焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 19:32:11

ゴールデンウィークに宿泊。天気は生憎の雨で富士山は見えませんでしたが、露天風呂と広い内湯は快適でした。
夕食はお造りや他の料理も美味しく、また小学生用の夕食も充分な量と内容でした。
部屋は眺望良く、広さも3人でゆったり過ごせました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年05月18日 10:29:26

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10連休ということで、施設内でも混み合う部分もあったかと存じますが、お客様には大浴場やご夕食など、快適にお過ごしいただけたとのお声が聞けて、ホッとひと安心しております。
合わせて、客室からの眺望もお楽しみいただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
夏休みには、屋外プールのがスタートし、夜にはお子様も楽しめるイベントをご用意しております。

営業企画課 坂野

【ゴールデンウィーク】ファミリーにおすすめ★和食会席コースご堪能★焼津黒潮温泉で湯ったり!
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月05日 18:42:49

食事・部屋からの景色・お風呂全て良し。また泊まりに行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年05月18日 10:28:51

ご投稿では、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後もホテルマンとしての心構えを忘れずに精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

h.11さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

h.11さん [60代/女性] 2019年04月16日 18:19:51

お部屋も眺望も素敵でした。
お風呂も広くて富士山も見られて大変満足しました。
残念だったのは食事ですね。正直がっかりしました。。
後売店の品揃え、もう少し品揃えが良ければと思いました。。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月24日 13:54:10

お部屋、大浴場からは、自慢の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう私共がこれからできることは何か、日々学び、実践していく所存にございます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年04月07日 12:53:21

天気も良く富士山、伊豆半島、海と素晴らしい環境です。フロント、部屋からも素晴らし眺望です。
スタッフの方々の対応も大変良かったですよ。
食事も大変美味しく食事会場も広くテーブルの間隔に余裕がり他の家族の方々を気にせずによかったです。
お風呂は大きく余裕。サウナ、水蒸気風呂??あり、また、露天風呂の眺望は最高!ただし塩分がありですね。
お部屋もゆったりでしたが、洗面所とトイレが同じ部屋がチョット!でした。
また、お世話になります。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月16日 18:48:01

非日常的な空間を味わうことのできる断崖絶壁の立地、お気に召していただけたようで何よりでございます。
大浴場の露天風呂には「焼津黒潮温泉」を使用しており、カルシウム・ナトリウム・塩化物泉が含まれているので
塩分を強く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、健康・美容によいといわれ大変ご好評いただいております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

じいさんと孫おおぜいさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

じいさんと孫おおぜいさん [70代/男性] 2019年04月02日 17:30:12

3月31日(日)に宿泊しました。関西旅行の帰りで最後の宿泊でしたが、富士山がとてもきれいに見れて大満足です。旅館の方の話では3月末に富士がこれほどきれいに見られるのは珍しいとのことです。食事もおいしくお風呂も気持ちよくてとても良い旅でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月15日 11:14:53

私も、今年の春は例年に比べ、雪化粧の富士山が綺麗に見えることが多かったと感じております。
お食事にお風呂も合わせてお楽しみいただけたようで、良い旅の思い出になったのであれば幸いに存じます。
夏の時期には、いつもと違った雪のない富士山もご覧いただくことができます。

営業企画課 坂野

【春休み☆バイキング】家族旅行・卒業入学記念旅行にオススメ!嬉しい特典付き♪
【♪オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

特等9点さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2019年03月30日 18:17:27

天気にも恵まれ、露天風呂から富士山と海の眺望が最高でした。
マグロを始め食事も大変美味しかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月09日 16:59:29

自慢の眺望にお食事と、ご堪能いただけたようで何よりでございました。
今の時期、露天風呂から日の出もご覧いただけますので、富士山・駿河湾と合わせてお楽しみいただけたことと存じます。

営業企画課 坂野

【リニューアル1周年記念】春の海映★ご夕食は和食会席★嬉しい特典付き!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

mmm60さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mmm60さん [50代/男性] 2019年03月27日 21:38:33

さすがに立地は抜群ですね。ただ、それに甘えているように感じました。部屋も食事もサービスも。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月09日 16:58:21

