焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 14:30:53

部屋から景色が最高。天気が良かったため、富士山がよく見えました。
露天風呂からも富士山が見え、とても良かったです。
朝食はバイキングでしたが、桜海老とシラスの入ったオムレツを目の前で作っていただき、とても美味しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月06日 10:17:41

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ、客室の大きな窓からは雄大な富士山ときらめく駿河湾をご一望いただけたことと存じます。
海抜90mの露天風呂では、心地よい海風と波音を感じながら癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
ご注文を承ってから調理する、朝食バイキング時のオムレツもご堪能いただけたようでございますね。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

どらじゅさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

どらじゅさん [40代/男性] 2022年11月28日 12:47:43

富士山がよく見えてよかったです。
部屋も広く朝食も美味しかったです。
お風呂も広く露天風呂も満足できました。
日差しが強く少し暑かったので部屋の空調が調節できれば更によかったと思います。
また家族を連れて泊まりに来たいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月06日 10:10:00

客室や展望大浴場から望む富士山・駿河湾の景色、ご朝食も存分にご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
客室空調につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として大切に受け止めさせていただき、より良い環境づくりとなるよう検討いたします。
またの機会がございましたら、ご家族皆様でのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

AKIRA425さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:25:04

オーシャンビューは圧巻。朝日も見えて富士山も見える一面大海原は感動した。
部屋も綺麗。アメニティも充実。ミネラルウォーター、カップめんまで
何も文句のつけようがありません。今回、母親と二人でしたが、次回は一族つれていきたい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月30日 13:03:41

今回ご予約いただいたプランは大変人気のプランとなっており、焼津ならではのカップ麺プレゼントが好評でございます。
冬は、富士山の雪化粧とオーシャンビューの絶景がお楽しみいただけますので、次回はぜひご家族皆様でご利用くださいませ。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2022年11月20日 15:37:35

部屋から見た富士山、朝日大満足でした。

食事おいしかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月22日 10:23:57

客室の大きな窓から望む富士山と朝日をお楽しみいただけたようでございますね。
実り豊かな秋を感じさせる和食会席もご堪能いただき、非日常を感じながら癒しのひとときをお過ごしいただけたならば幸いに存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

〈夕食17:30~〉美味しい&リラックス【大人の秋やすみ】「和」会席プラン♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2022年11月06日 16:04:04

11/5に宿泊しました。
到着時には既に日没後で景色は見られなかったのですが、朝は窓から綺麗な朝日が見られて、しあわせな気持ちになりました。
お食事も手が込んでいて、味付け・量ともにちょうど良く、夕食も朝食もすべておいしかったです。夕食の部屋食は、どこかで見ているのかと思うくらい、提供のタイミングが完璧でした。
0歳児連れで行ったので、ベビーバスやオムツゴミ箱貸し出しがありがたかったです。他にもお子様連れのご家族も多く、気を使いすぎずに楽しめてよかったです。うちの子は小さすぎて着られませんでしたが、お子様用浴衣もあり、とてもかわいかったです。
スタッフの方もみなさん気持ちが良い対応で、全体的にとても満足しました。
ぜひまたうかがいたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月12日 14:06:27

小さなお子様を連れてのご旅行では、色々と心配事があったかと思いますが、ベビーグッズの貸出しや、ご夕食はお部屋食にて気兼ねなくご堪能いただけたご様子、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ご家族の思い出を重ねる場所として、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

じょなさん1号さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

じょなさん1号さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:47:44

最上階からの眺望は最高でした。
また朝イチ富士山も綺麗に見えてよかった。お部屋での抹茶のサービスも、置いてあるお菓子も美味しかったです。夕食も美味しくて
娘も気に入ってくれました。
ホテルのスタッフの方も親切で
2日間気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

