焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

アッ君1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アッ君1960さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:42:21

駿河湾と富士山の眺めが最高でした。
家族4人で和室でしたが、敷布団がペラペラで畳の上に直接寝ている様な感じだったのが少し残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:47:57

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、十分な設備を整えられず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題の一つとして、改善に向けて真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【早緑月の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

uriyuuさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

uriyuuさん [40代/女性] 2019年01月19日 22:15:22

露天風呂からの富士山が見たくて宿泊させていただきました。お部屋とお風呂からの眺望はもちろん素晴らしかったのですが、到着時のお出迎え、お部屋までの案内と館内の説明、食事の担当の方など、スタッフの方々の対応も素晴らしく、大変気持ちよく過ごすことができました。一番うれしかったことは、お部屋にあったお茶が大変おいしかったことです。さすが産地だなと感動しました。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月24日 13:42:45

ご投稿では、お褒めの言葉を多数頂戴し、とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
このようなお言葉が私共スタッフの励みとなっておりますので、これからもお客様の心に寄り添えるおもてなし・癒しの空間を
目指し、努力して参ります。

営業企画課 坂野

【師走と新春の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!

焼津のロッキーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2019年01月16日 20:45:46

息子のお嫁さんご両親を招待しての宿泊でした。
天気が良く、富士と伊豆半島が最高との事で、大変喜んで頂けました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月24日 13:42:12

お連れ様にも喜んでいただけたということで、私共も嬉しい気持ちと共にホッと一安心致しました。
皆様の思い出に残るひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

love-pomeさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

love-pomeさん [50代/女性] 2019年01月12日 14:43:09

今年も1月1日~3日に家族3人で宿泊しました。お天気は3日続けて快晴で、特に3日は空気が澄み渡っていて、富士山や伊豆半島、眼下の駿河湾の眺望が素晴らしかったです。混みあう時期ですが、スタッフの皆さんの細やかなサービス、ホスピタリティにも感激しました。夕食は和食と和洋食にしていただきましたが、極上の食材に趣向を凝らして手間暇かけて作られたお正月の創作料理に家族一同、大変感動しました。まぐろの解体ショーも圧巻で、食べきれないほどのまぐろを贅沢にいただき、朝食のお正月料理もとてもおいしく、今回の滞在でも豪華なお料理の数々を、心ゆくまで堪能させていただきました。温泉で日頃の疲れも癒されて、最高のお正月でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月20日 10:18:04

ご投稿では心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何度お越しいただいても、「また来たい」と思ってもらえるようなおもてなしを今後も提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2019年01月01日 23:02:57

12月30日に家族3人で宿泊しました。地産をいかした食事、ビールが美味しかった。部屋のトイレはリニューアルされており快適。冷蔵庫は中身があるものなので時代を感じる。風呂の塩素臭、マッサージチェアーの汚れが気になるが眺望は最高でした。駿河湾の夜景がキレイでした、それを眺めながらお酒が飲めるバー、居酒屋、売店にプチコンビニのしつらえがあれば中身のある冷蔵庫はいらないと思います。私はまた行きたいお宿です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月12日 15:08:08

また、ホテル施設に関する貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。
また行きたい、と思ってもらえたことを大変嬉しく思いますので、その思いに「おもてなし」で答えていけるよう、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年12月26日 06:31:23

12月23日に宿泊しました。ただただ富士山が見たくて、ここに決めました。前日から雨が降り続き残念に思っていました。翌日スッキリと晴れ、部屋の一面の窓から雪化粧の富士山と駿河湾が見れました。
感激。

女湯の露天風呂からも立つと富士山が見えますが、白いフェンスと雑草がたくさん。
HPなどの写真は男湯で、入れ替えがないのが残念でした。

とはいえ、生しらすやトロも美味しくさすが焼津の夕食も、
美味しい朝食も大満喫でした。

ぜひまた宿泊したいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月12日 15:07:33

富士山といえば…ということで当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
一年を通して富士山を見ておりますが、冬の雪化粧の富士山は格別に素晴らしいものです。
また、お食事もご堪能いただけたようでございますね。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2018年12月23日 16:52:32

