焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

ルッスリアさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ルッスリアさん [40代/男性] 2012年06月19日 23:22:32

当日、食事がバイキングから会席への変更の連絡があり楽しみにしていた鮪の解体ショーが見られなく残念に思ってましたが、個室でゆっくりそして関西風の丁寧な盛り付けとやさしい味の会席へのプラン替は期待以上でうれしかったです。
特に接客係りのMさんの心温まるもてなしには大変感激しました。
機会がありましたら又利用したいです。有難うございました。

2012年06月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年06月22日 12:45:29

ルッスリア様
この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日のご夕食は、バイキング催行人数に達せず会席料理へ変更させていただきましたが大変ご満足いただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。
また、担当スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、うれしい限りでございます。早速、本人へ伝えたところ満面の笑みで喜んでおりました。

またのご利用機会がございましたら、今回ご利用いただけなかった会席風バイキングを存分にお楽しみいただければ幸いでございます。
ルッスリア様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【新東名開通記念】初夏の海辺☆会席風バイキングプラン♪
【■お部屋はホテルおまかせ! 【和室or洋室】】

ケンメイ9496さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ケンメイ9496さん [60代/男性] 2012年06月02日 23:22:30

あいにくの天気で富士山が見られなかったことと、GWでちょっと高めだったことだけが残念で、後は眺望も料理もサービスも雰囲気も大変満足。家族にも喜んでもらえて良かったです。駐車場で、前日の雨で汚れた車の洗車までさせて頂きありがとうございました。

2012年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年06月05日 19:55:52

ケンメイ9496様

眺望・お食事・サービスなどに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
特に、料亭の個室会場でのご夕食では、港町焼津ならではの味覚に舌鼓を打ちつつ、ご家族様での語らいをごゆっくりとお楽しみいただけたものと存じます。

次回、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、今回ご覧いただけなかった「富士山」を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。(これからの季節は、力強い姿がとても印象的な「夏富士」をお楽しみいただけます。)

ケンメイ9496様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【早期得割20】<GW>ご夕食は個室をご用意★料亭で「懐石料理」堪能プラン♪(楽天ポイント2倍)
【◇海抜100m~◇富士・駿河湾一望【和室10帖】】

投稿者さん 2012年05月08日 16:36:17

部屋からの景色は最高、露天風呂もいい。
しかし、料理については褒められない。夕食は焼津なのでおいしいマグロを期待していたが裏切られた。
朝食、品数が多く、満足という方もいると思うが、ほとんどが「出来上がった食材」で味も落ちる。ホテルの料理はオムレツと茶そうめん位、そうめんの汁も辛かった。
朝食で大切なのは、味噌汁の味、そのホテルのもてなしの気持ちで作ってほしいものだ。美味いと思う内容にはほど遠い内容であった。
東日本大震災以降、お客が減って経営が厳しい実態があるかも知れないが、コストを優先しすぎていませんか。提供する一品一品を吟味して、ホテルの皆さんが納得がいく料理を提供すれば、みんなリピターのなるのに惜しい。

2012年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年05月22日 12:00:30

お食事につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様から今回頂戴した実直なご意見を料理長に伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
料理長自ら厳選仕入れを行う「しらす」、冷凍の既成品では出せないサクサク感を出すため「黒はんぺん」へホテル特製の衣を直接付けて揚げた「はんぺんフライ」、ホテルオリジナル鰹出しとブレンドした「とろろ」などもございますので、もし今回お召し上がりになられていなければ、是非お試しくださいませ。
味噌汁につきましては、地元業者から厳選仕入れを行った焼津鰹節で出汁をとってはおりますが、その風味が失われている可能性もございます。味付け等を含め今後の改善課題とさせていただきます。

夕食につきましても期待を裏切り、申し訳ございませんでした。こちらにつきましても料理長に早急に報告を行い、お客様の満足度向上に努めてまいります。またのご利用機会がございましたら、焼津港直送の厳選鮪を使用した「マグロ膳」をはじめとする「鮪尽くしプラン」もございますので、こちらのお食事もお試しいただければ幸いでございます。

