焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

にょりたやさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

にょりたやさん [50代/女性] 2020年08月19日 13:32:56

コロナ禍の時期で心配がありましたが、ホテルはよく対策を練って対応して頂いてあり良かったです。
    梅雨明け前でしたので「富士山」の絶景は楽しめなかったのですが、食事も満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:56:45

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新しい生活様式におけるホテルでのご滞在は、お客様のご協力あってのことと感じております。
    富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2020年08月18日 19:01:11

感染対策もしていただけているし、美味しいお食事とのんびりできる温泉でリフレッシュできました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:49:17

お食事に温泉と、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
    お客様のご協力もあり、癒しの空間を提供できるのだと感じております。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【夏休み】料亭”美咲”個室で懐石料理プラン◇(嬉しい!スカイプール利用無料)
    【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

katochan-desuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

katochan-desuさん [50代/男性] 2020年08月18日 13:21:53

食事もおいしく楽しい時間が過ごせました。
    プールは寒くて入れなかったことだけが残念です

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:51:10

プールをお楽しみいただけず、残念ではございましたが、松風閣の夏の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

営業企画課 木村

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
    【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:01

8月11日に宿泊しました。食事もおいしく、接客も良く、楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:21:03

お食事や接客に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

営業企画課 木村

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2020年08月09日 22:42:49

お夕食は大変満足致しましたが、朝食に特別感は特にありませんでした。
    部屋のベットが硬めで合わず、よく寝れませんでした。
    それ以外ではホテルの方々のサービスはよく満足しています。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:47:53

客室の寝具につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、サービス面やご夕食など、お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

nonayu57さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nonayu57さん [50代/女性] 2020年08月03日 22:36:19

夕食の食前酒、と言いながらノンアルコールの梅酒はないなぁと思いました。大人なので、食前酒は「しゅ」にしてほしかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:44:29

ご夕食の食前酒につきましては、幅広いお客様のニーズに合わせ、現在はノンアルコールにてご用意させていただいております。
    お客様から寄せられるお声を元にサービスの改善や向上を目指しておりますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
    【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

ごーす6375さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2020年08月03日 15:35:33

車で20分の場所なので、普段は行ってみたいなあ。程度に思っていましたが、今回のコロナでどこか近場で。と考えていた所にgo toキャンペーン適用ということで宿泊しました。

とにかく景色が最高です。このところはっきりしない天気で、今回富士山はあいにく見えませんでしたが、窓から一面の海を眺められとても癒されました。

食事もコロナ対策万全で、全ておいしく、特に焼津ということで魚介類がおいしかったです。

お風呂も綺麗に清掃してあり、滞在中何度も入りましたが混雑することもなくゆったりくつろげました。

夏休み中ということで、ちょっとした縁日、卓球やゲームもあり楽しめました。

スタッフの方々も程よい距離感で、でも丁寧な対応にとても心地よかったです。

遠出も楽しいですが、近場でゆっくりするのも良いな。と感じさせてくれる施設でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:43:27

お喜びの声を多数寄せていただき、こちらも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    地元のお客様から愛されるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

KAIAさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KAIAさん [40代/女性] 2020年08月03日 09:33:32

お部屋からの眺めが最高です。富士山が見えなかったので残念でしたが、また訪れたいと思わせるとてもいいお宿でした。
    夕食はボリュームがあり一つ一つが丁寧でいいお味でした。夕食朝食ともに、感染防止策がきちんととられていて安心して食事ができました。
    施設がとてもきれいで、また従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
    露天風呂ですが、景色がいいのですがお風呂に浸かると海が見えづらいので、お風呂脇に椅子を用意していただけると、座って景色を眺めながら休憩ができるのでいいかなと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:42:14

お食事にお風呂と、松風閣でのご滞在を存分に満喫していただけたようで嬉しく思います。
    富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、目の前に広がるオーシャンビューをお楽しみいただけたようでございますね。またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年07月27日 09:32:28

サービスが行き届いていて満足です。雨だったので、露天風呂に雨避けがあれば言うことなしです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:29:00

サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    また、露天風呂ご利用の際の貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

営業企画課 坂野

かっつん0871さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かっつん0871さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:45:25

何度も利用させていただいてます。また、行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:26:55

何度お越しいただいても、お客様が満足していただける環境やプラン作り、おもてなしの心を忘れずに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月24日 12:34:15

7月15日に宿泊従業員の気配り大変に満足しました。同伴者に素晴らしい誕生日プレゼントが出来ました。有り難うございました。部屋からのロケーションは抜群でした!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:28:27

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    思い出に残るご旅行となったようで何よりでございました。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/喫煙洋室】

投稿者さん 2020年07月09日 17:36:51

生憎の雨模様にもかかわらず、お部屋から望む駿河湾ビューに思わず声を上げました。
    お食事も満足のメニューでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:44:04

