焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

ごーす6375さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2020年08月03日 15:35:33

車で20分の場所なので、普段は行ってみたいなあ。程度に思っていましたが、今回のコロナでどこか近場で。と考えていた所にgo toキャンペーン適用ということで宿泊しました。

とにかく景色が最高です。このところはっきりしない天気で、今回富士山はあいにく見えませんでしたが、窓から一面の海を眺められとても癒されました。

食事もコロナ対策万全で、全ておいしく、特に焼津ということで魚介類がおいしかったです。

お風呂も綺麗に清掃してあり、滞在中何度も入りましたが混雑することもなくゆったりくつろげました。

夏休み中ということで、ちょっとした縁日、卓球やゲームもあり楽しめました。

スタッフの方々も程よい距離感で、でも丁寧な対応にとても心地よかったです。

遠出も楽しいですが、近場でゆっくりするのも良いな。と感じさせてくれる施設でした。

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

KAIAさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KAIAさん [40代/女性] 2020年08月03日 09:33:32

お部屋からの眺めが最高です。富士山が見えなかったので残念でしたが、また訪れたいと思わせるとてもいいお宿でした。
夕食はボリュームがあり一つ一つが丁寧でいいお味でした。夕食朝食ともに、感染防止策がきちんととられていて安心して食事ができました。
施設がとてもきれいで、また従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
露天風呂ですが、景色がいいのですがお風呂に浸かると海が見えづらいので、お風呂脇に椅子を用意していただけると、座って景色を眺めながら休憩ができるのでいいかなと思いました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年07月27日 09:32:28

サービスが行き届いていて満足です。雨だったので、露天風呂に雨避けがあれば言うことなしです。

【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

かっつん0871さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かっつん0871さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:45:25

何度も利用させていただいてます。また、行きたいと思います。

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年07月24日 12:34:15

7月15日に宿泊従業員の気配り大変に満足しました。同伴者に素晴らしい誕生日プレゼントが出来ました。有り難うございました。部屋からのロケーションは抜群でした!

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/喫煙洋室】

投稿者さん 2020年07月09日 17:36:51

生憎の雨模様にもかかわらず、お部屋から望む駿河湾ビューに思わず声を上げました。
お食事も満足のメニューでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:44:04

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
松風閣自慢の眺望、存分にお楽しみいただけたようでございますね。
あいにくのお天気で残念ではございましたが、お客様より喜びのお声を聞くことができ、嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【初夏の海映~みはゆ~】ご夕食は初夏の特別メニュー!嬉しい特典&限定別注料理もご用意♪
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

レオママ3310さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

レオママ3310さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:34:54

最上階の部屋に泊りました。残念ながら富士山はシルエットだけでしたがロケーションは最高でした。料理も食べきれない位の量で美味しかったです。
富士山が綺麗に見える時にまた行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:43:05

非日常的な空間と断崖絶壁からの絶景をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
これから先、冬の時期になりますと空気も澄んで雪化粧の富士山をご覧いただける機会が多くなって来ます。
またの機会がございましたら是非、冬の富士山を見に松風閣へいらしてください。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

チューコウさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2020年04月08日 18:20:30

全て満足、リピートします。

2020年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:03:38

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足とのお声を頂戴し、ホッと一安心いたしました。
何度お越しいただいてもご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またご利用の際にお気づきの点などございましたら、お寄せ頂ければ嬉しく思います。

営業企画課 坂野

4・5月限定♪【宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

くるま0919さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

くるま0919さん [70代/男性] 2020年04月04日 13:18:51

イチゴ狩りも、大変広く、清潔な会場で、家族で安全に楽しめました。食事も美味しくて好評でした。従業員の皆様も大変親切で、ぜひ、また泊まりたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:02:59

ご投稿では、ご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にも、お客様の身近な存在であるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

営業企画課 坂野

☆いちご狩り体験付き☆【春の海映~みはゆ~】ご夕食は和会席♪嬉しい特典付き!

投稿者さん 2020年04月01日 18:29:36

今回は天気が曇り気味で富士山を眺めることができず残念でしたけど、駿河湾の眺めが良く、最高のロケーションです。
また焼津名物のマグロが数々の種類で刺身として出てきて、もう一度訪れたいと思います。
但し、1件だけ連絡事項がございます。今回利用した701号室のウォシュレットが故障していました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:00:42

富士山がご覧頂けず残念でございましたが、焼津名産のマグロをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘頂きました客室設備につきましては、早急に修復にあたりました。
ご迷惑をおかけいたしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2020年03月25日 18:48:15

大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様がいつにも増して、素晴らしい笑顔で接してくださいました。また家族みんなで行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 14:59:27

当ホテルを選んでくださり、ご利用いただいた事を大変嬉しく思っております。
昨今の状況の中、少しでもお客様に来て良かったと思って頂けたようで何よりでございました。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2020年03月24日 22:12:37

