の姿をご覧いただけることを願っております。

投稿者さん 2022年05月02日 12:29:00

接客と部屋からの景色はとても良かった。
食事は浜焼きとか海の幸三昧を期待していたので、ちょっと?
それじやー部屋で1杯!
冷蔵庫に中瓶二本、到着して風呂入って飲んじゃった
アルコール自販機、売店にもない↓

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:22:12

客室から望む景色だけでなく、スタッフの接遇についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。
お食事の内容や酒類の提供につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として、これからの取り組みに活かしてまいります。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2022年05月02日 10:09:17

GWに宿泊させて頂きました。ホテルの従業員の皆さんの接客やサービスまた部屋もきれいで夕食もお刺身が大変おいしく堪能しました、1点だけ朝食のバイキングはやや品数が少なかった印象ですが、それを除けば全て大変満足の素晴らしくまた再訪したくなるホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月06日 13:37:16

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
ご朝食に関して、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご夕食は焼津ならではの海の幸など、ご堪能いただけたようでございますね。
何度お越しいただいてもご満足いただける旅館を目指し、今後も精進いたします。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【夕食17:30~】〔春の海映-みはゆ-〕春を彩る特別メニュー★

投稿者さん 2022年05月01日 20:12:55

宿泊当日はすごい大雨予報だったので、急遽夕食をホテルで食べれるように変更の電話をしたのですが、当日の昼にも関わらず、とても気持ちのいい対応をして頂き、夕飯もとても美味しく頂くことができて嬉しく思っています。従業員の皆さんの対応が丁寧で温かく、お部屋も清潔で眺めも良く、お風呂も気持ちよく最高の旅でした。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月06日 13:36:47

ご宿泊当日は、お足元の悪い中ご来館いただき、お疲れ様でございました。
旅のお疲れを、松風閣のお食事やお風呂にて癒やされたことと存じます。
最高の旅となるお手伝いができたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:37:53

古めではあるけれど、清掃も行き届き、生花が飾ってあったり、気持ちの良いホテルでした。
食事は、特に朝食でご飯がすすむおかずが多く、楽しめました。
お風呂も結構な人数がいましたが、密集することはなく広さはあったと思います。
ゴールデンウイークということもあって、エレベーターの混雑と、廊下の話し声や上階の足音がちょっと気にはなりましたが、トータルでは満足して帰れました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月06日 13:36:16

お食事や展望大浴場など、お楽しみいただけたようでございますね。
混み合う時間帯もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

J・BOY1965さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

J・BOY1965さん [50代/男性] 2022年04月27日 15:58:18

その節は大変お世話になりました。
投稿が遅くなり申し訳ございません。
この度は接客から、お部屋、食事全てにおいて大変素晴らしかったです。。
特に夕食のお造りは、今まで食べたマグロの中で断トツ1番の美味しさでした。さすが焼津ですね。
他の食事も手の込んだ料理でとても美味しかったです。
朝食においては、コロナ禍でのバイキングでしたが感染対策がしっかりとられており、安心して食事ができました。企業努力が垣間見れました。
大浴場もゆっくり入れて、普段の疲れを癒すことが出来ました。
ただ一つ注文をつけさせて頂くと、露天風呂にちょっとした屋根があったら。。。と。
宿泊日は生憎の雨でした。小雨なら良いかもしれませんが、結構な雨ですと雨が顔に当たって結構痛かったです。
総評して大満足です。
機会がありましたらまた是非利用させて頂きます。今度は富士山が見られるといいな。
最後になりましたが、今回は娘の大学卒業と就職祝いを兼ねた旅行である旨ホテル側に伝えたところ松風閣さんからサプライズが!(ご迷惑をお掛けするといけないので内容に関しては伏せさせて頂きます)
良い思い出となりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:19:30

また、娘様のお祝いを兼ねたご旅行に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にも感染対策にご協力いただく中でのご滞在でしたが、お食事や焼津温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。特に焼津自慢のマグロをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
そのような中でもいただいた貴重なご意見については、より良いご滞在となるよう参考とさせていただきます。
ご家族旅行や記念日旅行、またの機会がございましたら思い出を重ねる場所としてご利用くださいませ。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2022年04月21日 08:38:15

地方から集まった同窓生が皆さん大満足で帰りました

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月23日 14:23:52

同窓生の皆様で、充実したご旅行となったようでございますね。
ご夕食はお部屋食にて、ごゆっくりお楽しみいただけたでしょうか。
またの機会がございましたら、松風閣ならではの眺望やお料理、焼津温泉をお楽しみにご来館くださいませ。

営業企画課

【夕食はお部屋食】〔春の海映-みはゆ-〕春を彩る特別メニュー★
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2022年04月19日 12:33:17

ベビーグッズのレンタルが充実していて とても助かりました。中でもミルトンはセットで用意して下さってあったので、すぐ使う事が出来ました。ありがとうございました!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月23日 14:22:56

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと不安があったかと思いますが、様々なベビーグッズの活用で少しでもお力添えができた様子が伺え、何よりでございました。
これからも、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月16日 18:37:46

部屋、食事、サービスなどすべてに満足しました。
食事も美味しくて、ボリュームもあり、大変満足しました。
機会があれば、また宿泊したいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月23日 14:22:11

「大変満足しました」とのご感想をお寄せいただき、私共も嬉しく存じます。
非日常を感じる眺望やお料理、焼津温泉では、癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。

営業企画課

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2022年04月09日 22:14:19

良い宿ですが、休日だったせいか、コスパは今一つでした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月23日 14:19:08

館内の様々な場所から望む景色や焼津温泉では、癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
これからもお客様目線を忘れず、お値段以上のおもてなしにスタッフ一同努めてまいります。
季節に合わせて様々なご宿泊プランがございますので、またの機会がございましたら、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。