焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月03日 18:04:47

夕食は良いが、朝食の洋食タイプで、ジュースがオレンジジュースのみ。
和食同様に、洋食朝食を充実して欲しい。

2013年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年11月11日 19:27:19

投稿者様
この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の和食会席にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ただ、朝食バイキングの洋食メニューにご満足いただけず、残念でございます。また、ドリンクメニューはオレンジジュースの他にミルク・コーヒー・ほうじ茶などをご用意しておりますが、ジュースがオレンジジュースのみということでご満足いただけなかったようですね。洋食メニューとジュース類の充実リクエストにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2013年09月11日 16:57:21

富士スバルライン料金所前にて、強風で閉鎖とのことで引き返した事もあり、何時か行こうと思ってしました。ところがその日が突然に決まり、出かける日程が一日前になりましたが、慌てて検索する破目になりましたが、富士山の場合は熱海・伊豆等に宿泊していますが、なにせ急なので、所定の宿泊施設が無く、場所の変化を求め焼津市付近で検索しましたら、松風閣があり宿泊を決めた次第でした。初めての経験ですが、「夕食の限定のバイキング」朝の「バイキング」を食べていたら、同伴の家内はいつも宿泊施設の評価が厳しく、それを聞く私は胸が痛い思いをしていますが、突然になんと「90点評価よ」と言いました。それは「オーシャンビュー」「明朝の太陽が伊豆半島から拝める」又廊下からは「街明かりが一望出来る」ので、再度子供達も同伴するといいました。

2013年09月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年11月11日 18:41:24

ご夕食の会席風バイキング・お部屋から眺める駿河湾の大パノラマなどに大変お喜びいただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
今回ご利用いただいた『【9月/お日にち限定】志太の銘酒&会席風バイキングを楽しむ★“秋に想う”宿泊プラン♪』は、全国的にも酒処として有名なここ静岡県志太地域の様々な地酒を日替わりでお楽しみいただくというユニークな企画でございました。
ご利用いただいた日は、地元焼津市の磯自慢酒造「大井川の恵み」をご提供させていただきました。芳醇な香りとフルーティな味は女性にもファンが多い銘酒でございます。もちろんお造りなど海の幸との相性も抜群で、お造りなどの味を引き立たせたものと存じます。
また、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、ぜひ朝日に染まる雪化粧の富士山などをお楽しみくださいませ。
 営業企画課 中島

【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

とことこチームさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とことこチームさん [40代/女性] 2013年09月06日 15:37:52

立地、サービス等はもちろん良かったのですが、食事にとても満足しました。
夕食はバイキング形式のホテルをよく利用するのですがここ何年かの中で一番良かったです。種類の多さや見た目はいいのだけれども味はイマイチだな…みたいなところが意外と多かったのですが、ここの食事はどれも美味しかったです。
残念ながら富士山は見られなっかたのですが眺めも良かったし、また利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年10月15日 18:44:56

とことこチーム様
お部屋からの眺望やお食事などにご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
特にご夕食のバイキングメニューへの実直なご意見には、大変感激しております。早速、料理長ならびに調理スタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。ちなみに、会場の雰囲気やお料理の見た目などでもお客様に楽しんでいただけるようにと、今夏よりバイキング会場の料理台などを新調しております。このような点もご満足いただけた要因のひとつになったのではないかと存じます。
今回はあいにくの天候で富士山をご覧いただけず残念でございました。次回お越しの際には、お部屋や露天風呂から眺める富士山に再チャレンジいただければ幸いでございます。
とことこチーム様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【夏休み】お子様にっこり☆サマーバイキング♪<お楽しみイベント&特典いっぱい★プールもあるよ!>
【★オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2013年09月04日 08:57:46

帰省途中の一泊の利用でした。せっっかくの富士山が見えなかったことが一番残念です。
お風呂は夏休みの為、お子様で賑やか・・・・でしたが広々で露天風呂でのんびりできました。ドライアーが少なくちょっと順番待ちに時間がかかりもう数台欲しいなな。。。。と。
渋滞をきにしていましたので食事無しの予約でしたがホテル内で食事するところがなくお風呂の後にまた車で出かけなくて行けないのがちょっとおっくうでした。でも「お勧め店」を教えて頂き助かりました。
お盆の渋滞を避けるための一泊でしたので6:45~の朝食は大変ありがたく美味しく沢山いただいてはやくの出発で渋滞に遭うこと無く帰宅できました。
来年は食事付きで是非「まぐろ」をいただきたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年10月15日 18:31:41