また宿泊したいホテルです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月20日 13:47:07

松風閣自慢の眺望をご満喫いただけたようでございますね。
客室のお茶菓子には、当館オリジナルの水まんじゅう『海の雫』をご用意しております。
またの機会がございましたら、松風閣へご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

rakuta519さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:39:01

近場の絶景スポットです。リクライニングベッドから望む駿河湾&富士山! 天気に恵まれ、伊豆半島も眺められました。日の出で目覚める心地良さ。今回は朝食のみのプランでしたが、次回は夕食も堪能したいです。安心・安定の松風閣さん、お勧めです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月05日 12:33:50

お寄せいただいたご感想からは、客室の大きな窓から望むオーシャンビューが目に浮かび、満喫いただけた様子が伝わってまいりました。
季節に合わせた特別宿泊プランなどもございますので、次回はぜひ一泊二食でのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪

らんこむ3746さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

らんこむ3746さん [60代/女性] 2022年08月30日 13:30:02

県民割を利用して、夫と2人で宿泊しました。

部屋から朝日が綺麗に見えて
素敵でした。

お食事も美味しくて
良い記念になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月15日 13:13:27

「今こそ しずおか 元気旅」をご利用いただき、お得にご宿泊をお楽しみいただけたようでございますね。
お客様にとって、思い出に残るご旅行となったようで、大変嬉しく思います。
次回、静岡・燒津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

0しんたろやす0さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

0しんたろやす0さん [50代/男性] 2022年08月24日 20:34:38

初めて訪れましたが、お出迎え、フロント、部屋担当のスタッフ皆様気持ちのいい接客をしていただきました。
館内、部屋、温泉等の施設も綺麗でしたし満足いく時間を過ごすことが出来ました。
夕食も部屋出しのプランで一つ一つの料理も美味しく、品数も多くお腹いっぱいになりましたし、朝食のバイキングメニューも充分満足のいく内容でした。
最上階の部屋でしたが富士山方面の天気が悪くはっきりとは富士山は見えませんでしたが、窓から見える海は壮大な感じで良かったです。
温泉も露天風呂からの景色も気持ちよくお湯も湯冷めがしにくくいい感じでした。
ゆっくりとホテルで過ごしたい方にお勧めします!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月15日 13:12:35

ご投稿より、ご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
露天風呂の「焼津温泉」は、美容と健康に良い温泉と言われており、体を芯から温め湯冷めしにくい泉質となっております。
焼津ならではのお食事の数々も、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 12:10:58

全てに於いて満足でしたが、夕食時のアルコールの値段が高いのが残念です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月11日 09:22:03

この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食時のお飲物につきまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様に寄り添うサービスを提供することが出来るよう、努めて参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業部 営業企画課

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】

投稿者さん 2022年08月14日 12:39:33

2022/8/12~1泊でお世話になりました。今回で4度目です。食事が気に入ってリピートしています。夕御飯は美咲の個室で夕御飯を食べましたがまるで料亭で食べているかのようにものすごく美味しかったです。今度は両親も連れて行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月16日 10:50:08

料亭美咲の個室で、ゆっくりと焼津の海の幸や旬の食材をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族やご友人など周りの方々にも、おすすめしていただき、より多くのお客様に松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業部 営業企画課

【夏の味覚】~ご夕食は料亭個室~ 旬の味覚と焼津温泉をご満喫♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

神奈川のミコさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

神奈川のミコさん [40代/男性] 2022年08月14日 09:04:11

全てにおいて良い宿でした。特に従業員の方の接客態度が素晴らしかったです。
更に露天風呂から富士山が見えれば完璧だったのですが・・・(^.^)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月11日 09:22:55

接客について、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
露天風呂から富士山がご覧いただけず残念でございましたが、美容と健康に良いといわれる焼津温泉をご堪能いただけましたでしょうか?
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業部 営業企画課

《夕食 17:45~》【夏休み】ファミリーバイキング♪(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