コロナウイルスの影響でホテルはガラガラの状態。
到着日と翌朝の天気が良かったので、ホテル自慢の景色を堪能しました。
夜の食事は、品数も多く、料理のそれぞれが料理人の気持ちが入っていて目も口も満足しました。
風呂は、お湯が適温でよかったけど、大風呂に一人での入浴だったので脱衣場、洗い場が少し寒い感じがしました。
送迎バス、到着後の応対もよかったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:56:14

自慢の眺望にお食事と、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に天気が良い日は、雄大な富士山とどこまでも広がる駿河湾をお楽しみいただけますので、
非日常的な空間の中で贅沢なひとときをお過ごしになられたことと存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年03月22日 16:55:23

新型コロナ対策も万全で、行き届いたおもてなしに感謝いたします。
〇十年ぶりに伺い、昔のイメージそのままに、オーシャンビューのお部屋で
優雅な時間を過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:42

日常から離れ、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【春の海映~みはゆ~】★ご夕食は和会席★嬉しい特典付き!

投稿者さん 2020年03月21日 16:05:39

リピーターですが、平日だからかコロナウィルスの影響なのか宿泊者が少なかったようで、いつも混雑する露天風呂が貸切のようで贅沢でした。

廊下のタバコ臭さは中々改善されませんね。

朝はこの時期としては気温が高く、直射日光で部屋の中はサウナのように暑かったのには参りました。エアコンの温度が自由に調整できるタイプではないので、どうすることも出来ず。
もう少しゆっくりしたかったけど、部屋にいられる状態ではなく、予定より早めにチェックアウトしました。そこが残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:16

展望大浴場では、ゆっくりとした時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
客室内、廊下では不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室内の空調は一部のお部屋を除いて、一括で調整させていただいております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、その時はフロントへお声がけいただき、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応に努めさせていただきます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ながたちゃん615さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ながたちゃん615さん [50代/女性] 2020年03月08日 15:08:48

お部屋から 駿河湾 富士山を見ながら お部屋でのお食事
最高でした
すべての従業員の方の丁寧な接客対応に気持ち優しくなれました
夕食では滅多にない 贅沢な素敵な美味しいお料理には
緊張しながら本当に感激しながら美味しく頂きました
朝食の釜揚げしらす 黒はんぺん美味しかったです
帰りがけ お掃除の従業員の方々が これから忙しいだろう時間に
私達 一人一人に丁寧に
挨拶をして見送りしてくれた丁寧な対応 すばらしい
また絶対に行かせていただきます

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:28:16

ご投稿ではお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何度お越しいただいても、心に残るサービス・おもてなしを目指して、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月08日 12:08:09

2月半ばに利用。
送迎はあるが焼津駅から十分歩ける距離。ただし坂もあるので足腰が悪い方は注意されたし。

景色は非常によい。この日も海越しの富士山が見えた。

食事は天ぷらと刺身が特によかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:27:24

眺望にお食事と、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
駿河湾と富士山の絶景は、他の施設にも負けないと自負しております。
またの機会がございましたら、絶景を楽しみにいらしていただけましたら幸いでございます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2020年03月07日 21:48:06

チエックアウト後そのままランチ付き入浴を利用してランチのあと夕方まで温泉に浸かりゆっくり過ごさせて頂きました。また、ぜひ利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:26:45

ご宿泊と合わせて、翌日のランチもご利用いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。
やいづ黒潮温泉と、自慢の眺望やお食事など存分にお楽しみいただけたようでございますね。
非日常的な空間の中で、日頃のお疲れが癒されたのであれば大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月05日 12:31:12

サウナが熱く水風呂広め、海に面して富士山も見える露天風呂もお湯が熱めでよかったです。食事は、お刺身が新鮮でたっぷりだったのが印象的。他の料理も分量少なめでいろいろ出てきて満足です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:26:11

ご投稿では、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
やいづ黒潮温泉に、新鮮なお造りなどご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2020年03月04日 18:18:43

施設内すべて清潔感があり、大浴場も露天風呂も良かったです。ごはんがとても美味しくてまた是非訪れたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:25:00

展望大浴場にお食事と、ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回お越しいただいた際にも、寛ぎの空間を提供できるよう、日々精進して参ります。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

tmhaa 7227さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tmhaa 7227さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:47:35

大変に良い宿泊が出来ました。天候にもめぐまれ期待していた富士山の眺望も堪能できました。お食事も、お刺身は舟盛りごと提供されて、足りなければ小皿でお代わりまでして、お寿司も充分に美味しく頂きました。
お風呂も大浴場も露天風呂も良かったです。
次は子供達も一緒に、お正月に宿泊したいと思っております。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:17:59

お天気にも恵まれ、富士山も顔を出してくれたようで何よりでございました。
焼津ならではの海の幸の数々、やいづ黒潮温泉などで日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【初春の令月】お子様から大人まで人気のバイキングプラン♪<1月限定:夕食時1ドリンク付き>
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】