今回、お客様のご期待に添えず遺憾に思います。
お客様よりいただいたご意見を、スタッフ一人一人が真摯に受け止め、立地の良さに負けないサービスを今後提供していけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2019年03月26日 16:47:59

3月24日に宿泊しました。とても天気の良い日でした。
温泉から見える富士山と、部屋からは眼下に広がる駿河湾や富士山がとても綺麗に見ることができました。、

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月30日 20:31:55

松風閣自慢の富士山と駿河湾の眺望を、お部屋・露天風呂よりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
非日常的な空間で、日頃のお疲れも癒されたのではないでしょうか。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2019年03月26日 14:02:37

父母が泊まったので、私は宿泊していませんが、とても喜んでもらえたので、いい宿たと思います。
地元でも評判はいいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月30日 20:31:23

ご両親のご旅行が、良い思い出となるようお手伝いできたのであれば光栄に存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

koji0830さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

koji0830さん [50代/男性] 2019年03月24日 23:03:50

食事、眺望、部屋など全く申し分なく、夕食時に付いてくれた方の
対応も非常に良かったです。
(アルコールを飲まないので食事を早めに進行していただきました。)

1点、気になったのは、風呂場でスリッパの場所を
勝手に変えて整頓されてしまうこと。

抗菌スプレーなどしなくて良いので元の場所に置いておいてください。
抗菌スプレーをされても他人が使用したスリッパは衛生的ではないので
使用したくありません。
他人のものと間違えないような目印が付けられるとさらに良いと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月30日 20:30:51

ご投稿では、サービス面などに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大浴場のスリッパに関しましては、不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向け、検討して参りたく存じます。

営業企画課 坂野

Sigma 1987さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Sigma 1987さん [40代/男性] 2019年03月23日 03:18:29

富士山も海も眺めが大変良い部屋でした。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧な応対を頂きリラックスした時間を過ごしました。
朝食も大変満足しました。また来たいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月25日 12:06:50

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
自慢のオーシャンビューと富士山の眺望もお楽しみいただけたようでございますね。
客室や大浴場はもちろんの事、お食事処として「和食」と「中華」にも力を入れており、他のお客様にもご好評いただいております。
ぜひ次回は、松風閣でのお食事もお楽しみいただきたく存じますので、またの機会にご利用くだされば幸いです。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ピエレメントプレイヤーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ピエレメントプレイヤーさん [50代/男性] 2019年03月15日 13:19:29

部屋やお風呂からの眺望が良く清掃も行き届いて建物全体的に綺麗で気持ちよかった、従業員のサービスも言葉使いや配慮が良かった、少し残念なのが朝食に干物などの地の魚が食べたかった。
欠点は、2つ 夕食時の飲み物の種類が少なく、そして高価、ワインなどグラスワインが無く一本3000円~5000円位 日本酒も徳利が800円以外は、全て数千円でもう少し安くしてほしい、後は、今回和室の部屋だったが、敷かれた布団がせんべい布団のように薄く寝心地が悪かった、せめてマットレスを敷いてほしかった、全体的に眺めの良い露天風呂と滑らかな泉質そして綺麗な施設と良好なサービスに満足したので是非また利用したいと思う。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月25日 12:06:14

松風閣自慢の眺望やサービス面に関し、ご満足いただけたようで何よりでございます。
そんな中、ご夕食時のドリンクや客室設備などの点では貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていけるよう、努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 16:22:50

最上階客室からのオーシャンビューと日の出、最高でした。ビュッフェ会場でも、富士山と海を見ながらの朝食は贅沢でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月08日 15:46:56

目の前に広がる駿河湾と富士山を眺めながらのご朝食は、時間を忘れてしまいそうな穏やかなひとときであったかと存じます。
皆様、十分にご堪能いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用いただけましたら幸いです。

焼津の海を見ながら大切な方と...♪◆記念日プラン◆
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

バンザイ1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2019年02月19日 11:04:37

2/16(土)に宿泊をさせて頂きました。
まずは、スタッフの方の丁寧なご対応、ありがとうございました。
食事はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。
部屋からのロケーションもGooD!でした。
一つだけ、室内エアコンの音、乾燥が気になりました。
(加湿を考えて下さい。)
又、お伺いをさせて頂きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月20日 13:27:59

