焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 03:03:11

お部屋からの眺望はまさに絶景です。お部屋のテレビが小さいのと、お風呂の塩素臭さが気になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年02月15日 10:30:22

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に入ると、大きな窓から目の前に広がる天空の眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
客室通路側に輝く、志太平野一面の夜景もご覧いただけたでしょうか。
また、頂戴した貴重なご意見につきましては、より良いご滞在となるよう検討を重ねてまいります。

営業企画課 木村

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

かとみずさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かとみずさん [40代/女性] 2021年12月31日 15:04:41

いつもは隣のグランドホテルを利用していましたが、初めて松風閣さんへ行きました。

最上階の角部屋でしたので部屋に入った時、窓一面に海しか見えない光景は感動しました。

食事も美味しく飲み放題も良心的な価格で、飲み過ぎちゃいました。

朝ご飯もおかず豊富でお米が美味しかったです。

ただ、大浴場の脱衣所の床に髪の毛とか埃が落ちていたのでこまめに清掃していただけると有難いなと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月31日 19:22:49

お寄せいただいた感想からは、当館でのご滞在を存分に満喫いただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
大きな窓一面に広がる景色で非日常をお楽しみいただけたでしょうか。
大浴場については常に清潔感を大切にしておりますが、より一層注意し、お客様にいつでも気持ち良くご利用いただけるよう取り組んでまいります。

営業企画課 木村

《ワクチン接種応援》1泊2食付スタンダードプラン♪館内利用券付き【夕食17:45または19:30】
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

AJ1902さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

AJ1902さん [80代/男性] 2021年12月30日 07:57:21

12月26、27と2連泊焼津の駅に降り立って寂れた街
迎えのシャトルバスに乗り程なく到着、降りて左手を見て
妻があっ富士山。部屋に入ってびっくり目の前に海と富士山
天気も良く二泊三日朝夕の富士山を眺め部屋は最高、
しかし生憎ご当地キャンペーンの為子供連れのお客が多く
女風呂は朝夕ともうるさくてゆっくり入浴できなかったと。
ホテルは大きく部屋の眺め以外は普通のホテルです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月30日 13:07:20

ホテルへ向かう坂道を上り、星が丘トンネルを抜けると左手には富士、そして限りなく広がる駿河湾がお客様をお迎えいたします。
二泊三日天候にも恵まれ、時間の移ろいとともに変わる景色を心ゆくまでご堪能いただけたことと存じます。
ご期待以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また焼津へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。

営業企画課 木村

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:45または19:30】
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

のりさん5925さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

のりさん5925さん [60代/女性] 2021年12月20日 18:14:37

部屋でのお弁当は、ゆっくり出来て良かったのですが、いつも頂いている大広間での温かい天ぷら、冷たい刺身と言う食事の方が美味しいかなと思いました。お弁当は、少し豪華さに欠けて残念でした。
全体的には、景色もお風呂も最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月30日 13:03:40

「景色もお風呂も最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランは、お客様とスタッフの接触をできる限り減らし、安心してご利用いただく商品でございました。
またの機会がございましたら、ぜひご夕食は和食会席のプランをお選びいただき、焼津自慢のお造りやあつあつの天ぷらをごゆっくりお楽しみくださいませ。

営業企画課 木村

【和食弁当+B&B】夕食はお部屋で和食弁当+一泊朝食付きプラン♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年12月12日 19:05:57

お部屋もオーシャンビューで富士山や朝日が綺麗に見えました。お食事もとても美味しく、温泉も良かったです。ただお布団が薄くて、眠れなかったのがちょっと残念でした。コロナ禍の旅行で不安でしたが、ホテル内は清潔で接客も良くて安心して宿泊できました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月30日 13:02:36

当館は全客室オーシャンビューとなっており、客室の大きな窓からは、時間の移り変わりに沿って様々な景色をご覧いただけます。
早朝に見られる朝日はとても美しく、お客様にぜひご覧いただきたい景色の一つでございます。
これからもお客様の声を大切にし、より良いご滞在となるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 21:01:04

部屋からの眺めは最高。食事も美味しかった。露天風呂もよろし。

ゆっくりできました。ありがとうございました。

館内にお酒を買える売店なり自販機なりがあったら満点だったかな。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年11月19日 11:18:52

お寄せいただいたご感想からは、客室からの眺望や露天風呂、秋季限定プランのお食事を存分にお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
現在、館内では客室の冷蔵庫やお食事の場面で酒類をご提供しております。
また、2階スターライトのナイトラウンジでは種類豊富なお酒を取り扱い、一日の終わりに落ち着いた雰囲気で贅沢なひとときをお楽しみいただける空間をご用意しております。
これからもお客様の声を大切にし、より良いご滞在ができる様取り組んで参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 木村

