焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 09:09:00

お世話になりました。初めて伺いました。最上階に泊まりましたが、とても景色が良くて驚きました。海を見るもよし、反対側の街を眺めるもよし、です。部屋も広く快適でした。食事は部屋食でお願いし、若い方がお着物で運んでくださいましたが、とても丁寧で作法も良く、笑顔も素敵で感心致しました。食事は海のもので、とても美味しかったです。風呂からの景色も良く、内風呂はとても広く快適でした。ただ一つ難点だったのはエレベーターで、10階建てで3基しかなく、しかもレストランなどの構造上1~3階に停まることが多いので、なかなか来なかったです。でも全体的にはとても良かったので、また伺おうと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:48:32

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内ご移動の際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中でも、食事やサービススタッフ、お部屋からの眺望など、お褒めの言葉を多数頂戴し、嬉しく思っております。
何度お越しいただいても、ご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2019年08月13日 17:49:51

バイキングでしたが質は良かったです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:59:48

今回ご利用いただいたプランは、夏休み期間中で一番人気のプランでございましたので、ご満足のお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)
【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/和室12.5帖/バス無】

投稿者さん 2019年08月11日 00:04:21

8/4(日)に宿泊しました。子供の行事の都合で直前に予約をしたため、夕食なしのプランとなりましたが、スタッフの方が近くの地元の美味しいお店を教えてくれましたので、ホテル食ではありませんでしたが、満足する夕食を頂くことができました。部屋やお風呂からの富士山を含めた駿河湾の眺望が素晴らしいですね。朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。スタッフの方は皆さん笑顔で応対して頂き、気持ちよく泊まれました。今度は夕食を含めたプランで泊まりたいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:57:21

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
施設内だけでなく、焼津のお食事処もお楽しみいただけたようで、焼津を存分に堪能していただけたのではないしょうか。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
ご夕食には旬の味覚を取り揃えて、お待ちしております。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年08月10日 09:28:54

また行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:09:45

また会える日を楽しみに、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:58:34

毎年家族で宿泊しています。部屋は多少古いですが、食事の美味しさやお風呂、サービスは素晴らしいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:09:20

また、お食事やサービス面に関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいてもご満足いただける、サービスと癒しの空間をお届けできるよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

korokorobaabaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

korokorobaabaさん [60代/女性] 2019年08月07日 09:43:08

半年前にランチとお風呂で大変満足して、今回息子夫婦と孫を連れての旅行でした。富士山は見えませんでしたが、美味しい食事とお風呂に大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:08:46

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、お食事やお風呂はご満足いただけたようでホッと一安心いたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
宿泊だけでなく会食や日帰り入浴のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 09:34:16

食事の変更をしていただき、大変美味しく大満足です。ただ、事前に追加料理を電話で注文する際に、楽しみにしていた生桜エビの入荷がないとの事、ホームページでも記載して頂けたらと思いました。また、忘れ物をしていまい、帰宅後ホテルに問い合わせた所、預かっているとの事でした。住所電話番号を明記してあるので、連絡頂ければすぐに取りに戻れ、探して慌てなくても良かったのにと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:08:17

忘れ物のご連絡やホームページへの掲載など、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご到着の前からチェックアウトの後まで、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りたく存じます。

投稿者さん 2019年08月06日 15:38:17

部屋から見る海の景色は最高です。
食事も大変満足しました。
また利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:07:46

お部屋、露天風呂からご覧いただける富士山と駿河湾の絶景は、松風閣自慢の一つでございます。
お客様には存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【涼夏御膳】7・8月限定!個室で旬の味覚ご堪能♪~南鮪握り・国産牛ステーキ・鰻とろろ~
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

tokuhegoさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tokuhegoさん [60代/女性] 2019年07月24日 17:08:02

母と妹を誘っての女3人旅。立地がいいのでここに決めました。天気が悪く富士山は見ることができませんでしたが、海だけで充分な程の素晴らしい景色でした。夕食は鮪のお刺身の量に感激し、どれも美味しくいただきました。母と妹が喜んでくれて嬉しかったです。今度は富士山も見たいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月21日 17:54:50

晴れて、富士山と駿河湾が合わせて見える日は満点の眺望と自負しておりますが、オーシャンビューだけでもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
又、焼津といえばの「鮪」もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月15日 16:00:00

他府県から静岡への旅行で料理が静岡づくしで美味しくゆっくりと食べれたので満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月11日 13:49:36

静岡・焼津ならではのお食事をご堪能いただけたようで、何よりでございました。
お食事と合わせて、やいづ黒潮温泉や駿河湾のオーシャンビューなど非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

catherine911さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

catherine911さん [40代/男性] 2019年07月04日 20:43:17

父母の古希のお祝いで利用しました。生憎の雨でしたが、部屋からの一面の海の眺めに、クルーズ船に乗っているような気がしました。
サービスも安価なホテルとは一線を画しており、終始快適に過ごせました。
また遊びに行きます!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月22日 12:05:58

あいにくのお天気ではございましたが、お部屋からのオーシャンビュー、お気に召していただけたようでホッと一安心いたしました。
サービス面に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回、お越しの際にはお天気に恵まれることを祈り、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年07月02日 21:12:29

露天風呂はお湯も景色も大変満足出来ました。フロントスタッフの対応も素晴らしいと思います。細やかな気くばりが日本人心をくすぐりました。その人材も含め教育指導が徹底しているのだろうと羨ましく感じました。

連泊でしたのでお洗濯もさせていただき大変助かりました。
日本中が雨雲に包まれる中の宿泊となりましたが早朝4時過ぎ雲と雲の切れ目から朝陽が顔を出してくれました。すると海には一筋のレッドカーペットが浮かび、部屋の中はオレンジレッド、マゼンダ色に染まりました。富士山のふもとは雲に覆われていましたがその上は頭までしっかりとお姿をみせてくれて梅雨時期としては最高の暁でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月22日 12:05:25