朝食バイキングにご満足いただけた様、うれしく拝読させていただきました。
また、ご夕食は焼津市街で港町焼津の味覚を存分に堪能されたようですね。オススメのお店をご紹介させていただいたスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
大浴場のドライヤーについてお寄せいただいたご意見は「お客様の声」として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
次回当ホテルをご利用の際には、様々なマグロのメニューをお楽しみいただける「マグロ膳」などの1泊2食付プランをお試しいただければと存じます。お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

能登0039さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

能登0039さん [60代/男性] 2013年09月03日 22:39:01

部屋もサービスもとっても良く、最高でした。富士山が見れなかったので、もう一度宿泊したいと思っています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年10月12日 21:11:02

能登0039様
お部屋・接客サービスにご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
当日は、あいにくのお天気で富士山がご覧いただけなく残念でございます。また、次回ご利用の際には、美しく雪化粧をした富士山をお楽しみいただければ幸いでございます。(富士山観賞のオススメの時期は1月~2月です。ひときわ美しい雪化粧の富士山をお楽しみいただけます。)
能登0039様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2013年08月19日 23:18:32

ホテルから焼津駅までシャトルが出ていますが、最終便(22:15発)は恐らく従業員の方が多く、焼津駅の前に従業員の駐車場の近くに止まるようです。殆どの方がここで降りるので、焼津駅の場所を知らない自分もここが焼津駅の近くかと思い降りましたが、結局焼津駅からかなり離れたところである事が分かりました。
運転手の方が焼津駅では無い事一言アナウンスしてくれても良かったかのではと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年09月14日 17:26:28

ご指摘をいただいた送迎バスの件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
本件につきましては支配人より送迎スタッフへ注意行い、お客様の乗車が少ない時間帯についてもアナウンスの徹底を行うようにとの改善指示を出しました。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
また、静岡・焼津へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2013年08月11日 11:44:28

全てに行き届いていたと思います。
但し、別料理のマグロの煮付けが、写真と全然ちがうようなきがしましたが?
富士山を目的として宿泊いたしましたが、天候にめぐまれず、観る事ができませんでした。
残念でしたが、他が充実していたので(料理、接客、温泉等他)満足です。
時間ができたら また予約して遊びにいきます。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年08月22日 19:20:39

お料理・接客・温泉露天風呂にご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
別注料理の「鮪ホホ肉煮付け」についてお寄せいただいたご意見は、お客様の声として承り、画像撮り直しなどを含めて今後の検討課題とさせていただきます。(フロントスタッフが当日ご説明差し上げたように、ステーキのイメージを持たれていたお客様と、実際の別注料理とのイメージギャップが一番の原因かと存じます。)
今回、目的の富士山をご覧いただけなく、とても残念でございます。これからの季節、晩夏~秋にかけて朝焼けに美しく染まる「赤富士」、冬は美しく冠雪した富士山・そして夕焼けに染まる「紅富士」などをお楽しみいただけます。季節によって様々な顔を見せる富士山、その時だけの富士山をお楽しみいただければと存じます。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

駿河の恵みがいっぱい♪『港町焼津のすし懐石』
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2013年08月07日 23:32:43

あいにく宿泊当日は雨天で富士山は見えなかったのですが、オーシャンビューの部屋からの眺めは素晴らしかったです。また、ホテル従業員の方々に丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。次の機会には、晴れた日に富士山を眺めてみたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年08月22日 15:38:27

お部屋からの眺望にご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。また、従業員の接客サービスに対する温かいお言葉をお寄せくださり改めて感謝申し上げます。
ただ一点、富士山をご覧いただけなく残念でございます。次回ご利用の際には、澄んだ空気の中で映える雪化粧の富士山を存分にお楽しみいただければと存じます。(雪化粧の富士山は、晩秋からゴールデンウィーク頃までお楽しみいただけます。)
 営業企画課 中島

【祝☆富士山世界文化遺産登録】“富士山に乾杯”プラン♪駿河湾越しに望む富士山と温泉で癒されよう!