忘年会の相部屋を避け、シングルユース。
施設は年数経ってそうでしたがとても綺麗でした。フロントの対応も笑顔で出迎えてくださり、気持ちよかったです。
部屋もとても綺麗でしたし、何より部屋からの眺望が素敵でした。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月12日 15:06:58

松風閣自慢の眺望、客室や食事と、お気に召していただけたようで何よりでございます。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

ゼラス1962さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ゼラス1962さん [50代/男性] 2018年11月30日 23:04:39

部屋はとても綺麗で、眺めも良く最高でした。

富士山も良く見えて、家族全員喜んでいます。

ただやはり自販機の飲みもが非常に高く感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年12月05日 13:58:11

ご家族皆様、松風閣でのご滞在を満喫していただけたようで何よりでございました。
また、館内の設備に関する貴重なご意見も確かに承りました。
今後、お客様の希望のサービスに近づけるよう努力して参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」★南鮪に土瓶蒸し・鮭の釜飯など秋の特別献立♪

toshi yokohamaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

toshi yokohamaさん [60代/男性] 2018年11月25日 17:56:56

ホテルの皆様の対応が良いと感じました

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月29日 10:55:41

お客様に寄り添えるサービスを提供できたのであれば、大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 20:32:11

フレンドリーで優しいスタッフさんの対応、美味しいお食事、眺めの良いお部屋の素晴らしいお宿でした。高齢のおばあちゃんにも配慮いただきありがとうございました。お陰で良い旅になりました。またいつかお世話になることができるように仕事も頑張れそうです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月24日 14:37:33

皆様、存分に松風閣をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
サービス面では、お客様との距離感を大切に、丁寧且つ親しみを持ってもらえるような接客を目指して参ります。

営業企画課 坂野

【本まぐろ膳】マグロの王様・本鮪 贅沢に豪華に高級会席を!
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2018年11月20日 18:53:36

部屋へ案内していただいた従業員の男性の方が丁寧でよかったです。
浴衣の帯に部屋番号が記されていたのは間違い防止に良いアイデアだと思いました。
また、お風呂はサウナもあり、露天風呂も景色がよく良かったです。
今回は、年老いた母親が一緒でしたが、喜んでいたので、満足いく旅行となりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月24日 14:37:09

思い出に残るご旅行となるよう、お手伝いができたようで大変嬉しく思っております。
次回も、駿河湾と富士山の絶景や焼津黒潮温泉で癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)

oi_do_sanさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

oi_do_sanさん [60代/男性] 2018年11月13日 09:02:53

景色がよく、食事もおいしく、スタッフの皆さんの対応も良く、申し分ないホテルでした。
静岡に行く際はまた泊まりたいと思っています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月17日 10:21:40

お食事やサービス面など、ご満足いただけたようで、ホッとひと安心しております。
季節に合わせた懐石料理や、イベント企画もご用意して、お客様をお待ちしております。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2018年10月29日 10:48:42

とても気持ち良く過ごせました。部屋からの眺望が素晴らしかったです。夕方、伊豆半島の山並みから黄色い大きな月が昇り始めて海が照らされてムーンロードが出来て・・・初めて見る光景でした。満月だった事、天候に恵まれた事などが重なって、主人も娘も私も大感激でした。大浴場の脱衣室も清潔で髪の毛等のチリ1つありませんでした。働いている方々が、みなさん好印象でした。写真のような富士山の全景を見ることは出来ませんでしたが、とても楽しませていただきました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月03日 13:28:37

富士山と駿河湾に加え、ムーンロードもご覧になられたということで、松風閣自慢の眺望を十分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また、脱衣所の清掃やサービス面に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年10月24日 18:08:05