お食事やサービス面に関し、ご満足のお声を拝聴し、大変嬉しく思っております。
そんな中、お部屋では乾燥などによりお客様に不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、お客様のご意見の元、より良い環境づくりに精進して参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけのさいにもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

小太郎とななさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

小太郎とななさん [50代/男性] 2019年02月09日 20:49:09

今年2月8日に宿泊しました。前回は某大手旅行代理店で予約しましたが、質素な料理でしたので今回は楽天で予約しました。個室料亭でいただいた料理すべてがおいしく、特に刺身の盛り合わせのトロが流石焼津、おいしかったです。お風呂はジェットバスや気泡風呂、露天風呂もあり楽しめました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月14日 20:07:16

焼津ならではの海の幸や焼津黒潮温泉など、ご堪能いただけたようで何よりでございました。
鮪や鰹の他にも、時期に合った旬の食材を使用した季節プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月07日 11:22:33

障害者でも安心して宿泊出来るようサポートしていただき快適に過ごす事が出来ました。浴場でも利用出来る車椅子があったのが特に有難かったです。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月14日 20:06:38

ご滞在中は、快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
次回ご利用の際にも、ご評価いただけるサービスを目指し、日々励んで参ります。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2019年02月06日 11:08:44

1月12日に宿泊しました。姉妹の夫婦で姉は結婚40年、妹は35年記念で宿泊。夕食は個室を用意して頂き、ホテルよりお祝いにシャンペンを用意してもらい、心使いに感謝しました。夕食の個室のトイレにはほこりがあってちょっと残念。宿泊部屋は掃除が行き届いていました。眺望も最高です。当日は富士山が見えませんでしたが、翌日は天気に恵まれ最高。食事も満足できました。お風呂は焼津温泉と付いているけど塩素が気になったので温泉とは言えませんでしたがまた利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:51:00

大切な記念の思い出に、当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
心ばかりのシャンパンもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただいた夕食会場のトイレのホコリに関しましては、早急に清掃を行いましたのでご安心ください。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年02月06日 10:05:57

ホテルからの景観が素晴らしい。
お部屋から富士山と日の出を同時に見ることができ、本当に感激しました。
ホテルのスタッフもとても感じが良いです。
料亭コースは個室でしたので、家族でゆっくり食事ができました。
お料理の種類や量は食べきれないほどでしたが、
質で料亭コースを選んだので、そこはちょっと残念。
辛口評価ですみません。
主人は喜んでいたので、男性向きかな?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:50:26

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでホッとひと安心しております。
お料理に関しましては、お客様のニーズに合わせた内容が提供できるよう、今後も努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2019年01月29日 17:44:30

最上階のお部屋で当日は天候も良く、窓からは夕日と富士山が綺麗に見えました。
夕食はレストランの個室で、最初に献立を見たときは少し足りないかな??と思いましたが食べ進めるととてもとてもボリュームもあり、大満腹に! 特にお造りの本鮪の中トロはさすがに格別でした。普段は食べない家族も折角だからと食べてみて大感激していました。
温泉は全体に少しぬるめでしたが、露天風呂からはやはり富士山を眺められて絶景でした。
日の出を愛でながらの富士山も見られて満足!
朝食は肉類(ハムやソーセージなど)と卵料理が少ないかな?と感じましたが「しらす」は最高に美味しかったです。
ちょっとコンビニにでも・・・が、さすがにこのロケーションなので行けず、自家用車で行ってないと不便かな?くらいで、全体的には大満足のお宿です。天気も最高に良かったので特に!!(1月26日1泊)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:48:55

ホテルからの眺望やお食事などご満足いただけたようで何よりでございました。
高台にあるホテルなので、周辺に歩いて行けるようなお店や観光施設がないのは残念ですが、
それに負けないくらいの景色をお届けすることが出来ているのではないかと自負しております。

営業企画課 坂野

【湯けむり御膳】12・1月限定!個室で旬の味覚ご堪能♪~鮪中トロ・かに・国産牛ステーキ~

アッ君1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アッ君1960さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:42:21

駿河湾と富士山の眺めが最高でした。
家族4人で和室でしたが、敷布団がペラペラで畳の上に直接寝ている様な感じだったのが少し残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:47:57

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、十分な設備を整えられず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題の一つとして、改善に向けて真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【早緑月の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!