営業企画課 中島

【GW直前割】お部屋タイプ&お料理内容おまかせ☆1泊2食付の得々プラン♪

投稿者さん 2012年05月05日 22:15:34

家族で過ごした久しぶりの旅行でした。
部屋も広く、ご飯もハーフバイキングでたくさんあって、食べきれないくらい、おなかいっぱいでした。

景色も最高で、天気が良かったらもっと最高だろうとおもいました。
是非、また、来たいです。

2012年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年05月18日 14:45:27

お部屋からの眺望やお食事などに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
特にご夕食の「会席風バイキング」にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
実は先日私の家族も「会席風バイキングプラン」を利用致しました。私も「全メニュー制覇」を目指してそれぞれのメニューを少しずつ食しましたが、お客様のおっしゃる通り途中でお腹いっぱいになってしまい「全メニュー制覇」を諦めてしまいました。「会席風バイキングプラン」は7月24日まで行っておりますので、もう一度リベンジを行う予定です。

ちなみに7月25日から、毎年大好評の「サマ—バイキング」が始まります。お子様大満足のバイキングメニューやビンゴ大会・お祭り広場などのイベント盛りだくさんでお待ちしておす。ぜひご家族皆様でご利用下さいませ。
また、7月20日からはホテル内プールもオープン致しますので、プールから眺める駿河湾の大パノラマもお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2012年05月05日 14:54:06

自宅から車で30分くらいにあるホテルの中で、
一番気に入っているホテルです。
仕事の都合で、全員同じ時間に夕食をとることができず、
二つに分かれてしまうことになりましたが
その対応も快く受けてくださいました。
また、5歳の子供が食事中に浴衣の袖をよごしてしまったのですが、
気がついてくださった男の従業員の方は、
わざわざ浴衣を替えの浴衣を部屋まで届けてくださったり、
気持ちのよい応対で満足いたしました。

ホテルから見る当日の台風の波は、怖かったけど面白かったです。

2012年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年05月15日 10:55:49

いつもホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご利用も大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。「一番気に入っているホテル」との嬉しいお言葉までいただき、大変感激しております。

お子様の浴衣の件では、男性スタッフの迅速な対応をお褒めくださり、改めて感謝申し上げます。早速、本人へ伝えたところ、満面の笑みで喜んでおり、これからもキメ細かいサービスを心掛けて行きたいと申しておりました。

お子様といえば、毎年夏休み期間には餅つき大会・こども神輿・お祭り広場などの「お子様向けイベント」をスタッフ一丸となって連日連夜開催しております。その中でも私のお勧めの館内イベントは「こども神輿」でございます。ハッピ姿のお子様たちが「ワッショイ!ワッショイ!」の威勢の良い掛け声とともにロビーを練り歩くその姿は本当に微笑ましく、お子様の雄姿を写真に収める絶好のシャッターチャンスがいっぱいです。他にもお子様にお楽しみいただけるようなイベント盛りだくさんでお待ちしております。

お近くですので、またお気軽にご利用下さいませ。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 11:30:52

家族で利用しました。気取ったところがなく、気楽に楽しめました。お風呂はとてもよかったです。部屋や館内でwifiが使えたら、もっとよかったと思います。

2012年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年05月15日 10:57:04

温泉露天風呂などに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。温泉露天風呂に入りながら目の前に広がる駿河湾の絶景をお楽しみいただけたものと存じます。

インターネット接続環境についてのご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルのインターネット接続環境は、一部客室や会議室などでの有線LAN対応となっております。ご予約時にインターネットを使用希望とお知らせいただければ、インターネット対応のお部屋にてご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。(インターネット対応部屋が満室の場合はご容赦下さい。LANケーブルをご持参いただければ無料でご利用いただけます。)
今回頂戴したWifiについてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

営業企画課 中島

【GW】ご夕食は個室をご用意★料亭で「懐石料理」堪能プラン♪
【◇海抜100m~◇富士・駿河湾一望【和室10帖】】

投稿者さん 2012年03月20日 14:43:34

お部屋はきれいで大人6人では寝ることを心配しましたが十分な広さでした。とにかく眺めが最高です。朝富士山を横に日の出が上がるの見ましたが本当に綺麗でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年04月01日 11:38:07