10月初旬の平日に家族旅行で1泊しました。楽天トラベルの人気ランキングに上がっていて、割引クーポンもあったGホテルと松風閣で迷いましたが、露天風呂の写真が魅力的に見えたことと客室が全室オーシャンビューという2つの点で、松風閣を選びました。しかし、露天風呂の写真は実際には男性風呂で、しかも入れ替え無しなので、女性は使えませんでした。女性風呂は崖までの芝生が広めでしかも公園などにある白い鉄製のフェンスがあり、少し見劣りがすると思いました。しかし、駿河湾の眺め、富士山、日の出を楽しむことができ、満足ではありました。部屋からの海の眺めも良かったですし、天候に恵まれ富士山も見ることができました。客室通路側も眺めのよい大きな窓があり、焼津市内の夜景が綺麗でした。日没時間までにチェックインできなかったので、夕焼けを見ることが出来なかったこと、宿泊した日が新月だったので、海に浮かぶ月見ができなかったことが残念でした。
露天風呂から眺めた日の出、富士山は本当に綺麗でした。日の出と共に出漁する漁船を風呂から眺め、朝食時のレストランからは帰港する様子が見れました。スタッフの方がお隣の用宗港のシラス漁船だと教えてくれました。
和室だったのですが、敷布団が一枚だけで硬かったです。客室もレストランも大きな窓で眺めがよかったのですが、いかんせん窓ガラスが汚れていました。直前に大型台風が来ていましたし、立地が断崖絶壁なので、海側の窓を綺麗にするのは難しいのでしょうが、翌日行った日本平のホテルは窓が綺麗だったので、対照的な印象を持ちました。
家族で一室利用だったのですが、鍵をひとつしかもらえなかったのは不便でした。大浴場や露天風呂では男女別れるので、鍵はふたつあるほうが助かります。
朝食はビュッフェ式でしたが、平日だったせいか他の方のレビューにあるような大混雑はありませんでした。地元の釜揚げシラスとシラスと桜海老入りの焼きたてのオムレツが美味しかったです。
たった数日後ですが、今は冠雪した富士山が見れるそうです。次回は冠雪した富士山、桜海老漁のある時期に行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年10月26日 18:02:52

松風閣自慢のオーシャンビュー、富士山、夜景に日の出と、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、いくつかご指摘いただいた点は、今後の検討課題とさせていただきます。
特に、レストランの窓ガラスにつきましては、優先的に処置する所存でございます。
富士山は、10月15日に「初雪化粧」が発表され、今では雪をかぶった富士山を見る機会が増えてきました。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

はるえっち38さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2018年10月22日 10:10:11

夕食は、どれもこれも大変美味しかったです。主人が『今まで泊まった宿で一番美味い』と感激しておりました。
お部屋からの景色は勿論、ロビーからの海の景色も感動物でした。
部屋と露天風呂から、幸いにも富士山をハッキリ見る事ができ、大満足です。
また、次回も宜しくお願い致します。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年10月26日 12:21:12

自慢の料理にホテルからの眺望と、存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう、くつろぎの空間と共に心のこもったおもてなしを提供して参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2018年09月08日 09:09:54

母が同窓会で宿泊したことがあり勧めがあり、初めて母娘で宿泊させて頂きました。部屋からの眺めは「凄い」の一言で、日の出の際には母娘で写真を撮りまくりました。同じ日の宿泊にはお子さんも沢山いらしていましたが、ビンゴやお餅つきをとても楽しんでいて良い雰囲気でした。二人ともお気に入りになり、今回のスーパーSALEで予約いれさせて頂きました。今度は秋の風景を楽しみにしています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年09月10日 18:42:39

客室の窓より目の前に広がる駿河湾と、伊豆連山からの御来光は松風閣の自慢の一つでございます。
存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
又、次回のご予約も早々に頂き、ありがとうございます。
次回も、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年09月02日 19:11:43