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    松風閣自慢の眺望、存分にお楽しみいただけたようでございますね。
    あいにくのお天気で残念ではございましたが、お客様より喜びのお声を聞くことができ、嬉しく思っております。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【初夏の海映~みはゆ~】ご夕食は初夏の特別メニュー!嬉しい特典&限定別注料理もご用意♪
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

レオママ3310さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

レオママ3310さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:34:54

最上階の部屋に泊りました。残念ながら富士山はシルエットだけでしたがロケーションは最高でした。料理も食べきれない位の量で美味しかったです。
    富士山が綺麗に見える時にまた行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:43:05

非日常的な空間と断崖絶壁からの絶景をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
    これから先、冬の時期になりますと空気も澄んで雪化粧の富士山をご覧いただける機会が多くなって来ます。
    またの機会がございましたら是非、冬の富士山を見に松風閣へいらしてください。

営業企画課 坂野

【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

チューコウさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2020年04月08日 18:20:30

全て満足、リピートします。

2020年04月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:03:38

ご満足とのお声を頂戴し、ホッと一安心いたしました。
    何度お越しいただいてもご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またご利用の際にお気づきの点などございましたら、お寄せ頂ければ嬉しく思います。

営業企画課 坂野

4・5月限定♪【宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!
    【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

くるま0919さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

くるま0919さん [70代/男性] 2020年04月04日 13:18:51

イチゴ狩りも、大変広く、清潔な会場で、家族で安全に楽しめました。食事も美味しくて好評でした。従業員の皆様も大変親切で、ぜひ、また泊まりたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:02:59

ご投稿では、ご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
    次回お越し頂いた際にも、お客様の身近な存在であるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

営業企画課 坂野

☆いちご狩り体験付き☆【春の海映~みはゆ~】ご夕食は和会席♪嬉しい特典付き!

投稿者さん 2020年04月01日 18:29:36

今回は天気が曇り気味で富士山を眺めることができず残念でしたけど、駿河湾の眺めが良く、最高のロケーションです。
    また焼津名物のマグロが数々の種類で刺身として出てきて、もう一度訪れたいと思います。
    但し、1件だけ連絡事項がございます。今回利用した701号室のウォシュレットが故障していました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:00:42

富士山がご覧頂けず残念でございましたが、焼津名産のマグロをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    ご指摘頂きました客室設備につきましては、早急に修復にあたりました。
    ご迷惑をおかけいたしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2020年03月25日 18:48:15

大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様がいつにも増して、素晴らしい笑顔で接してくださいました。また家族みんなで行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 14:59:27

当ホテルを選んでくださり、ご利用いただいた事を大変嬉しく思っております。
    昨今の状況の中、少しでもお客様に来て良かったと思って頂けたようで何よりでございました。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2020年03月24日 22:12:37

コロナウイルスの影響でホテルはガラガラの状態。
    到着日と翌朝の天気が良かったので、ホテル自慢の景色を堪能しました。
    夜の食事は、品数も多く、料理のそれぞれが料理人の気持ちが入っていて目も口も満足しました。
    風呂は、お湯が適温でよかったけど、大風呂に一人での入浴だったので脱衣場、洗い場が少し寒い感じがしました。
    送迎バス、到着後の応対もよかったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:56:14

自慢の眺望にお食事と、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    特に天気が良い日は、雄大な富士山とどこまでも広がる駿河湾をお楽しみいただけますので、
    非日常的な空間の中で贅沢なひとときをお過ごしになられたことと存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年03月22日 16:55:23

新型コロナ対策も万全で、行き届いたおもてなしに感謝いたします。
    〇十年ぶりに伺い、昔のイメージそのままに、オーシャンビューのお部屋で
    優雅な時間を過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:42

日常から離れ、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

営業企画課 坂野

【春の海映~みはゆ~】★ご夕食は和会席★嬉しい特典付き!

投稿者さん 2020年03月21日 16:05:39

リピーターですが、平日だからかコロナウィルスの影響なのか宿泊者が少なかったようで、いつも混雑する露天風呂が貸切のようで贅沢でした。

廊下のタバコ臭さは中々改善されませんね。

朝はこの時期としては気温が高く、直射日光で部屋の中はサウナのように暑かったのには参りました。エアコンの温度が自由に調整できるタイプではないので、どうすることも出来ず。
    もう少しゆっくりしたかったけど、部屋にいられる状態ではなく、予定より早めにチェックアウトしました。そこが残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:16

展望大浴場では、ゆっくりとした時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
    客室内、廊下では不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    客室内の空調は一部のお部屋を除いて、一括で調整させていただいております。
    次回、ご利用いただける機会がございましたら、その時はフロントへお声がけいただき、
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応に努めさせていただきます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】