【秋風御膳】広間で旬の味覚ご堪能♪ ~鮮魚盛合せ・松茸土瓶蒸し・釜飯~
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

toshiyuki1961さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

toshiyuki1961さん [60代/男性] 2021年11月05日 19:57:13

夕食を静岡市内で済ませてから向かったので、大崩海岸を通る細く曲がりくねった夜道は慎重な運転を要し、少しドキドキしました。明るい時には絶景ロードなのですが。
シースルーエレベータから眺めた焼津の街明かりは美しく、8階の部屋から眺める駿河湾と漁船の美しい航跡も素晴らしいものでした。もちろん露天風呂からの富士は文句無し!! 朝風呂にあんなにのんびり浸かったのは初めてかも知れません。それほど見飽きませんでした。
朝食もセットされた和食(やはり鮪が旨い)に加えてサラダやヨーグルト、パン・フルーツもいただけて、満腹になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年11月14日 11:56:21

当館から望む様々な景色をお楽しみいただけたようでございますね。
早朝5時30分よりご利用いただける大浴場・露天風呂では、目の前に広がる雄大な駿河湾と富士を眺めながら、つい時間を忘れてしまいます。
お食事の場面でも、お客様に安心してご利用いただけるよう努めておりますが、ご満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。

営業企画課 木村

accordion6765さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

accordion6765さん [60代/女性] 2021年10月29日 10:23:10

10月26日に宿泊しました。サービスが行き届いていて安心してゆっくり楽しむことが出来ました。
お天気も良く、見晴らしが良くて海や夜景がとても素敵でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年10月30日 12:42:40

「安心してゆっくり楽しむことができた」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、客室から望むオーシャンビューや志太平野の夜景を存分にお楽しみいただけたようでございますね。
最近では、綺麗に積雪した富士が見られる季節となって参りました。
あたたかい温泉に包まれながら富士と駿河湾を望む至福のひと時を、ぜひまたお楽しみにご来館下さいませ。

営業企画課 木村

〈夕食 17:45~〉【大人の秋やすみ】ミナミマグロ・鰹・国産牛♪秋の特別宿泊プラン!乾杯ドリンク付
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ】

ROYKUNさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:36:21

9月の3連休に宿泊しました。
崖の立地で現世との隔絶感もあり、とてもリラックスできます。
食事はこれでもかというほど出てくるのに、味が良いというおまけ付きでよかったです。
冷蔵庫のビールが静岡ビールというのもよいですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年10月06日 14:57:29

さかなの街「焼津」でのお食事を存分にお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
サッポロビール静岡工場がホテル近くにございますが、静岡県限定である「静岡麦酒」もお部屋でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから涼しい季節に移って参りますと、客室から望む眺望も変化し、雪化粧をした富士を望むことができます。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【南まぐろ膳】地元では「赤いダイヤ」と呼ばれる高級魚・南鮪堪能コース!
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2021年08月10日 14:17:09

歯ブラシは1人3個は用意して欲しい

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年08月14日 15:57:53

アメニティの歯ブラシにつきましては、おひとり様おひとつを客室へご用意しております。
ご要望がございましたら、追加でお渡しすることも可能でございます。
これからも、お客様からお気軽にお声がけいただける環境作りに努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

焼津の海を見ながら大切な方と...♪◆記念日プラン◆

投稿者さん 2021年05月04日 19:37:11

天気がよかったので露天風呂から海も眺めてすごくよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月08日 12:24:45

お天気にも恵まれ、展望大浴場をお楽しみいただけたようでございますね。
海風を感じながら入る露天風呂は、松風閣ならではの醍醐味でございます。
またの機会がございましたら、焼津黒潮温泉で日頃のリフレッシュをお手伝い出来れば幸いに存じます。

営業企画課 木村

【夕食17:45~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

そんちゃん7000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そんちゃん7000さん [70代/男性] 2021年04月17日 15:21:06

接客マナーは、大変良かったです。それに料理も美味しく堪能させて頂きました。宿泊させて頂いた日は残念ながら富士山が見れずでした。1階のフロントロビーに大画面での富士山の映像を無音での放映有れば嬉しいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:34:31

お食事などご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
自慢の眺望でありながら、富士山が顔を出さない日もあり、それに代わってお客様に景色の良さが伝わるものを用意できれば…と日々考えております。
大画面とまではいきませんが、ロビーでのDVD放映など可能な範囲内での対応を検討して参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月12日 20:59:02

4月10日高齢の義母の誕生日祝いで1泊させて頂きました。何度かランチを利用させて頂きましたが、ラウンジから見える絶景に心を奪われ、いつか宿泊したいと思っていました。
お部屋に案内され、目の前に広がる景色に魅了されました。まるで海に浮かんでいるようなそんな感覚。伊豆半島、富士山を望む事が出来ました。
お部屋は、少し古さを感じましたが、
高齢の両親には落ち着く空間だったようです。夕食はお食事処で、お造り、天ぷらを頂きました。旬の食材満載で、美味しかったです。
間仕切りがあり、コロナ感染を気にせず完全に家族だけで安心して食事が出来た事が良かったと思います。
スタッフさんの接客もとても良く、
家族みんな快適に過ごす事が出来ました。次の日の朝、お部屋から真正面に海から出てくる日の出を見る事が出来、清々しい気分を味わいました。
今回は食が細くなってきた高齢の両親を優先し、夕食無しのプランでしたが、次回は焼津の海の幸を堪能出来るプランを利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:11:34