KZY8000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2022年08月12日 15:18:43

食事のメニューも豊富で部屋からの眺めも良く、充実したサービスで気持ちよく過ごせました。

ただ、感染症対策の観点から利用制限をしているのは知っていましたが、混雑の有無に関係なくプールが一時間しか利用できないことをプールの受付で聞いたので、時間までわかる形で案内していただけると嬉しかったです。
それと事前に、部屋のタオルを持って行って良いのか確認したところ、プールに用意があるのでそれを利用していただいて大丈夫です。と案内していただいたのですが、実際は用意されていなかったので、そこのところを再度確認お願いします。
もう一つ、プールサイドのシャワーが熱湯で全く浴びれませんでした。

フロントや食事会場の従業員の方々の対応がすごく丁寧で、また利用したいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月11日 09:20:15

プールご利用の際には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフは全員サービス内容についてきちんと把握をすると共に、お客様へのご案内を徹底して参ります。
そんな中でも、また利用したいと思ってもらえることを嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう、努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 18:05:21

部屋・露天風呂からの眺望が素晴らしく、従業員の方々もよく教育されていて対応が心地よかったです。
県民割についての事前問い合わせと当日の対応も、丁寧で適切にしてもらえて助かりました。
スタンダードプランの夕食は、特段コレというものはありませんが、量・質ともに良かったです。朝食は、和食のおかずは種類がありましたが、洋食メニューのバラエティがちょっと足りない印象。
また、注文をつけるとすると、食事の際に静岡の地酒利酒セットは良かったのですが、焼津の銘酒である磯自慢がなかったのが残念でした。
また、3種から選べる吟醸酒があったので君盃を注文したところ、本醸造酒が出てきました。配膳係の方には指摘させてもらいましたが、これはよくなかったです。
総じて快適に過ごせたので、また行きたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月03日 18:46:39

客室や焼津温泉露天風呂から望む景色をご満喫いただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝夕のお食事内容につきましては、静岡ならではの季節に合わせた旬の食材を存分にご堪能いただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、ご夕食時のドリンクメニューは誤りを修正いたしました。
より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご再訪くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 16:34:53

夫婦+こども(0歳)の3人で記念日に利用しました。こどもは料金に含まれていないにも関わらず、タオルなどのアメニティやサービスのお水、お菓子まで人数に含めて用意してくださっていて嬉しかったです。とくにバスタオルはたくさん用意していただいてあって助かりました。
夕飯はこどもの授乳やお昼寝のタイミングで利用したかったので今回は予約せず、1階の中華レストランを利用しましたが、男性スタッフの方が親切で色々気遣って下さり赤ちゃん連れでも気兼ねなく利用できました。そしてお料理が期待以上に美味しかったです!!
チェックアウト後にロビーの喫茶を利用しましたが、その際予想外にミルクの暖め直しやお湯が足りなくなったりと初めての赤ちゃん連れ旅行でバタバタとしてしまいましたが、フロントと喫茶スタッフの方どちらも大変親切で助かりました。
朝食のお料理も美味しかったので、次回は会席料理付きプランを利用してみたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月03日 18:45:57

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安があったかと思いますが、中華レストランでのご夕食やラウンジをご利用の際には、スタッフもより良いご滞在のお手伝いができた様子が伺え、何よりでございました。
四季に合わせた季節限定の宿泊プランもございますので、またの機会がございましたらご検討くださいませ。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【◎オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙和室ツイン】

オニオン2794さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

オニオン2794さん [30代/男性] 2022年06月13日 19:34:27

藤枝市民ですが、県民割で訪れました。
憧れのホテルだったのですが、思った以上に最高でした。
両親が地元から来て、別々の予約をしていたのですが、事前に隣り合わせの部屋を取っていただいていました。温泉も最高で、露天から富士山が見えました。朝食バイキングもすごく美味しかったです。流石、レストラン経営もしてるだけありますね。この付近の宝のようなホテルです。これからも応援します。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:29:09

ご両親とともに充実したご滞在となった様子が伺え、何よりでございました。
これからも愛され続ける施設であるよう、いただいた応援を胸に、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 08:23:34

