焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

love-pomeさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

love-pomeさん [60代/女性] 2020年01月25日 16:12:01

お正月の恒例で、今年も三が日に家族3人で宿泊しました。お天気に恵まれ、富士山や伊豆半島、眼下の駿河湾の素晴らしい眺望を満喫しました。混みあう時期ですが、スタッフの皆さんのサービスは以前にも増して細やかで、温かいお心遣にも感激しました。夕食は和食、洋食、和洋食にしていただきましたが、極上の食材に趣向を凝らして手間暇かけて作られたお正月の創作料理に、今年も家族一同、大変感動しました。まぐろの解体ショーも圧巻で、朝食のお正月料理もとてもおいしく、今回の滞在でも、豪華なお料理の数々を、心ゆくまで堪能させていただきました。温泉で日頃の疲れも癒され、英気を養い、最高のお正月を過ごさせていただきました。有り難うございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月16日 14:15:29

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちが拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉一つ一つを励みに、今後も最高のおもてなしを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

☆12/31~1/3限定☆【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2020年01月13日 08:01:30

部屋はタバコの臭いはしなかったのですが、エレベーターを下りた瞬間からフロア全体のタバコの強烈な臭いが気になりました。

年末の繁忙期に行ったので仕方がないのですが、夕食時のお刺身がテーブルに用意してから時間が絶っていて、表面が乾いて固く変色していました。

せっかく美味しいマグロだっただけに、残念でした。
ラップして並べた方がいいと思います。

バスタオルも使い放題で、朝食のバイキングも美味しく満足です!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:19:03

本来であれば、最高の状態で提供するべきお料理を、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
そんな中でも、朝食バイキングなどお気に召していただけた点もあったようで、ひと安心いたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

パールリン3077さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

パールリン3077さん [50代/女性] 2020年01月06日 21:26:24

また行きたいと思いました。
景色が最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:17:53

自慢の眺望、ご堪能いただけたようでございますね。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年01月06日 19:38:28

二回目の利用ですがリニューアルされていて部屋も高級感たっぷりでした
温泉も食事も文句なしです 接客も素晴らしかったです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:17:26

お褒めの言葉を多数いただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいたお声を励みに、今後も精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

★2019.10/1~★≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

ありあ5329さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ありあ5329さん [50代/女性] 2020年01月05日 18:56:08

9階のお部屋からは一面に広がる海と富士山が眺められ、最高です。
料亭での懐石料理も申し分ないものでした。
残念なのは、女性用露天風呂。駐車場のようなそっけないフェンスが張られ、草がおい茂り、眺望は望めません。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:16:48

露天風呂につきましては、定期的なお手入れを行っておりますが、不十分な部分があったかと存じます。
今後は、より一層お客様の目線に立ち、細やかなサービスが出来るよう努めて参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

★2019.10/1~★松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2020年01月05日 12:36:08

禁煙室でしたが(912)、廊下からのタバコの煙で不快な思いをしました。それ以外はすべて満足です。天気が良く、雪をかぶった富士山と水深の深い駿河湾の海の色との調和がとれ 絶景でした。焼津に行くときにはまた宿泊させていただきます。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:16:14

お部屋では、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ご満足のお声を頂戴し、ホッとひと安心しております。
何度お越しいただいても、「また来たい」と思ってもらえるよう、サービスや宿泊環境などを整え、お客様をお待ちしております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

tm1951さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tm1951さん [60代/男性] 2020年01月02日 10:44:39

日の出は見られず残念でしたが部屋からの景色はとてもすばらしものです。

苦言>夕食はお刺身もおいしく満足でしたが食事処は朝のバイキング会場と同一で

悪く言えば大衆食堂と同じ感覚で大変不満です。

「夕食はゆっくり落ち着いた処で食事したいものです」

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:15:42

松風閣自慢の眺望、お気に召して頂けたようで何よりでございました。
ご夕食の際は、せわしなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約の際、個室の食事処希望など、お客様のご要望をおしゃっていただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、次回はどうぞお申し付けくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◎オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙和室ツイン】