ご投稿内容からは、松風閣でのご滞在を満喫いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
ご年配のお客様にも存分にお食事をお楽しみいただけるよう、ご希望に応じて量より質を重視したお食事内容へ変更することも可能でございます。
お客様一人一人に寄り添うホテルであるよう、これからも努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊はもちろん、ランチやラウンジのご利用にぜひ松風閣へお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 17:32:04

景色が素晴らしく、食事も豪華で、一緒に行った高齢の母も大変喜んでおりました。
市内に住んでおりますが、今まで一度も宿泊した事が無かったのですが、また是非行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月12日 10:44:40

皆様、お気に召していただけたようでございますね。
コロナ禍において地元のお客様が増えている中、近場でもまた来たい、と仰っていただけることを大変嬉しく感じております。
またの機会がございましたら松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【新春セール】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2021年01月05日 17:34:25

楽しい旅行になりました。
両親の還暦祝いも出来て
良かった。
食事は、夏に泊まった時みたいなビュッフェの方が良かったです。
相変わらず温泉は最高でした!ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:56:56

ご両親の還暦ということで、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

とも3108837さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とも3108837さん [40代/女性] 2020年12月15日 15:25:44

部屋の窓からの 眺望は最高でした。
富士山が雪をかぶっていなかったので 写真にある風では無かったですが
良かったです。

料理も たくさんありました。
全体的に 美味しいです!
お腹いっぱいになり 苦しかったです(笑)。

朝食バイキングは カフェテリア形式?
一皿ずつ盛ってあって お皿を取る 形です。
普通のバイキングより、楽ちんで 良かったです。

ただ、レモンの追加を させてもらおうと思ったら
一個? 1皿? 550円 レモン一つに 高過ぎやしませんか?

部屋で氷をお願いしたら、440円 こちらもお高いですねーー。
スナックぢゃあるまいし。。。
無料の製氷機を置いているホテルも 多くある中、なかなかですね。

そーゆーところを サービス頂けると 印象変わると思いますが
逆に 儲かっているから そーゆーところで イメージ悪くなっても 良いのかもしれませんね。

という事で 追加注文さえ しなければ
良いホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:19:31

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
時代とお客様のニーズに合わせたサービスが提供できるよう、今後も努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業企画課 坂野

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 15:55:56

コロナ禍の中ではありますが、ホテル側のスタッフさんも様々なことに配慮されているのが分かりました。また、食事も朝晩共に美味しくいただきました。ありがとうございました。
皆さまも体調管理をされて、今後も楽しい旅のお手伝いをされてください。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月31日 19:20:52

また、従業員に向けての励ましのお声がけを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様をはじめ多くのお客様のご旅行が、思い出に残る旅となるよう精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

営業企画課 坂野

【秋冬旅セール】≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

英10月おじさんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

英10月おじさんさん [50代/男性] 2020年11月28日 07:55:51

宿泊は、11月25日。コロナ対策もしっかりしてあり、安心して泊まれました。鮪の5種のお刺身も食べ比べは、普段ではできないので、良い体験。お風呂も広くゆったりできました。お湯はもう少し熱いとこの季節は良いかなと感じましたが、気持ち良かったです。せっかく富士山が見れるホテル、富士山を撮れるスポットがあれば、いい思い出作りができると感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:40:45

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございますね。
記念撮影のスポットとしては、玄関を出た右手の海沿いでの記念撮影がおすすめです。
富士山と駿河湾を背に、思い出に残る写真が撮影できるかと存じます。
スタッフもお手伝いさせていただきますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

kuniaki903さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kuniaki903さん [70代/男性] 2020年11月17日 20:14:53

富士山か見たくてGOTOキャンペーン・静岡県割を使っていきました。
初日は全く富士山が見えませんでしたか、翌日は日の出前の富士・駿河湾の日の出と最高でした。
スタッフ対応・設備伴素晴らしくまた行きたいと思います。
利用は2度目でしたが風呂上がりのラウンジでのフリードリンクサービス普段は飲みませんがヒールが最高でした。
一つ希望があります、露天風呂でベストポジションに換気扇の風か当たり気分が半減してしまいます。
換気の出口に小さな仕切りがあると快適になると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:32:24

自慢の眺望、プレミアムバーラウンジに大浴場と、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!

投稿者さん 2020年11月14日 17:36:40

高齢の母と一緒だったので、和室を選びました。畳の部屋で落ち着いて過ごすことができて良かったです。残念だったことは、敷布団が一枚だけだったので、翌朝起きた時に腰が痛みました。マットレスがあれば良かったな、と思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:30:01

客室のお布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中、お風呂やお食事など高評価をいただき嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】