特に、徐々に朝焼けに染まる幻想的な富士山と、駿河湾越しの伊豆連山に昇る「朝日」をお楽しみいただけたようで、うれしい限りでございます。
富士山といえば、先日故郷の友人へ富士山の写真を送ったところ「富士山って、新たな旅立ちと出会いがある今の季節にピッタリだよね」と感慨深く申しておりました。その言葉を聞いた時、富士山は季節・時間・気分などによって様々な印象を与えてくれる素晴らしいものだなと再認識致しました。
次回ご利用の際にも「その時だけの富士山」をお楽しみくださいませ。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

◆ポイント2倍◆ 【3月・4月の特別謝恩企画】港町焼津へ泊まろう!「春爛漫」宿泊プラン♪
【■お部屋はホテルおまかせ! 【和室or洋室】】

TELMARKさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

TELMARKさん [50代/男性] 2012年02月27日 11:42:51

2/25に宿泊しました。夕食はとてもおいしくまた場所も個室で落ち着いて大変良かったです。朝食はバイキングでしたが海の幸があまりありませんでした。せっかく海の近くなので海の幸(魚の干物など)もあればよかったかと思います。

2012年02月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年03月14日 20:22:53

TELMARK様
ご夕食の「本マグロ膳」に大変ご満足いただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。焼津港より直送の厳選された本マグロを使用した「本マグロ膳」を心ゆくまでお楽しみいただけたものと存じます。ここ焼津では今回ご賞味いただいたマグロの他にも、桜海老・しらす・河豚・桜鯛・初鰹・戻り鰹…と、一年を通して旬の味覚をお楽しみいただけます。このような四季折々の味覚を使用したプランも取り揃えておりますので、またご利用の際には是非お試しくださいませ。
朝食バイキングの件につきましては、お客様の声として承り今後の検討課題とさせていただきます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。TELMARK様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【本マグロ膳】港町焼津で『まぐろの贅沢』を極める!!
【◆海抜100m~◆富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

投稿者さん 2012年02月16日 19:03:22

お部屋の窓が大きくて、ほぼ岩壁の上に建っているので高所恐怖症の方は厳しいかもと思えるくらい眺めが良かったです。翌日の日の出が海の向こうから昇ってくるのを部屋から眺められました。 お料理は懐石プランでしたが、少食の私には品数が多すぎて残念な事に最後まで食べ切れませんでした。ごちそうさまでした。

2012年02月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年02月23日 09:32:25

お部屋から眺める「日の出」やご夕食の懐石料理などをお楽しみいただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。
今回お部屋からご覧いただいた駿河湾越しの伊豆連山より昇る「日の出」は、先日情報誌の取材で当ホテルをご利用になったライターやカメラマンの方々も絶賛されておりました。特に朝焼けに染まる富士山の美しさに感動されたご様子で、「仕事用のカメラ以外とは別に、プライベート用カメラでも撮影したよ。」とうれしそうにおしゃっておりました。
ご夕食の懐石料理につきましては、あらかじめ「量は少なめ希望」などのリクエストをお寄せ下されば出来る範囲の中で対応させていただきます。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
お近くですので、またお気軽にご利用下さい。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】
【◇海抜100m~◇富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

naoto0898さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

naoto0898さん [50代/男性] 2012年02月12日 19:33:09

2月9日宿泊。到着が遅くなりご迷惑おかけしたかも。
当日はナイトショーが催されていたようで、宿泊以外のお客様も多かったようです。
ちょっとホテル内が慌ただしく感じられました。
立地、景観は最高のホテルで、好天に恵まれ駿河湾越に富士山がくっきり!
これは絶景でした!