仕事が終わってからの宿泊でした。
夜までやっている食事処を丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
部屋も広く、アメニティが充実しており、お風呂も広かったです。
朝食も美味しく、中でも桜えびとシラスのオムレツはとても美味しかったです。
主人が気に入っていたので、また機会があれば利用したいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:28:20

客室から望む眺望や、焼津温泉では少し日常から離れて癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
朝食時のオムレツは、ひとつひとつ料理人が腕をふるってご用意しており、桜えびとしらすが入った静岡ならではの味をご堪能いただけたようでございますね。

営業企画課

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

Nasty4006さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Nasty4006さん [70代/男性] 2022年06月08日 18:53:25

[忘れ物に対する素晴らしく迅速な対応]帰宅して荷物を整理しすぐ忘れものに気付きました。電動歯ブラシの充電器です。この時、チェックアウト後3時間しか経っていませんでしたが、私の問い合わせのTELに対して驚くほどのスムースさで充電器を見つけてくれました。その後の対応も素晴らしく、翌日の夕方には私の手元に現物が届いていました。充電器のない電動歯ブラシほど役に立たないものはありません。非常に助かりました。ホテルの評価としては、夕食の内容だけは期待どうりとはいきませんでしたが、送迎バスの運転手さんも含めた各従業員さんの態度、設備、眺望全て期待以上でした。今度は家族ともう一度行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:27:32

お忘れ物ですが、迅速にお客様の元へ届けることができ、何よりでございました。
四季折々の宿泊プランがございますので、次回ご利用の際はご夕食含め、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会がござましたら、ご家族皆様での再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

【夕食17:30~】〔初夏の海映-みはゆ-〕爽やかな季節を楽しむ和会席☆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

fyun6951さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

fyun6951さん [20代/女性] 2022年06月01日 19:14:34

夫婦と0歳の子供と泊まらせていただきました。和室は綺麗で広かったです。天気が悪く富士山は見られませんでしたが、きっと綺麗だと思います!
事前にベビーバスをお願いしていたところ、お部屋に準備していただいてました。すごく助かりました!大浴場にも同じベビーバスが置いてありました!
大浴場は綺麗で広くてリフレッシュできました。
アメニティも揃っていて嬉しかったです。
朝食のバイキングは種類がたくさんあり、マグロのたたきがありおいしかったです。赤ちゃんはまだ椅子には座れなくて抱っこしていようと思って朝食会場に行ったのですが、ベビーベッドを貸していただいてゆっくり朝食を食べることができました!
子供連れに優しいホテルだと感じました!!
是非また利用したいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:21:40

小さなお子様を連れてのご旅行では、何かと不安があったかと存じますが、ベビーグッズの貸し出しサービスにて充実したご滞在となった様子が伺え、何よりでございました。
「子供連れに優しいホテル」との声をいただき、大変嬉しく存じます。
今回は生憎の天候の中でのご滞在でしたが、次回ご利用いただく機会には綺麗な富士の姿をご覧いただけるよう心より願っております。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

saitin1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

saitin1960さん [60代/男性] 2022年05月08日 11:15:50

5月3日に宿泊しました。部屋からも露天風呂からもオーシャンビューが素晴らしかったです。GW渋滞を避けて新幹線・電車移動しましたが、送迎バスも便利でした。夕食は到着が予定より早まったところ19:15から17:30に変更して頂けました。美味しかったです。朝食のバイキングはコロナ対策のためか、小鉢に盛り付けたものを取るスタイルにされていて安心でした。風呂には夕朝それほど混雑せずゆっくり出来ました。ゆかたのサイズ揃えや品質の良い歯ブラシに気配りを感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:37:26

お客様にも感染対策にご協力いただく中でのご滞在でしたが、浴場や食事の際も安心してご利用いただけた様子が伺え、何よりでございました。
客室や露天風呂からは一面にきらめく駿河湾をご一望いただき、少し日常から離れた癒しのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりますので、またの機会がございましたら松風閣をご利用くださいませ。