投稿者さん 2019年12月31日 17:38:50

お値段お高めと思いましたが、満足しています。大人数で行ったので遅れて到着する人がいたのですが、食事の際に全体の開始を遅くする、または1人分の食事をいったん下げて到着次第出しましょうかと提案頂きました。スタッフの方はどの方も丁寧でした。
お風呂も温度が熱すぎず、子供も広いお風呂に嬉しそうで良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年01月14日 11:31:32

サービス面などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様も、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2019年11月28日 17:36:05

昨日、1泊しました。食事、風呂、スタッフの応対はほぼ満点でした。只、508号室の風呂、トイレ、洗面所ユニットの部屋の扉が傾いており、開け閉めが困難で、しっかりと閉めずに使用せざるを得ない状態でした。扉の取り付け部を見ると調整しようと取付穴を開けなおしたりした跡が見られ、ホテルでは認識していたと思います。それなのに、この部屋に案内されたことは非常に残念です。天候が悪く楽しみにしていた富士山も見れず二重にがっかりしました。スタッフの方たちが親切で好感が持てたのに本当に残念なことでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月29日 12:40:18

お泊りのお部屋を十分な環境で用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分に関しましては、確認作業を行い、改善に努めております。
サービススタッフへのお褒めの言葉を頂戴していたにも関わらず、心苦しい限りです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 14:18:13

富士山も見られ、最高でした!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年12月21日 13:07:33

自慢の眺望をご満喫いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」南鮪に富士豚・秋茄子など限定メニューをお届け♪
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

うとうるさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

うとうるさん [40代/男性] 2019年10月23日 19:04:41

10月21日に宿泊しました。部屋はホテルお任せプランだったのですが、最上階のとても良い部屋を用意して下さいました。生憎の天気で富士山は見られませんでしたが、全面オーシャンビューで海の大きさに圧倒される、とても素敵な眺望でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
夕食、朝食ともとても美味しく、特に吸物の出汁の味が格別で、これだけおかわりが欲しかったぐらいでした。難点を強いて挙げるとすれば、娘がゲームコーナーでお金を入れて音は出るのに画面が出ないと言っていた事や、帰りの焼津駅までの送迎バスが団体客の大型バスに隠れた下の方に止まっていて、何も案内が無かった事ぐらいでしょうか。
トータルではとても気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:55:21

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
駿河湾と富士山の眺望やお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございました。
トータルではとても気持ちよく滞在することができた、とのありがたいお言葉を頂きましたが、その言葉に甘んじず、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善に向けての処置をすすめて参りたく存じます。

投稿者さん 2019年10月23日 18:11:20

ホテル全体にタバコの臭いが気になりました。後は良いのに残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:54:44

お客様には不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
消臭対応などできる限りの対応をさせていただき、ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「中華」2018年3月オープン!レストランで本格中華♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月11日 19:44:14

部屋の大きな窓と、大浴場の露天風呂から駿河湾が一望できる絶景ホテルです。ほぼ崖の上にあるので邪魔するものは何もなく、陽の出や月光を楽しめました。
部屋に案内してくれた女性スタッフはとても親切丁寧で好感がもてましたが、レストランの夕飯に空きがあるか家内がフロントに電話した際対応した男性がまさかのタメ口だったようでショックを受けていました。他が良かっただけに残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月25日 19:47:56

お褒めの言葉もいただいている中で、十分なおもてなしをお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2019年09月27日 09:56:49