2012年02月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年02月19日 10:38:00

naoto0898様
自慢の眺望に大変ご満足いただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。青い空と碧い海、そして富士山のコラボレーションを心ゆくまでお楽しみいただけたものと存じます。
ちょうど当日のディナーショーに参加していた私の知人(静岡市内在住)も「富士山はいつも見慣れているけれど、やっぱりここから眺める富士山の距離感と海とのバランスは最高だね」と申しておりました。きっとnaoto0898様も私の知人と同じようなご感想をお持ちになられたものと存じます。
また、静岡・焼津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
naoto0898様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業企画課 中島

【直前割】4つ星以上の人気宿掲載記念☆「組数&日付限定」1泊2食付の得々プラン♪
【■お部屋はホテルおまかせ! 【和室or洋室】】

MASATOさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

MASATOさん [50代/男性] 2012年02月10日 10:47:40

料理、設備、サービスとも大変よかったです。ひとつ欲を言えば、冬は部屋が乾燥するので、加湿器か湯気の出る湯沸かし器が置いてあればベストでした。残念だったのは、男性の団体客が酔っぱらって、料亭付近で騒いでいたのがうるさかったですが、ホテルの責任ではありませんね。

2012年02月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年02月19日 10:37:30

MASATO様
お料理・設備・サービスなどに大変ご満足いただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。また、富士山のお写真までご投稿いただき感激しております。
私も富士山を望める日には駐車場の決まった場所から撮影を行い、「今日の富士山」として松風閣ブログにてご紹介を行っております。季節や時間、天候によって様々な顔に変化する富士山は、ほぼ毎日撮影していても飽きる事がありません。「富士山が見たいな~」と思った時は、ぜひ松風閣ブログを覗いてみてご覧くださいね。
加湿器の件につきましては、お客さまのお声として承り今後の検討課題とさせていただきます。ただ、現状でも無料貸出サービス(台数制限有り)を行っておりますので、次の機会にご利用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
MASATO様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】
【◇海抜100m~◇富士・駿河湾一望【洋室】】

taharachiさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

taharachiさん [50代/女性] 2012年01月07日 07:39:46

朝曇っていたので日の出は残念ながら見られませんでしたが、富士山の姿は部屋の中からも綺麗に見ることができました。目の前に広がる穏やかな駿河湾と伊豆半島。広くとった窓から一望です。何よりのごちそうでした。
チェックインは16時からですが早めについてもすぐに対応してくれチェックアウトも30分のばしてくれたので、ゆっくり過ごすことができました。
温泉はちょっと熱めの塩湯。ポカポカと体があたたまり露天風呂からの景色とともにリラックスできました。
食事はお正月ということもあってか、先付なども多くてお酒がすすんで困りました。特に一人ずつついたお造りは量が多くてびっくり。充分美味しい赤身でしたが、私たちには量が減ってもさらに質が上がると嬉しいかな。獅子舞は近くにいたお子さんの表情なども可愛らしくて楽しく見せていただきました。朝食のバイキングも明るいホールで、種類も多く美味しかったです。

2012年01月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年01月09日 11:11:11

Taharachi様
お部屋の窓から眺める富士山、色鮮やかなお正月料理、温泉露天風呂、そしてロビーでの獅子舞などの催し物をお楽しみいただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。
ご滞在中は、存分にお正月気分をご満喫していただけたものと存じます。
ただ一点、日の出をご覧いただけなかったことが残念でございます。
代わりに、今年元日撮影の「初日の出」「初富士」の模様を、フォトギャラリーにてご紹介しておりますので、是非ご覧くださいませ。
元日早朝も曇り空でしたので、初日の出を見えるかどうか心配致しましたが、雲の切れ目から昇る初日の出を遥拝することが出来ました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。Taharachi様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業企画課 中島

【早期得割】 <お正月>焼津に泊まろう☆ファミリープラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)
【☆海抜100m~☆富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

あらしねこさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あらしねこさん [40代/男性] 2012年01月01日 16:44:06

和室、朝夕食付きを希望していましたが洋室、朝食のみしか予約できなかったためこのプランにしましたが大変満足しました。朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです。何より富士山を眺めながら入る露天風呂は最高でした。フロントの男性従業員がイマイチ無愛想だったのが唯一マイナスでした。次は夕食付きプランで利用したいと思います。