投稿者さん 2013年07月17日 10:05:24

富士山が見えるのをとても楽しみにしていたのですが全く見えなかったのが残念でした。
冬しか見えないそうで^_^;
海で癒されました。

お料理はバイキングが会席になり、魚が食べられないので食事の変更を快く受け入れてくれて、どの料理もとても美味しくボリュームたっぷりでした。

お部屋は隅の方はちょっと汚れが目立ちました。

空調がお部屋では弱~強にしか設定できないタイプっぽく、弱でも寒くて少し体調が崩れ、温泉に行く予定が行けそうにもなく、部屋風呂を使用しましたが洗い場がちゃんとあって小さい子供がいる私には嬉しかったです。

朝、温泉に入り、朝日も浴びて気持ちよかったです。

また富士山が見える時期に行きたいです。

2013年07月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年07月26日 23:07:17

楽しみにされていた富士山をご覧いただけなく残念でございますが、ご夕食などに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
お部屋の清掃につきましては、不行き届きで申し訳ございませんでした。早速、支配人より客室清掃スタッフへ厳重注意を行い、重点的な清掃を行いました。
また、富士山をご覧いただける時期について、スタッフが誤解を招くようなご説明を行ったようで申し訳ございません。当館から眺める「富士山」は冬季しかご覧いただけないという訳ではございません。ただ、どうしても梅雨から初秋にかけては海水温の上昇の影響でモヤがかってしまうため、日中にご覧いただける確率が低くなります。早朝や夕方などには比較的ご覧いただけますので、次回ご利用の際の参考としていただければと存じます。(ちなみに1月~3月上旬が、最も富士山をお楽しみいただける時期でございます。)
 営業企画課 中島

【東海エリアすごい宿 掲載記念】七夕ウィーク限定“星合の宴”★会席風バイキングと温泉で癒されよう!

みっちゃん1837さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2013年06月19日 07:48:21

6/14に宿泊しました。
施設や接客などを云々するほど偉い人ではないのですが、みなさんの言う通りよくできているなあと思っていました。
ただ、料理に関しては、おばちゃんが料理をおいていくだけで説明がなく、質問すると扉を音を大きな音をたててしめてでていくようになることや、でてくる料理の間違った理論的にありえない説明にはあきれてしまいました。
家族の誕生日だったので料理を貧乏人としては奮発したつもりだったのですが、残念な結果でした。
中島さんごめんなさい。
とてもみなさんのように満足はできず、人にすすめる気分になれませんでした。

2013年06月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年06月25日 11:17:01

みっちゃん1837様
施設面や接客へのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、一人のサービススタッフの応対により不快の念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当サービススタッフへは支配人より厳重注意行い、改めて接客サービスについての指導徹底を行いました。
常々、支配人は従業員に対してお食事とは、「お料理そのものが6割」・「会場の雰囲気、料理出しのタイミング、サービススタッフの応対などが4割」と申しております。つまり、「料理人が丹精込めたお料理」を良くも悪くもするのはサービススタッフの応対も大きなウェイトを占めるという意味合いでございます。先日も従業員一同の前で、あらためてこのお話をされ、常に「お客様にご満足いただけるサービス」を念頭に置き行動するようにと指示がございました。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。できることなら、もう一度チャンスをいただければと存じます。
またのご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【南マグロ膳】 港町焼津の看板『南まぐろ』を満喫しよう♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

Hamburger34さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Hamburger34さん [60代/男性] 2013年05月19日 10:13:57

出迎えに出てきてくれ、重たい荷物を運んでもらい、腰が良くないので助かった。部屋はオーシャンビューがすばらしく、十分な広さがあり、きれいで良かった。ドアの開け閉めを除いて、隣のうるささがなく、熟睡できた。朝飯は品数が多く、それぞれの質も高く、頑張りがうかがえた。俳句を吟じることを除けば(女房が作ってくれたので助かった)、大満足でした。お茶を有り難うございました。大バーゲンのプランでした。
細かいことであるが、夕食の掘りごたつの足下の清掃が不十分であったのが気になりました。

2013年05月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年06月01日 13:20:34

Hamburgen34様
今回ご利用いただいた「旅の日プラン」は、松尾芭蕉ゆかりの「5月16日・旅の日」にあやかり、「お客様に俳句をお詠みいただく」という遊び心を含んだ特別限定プランとして企画を致しました。(ただ、俳句を詠むことが少々ご負担になってしまったようですね。作品を拝見しましたが、素晴らしい作品でした!)
ご自宅でもお土産の「静岡新茶」を味わいながら、奥様と一緒に俳句に興じていただければ幸いでございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるような企画作成を行ってまいります。また静岡・焼津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
Hamburgen34様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【旅の日×芭蕉×俳句】1泊2食付得旅プラン★駿河湾の大パノラマと温泉で癒されよう!

アテックDNDさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アテックDNDさん [40代/男性] 2013年05月05日 14:55:27

全体的にほぼ満足の場所でした。 海沿いのお部屋の眺望は最高ですね。朝日も正面に見られるのが素晴らしい立地と思います。 お風呂も十分の広さですし、水平線を眺められる露天もあるのでくつろげます。食事もバイキング形式ですので、十分過ぎる感じです。総合的にはとても良い所であると、薦められます。

ただ、不満点は2つだけ。部屋の空調が細かく調整できないシステムでしたので、(高・中・低)の3段階だったので年配者には厳しかったです。
もう1つはフロントの対応が無愛想過ぎたのが、嫌でした。チェックINもOUTも同じ方に、たまたまなったのですが、両方とも無愛想過ぎて、(この方の性格なのかもしれないが)とても残念な気分になってしまいました。 その他のサービスは全く問題なしです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、行かせて頂きます。

2013年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年05月30日 21:19:08

アテックDND様
ご滞在中は概ねご満足いただけたようですが、一人のフロント男性スタッフの応対によって「残念な気分」をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のフロントスタッフにつきましては、先日支配人よりサービス態度を改善するように厳重注意を行いました。
お部屋エアコンの温度調節につきましては、表示案内の見直しも含め、今後の検討課題とさせていただきます。
このような中でも、お食事や眺望などに大変ご満足いただけたようで、うれしく存じます。
また、静岡・焼津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
アテックDND様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【ポイント2倍】おかげさまで松風閣誕生25周年!サンクス宿泊フェア★ご夕食は会席風バイキング♪

投稿者さん 2013年04月30日 17:46:24

全室オーシャンビューで、夕日、月、日の出共に海面に映る光がとても素晴らしかったです。富士山も見れて良かったです。

2013年04月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年05月30日 19:39:24

お部屋からの眺望に大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
お部屋から眺める富士山・海面に映える月光・日の出などを、時間を忘れゆっくりとお楽しみいただけたものと存じます。
ご投稿にもございましたが、全客室オーシャンビューの当ホテルでは、いつお泊りいただいても、どの宿泊プランをお選びいただいても、お部屋から駿河湾を一望していただけることが一番の魅力でございます。
 営業企画課 中島

【GW直前割】部屋数限定☆ホテルおまかせ得々プラン♪

投稿者さん 2013年04月21日 13:11:41

今回2度目の利用でしたが、同行者が初めてだったので、満足度が気になりましたが、お天気さえ良ければ、大満足のようでした。あいにく曇りで朝日も富士山も見られなかったので・・・。でも、お風呂にバスタオルを持参しないでよいのは気持ちの良いサービスですね!何度も入浴したい温泉では、湿ったタオルを使うのは気分が優れないので。朝食のメニューも豊富で珍しい地元のお料理もあって、楽しめました。

2013年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年05月30日 19:36:28

ホテルアンビア松風閣2度目のご利用、誠にありがとうございます。
当日は、あいにくの天候で朝日と富士山をご覧いただけず残念でございました。ただ、大浴場でのバスタオルサービス(22時まで)・朝食バイキングメニューなどにご同行者様ともども大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
特に朝食バイキングでは、ここ焼津のB級グルメの代表「はんぺんフライ」や駿河湾特産の「釜揚げしらす」をはじめとする豊富なメニューにご満足いただけたようでうれしく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さり、ぜひ駿河湾越しに望む富士山や日の出をご観賞いただければと存じます。
 営業企画課 中島

【ポイント10倍 しず旅「富士山」】富士と海を一望のお部屋に泊まるお気軽懐石料理プラン♪

投稿者さん 2013年04月07日 16:54:04

部屋に入った時の眼下に広がる大海原の景色は絶景の一言。とても眺めの良い部屋です。食事は安いプランだったからしょうがないかなって感じでした。桜エビのかき揚げは新東名のSAの方がはるかに美味い。

2013年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年04月25日 20:55:06

お部屋の眼下に広がる大海原にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
また、ご夕食の「桜えびのかき揚げ」についてもご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。実直なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご投稿いただき、ありがとうございました。
 営業企画課 中島

【直前割】4つ星以上の人気宿特集掲載記念★1泊2食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2013年03月30日 08:49:49

家族4人で宿泊しましたが、最上階(10階)で見晴らしがよく、部屋も広く、きれいで、非常によかったです。ただ、期待していた富士山や日の出が天候のため、見れなかったのが非常に残念でした。夕食は、大変おいしかったです。食べきれない量かと思っていたのですが、子供達の残した分も食べ、全て完食できました。もう少し量があってもいいかなと思いました。また、お酒を飲まない家族は、食事の出てくるのに少し待ち時間がありました。朝食は、大変種類も多く、よかったです。黒はんぺんもいただきました。温泉は、比較的湯温が高くなく、途中で従業員の方が測定にきていましたが、41度とのことで、子供でも熱がらず、入れました。露天だとかなり、ぬるめでした。ただ、その分長くゆっくりと入れました。機会がありましたら、今度は、富士山と日の出を観にまた伺いたいと思います。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年04月10日 18:42:48