今回、焼津の美味しいお魚が食べたくなり、旅行を計画しました。色々迷った中で松風閣に宿泊しましたが、大正解でした。お料理は、一品一品が丁寧なお仕事をしているのが分かり、出てくるタイミングもぴったり! お風呂も広く、温泉は露天風呂ですが、屋内のお風呂もジェットバス、ミストサウナなど清潔でくつろげました。お風呂を出た所に冷茶が用意してあり、さすが静岡!と感動。お部屋も見事なオーシャンビューで丸い地球が感じられるような眺めでした。あいにく富士山はうっすらでしたが、お天気が良ければ、すっごく綺麗に見えるようです。スタッフの皆さんも気持ち良く接して下さり、良い滞在になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:43:27

私共が伝えたい松風閣の良さが、お客様には全て伝わったようで、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ここに来てよかった、また次も来たい、とより多くのお客様に感じてもらえるよう、これからも精進して参りたく存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

投稿者さん 2019年09月24日 11:33:05

到着して直ぐに子供が落し物したのを回収して頂きありがとうございました。台風の影響で富士山は残念ながら拝めませんでしたが素晴らしい眺望、ビンゴ大会 楽しかったです。お食事も寿司懐石、朝食バイキング 美味しくいただきました。スタッフ方々の接客も素晴らしかったです。1つだけ、お布団が薄かったのが気になりました。子供が食事で汚してしまった浴衣も快く替えていただきありがとうございました。機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:41:18

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、オーシャンビューやお食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
又、夏のイベントにもご参加いただき、ありがとうございました。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

駿河の恵みを味わう★料亭美咲「すし懐石」プラン♪

投稿者さん 2019年09月18日 01:05:00

久々の家族旅行でしたが、食事、景色、温泉とても快適に過ごすことが出来ました。また次回も宿の候補として考えたいと思っています

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:39:36

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。
又、次回の候補にも挙げていただき嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、来てよかった、と思ってもらえるようなおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)

タニサトさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

タニサトさん [40代/男性] 2019年09月11日 07:36:45

駿河湾と富士山の絶景が見られ最高の時間を過ごせました。
料理も非常においしく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また、泊まりに行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月16日 11:38:20

最高の時間を過ごせた、とのお言葉、大変嬉しい気持ちでございます。
何度お越しいただいても、癒しと温かいサービスをお届けできるよう、これからも精進いたします。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【涼夏御膳】7・8月限定!広間で旬の味覚ご堪能♪~南鮪握り・国産牛ステーキ・鰻とろろ~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2019年09月10日 21:32:41

何度かお邪魔しておりますが、景色が最高です。今回は台風の後ということもあり、海の青さが違いましたが、季節によっては月のひかり、朝日の眩しさもよいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:34:14

自慢の眺望、お気に召していただけたようでございますね。
富士山と駿河湾は勿論のこと、夜には駿河湾に浮かぶムーンロードや、客室からご覧いただける御来光など、お楽しみいただけるものが多くあると、私共も自負しております。
またの機会がございましたら、日常では味わえない癒しの絶景をお楽しみに、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

ミトル4031さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ミトル4031さん [70代/男性] 2019年09月01日 22:42:05

焼津市にこんなハイクラスなホテルがあるとは...小生の無知さが恥ずかしい。

洋室からの眺望は最高,部屋の広さも充分で設備も新しく気持ちよく2泊出来ました。

お天気に恵まれていたら富士山がもっとよく見えたのに。。。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:11:39

「ハイクラスなホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これから段々と寒くなるにつれ、空気が澄んで富士山がくっきりと見える機会が多くなります。
合わせて冠雪の時期となりますので、一年で一番きれいな富士山をご覧いただけることと存じます。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

yasaayuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

yasaayuさん [50代/女性] 2019年08月23日 01:59:14

エントランスのお迎えからとても丁寧で、気持ちの良いものでした。
部屋のドアを開けた瞬間に見えた景色が(オーシャンビュー)圧巻!!とてもステキでした。滞在中、気持ちよく過ごせました。
夜食のメニューはどれも美味しかったです。是非もう一度訪れてみたいホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:50:13

自慢のオーシャンビューを存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
もう一度来たい、と思ってもらえることが、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。