2011年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年01月09日 10:51:20

あらしねこ様
朝食バイキングや自慢の眺望などに大変ご満足いただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。特に、富士山を眺めながら入る露天風呂では、日頃の喧騒を忘れ十分にリラックスいただけたものと存じます。
フロント男性従業員の心無い応対によって不快な印象をお与えし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、常に温かみのある笑顔の接客を心掛けてまいります。
次回ご利用の際には、是非ご夕食もお楽しみ下さいませ。焼津の代名詞である鮪をはじめ、桜海老・しらす・河豚・桜鯛・初鰹・戻り鰹…と、一年を通して旬の味覚をご用意しております。
あらしねこ様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪~おひとり15,000円以下~
【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【洋室】】

投稿者さん 2011年12月26日 12:57:09

ディナーショーは、カップルで過ごすXmasの雰囲気ではなかったのですが、口下手な私が変な墓穴を掘らずに楽しめた事が良かったと思います。

2011年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年01月01日 17:47:15

クリスマスマジックショー&バイキングをお楽しみいただけたご様子、うれしく拝読させていただきました。
当日はお子様連れのご家族様でのご利用が多く、カップルでゆっくりとお過ごしいただけるシチュエーションとは言い難かったかと思いますが、このような嬉しいお言葉をお寄せ下さり、改めて感謝申し上げます。
今年のクリスマスバイキングも、お子様から大人の方まで幅広い年代にご満足いただけたものと存じます。余談になりますが、先日まで「大きくなったらゴーカイジャ-になる!」と言っていた知人のお子様が、クリスマスマジックショーを大変気に入ったのか、「大きくなったら手品の人になる!」と嬉しそうに言っておりました。
 営業企画課 中島

【クリスマス】 お楽しみマジックショー&バイキングでXmas満喫プラン♪

投稿者さん 2011年12月08日 16:08:12

お風呂は とても良かったです。

2011年12月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年12月18日 10:36:58

ここ一週間ほどで富士山の積雪は一段と進み、この時季ならではの「紅富士」をはじめとする様々な表情の富士山をご覧いただいております。
次回、静岡・焼津へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、温泉露天風呂に入りながら自慢の眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
営業企画課 中島

【ポイント10倍】 12月限定☆松風閣の料亭で味わう『クリスマス懐石』♪

投稿者さん 2011年11月08日 08:05:08

お部屋からの眺めがとてもよかったです。
小さな子どもを連れての宿泊だったので、事前に室内の調度品を撤去していただくよう
お願いし、ものを壊す心配なくゆっくりできました。
ただ、シーツに落書きしてしまったのは盲点でしたが…(本当にすみませんでした)
その対応も素早く、良かったと思います。

2011年11月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年11月17日 09:49:50

お部屋からの眺望などに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
また、お部屋の調度品もリクエスト通りに撤去しておりましたので、破損のご心配もなくお子様ともども伸び伸びとお寛ぎいただけたものと存じます。
(私にも、やんちゃな2歳の子供がおりますので、お客様のお気持ちはとても良く分かります。)
お子様といえば、当ホテルでは毎年夏休み期間中、スタッフ一丸となってお子様向けのお祭りイベントを行っております。ぜひ来年の夏にご利用いただければと存じます。
また静岡・焼津へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【10帖】】

投稿者さん 2011年10月18日 23:46:16

10月16日にマイ家族と友人家族7人で宿泊しました。素晴らしい料理、部屋から眺めた富士山、月夜、朝日、露天風呂からの富士山、全てがとても素晴らしく、本当に楽しかったです。今度は、富士山山頂に雪がある時にまた行かせていただきたいです。
また、サプライズのケーキおいしかったです。
1点だけ不満だったのは、中年の方の団体?が夜遅くまで騒いでおられ、子供が突然聞こえてくる笑い声や怒鳴り声?に怖いと言って中々寝てくれなかったことです。