「気持ち良く過ごすことができました」というご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。
また、ご夕食の懐石料理にも概ねご満足いただけたようですね。ただ、料理出しのタイミングでは不快の念をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見を全サービススタッフへ伝え、お客様各々のお食事のペースを常に意識し、そのペースに合った料理提供を心掛けてまいります。
今回はあいにくのお天気で富士山と日の出をご覧いただけず残念でございます。次回ご利用の際には「駿河湾越しの伊豆連山より昇る朝日」をお楽しみいただければ幸いでございます。よろしければ、ホテルTOPページの【松風閣ブログ】にて「今日の駿河湾と富士山」の紹介も行っておりますので、そちらもぜひ覗いていただければと存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】

投稿者さん 2013年03月24日 17:46:33

3月21日に宿泊。天気も良かったし概ね満足。

2013年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年04月01日 20:34:02

当日はお天気も良く、概ねご満足いただけたようでうれしい限りでございました。
夏休み期間には、ロビーにおいて「お餅つき大会」・「こども神輿」・「お祭り広場」などのお子様向けイベントをスタッフ一丸となって開催致します。ホテル内のスカイプールや車で5分の近場には浜当目海水浴場もございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 22:06:17

部屋が広く家族で行くのにはとても良かったです。

2013年01月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年01月20日 09:57:59

お部屋につきましては、「和室10帖タイプ」でお申込をいただいておりましたが、当ホテルの都合により「和室12.5帖+広縁付き」をご用意させていただきました。いつでも出来得るサービスという訳ではございませんが、このようにお喜びいただきうれしく存じます。
今回は「1泊朝食付プラン」でのご利用でございましたので、次回ご利用の際には様々なマグロメニューをお楽しみいただける「マグロ膳」をはじめとする港町焼津ならではの1泊2食付プランをお試しいただければと存じます。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2013年01月15日 20:51:25

着いたのは、日が暮れてからですが、次の日の初日の出と富士山を同時にみれる部屋は、最高でした。掃除も綺麗にされていて、ゆっくり落ち着けました。

駐車のタワー棟が、ちょっと遠く普通は、あそこまで遠い場合はホテルの方が、一人20000レベルの宿だとするものだとおもうのですが、、、

後、お食事自体は、大変おいしかったのですが、天井の高い宴会場で丸テーブルでしょくじは、ムードもなく朝食なら良いのですが、和食ではお酒が進みませんでした。
食事の場所さえ良ければ、またリピートしたい宿です。

2013年01月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年01月20日 09:57:42

お部屋から眺める「日の出」と「富士山」に大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
ご夕食は広間会場にて和食会席をお楽しみいただきましたが、ご満足いただけず残念でございます。当ホテルでは、ご利用いただいたプラン以外にも「マグロ膳プラン」や「料亭懐石プラン」などご夕食を個室でゆっくりとお召し上がりいただくプランもございますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
駐車場についてお寄せいただいたご意見は「お客様の声」として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
 営業企画課 中島

【直前割】お日にち&お部屋数限定★「年末年始の宴」お値打ち宿泊プラン♪

チートン9814さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

チートン9814さん [50代/男性] 2013年01月15日 13:12:35

眺めは最高でした!!お部屋も広くきれいで大変満足しました。
夕食時、お酒を飲まない我々にとっては食事の出のタイミングが
遅く感じてしまいます。全ての人がお酒を飲む訳では無いので・・・

スタッフのご対応もさわやかでした。

大浴場のアメニティがもう少し(シェービングフォーム・洗顔石鹸等)
あれば嬉しかったです。

2013年01月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年01月20日 09:57:13

チートン9814様
自慢の眺望やお部屋などに大変ご満足いただけた様子、うれしく拝読させていただきました。
お泊りいただいたお部屋は先月下旬に畳替えを行ったばかりでございます。新しい畳の香りにもご満足いただけたものと存じます。
(ようやく来週中に全客室の畳替えが終了致します。)
ご夕食の後出し料理のご提供が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見をお食事のサービススタッフへ伝え、今後お客様のペースに合った料理提供を心掛けてまいります。
また、アメニティについてお寄せいただいたご意見は「お客様の声」として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
また、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。チートン9814様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【早期得割】<定番>松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)