私共が日々念頭に置いている「おもてなし」の心が、お客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
目の前に広がる駿河湾、伊豆連山からの御来光に富士山と、絶景のコラボレーションもお楽しみいただけたようですね。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも松風閣へお越しいただければ幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2019年06月25日 23:00:09

6月21日に家族でお世話になりました。あまり天気が良くなく富士山は見えませんでしたが、部屋はオーシャンビューで満足です。食事は残さず食べれるくらいの量で、特にマグロの刺身がおいしかったです。風呂は露天風呂が海が見れて良いですね。またそちらの
方面に行くときは泊まりたいホテルですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月01日 10:52:32

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューに、焼津自慢の「鮪」をご堪能いただけたようで何よりでございました。
露天風呂では、非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ぁびさnさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2019年06月24日 09:34:23

祖母・母・姉・叔母の宿泊の為、予約手配しました。

途中問い合わせ等があり、お電話で何度か御話をさせて頂きましたが
親切丁寧に対応して頂きました。

また、帰宅後話を聞いた所
食事も景色も素晴らしかった様です。

素敵な旅になったみたいで、
予約した私も大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月01日 10:52:08

ご利用いただいたご家族の方皆様、ご満足いただけたようでホッとひと安心いたしました。
良き旅の思い出のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思っております。
次回、静岡方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様とご家族の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【リニューアル1周年記念】初夏の海映☆ご夕食は和食会席☆嬉しい特典付き!

saka1565さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

saka1565さん [40代/男性] 2019年06月22日 11:39:31

眺め、お風呂、朝食、サービスとも、良いです。夜ご飯がもっと気軽に楽しめると最高です。あと夏の直射日光が残念ですね。眺望が最高なだけに。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月01日 10:51:40

当ホテルのサービスや施設などお気に召していただけたようで何よりでございます。
ホテル内食事処の「料亭美咲」や「中華レストラン彩嘉」では、お席に空きがあれば当日のご夕食のご予約も承っております。
リーズナブルな中華料理から、和食懐石のコースや単品料理まで幅広いメニューをそろえておりますので、またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

minomino75さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

minomino75さん [50代/男性] 2019年06月14日 12:34:52

0歳の孫を連れていたのですが、夕食の際は既にはそれ用の椅子がよういしてあり、助かりました。また、孫のお粥をお願いしたところ、速やかに対応していただき、大変感謝しています。
部屋は7階で、窓からは駿河湾が広がり、遠くに富士山が見え、とても素晴らしい景色でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月21日 12:39:01

客室からの駿河湾と富士山の絶景コラボレーション、お気に召していただけたようでございますね。
ゴールデンウィーク期間は、お子様連れのお客様に多くご利用いただきましたので、ご満足のお声が聞けてホッとひと安心しております。
また、静岡方面へお出かけの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 15:22:50

建物自体は古いのかも知れませんが部屋も広くて清潔でしたし、お風呂も子供の日が近かったので菖蒲湯にしてあり、良かったです。
到着日は夕方から雨になってしまいましたが、翌朝の海から太陽が上る普段見られない光景に、感動的でした。
お食事も全品とても美味しく、係りの方も年配の母を気遣って下さって気持ちよく、のんびりと頂けました。おかげで最近食が細くなってきた母も完食してくれました。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月21日 12:38:30

5月3日から5日まで期間限定「菖蒲湯」をご用意させていただきましたが、多くのお客様よりご好評いただきました。
お食事や自慢の眺望も存分にお楽しみいただけたようで、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月08日 22:24:35

今回 母の誕生日を兼ねての旅行だったのでお部屋のリクエストをお願いしていましたが希望通りのお部屋を用意していただき本当に嬉しかったです!
着いた日は生憎のお天気でしたが次の日は太陽が出てお部屋から綺麗な海と富士山が見えました!食事も娘が好き嫌いが多く心配しておりましたがこちらも魚介抜きのお願いをきいていただけて本当に助かりました!
お陰様で美味しい夕食でお腹いっぱいになりました。ホテルスタッフの方も皆さん笑顔が素敵でとても気持ちの良い接客でした。実は私昔 バスガイドをしていたので何度も仕事で宿泊させてもらっていましたあの頃から大好きなホテルでしたが昔と変わらず素敵なホテルでした。
本当にありがとうございました!お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:25:35

お部屋にお食事と、ご家族皆様がご満足いただけたようでホッとひと安心いたしました。
お仕事でも当ホテルをご利用賜り、その頃からお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお琴の数々を励みに、これからも喜んでもらえるおもてなしの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月30日 20:49:33

おいしかったです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:23:29

焼津ならではの海の幸や旬の食材を使用したお献立など、お楽しみいただけたようで何よりでございました。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2019年05月19日 15:47:07

足の不自由な高齢者ばかり(一人は車椅子)でしたがチェックインからチェックアウトまで
大変お気遣いくださいましてありがとうございました。ご迷惑をお掛けしました。

スタッフ皆様いつも笑顔で接してくださいましてスタッフの教育の高さを感じられました。
食事も美味しく頂きました。あいにくのお天気でしたのでお風呂からの眺望は残念でしたが
又次回に期待したいと思います。

部屋からの眺望はお天気で富士山が見る事できたら素晴らしいの一言に尽きると思います
ぜひもう一度伺いたいと思っています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年05月29日 11:58:48

あいにくのお天気で残念でございましたが、お食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子様からご高齢の方まで幅広い世代に愛されるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】