2011年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年10月30日 10:25:57

お料理・眺望などに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
露天風呂から眺める富士山・朝日・月夜などの景色を、時間を忘れごゆっくりとお楽しみいただけたものと存じます。
また、料亭美咲の個室にてお召し上がりいただいた「秋の味覚膳」へもお褒めの言葉をお寄せ下さり、うれしい限りでございます。ご家族・ご友人の皆様からの結婚記念日とお誕生日祝いのサプライズ演出、とても素敵でございますね。皆様でお召し上がりになられたお祝いのケーキの味は、格別のものであったかと存じます。
隣室の騒音の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回は晩秋から早春にお越しいただき、雪化粧で一層と美しさを増した富士山をご覧いただければ幸いでございます。
営業企画課 中島

【ポイント10倍】 ★秋の味覚膳★ 鮪・鰹・伊勢海老・静岡牛・松茸釜飯を堪能♪

投稿者さん 2011年10月11日 10:07:06

海の見える部屋と露天風呂、最高でした。
浴場のアメニティが充実していて、メイク落としや化粧水など何も持たずに行けるのも良かったです。

夕食は外で済ませましたので評価不能ですが、朝食バイキングは美味しかったです。満足です。

ホテル内のスーベニアでお土産も買えて便利でした。

良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年10月16日 10:47:13

お風呂や朝食バイキングなどにご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
また、「良い思い出になりました。ありがとうございます。」との感謝のお言葉までお寄せいただき、とても感激致しております。
ホテル売店では、ゆっくりとお買物を楽しんでいただけたようですね。
お土産を「あれにしよう!やっぱりこれにしよう!」と選ぶ時間というのも、旅行の醍醐味の一部だと思います。お客様の思い出に残った印象的なお土産はございましたでしょうか。
ちなみに私の一番のオススメお土産は、「駿河湾深層水 海の雫」です。
豊富なミネラルを含む駿河湾深層水を使用したおまんじゅうは、その上品な甘さが静岡茶にとても良く合うと好評いただいております。(私も田舎への帰省時には必ず親類へのお土産として購入していますよ。)
また静岡・焼津へお越しの際には当館をご利用いただき、心の思い出アルバムへ新たなページを追加していただけると幸いでございます。
 営業企画課 中島

【一泊朝食付き】予約は当日12時までOK♪ぶらり気ままに焼津ちょい旅紀行☆おひとり15,000円以下
【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【洋室】】

清水5504さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

清水5504さん [40代/男性] 2011年08月29日 18:06:53

2011年8月27日に宿泊しました。老舗だと思うので多少の古さと汚れは仕方ないと思いますが、折角温泉なのでバスタオルはいい物を使って欲しい。あまりにも安いと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年09月14日 11:41:19

清水5504様
バスタオルについての貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後のアメニティ類入れ替え時の検討課題とさせていただきます。
ホテル施設面においては、これまで以上に丁寧な清掃を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
 営業企画課 中島

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪
【●海抜110m~●富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

投稿者さん 2011年08月24日 11:46:23

長時間ドライブしてきたので焼津インターから立地が近くホッとしました。
夜もホテルロビーでイベントがあり、大人も子供も楽しい時間を過ごせました。
部屋からの景色も見事な海の地平線で、曇りのために富士山は見られませんでしたが、
気持ちの良い景色でした。
上の階の足音や、隣の声が響くのは残念でしたが、夜は静かで寝られました。
朝のバイキングの食事で、御飯をよそっていただくホテルの方の不機嫌そうな顔が
悲しかったです。他のホテルの方達の対応は笑顔で、親切で、大満足でした。
お風呂も広くのんびり過ごせ、良い家族旅行となりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年08月25日 20:00:16

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様を含め皆さま楽しくお過ごし頂けた様子、うれしく拝見致しました。富士山をご覧頂けなく残念でございますが、お部屋の窓いっぱいに広がる海原にご満足いただけ何よりでございます。
そのような中で1人の朝食バイキングスタッフの心無い対応により、ご不快な印象をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように、プロのホテルスタッフとしての自覚を持ち、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、他のホテルスタッフへの温かいお言葉をいただき、うれしい限りでございます。ありがとうございました。
次回、静岡・焼津へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【直前割】 <室数&日付限定!>1泊2食付プラン☆お一人様10,850円より♪