最上階のオーシャンビュー、素晴らしい景色の部屋(残念ながら天気が悪く富士山は見えませんでした)と美味しい懐石料理、とても満足できました。
ただ布団が薄く寝心地はいまいち、マットレスが欲しかったです。
スタッフの方々は、とても親切で特に料亭の担当の方とチェックアウト時の自称名カメラマンさん楽しませていただきました。良い静岡旅行になりました、

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年09月08日 11:34:18

静岡旅行をご満喫いただけたようで何よりでございました。
当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
綺麗に富士山が見えた日には、松風閣のSNSにて画像を投稿しておりますので、
よろしければ一度ご覧いただけたら嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【涼夏御膳】7・8月限定☆静岡やいづを堪能♪~鮪中トロ・牛ステーキ・鱧吸物~

投稿者さん 2018年08月18日 22:21:44

8月7~8日に宿泊しました。子供のリクエストで初めて訪れる場所でした。無理な希望も電話対応して頂きましたおかげで、お部屋も満足でした。特に、お礼を言いたいのは、子供(男子、少し障害があり)が、初めて一人でお風呂に入らなくてはならず、心配していたところ、入口で大浴場の清掃のおば様お2人に声をかけて頂き、男湯に一人で入るのを見守っていただいたことです。何から何までお世話になり本当にありがとうございました。子供が大きくなりお風呂が気がかりで旅行に行けずでしたが、私も、初めてのことが、親切な方に助けて頂きホットしておりますし、子供も大きな外のお風呂に入れた!一人で入れた!!と自信につながっているようです。ありがとうございました。とても感謝しています。どうぞよろしくお伝えください。夜の子供お祭りも参加し、楽しんでいました。大人の私たちも、食事も個室でゆっくりおいしく頂けました。富士山も部屋からバッチリきれいで、夜、月灯りの道が部屋まで照らしていたのを生まれて初めて見て、感激しました。雪のある富士山が見える時期にまた来たいと思います。:

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年08月23日 17:25:59

松風閣でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、心温まるお声の数々を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
冬の時期には、雪化粧の富士山がお楽しみいただけることと存じます。

営業企画課 坂野

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★

オイ9079さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

オイ9079さん [30代/男性] 2018年08月16日 21:49:26

2歳の双子と8歳と6歳の子供たちがいたので部屋食プランにしましたが、料理はボリュームもあり大変満足でした。
部屋もすごく綺麗で部屋から見えるオーシャンビューは最高でした。
あと夜には夏休みということもあったのかロビーで子供神輿や餅つきなどのイベントもあり子供たちも大満足でした。
また焼津へ行ったときには絶対に利用したいお宿です!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年08月18日 13:51:03

松風閣でのご滞在を、ご家族皆様でお楽しみいただけたようでございますね。
お客様の仰る通り、夏休み期間は毎日ロビーにて、餅つきや子供みこし、ビンゴ大会を開催しております。
多くのお客様にご参加いただけるので私共も大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

KKoroさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KKoroさん [50代/男性] 2018年08月08日 16:55:36

窓からの眺めは、ほぼ全面海、脇に目をやると大崩れ海岸の断崖絶壁を見ることができる、まさしく絶景でした。
涼夏御膳プランの夕飯は、お造りやステーキはもちろん、全てがホントに美味しく最高でした。しかも個室でゆっくり。大浴場もウィークデーということもあってか、洗い場の数も十分でゆっくりと入ることができます。
洋室もリニューアルしたてで、非常に綺麗でした。
唯一気になったのは、数十年前かにタイムスリップしたかのような自動販売機の飲み物の価格。設備と一緒に、このあたりの考え方もリニューアルして欲しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年08月09日 18:58:01

お食事にお部屋と、ご満足いただけたようで何よりでございます。
館内の自動販売機の価格につきましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、改善に向けて検討していく所存でございます。